|
|
|
![]() |
#41 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,418
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да капец. Страна в ж...е. Надо выгонять ЭТИХ умников, пока страну не развалили. Кавказ на грани срыва. Налоги увеличились и растут, благосостояния населения катастрофически уменьшается ( я имею виду средний класс и меньше ), рождаемость на критическом уровне. Безработица увеличивается. И т.д. И т.п. К пожарам не готовы, вернее народ не готов, Бояры как раз готовы, списывают миллионы ворованного на жару и пожары, в Питере набережная обвалилась, сразу на жару списали. К зиме не готовы, правда опять народ не готов. Во время бури под Питером люди, в том числе дети погибли, молчок. Сказали что деревья повалило и все. Как горько за страну, а горче еще и от того что сделать нечего не можеш.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Видео снято на сотовый одним из сотрудников МЧС. Место действия — Самарская область. П@дорги !
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
![]() Причина: Пункт 4.4.4 Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,753
Благодарностей: 3,760
![]()
Duglas, Миш я вооще в ах.....е! Как так можно было просрать всё в самом начале? Когда это только всё начиналось! А теперь они нам трут что нечего не хватает! Машин нет ,самолётов нет, люди тушат пожары лопатами и вёдрами!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,285
Благодарностей: 17,885
![]() Цитата:
Челябинский Мужик, там из реального только бомба, излучатель бред
![]() Цитата:
Aleks1970, куда вам еще пожары? Вам и сибирской язвы хватит для адреналина
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Челябинский Мужик; 04.08.2010 в 14:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Vliegende Hollander
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Duglas, Миш я вооще в ах.....е! Как так можно было просрать всё в самом начале? Когда это только всё начиналось! А теперь они нам трут что нечего не хватает! Машин нет ,самолётов нет, люди тушат пожары лопатами и вёдрами! Зато теперь у них появиться новая тема как спи....ть денег что бы обновить парк мчс и залить торфяники!
- На сегодняшний день, Дмитрий Анатольевич, у нас, естественно, работает федеральный оперативный штаб. Мы из Национального центра управления в кризисных ситуациях контролируем практически все территории. За истекшие сутки в развитие Вашего указа мы подготовили распоряжение по созданию таких оперативных групп в тех субъектах, которые поименованы в указе. - В целом у нас по стране задействовано на тушении лесных пожаров 155 тысяч человек, более 20 тысяч единиц техники. Из 155 тысяч 124 тысячи – это сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям, и, естественно, дальше привлекается местное население, люди. - У нас уже работают 56 воздушных судов. Ещё добавится четыре. Таким образом, мы выйдем на 60 воздушных судов, оснащённых системами пожаротушения. Так, что все под контролем, не поддаваться панике ![]() Цитата:
Возможно. Но амеры ещё более крутой HAARP отстроили. Хотя я согласен, что шарлатанов много. Но надо всё проверить и вообще вести исследования в этом направлении.
![]() Президент поручил Шойгу разработать программу по переоснащению пожарных частей современными техническими и транспортными средствами. "Хотел бы вам предложить подумать о создании отдельной программы по переоснащению частей пожарной охраны новыми техническими объектами, транспортными средствами и не только самолетами", - сказал Медведев на встрече с Шойгу. "Хорошо, что выделены большие деньги - 5 миллиардов - для того, чтобы компенсировать убытки, но лучше стараться такого рода убытки предотвращать", - подчеркнул президент". Деньги зарезервированы, самое время их списать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Aleks1970, куда вам еще пожары? Вам и сибирской язвы хватит для адреналина
![]() Да вы б тоже не раслаблялись, мясо поставлялось на мясокомбинат, который свою продукцию отсылает в Центральную Россию, в том числе в Москву. Вообщем из Омска мясо не кушать, это я вам как Онищенко говорю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Vliegende Hollander
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Может пожар эту заразу вызжет..хотя она стойкая к температуре
![]() Да вы б тоже не раслаблялись, мясо поставлялось на мясокомбинат, который свою продукцию отсылает в Центральную Россию, в том числе в Москву. Вообщем из Омска мясо не кушать, это я вам как Онищенко говорю. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() Цитата:
как президенту докладывает министр МЧС:
- На сегодняшний день, Дмитрий Анатольевич, у нас, естественно, работает федеральный оперативный штаб. Мы из Национального центра управления в кризисных ситуациях контролируем практически все территории. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Бывалый
![]() Город: без определенного
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,666
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
Однако если будут пожарища, спалят несколько деревень, военную базу и т.д. , во! Это то что нужно! Бюджет увеличат (можно пилить), бабла выделят на борьбу с последствиями (можно пилить), шишки пропиарятся.
Цитата:
Президент поручил главе МЧС разработать соответствующую программу и подчеркнул, что на новые материально-технические объекты, спецтранспорт и самолёты должны быть зарезервированы отдельные средства.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Vliegende Hollander
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Иными словами, министр МЧС в курсе того, сколько примерно сгорело населённых пунктов, с погрешностью 2-3 деревни, а также - сколько, навскидку, должно ещё сгореть посёлков и лесов. Ознакомлен, то есть со статистикой, а значит - контролирует ситуацию.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Заблокирован
![]() Причина: Пункт 4.4.4 Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,753
Благодарностей: 3,760
![]()
Не знаю что они там контролируют, сейчас 18.30 не видно из за дыма соседние дома, на улице вонь невыносимая! Слава Богу что есть кондей!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 997
Благодарностей: 1,147
Изображений в галерее: 1
![]()
Все очень просто.
Пожары-деньги-откаты-лобирование законов Медведев говорит строить без тендеров чтобы к земе успеть, хотелось бы посмотреть на список компаний и кто их крышует. Понятное дело что давать деньги людям из сгоревших сел НЕЛЬЗЯ. Их либо обманут, либо пропьют, либо обворуют, а этог всего этого сотни-тысячи бомжей в крупных городах России. Мне вот интересно, а почему главу МЧС не снимут нах, сгорел же стратегический объект, так нет он приходит к Мишке и говорит в прямом эфире, что нужно отдать МЧСу контроль пожарной охраны над садоводчискими товариществами и заявляет на сколько я помню, что со времен совка их чета около миллиона. Все мы понимаем что нарушения пожарной безопасности есть в каждом садовом кооперативе, теперь берем калькулятор и считаем, к примеру штраф (взятка) 20 тыс. руб. с одного коопператива (ну это чтобы невыгодно было капать пруд покупать огнетушители и т.д) умножаем на миллион и получаем 20.000.000.000 руб. взяток в год и это по самым скромным подсчетам. Половина суммы точно окажется в МСК сами понимаете у кого. Вот тут и начинаешь задумываться, а нах быть правельным. Всеравно тебя имеют. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут 27 секунд Во добавлю. А кто заплатит людям за подорванное здоровье??? Посмотрите чем дышим. Пусть дадут каждому хотябыы по 5000 руб. на молоко и лекарства, вот я посмотрел бы как они деньги занимали, точнее дал бы им МВФ или нет. И вот тут вся Путинская надувная лодка и лопнула бы. Деньги за долги от СССР он же с нефтянников получал а теперь нефть дешевая ![]() |
Последний раз редактировалось Гризли; 04.08.2010 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Werkstatt (04.08.2010), Ромарио Агро (04.08.2010) |
![]() |
#57 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 245
Благодарностей: 39
![]() |
![]() Цитата:
Из инета.
Верните мне бл*дь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на х**. Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо. http://lenta.ru/news/2010/08/04/anon/ ![]() |
Последний раз редактировалось maxi5; 04.08.2010 в 19:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что он еще мог сказать ? Мужик прав на все 100.
Рынду то ему может и вернут, а вот пруд выкопать не дадут. Тут согласования нужны. а в итоге: Ну зачем вам пруд, если деревня сгорела ? П.С. Выделение денег из бюджета на восстановление - сомнительное предприятие которое с вероятностью 90 % не дойдет до погорельцев. Жалко людей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Чето воняет!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]()
Премьер-министр РФ Владимир Путин лично ответил на эмоциональное обращение анонимного интернет-пользователя, потребовавшего от чиновников не изобретать велосипед, а заниматься тушением пожаров.
После того, как главный редактор радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов переслал председателю правительства письмо разгневанного блогера, тот, исходя из слов пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, от руки написал ответ и попросил передать в редакцию радиостанции. Блогер top lap - владелец дачи в Тверской области РФ - жаловался на то, что деньги граждан уходят не по назначению. Используя нецензурную лексику, он сообщил, что в его деревне при коммунистах, которых все ругают, было три пожарных пруда, висела рында, в которую били, если начинался пожар, а также была пожарная машина. "И вот пришли господа демократы, и , первое, что сделали, это засыпали пруды, , пожарную машину тоже куда-то дели, а рынду заменили на телефон , только он,..., не работает, потому что забыли подключить", - сказано в письме. Анонимный пользователь всемирной сети написал, что в деревне остался пожарник, у которого нет ничего, кроме шлема и робы, которые остались еще от коммунистов. "Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как", - пишет блогер. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне … рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место", - блогер Он задался вопросом, зачем России нужен инновационный центр в Сколково, если элементарных пожарных машин нет. "Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне … рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место", - сообщил житель РФ. Путин похвалил автора письма за прямоту и откровенность. "Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец. И Вы, безусловно, одаренный литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И.Ленина - А.М.Горький - на Капри. Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами", - написал российский премьер. Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец" - Путин Он отметил, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, "а значит, и при коммунистах, не было". По словам Путина, это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с таким размахом стихии. Путин выразил надежду на то, что несмотря на все проблемы и трудности, "до пенсии мы с Вами все-таки дотянем". Он отметил, что все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов РФ. При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно" - Путин Кроме того, российский премьер откликнулся на просьбу блогера и пообещал ему вернуть рынду. "При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно", - написал глава российского правительства. Отметим, что письмо блогера и ответ на него Путина стали сегодня самой обсуждаемой темой в рунете. Напомним, 29 мая во время встречи Путина с деятелями культуры лидер группы ДДТ Юрий Шевчук вступил в спор с главой российского правительства во время обсуждения проблем развития гражданского общества в стране. Позднее музыкант, комментируя итоги встречи с премьером, назвал Владимира Путина рабом им же выстроенной вертикали власти По материалам: Радиостанция Эхо Москвы недоработали... адреса нету... ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось FINANSIST; 04.08.2010 в 21:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|