|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.03.2011, 05:56 (04:56) | #41 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
|
топикстартер, заявление на имя директора, с требованием рассмотреть в определенный срок
с жалобой на менеджера, с подробным указанием его косяков и отношением дурака уволят, как пить дать, либо без некоторого количества бабла оставят не надо лишних разговоров, бумажка творит чудеса |
22.03.2011, 10:22 (10:22) | #42 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 2
|
Цитата:
Хочу написать про наплевательское отношение к клиентам, которые платят по 3 ляма за машину и говтовы ждать ее несколько месяцев.
Менеджер который со мной общался: Солдатов Илья В начале года решился купить Туарег, из наличия не подобрал, решил заказать комплектацию какую просила душа и подсказывала логика. Заказывать поехал в Ф. Центр Запад, т.к. там работает родственник. Меня поручили менеджеру, чтобы он оформил заказ. Дальше началось страное: Сроки: Обещали 3,5 месяца с момента заказа до момента получения машины, внес предоплату 13 января. Комплектацию не отправляли 2 недели, мотивировали - болеет девочка отправляющая комплектации!!! В итоге отправили (звонил и уточнял ситуацию все время я). Спустя месяц позвонил менеджеру, спросил - на какой срок поставили по сборке, он обещал перезвонить. Ждал 3 дня, перезвонил в итоге сам, говорит "еще не известно". Перезвонил еще через пару дней, (опять я ему), говорит - "сроки еще не известны", я уперся, говорю подойдите и при мне спросите, через минуту вяснилось что оказывается есть дата сборки - 11-17 апреля!!! Т.е. 3 месяца я жду только момента начала сборки! Пипец. Опции и отношение: Дальше больше, решил сегодня проверить - а все ли верно в отправленной заводу компектации, позвонил, попросил прислать список. В итоге в списке нет опций: - USB разъем, - отсутвие маркировки двигателя (этого даже в договор не внесли в доп. опции - типа мелочь, не забудем) Менеджер мне говорит - мы много обсуждали, но вы такого не заказывали, а сейчас машина в предпроизводство встала уже, не дозакажешь. Ну думаю - старый стал, сам уже не помню что хотел, но полез смотреть договор - и вижу USB разъем под пунктом №22 в договоре, печать подпись - все как положено. Мелочь конечно, но блин накипело. Звоню опять менеджеру, и он вместо извинений, начинает переходить на личности - "вы меня называете разгильдяем?", объяснил ему, что его личность мне не интересна, я его работу называю разгильдяйством. Так что вы думаете - не извинился даже, сказал - завтра уточню можно ли еще эти опции добавить (и то что машина в предпроизводстве уе вроде как и не важно). Я сказал что сдвига сроков не потерплю, на том и разошлись. Итог: Это что-то с чем-то. Я бегаю за менеджером, подчищаю за ним ошибки, уговариваю позаботится о сроках - и все это за мои деньги!!! Машину я видимо получу в июне :( почти 6 месяцев!!! Подожду завтра ответа по ситуации и поеду к руководству разбираться - что за сотрудники у них, которые не могут опции из договора без ошибок перенести в заказ, тянут время, и не уделяют внимания клиенту который платит. А теперь в продолжении разговора... Собирался покупать Киа Соренто 2011, зашел в Киа, сразу подбегает продавец и все что пожелаешь... и попу вылежит и тест-драйв вне очереди и скидку сразу предлагает... Потом все-таки решился исполнить детскую метчу и пошел в ближайший к дому центр ФВ - Алеа авто на Сигнальном... ПОЛНЕЙШЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ!!! Я ждал ровно 10 минут пока менеджеры (3 человека) перекладывали с умным видом бумажки и на все мои попытки войти с ними в контакт ответ был один "Мы заняты, не до Вас сейчас"... Я послал их в задницу и в расстроеных чувствал пошел прочь... К слову недавно, уже заказав машину, предпринял повторную попытку посетить ФВ Авто Алеа... может у меня в тот день настроения не было... Ничего подобного, менеджеры уже другие, а отношение то же... одна блондинка усердно впаривала ФВ Поло какому-то мужчине, хотя было видно что он его пока только "планирует", а я же нарочито крутился возле машины в 3 млн. и кроме взглядов презрения ничего не вызвал) После первого визита в ФВ Авто Алеа я поехал в АЦ Авто-Престус на Беломорской... Мой визит также не вызвал особого ажиотажа при том, что в салоне находился один я. Но увидев менеджера, развалившегося в кресле, я попросил аудиенции и он все-таки снизошел и согласился обсудить со мной комплектацию а/м... Тест-драйв провести отказался... И тут мое самолюбие не было удовлетворено и ощущения нужности клиента не сложилось... Я уже было стал возвращаться к варианту с Соренто, но на всякий случай решил заехать в недавно открывшийся ФВ Центр Север на Алтуфьевском и не прогадал... Только войдя в двери салона и окинув глазами, стоящий там Туарег, я наконец то вызвал интерес у менеджера!!! Девушка подробно рассказала про машину, провели тест-драйв (достаточно длительный), позволяла рассматривать а/м, нажимать всякие кнопки... Машина пришла раньше срока как минимум на месяц... Скорее приятная неожиданность... Так что ФВ надо определенно что-то менять в своем отношении к клиентам, а ФВ центр север респект и уважуха. Видимо, просто грамотный руководитель центра. |
Последний раз редактировалось Skozlajop; 22.03.2011 в 10:24. |
|
22.03.2011, 23:26 (23:26) | #44 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 12
|
Копирка...
Насколько я понял в этой теме все изливают душу...
Решился и я купить ФВ. Давно мечтал о табуреке. Поехал искать. В Ганзе конкретно послали меня, а когда я сказал, что как работник холдинга сбывающего мечты, хочу скидку, мне ваще сказали вали в корп.отдел он будет только в понедельник. Короче ушел я от них. Проезжая по 3-му кольцу заехал в Немецкий дом. Там сидела девушка, которая тут же организовала тест-драйв и очень грамотно помогла с комплектацией, реально объяснив, что добрую часть опций, которые я хотел купить мне вообще не нужно. Естественно я заключил договор... Спустя 2 месяца она уволилась и началось... У меня складывается ощущение, что мы с вами описываем одного и того же человека. Менеджер-долбоебус. Взгляд затравленный, вместо сроков - обещания, все время врет и главное ссука ничего не знает. Не буду правда говорить про всех. Корпы толковые парни они хоть что-то разруливают. В итого жду с сентября... обещают апрель... Хожу и думаю может и вправду Х3 лучше :-) А то дальше будет как в мультике: "теперь ты его догони фотки отдать :-)" |
22.03.2011, 23:32 (23:32) | #45 |
Заблокирован
Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
|
Цитата:
Насколько я понял в этой теме все изливают душу...
Решился и я купить ФВ. Давно мечтал о табуреке. Поехал искать. В Ганзе конкретно послали меня, а когда я сказал, что как работник холдинга сбывающего мечты, хочу скидку, мне ваще сказали вали в корп.отдел он будет только в понедельник. Короче ушел я от них. Проезжая по 3-му кольцу заехал в Немецкий дом. Там сидела девушка, которая тут же организовала тест-драйв и очень грамотно помогла с комплектацией, реально объяснив, что добрую часть опций, которые я хотел купить мне вообще не нужно. Естественно я заключил договор... Спустя 2 месяца она уволилась и началось... У меня складывается ощущение, что мы с вами описываем одного и того же человека. Менеджер-долбоебус. Взгляд затравленный, вместо сроков - обещания, все время врет и главное ссука ничего не знает. Не буду правда говорить про всех. Корпы толковые парни они хоть что-то разруливают. В итого жду с сентября... обещают апрель... Хожу и думаю может и вправду Х3 лучше :-) А то дальше будет как в мультике: "теперь ты его догони фотки отдать :-)" |
22.03.2011, 23:45 (22:45) | #47 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 2
|
Личная история.
В далеком 2004 пришел в автосалон покупать Lexus, (в то время у нас в городе был один единственный ОД) на ресепшине сидели две крали модельного вида... Хочу у вас лексус купить, начал я, но меня оборвали на полуслове не поднимая головы - вон там на диване посидите, у нас очередь |
23.03.2011, 02:00 (01:00) | #48 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 9
|
Покупал в Автотрейде АГ Тур (это была вторая покупка у них), отношение очень приличное, практически без упреков. Так вот перед покупкой Тура решил по другим ОД проехаться, мол для уверенности что везде цены одни и теже, скидки и отношение....., Так я был просто ошарашен,....
в Авто Ганзе девочки (строят из себя звезд, будучи лохушками) делают тебе одолжение, что смотрят в базу о наличии машин...., о более подробном выборе я даже и спрашивать не стал, так как могу и нагрубить (когда мне плюнут в душу, а к этому я так понял все идет), просто ушел...., Потом какой то ОД на развязке Варшавки и МКАДа, там парни поучтивее, но на вопрос про скидку начали вести себя, "а с какого перепоя мы должны скидку давать", соответственно со словами "ни чего вы не должны" я спешно с "досвиданием" покинул и этого ОД. Короче бегом в свой Автотрейд АГ, где и скидку дали и тачку в моей комплектухе за 1 месяц сделали, и отношение на высоте (кофе-шмофе), и шампанское,... и еще потом манагер отзванивался спрашивал как машина, все ли нравится..... после всего этого просто шик какой-то, чересчур прям кажется Откатал на СС 60тыс, и на Туре уже 8тыс, все без проблем....тьфу, тьфу, тьфу, по деревяшке три раза стук... P.S. Вот сервис у них хромает, что нить да испачкают, хотя мне всегда свои косяки подчищали. |
23.03.2011, 02:24 (02:24) | #49 |
Проповедник
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 575
|
Цитата:
в Авто Ганзе девочки (строят из себя звезд, будучи лохушками) делают тебе одолжение, что смотрят в базу о наличии машин...., о более подробном выборе я даже и спрашивать не стал, так как могу и нагрубить (когда мне плюнут в душу, а к этому я так понял все идет), просто ушел....,
|
23.03.2011, 02:38 (01:38) | #50 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОГАНЗЫ (хотя частично), перепутал, еще раз сорри..
Это был "Атлант М" , на ул. Бажова, 17, вот где были девчушки....., а в Авто Ганзе я два года назад СС присматривал, парень наверное не увидел во мне реального покупателя и отнесся спустя рукава...., хотя здесь его можно понять (ведь он был учтив) на каширке в ТЦ "Москва" место проходное и все достают целый день вопросами, по делу и нет..... |
23.03.2011, 02:49 (02:49) | #51 |
Проповедник
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОГАНЗЫ (хотя частично), перепутал, еще раз сорри..
Это был "Атлант М" , на ул. Бажова, 17, вот где были девчушки....., а в Авто Ганзе я два года назад СС присматривал, парень наверное не увидел во мне реального покупателя и отнесся спустя рукава...., хотя здесь его можно понять (ведь он был учтив) на каширке в ТЦ "Москва" место проходное и все достают целый день вопросами, по делу и нет..... |
23.03.2011, 02:57 (02:57) | #52 |
Инженер
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
|
А в "замечательной" компании ОД "Сигма-Моторс" в Петербурге, лично сам владелец этой богадельни (Павлунтий) появляется в отделе продаж автомобилей, по утряночке, с ежемесячной речью к сотрудникам о том, кто они такие и что они должны жрать и сосать вместо еды. И с напутствием доброго рабочего дня оставляет всех дальше работу работать Шикарно, не?
|
23.03.2011, 03:01 (03:01) | #53 |
Проповедник
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
А в "замечательной" компании ОД "Сигма-Моторс" в Петербурге, лично сам владелец этой богадельни (Павлунтий) появляется в отделе продаж автомобилей, по утряночке, с ежемесячной речью к сотрудникам о том, кто они такие и что они должны жрать и сосать вместо еды. И с напутствием доброго рабочего дня оставляет всех дальше работу работать Шикарно, не?
Оффтопик |
Последний раз редактировалось Yuaf; 23.03.2011 в 03:08. |
|
23.03.2011, 03:18 (02:18) | #55 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
к купленной машине приложили ценный подарок)
|
23.03.2011, 03:30 (03:30) | #56 |
Проповедник
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
вот так интрига......., литье чтоль на 19" или 20" дали, а может комплект...., что дали если не секрет
Пустячок, а приятно! Просто машина, которую предлагали в Авилоне, по комплектухе была не совсем то, что требовалось(хотя скидка у них была на 15000 Ублей больше) А, ну да, машину я купил в ганзе |
24.03.2011, 01:49 (01:49) | #57 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 16
|
Цитата:
Тем не менее, хотелось бы выслушать автора темы насчет указанных в договоре сроков поставки. |
Последний раз редактировалось VitaDOC; 24.03.2011 в 01:58. |
|
24.03.2011, 01:57 (01:57) | #58 |
Заблокирован
Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
|
Цитата:
Сроки поставки прописаны 181 день.
|
|
|
|
|