|
|
|
![]() |
#41 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей ,принимай поздравления!
Скоро и мой подкатит( уже на пути в Омск ). Наши Туры в одно время на таможне парились. Твой уже дома. Искренне рад за тебя. Удачи на дорогах. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
УРААААА, наконец и я получил своего железного друга!!!
![]() Информационный блок Первые впечатления: 1)Я реально боюсь педали газа, после десятки даже Р5 рвет как бешеный зверь!!! ![]() ![]() 2)Вот это комфорт!!! ![]() 3)От сигнала Турика, зазевавшаяся на светофоре ауди так сорвалась, увидев зеркало такого джипа.(Такие машины у нас все-таки еще редкость) ![]() 4)С первых минут за рулем, начал борзеть (нескромно себя вести на дороге)!!! ![]() 5)На 120км/ч посмотрел на спидометр и вспомнил про обкатку!!! Скорость не чувствуется!!! ![]() 6)Снаружи тракторочег - в салоне тишь да гладь!!! ![]() 7)Топлива в баке когда забирал Тура, было на 100км. Вывод: Туарег - это супер машина!!! Только за сегодня накатал 50км. - да, мало... но завтра, обещаю, накатаю еще 300км.!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОздравляю! Желаю удачных дорог и наслаждения от эксплуатации Туарега!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2
![]() ![]() |
![]()
Поздравляю и удачи на дорогах :)
С уважением, Саша |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На родной земле одним туром больше !!!
![]() ![]() ![]() Сообщи когда номера получишь - поприветствовать одноклубника на дороге ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Бывалый
![]() Город: Архангельск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
![]() Цитата:
На родной земле одним туром больше !!!
![]() ![]() ![]() Сообщи когда номера получишь - поприветствовать одноклубника на дороге ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Сергей! Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
![]() ![]() ![]() Радости тебе и твоему другу! Рад что дождался!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Новенький
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Покуратней, все-таки почти 2,5 тонны, надо посолидней, неспеша, пусть хорошо рассморрят, порадуются вместе с тобой. Поздравленья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Пацаны какие же Вы все эмоциональные, так можно и спиться, судя по вашей реакции, у нас и так достойных мужиков мало по России (а это Вы Туроводы). Не парьтесь, это я Вам как доктор говорю.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Ну вот прошла эйфория (не до конца), проехал 9000км. Прошел ТО1.
![]() Ощущения только положительные. Но есть пара неприятных моментов. Сначала плюсы: 1.С каждой 1000км все резвее и резвее разгоняется. ![]() ![]() 2.Подвеска почему-то мягче работает чем на новой ![]() 3.Тормозит лучше ![]() 4.Очень нравиться работа датчиков дождя ![]() ![]() ![]() 5.Очень надежное поведение в повороте с очень-очень волнистым асфальтом, Турик аж прыгал (еще бы, на 130км.) но рулился исправно. ![]() Теперь неприятное: 1.Чек энджин горел — пришлось хрендячить за 550км до дилера(заодно воткнул Multicode) Ошибка была вызвана обрывом провода в АКП. ![]() 2.Загорелась ошибка подушек безопасности — опять значит х***4им к дилеру за 550км. Эта значит падла стирает ошибку и говорит мол еще раз повториться будем искать причину. Но в этот раз ошибку я совместил с ТО1... не зря уже съездил. ![]() 3.И вот О ЧУДО!!! Туарег сказал: «го в Вологду!!! У меня опять херь с подушкой» А мне «не ближний свет» до туда.... вот думаю чтобы там еще сделать? Ехать все равно надо! ![]() ![]() Ну вот в общем то и все в остальном все отлично! Поставил брызговики — чище стал намного! Олег, ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Ну вот прошла эйфория (не до конца), проехал 9000км. Прошел ТО1.
![]() Ощущения только положительные. Но есть пара неприятных моментов. Сначала плюсы: 1.С каждой 1000км все резвее и резвее разгоняется. ![]() ![]() 2.Подвеска почему-то мягче работает чем на новой ![]() 3.Тормозит лучше ![]() 4.Очень нравиться работа датчиков дождя ![]() ![]() ![]() 5.Очень надежное поведение в повороте с очень-очень волнистым асфальтом, Турик аж прыгал (еще бы, на 130км.) но рулился исправно. ![]() Теперь неприятное: 1.Чек энджин горел — пришлось хрендячить за 550км до дилера(заодно воткнул Multicode) Ошибка была вызвана обрывом провода в АКП. ![]() 2.Загорелась ошибка подушек безопасности — опять значит х***4им к дилеру за 550км. Эта значит падла стирает ошибку и говорит мол еще раз повториться будем искать причину. Но в этот раз ошибку я совместил с ТО1... не зря уже съездил. ![]() 3.И вот О ЧУДО!!! Туарег сказал: «го в Вологду!!! У меня опять херь с подушкой» А мне «не ближний свет» до туда.... вот думаю чтобы там еще сделать? Ехать все равно надо! ![]() ![]() Ну вот в общем то и все в остальном все отлично! Поставил брызговики — чище стал намного! Олег, ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Молодые родители
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
![]()
Серёг не растраивайся у меня за 10 тыщ пару царапин авария и севший акумулятор но я не растраиваюсь Авто супер
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|