|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.08.2012, 23:54 (23:54) | #41 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
|
Цитата:
В сентябре хочу поехать на турике прокатиться по европе так как дали почему большую мультивизу хлчется воспользоваться моментом. Главный вопрос у нас - куда все прятать. Не особо люблю печатать на компе но решил поделиться опытом может сей опус кому поможет избежать неприятностей и насладиться отдыхом в старом свете. А так оч все понравилось. Правда с большим уважением к родине вернулись из поездки
Месяц назад вернулся из Хорватии , ездил на туре . Так там машины все оставлют открытыми , именно с распахнутыми дверями и багажником , что бы не нагревалась сильно на солнце . Дома все открытые . Пока искали аппартаменты излазили вес городок Умаг . В дом заходишь все открыто , в доме нет никого . И такое сплошь и рядом . Уезжали , я за день хозяйке говорю , что рано поедем , будить ее или нет что бы ключи отдать. Нет говорит не буди , просто ключи оставь снаружи в замке . Не наблюдал и даже не слышал ни об одном случае воровства там. |
16.10.2012, 01:42 (00:42) | #42 |
Чёрный мотыль
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 714
Благодарностей: 1,880
|
|
26.02.2013, 15:48 (15:48) | #43 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
|
Цитата:
Посоветуй места в Вене и Чехии
Друзья так там три дня (не целых конечно) просидели!!! |
26.02.2013, 18:38 (18:38) | #45 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673
|
Я бы тоже сгонял в евротур этой осенью, но с учетом того, что ни разу на машине за кордон не выезжал, лучше бы с кем-нибудь скооперировался.
|
24.04.2013, 17:47 (17:47) | #48 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 259
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 23
|
Цитата:
4)Швейцария - собственно планов нет пока особо по мимо Цюриха и Женевы.Куда можно и где стоит потратить с пользой время.
5)Австрия - Ну там как и со Швейцарией , пока нет определённых мест. Буду рад любой информацией по существу - был,видел советую . Форумы винского и автотуристов я пережевал по сто раз ) 2.Южнее, на северном берегу (территория франции) рядом с Эйвионом (где разливают водичку) есть музей-городок Явор (Yviore)? очень колоритный. 3.Север Швейцарии, граница с Германией (час езды от Цюриха) находится Рейнский водопад (типа крупнейший в Европе). 4. Самое интересное, на мой взгляд, съездить на Юго-Запад Швейцарии (по доместикам, а не по автобанам) в городок Андермарт: а) купить по дороге настоящий фромаш б) посмотреть в городке музей Его Светлости князя Суворова Рымникского. в) съездить на Чертов Мост. В зависимости от маршрута рядом находятся Люцерн и Чур. Из крупных городов рекомендую Лозанну и Берн по колориту, Цюрих по пиву, Женеву по высосаным из пальца достопримечательностям. По п.5: В Австрии, безусловно это Вена. Отдельная песня. Если соберетесь останавливаться, то бронируйте отель с парковкой. Там с этим делом большая напяженка. По дороге в Вену (если из Мюнхена ехать) всяко надо заглянуть в Зальцбург на 3-4 часа: подняться в крепость, купить конфеты "Моцарт", и пообедать в гостиннице "Захер" (попробовать суп-гуляш, фирменный торт и паланчинкен (блинчики с вареньем)). На карте, возможно, ваше внимание привлечет город Грац (второй в Австрии) - проезжайте смело мимо. Промышленный город типа Балашихи, мне показался очень грязным. |
|
|
|
|