|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вы сами подумайте как втихую ТАКОЙ закон протащить можно ????? Будь такое весь рунет бы уже гудел так что мало не покажется..... Демонстрации бы уже были шопипец.... Принять такой закон да еще и сейчас
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
![]() Цитата:
А чё вбросы то мусолить, да? Если есть,что о насущном поговорить
![]() ![]() Так чтааа, урапатриоты могут пройти в начало очереди и рублем доказать свою лояльность, заплатив налоги первыми, сделав это с чувством глубокого удовлетворения и воодушевления, или как там, начать с себя... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Инна, а много кто готов прислушаться к мнению или какой-либо просьбе бомжа на улице? Так вот все мы для них, тоже не люди. Им тупо пох. Скажут платить, все будут платить как миленькие. В принципе, образование уже платное: покупка учебников за свои деньги, ежемесячные заносы в родительский комитет на то и а это... А демонстрации, если надо, можно и разогнать. И всех посадить за измену родине.
![]() ![]() где платные учебники ????? ОФИЦИАЛЬНО такого нет пока что платного образования, так как скинули Лектору якобы принятый закон, нет и в ближайшей преспективе не будет ![]() заносы в родительсике комитеты- имеют место быть, все зависит от наглости директора школы и его места в иерархии, чинарь он или депутат или не чинарь и не депутат ![]() всех не пересажаешь ![]() кто-то же должен обслуживающим персоналом быть ![]() поживем- увидим ![]() Оффтопик насчет образования НЕ НАДО!!!!!! Я тебе свистну, как только надо будет ![]() у меня у самой две маленькие наследные Богини ![]() ![]() Оффтопик Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
А чё вбросы то мусолить, да? Если есть,что о насущном поговорить.
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
+вообще оно у нас и так практически платное
одно дело платить по 100- 1000 и т.д. в месяц якобы на нужды класса а другое дело официально платить за уроки и получать обязательные два предмета в месяц ![]() |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 09.04.2012 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Инженер
![]() Цитата:
Жорик, солнце моё... моё почтение
![]() ![]() где платные учебники ????? ОФИЦИАЛЬНО такого нет ![]() ![]() Как ты думаешь, а откуда ученики школьные учебники получают? Или парты в классе откуда? Кулеры и требуемая техника в классе, кто оплатил, как ты считаешь? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю будет тоже самое безпонтовое бесплатное только платное
![]() Когда я учился, я сменил порядка 5 школ (по разным причинам, но основная была мой характер и конфликты с учителями), последняя была физ-мат лицей где только 10-11 классы учатся. В итоге могу сказать - нигде меня толком на уроках не учили, вечный режим "сам дурак". Сидишь дома или в школе сам решаешь догоняешь, а эти гомосеки учителя только спрашивать да оценивать могут. И вечно попадаешь в ситуацию когда хрен знает что ответить и начинаешь гадать или придумывать ![]() Исключение составляла молодая училка химии - учить не учила, но у нее хоть фигура классная и грудь была и одевалась она как надо ![]() ![]() Я вообще не понимаю нахрена детям такая идиотская система - уж лучше классы меньше до 5 человек и нормальные объяснения КАЖДОМУ что и как надо решать или писать. И учителя должны быть не обиженные жизнью придурки, а сексуальные училки и нормальные парни (для девчонок) и чтобы ребят особо наглых в узде держать - вот это школа ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Wish, вот сюда? Пойдёт?
![]() Только зачем базовому образованию конюшни, крутые экскурсии и дорогая отделка интерьеров? ![]() Даешь нормальное объяснение математики не уроках, нормально выглядящих учителей, хав-пайп летом во дворе (делает экскватаром за 1 неделю при наличии рук) и карате с дзюдо 3 раза в неделю. И пачку стиральных машинок чтобы стирать спортивные тряпки. Школа должна воспитывать характер, и быть простоя приятным местом, а не болотом с идиотизмом ![]() Уверен если не воровать и все делать по совести - все по-тихонечку по-маленечку придет в норму ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Инна, превед-превед!
![]() ![]() Как ты думаешь, а откуда ученики школьные учебники получают? Или парты в классе откуда? Кулеры и требуемая техника в классе, кто оплатил, как ты считаешь? ![]() ну ты прям даешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это все типа оплачивается государством, а в бюджет деньги идут в том числе с налогов, которые мы все, ну или не все ![]() ![]() про нефть и распродажу как бы общих богатств государства, про олигархов и всё такое не будем ????!!!!!!! а то мы тут завязнем ![]() а к чему вопрос-то ????? проверка меня на профпригодность ????? неужели ты считаешь, что деньги которые собирает родительский комитет- на это все покупают и учебники и оснащение и может еще и зп учителям платят ????? то, что дается в руки деньгами от родителей, это же все в другом месте оседает ![]() каждый директор ведет себя так, как он может и хочет, зная что его не посадют кто сидиит и мзду собирает по чуть-чуть а кто сидит и все официально собирает, официально тоже все можно сделать, к сожалению, есть вещь такая называется ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ФОНД ОБРАЗОВАНИЯ!!!! в некоторых школах так и есть , подписываешь бумагу и денежка как бы официально и жертвуется сам понимаешь, я человек общительный..... Оффтопик есть много знакомых, друзей, которые все в основном с детьми, у кого такого же возраста, как мои маленькие Богини, у кого старше все они ходят в школу, детские сады......я знаю много разных историй, как в школу не по месту прописки пристраивались дети, за это родители потолок в туалетных комнатах красили знаю, сколько стоит образование в Ломоносовской школе в Москве и сколько стоит садик при Юнеско........ знаю, как люди поступают в Бауманку учебники- вот никто не говорил что они за деньги, официально такого нету!!!! Оффтопик даже по школьной форме- у всех свои правила и свои при3,14здоны рассказываю о себе и своем личном ребенке, как у нас было: старшую дочь, вот пару месяцев назад, записывыла Я в школу по месту прописки, сейчас есть электронная запись Оффтопик просто пришла и записала, минут 10 все заняло, далее было собрание в школе, позвонили сказали куда и во сколько, пришли на собрание, записались в класс, мы САМИ выбрали учителя есть в нашей абсолютно обычной школе и подготовительные курсы для детей, будущих первоклассников..... за деньги!!!!! мы на них не ходили, но рассказывали, что якобы лучше было ходить, так как потом учителя можешь выбрать сам, да чушь это, мы и так выбрали, к кому мы захотели!!!! так как мои ляли ходят в частную школу, я там плачу, чего я буду два раз платить-то ????? учебники я спрашивала у тех мам, чьи дети там учатся,у одной дочь уже в 8 классе, учебники- БЕСПлатно!!!!! там они собирают в месяц типа по 200 рублей что ли.... или что-то в этом роде могу уточнить......если надо ![]() |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 09.04.2012 в 11:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Инженер
![]() Цитата:
Уверен если не воровать и все делать по совести - все по-тихонечку по-маленечку придет в норму
![]() ![]() У нас старший в стране всё коммерциализировал. И почему это не должно касаться школ? Это в занивающих и стагнирующих капстранах есть как платное, так и бесплатное образование на выбор. Даже высшее. И отменять такое положение в обществе никому и в голову не приходит. Потому что дикари там живут, ни болта не рубят, где можно поживиться. И зачем делать хорошо и бесплатно, если можно сделать видимость хорошего и платно? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Главное, чтобы жизни хватило дождаться
![]() У нас старший в стране всё коммерциализировал. И почему это не должно касаться школ? Это в занивающих и стагнирующих капстранах есть как платное, так и бесплатное образование на выбор. Даже высшее. И отменять такое положение в обществе никому и в голову не приходит. Потому что дикари там живут, ни болта не рубят, где можно поживиться. И зачем делать хорошо и бесплатно, если можно сделать видимость хорошего и платно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты хочешь сказать что в Европе типа бесплатное образование ??? и есть выбор ????? ![]() ![]() ![]() ну не знаю, такого там уже давно нет...... а как же плата за студенческий билет в Германии за семестр, ПЛАТЯТ ВСЕ, а иначе ты даже кампусом пользоваться не сможешь ..... ???? а как же плата за общагу ???? а как же плата за школьные учебники, правда можно купить поддержанные учебники, на распродаже, поработав локтями ...... ???????? Раньше в Германии как бы было дешевле, не было платы за семестр, только было это ооооочень давно, лет так 10 назад как минимум...... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Инженер
![]() Цитата:
учебники я спрашивала у тех мам, чьи дети там учатся,у одной дочь уже в 8 классе, учебники- БЕСПлатно!!!!!
там они собирают в месяц типа по 200 рублей что ли.... или что-то в этом роде могу уточнить......если надо ![]() Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
ты хочешь сказать что в Европе типа бесплатное образование ??? и есть выбор ?????
|
Последний раз редактировалось Werkstatt; 09.04.2012 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Быть может только в Питере учебники платные, но по 500 р. за учебник я платил. Плюс, рабочие тетради. Только на макулатуру к 1-му сентября пришлось порядка 10000 р. в магазине оставить. В школьной библиотеке уебников не бывает. На парты, стулья и т. д. все родители скидывались по 5000 р., потому что не было в классе ничего, только голые стены. Если денег не платить, то ребёнка в школу можно и не отдавать.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Моя знакомая училась в Нюрнберге в университете Георг-Ом. Бесплатно. В Hauptschule учат детей бесплатно. Или уже прикрыли лавочку? ![]() ![]() ![]() ![]() поиском школы для своих Богинь я лично уже два года занимаюсь, так как у них все должно быть в шоколаде !!!!!!! и были рассмотрены мною мноооожество вариантов и много знакомых опрошенно и т.д., так что все мои слова- не просто так ляляляля...... в Германиии ?????Бесплатно ????? когда ????? 10 лет назад примерно еще не было платы за семестр, но вот общага всегда стоила денег и денег не малых!!!!!!! и плевать откуда студент приехал и также селят по несколько человек в комнате, если не можешь себе позволить других условий.... я лично училась в Германии в Техническом Университете города Фрайберг , могу даже диплом показать , если чё ![]() потом я работала научным сотрудником в Университете Заарланда ![]() всё очень просто не платишь, тебе не выдают студенческий билет, который представляет собой обычную бумажку, не книжечку и действует он как раз один семестр не платишь- не выдают билет- сам понимаешь ![]() Школы там: есть просто школы для тех кто поглупее и победнее, а есть и гимназии, насчет платы за саму учёбу- точно не скажу, запамятовала, да я и не интересовалась, но вот УЧЕБНИКИ там стоят денег и денег не малых, подруга жаловалась, там вообще книги стоят шопипец многие родители могут купить учебники только бывшие в употреблении на распродаже причем там реально давка ![]() ![]() ![]() Да нет в Европе ничего бесплатного, там каждый шаг- по-рублю, ну или по-евро!!!!!!! если тут такое (все эти выплаты, налоги, вычеты) сделать как там, то тут точно революцьён будет!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
шо ?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты хочешь сказать что в Европе типа бесплатное образование ??? и есть выбор ????? ![]() ![]() ![]() ну не знаю, такого там уже давно нет...... а как же плата за студенческий билет в Германии за семестр, ПЛАТЯТ ВСЕ, а иначе ты даже кампусом пользоваться не сможешь ..... ???? а как же плата за общагу ???? а как же плата за школьные учебники, правда можно купить поддержанные учебники, на распродаже, поработав локтями ...... ???????? Раньше в Германии как бы было дешевле, не было платы за семестр, только было это ооооочень давно, лет так 10 назад как минимум...... На первом месте вроде Япония с ее суровыми бесплатными и крутыми платными школами. В Англии также. Муниципальные школы конечно дибильодные где я учился, какие бы там крутые приставки типа гимназии или лицей не стояло. Если не сам - то хрен кто тебе там поможет и чмырят слабых духом только так. Причем как мальчики так и девочки... Помню как чмырили одну девчонку, у меня друг не выдержал, врезал самой основной из тех кто обижал ее, я там дверь подержал от учителя чтобы дать им время разобраться (я и сам эту бабу терпеть не мог), так потом соплей и разбираловки было выше крыше. Сначала хотели парня отчислить и меня заодно, в итоге потом эту девчонку отчислили, а ее мамаша пыталась потом еще нам подзатыльников надавать за пределами школы, в итоге мы ее закидали снежками. Нас потом отвели в детскую комнату милиции за мелкое хулиганство, я уже тогда насмотревшись фильмов требовал адвоката, отказывался давать показания и говорил о самообороне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Офигительная атмосфера для детей ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Инн, это 600 евро в год! За приличную общагу это около 1000 евро в год. 90 евро в месяц. За это тебе кучу благ и крутые скидки по поездкам по Европе. Уж кто кто а Германияв в плане образования его цены и качества на первом месте. Высшее образование там все бесплатное также.
в моем понимании, бесплатно- это когда не платишь денег !!!!! общага стоит по-разному , я платила в занюханном Фрайберге 150 евро в месяц, для меня тогда это было много!!!!!!!!!!!! Оффтопик если ты иностранец, работать со студенческой визой если и возьмут, то на разбор мусора или еще куда такого рода ![]() денег ездить по поездкам у меня во время учебы не было, да и времени тоже не было, если честно ![]() ну не знаю, значит меня одну развели как лоха, раз я платила деньги ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 09.04.2012 в 12:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Инженер
![]() Цитата:
ну не знаю, значит меня одну развели как лоха, раз я платила деньги
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,023
![]() Цитата:
где платные учебники ????? ОФИЦИАЛЬНО такого нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Morgenstern (09.04.2012), Werkstatt (09.04.2012) |
![]() |
#57 |
Инженер
![]() Цитата:
мы уж второй год, как за свои бабосы учебники покупаем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Гражданство на время обучения получилось вымутить? Для граждан же немного другие условия жизни. Например, не надо платить за общагу, потому что есть квартирка.
не у всех студентов есть квартиры в том городе где они учатся ![]() гражданство практически появилось, когда я в РФ обратно приехала и практически чисто случайно а вообще "моя Судьба и моя Родина едины" Добавлено через 46 секунд Цитата:
Пивет, солнце наше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Это тебе так кажется, Костя
![]() ![]() ![]() так в этом еже местные чинари виноваты, при их попустительстве |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 09.04.2012 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Инженер
![]() Цитата:
за общагу платишь независимо от гражданства
не у всех студентов есть квартиры в том городе где они учатся ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
![]() вы платите, мы не платим Оффтопик Вот ты в платную школу деток отдала учиться. Быть может, учебники входят в оплату. ![]() |
Последний раз редактировалось Werkstatt; 09.04.2012 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,023
![]() |
![]() ![]() |