Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 19:58 (19:58)   #41
Korwinn
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1

Korwinn Младенец

Цитата:
В Москве к MironУ однозначно! Менять блок клапанов АКПП!!!!! готов поспорить что диагностика не чего не выдает! а вот дальше будеш коробку мучать - вообще прилепишся на АКПП в сборе - а это совсем другие деньги!
Просветите, к Мирону енто куда???
Korwinn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2008, 13:48 (15:48)   #42
JIaku
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 15
Изображений в галерее: 1

JIaku Детский сад

Цитата:
Звонил двум официалам. Прайс таков...

Казань "Нур-авто": замена блока со всеми расходниками 62 501 р (могут скинуть на запчасти около 10%). В наличие нет, доставка 5 дней после предоплаты, потом ждать очередь.

Нижний Новгород "Артан":
Блок + расходники 55 515 р / работа 5500 р. Итого 61 015 р. Но приятно порадовала акция на авто старше 4х лет - скидка на запчасти 20% в том случае, если ремонт будет на их сервисе. Выходит около 49 912 ру. Все есть в наличие.

Блок стоит: Казань -45 101 р / Нижний - 46 200 р.
Фильтр : 1 464 р / 1 505 р
И.т.д.
Сегодня заменил гидроблок. Сея процедура мне обошлась в 3т. рублей. Плюс материалы: 37500р гидроблок, 9500р - 10 литров масла, 1700р - фильтр, 1800р - прокладка поддона. Итого 53500.. впринципе недорого.
JIaku вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2008, 18:41 (17:41)   #43
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Цитата:
Хошь тебе подгоню свой? За пиво. Отремонтируешь - будет 2 запасных
За что купил, за то и продаю Это не я придумал, даже не сомневаюсь, что вылечить можно. По крайней мере в период перестроек "кулибины" таким образом многим АКПП жизнь продлевали.

Вчера поменял в АРТАНе. Проехал км 300 - полет нормальный. Цена с работой 49500 ру.
Одно меня смутило, мастер при премке Тура задал вопрос:"А зачем меняете? Что, так сильно рывки раздражают?" Ездили бы дескать и хрен на них Я сослался на рекомендации комрадов Ответ: "Ну если вы так решили, то поменяем, "золотая" у вас коробка получится".
Масла ушло 11 л. Якобы промывать пришлось.
Присутствовать при ремонте не стал (с 11-00 до 20-00). Но пару раз заходил - никто не выгонял. Работяги и охранники вполне дружелюбно общались и отвечали на все мои вопросы. Доли на блок 2 года гарантии.
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2008, 21:45 (23:45)   #44
JIaku
Пользователь

Touareg 3.2 V6

JIaku Детский сад

Цитата:
мастер при премке Тура задал вопрос:"А зачем меняете? Что, так сильно рывки раздражают?" Ездили бы дескать и хрен на них Я сослался на рекомендации комрадов Ответ: "Ну если вы так решили, то поменяем, "золотая" у вас коробка получится".
Знаешь... тут дело не в золоте. Я на глючной коробке проехал в ручном режиме 2300 км. Паша (PiP) и того наверное больше.. Проблема то зудит как комар и факт ударов оставляет ждать последнего. Поспешить лучше , хотя мастер мне тоже самое сказал, что и тебе. Причем хочу заметить. После меня на ремонт заехала volvo s 80. Проблема та же.. Причем машина новая. Может быть сей глюк вылетает по всей европе
Старый 28.06.2008, 16:48 (15:48)   #45
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Цитата:
Знаешь... тут дело не в золоте. Я на глючной коробке проехал в ручном режиме 2300 км. Паша (PiP) и того наверное больше.. Проблема то зудит как комар и факт ударов оставляет ждать последнего. Поспешить лучше , хотя мастер мне тоже самое сказал, что и тебе. Причем хочу заметить. После меня на ремонт заехала volvo s 80. Проблема та же.. Причем машина новая. Может быть сей глюк вылетает по всей европе
Согласен, что любое "ЖЖЖЖ - не спроста", поэтому сразу обратился за помощью к комрадам Так долго я не ездил на глючной коробке, да и рывки ощущал всего раз 10. Не стал насиловать и ждать, когда трансмисия начнет дурковать. Лучше сразу такие глюки убивать!
Поменял.
Домой (из Нижнего в Чебоксары) летел 130-150 (Опаздывал на футбол с Испанцами... Как ок
оазалось напрсно), поэтому давил в пол не церемонясь. Все работает без проблем.

З.Ы. Попался на радар. Превышение на 50 км.ч. Гайцу сказал, что хочу хоть второй тайм досмотреть. Он спросил:" какой счет?" Я слушал радио. Тогда еще был 0-0... Вздохнул и отпустил
Старый 28.06.2008, 21:03 (21:03)   #46
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
Просветите, к Мирону енто куда???
Ето сюда - http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=534
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2008, 19:26 (21:26)   #47
PiP
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2

PiP Младенец

Цитата:
Поздравляю с выздоровлением твоего ТУРа , только я так и не понял, проблема то прошла, ты не собираешься к оф-лу на диагностику. Сегодня заехал в "колесо" так там мне запели что типа по такой цене уже не возьмешь, будет дороже чуть ли не на 12 тр, короче фигня какая то, да и скажи кто там такой в тепловике где искать. Юра и самое главное, ты наблюдал весь процес ремонта, масло то без проблем влили в коробку ??? А проехал я уже после первого удара и ощущения наверно где то 25 000 км, причем у меня уже периодически загорается чек когда на трассе, а в городе на S, до пятой точно негде разогнаться
PiP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2008, 06:30 (08:30)   #48
JIaku
Пользователь

Touareg 3.2 V6

JIaku Детский сад

Цитата:
PiP
Поздравляю с выздоровлением твоего ТУРа , только я так и не понял, проблема то прошла, ты не собираешься к оф-лу на диагностику. Сегодня заехал в "колесо" так там мне запели что типа по такой цене уже не возьмешь, будет дороже чуть ли не на 12 тр, короче фигня какая то, да и скажи кто там такой в тепловике где искать. Юра и самое главное, ты наблюдал весь процес ремонта, масло то без проблем влили в коробку ??? А проехал я уже после первого удара и ощущения наверно где то 25 000 км, причем у меня уже периодически загорается чек когда на трассе, а в городе на S, до пятой точно негде разогнаться
Проблема прошла. Тур полетел. Резко оттормаживался со 150 и снова в пол. Все четко... тьфу тьфу тьфу.. К официалу при случае заеду, но это будет не скоро. На Пелее есть Саша, он диагностику делает. По сути надо заехать ошибки стереть. Но пока как то не по пути мне тот Саша. По блоку слышал что у поставщиков с германии какие то тёрки с таможней. Видимо отсюда и ценник. Процесс не наблюдал... отдал машину в 9:30 забрал в 13:00. Это в "тепловике" при въезде сразу налево и прямо до синих ворот. Телефон в личку кину. Вот впринципе и все. Теперь вот думаю куда девать старый блок. Пока лежит воняет на балконе
Старый 01.07.2008, 13:15 (12:15)   #49
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Теперь вот думаю куда девать старый блок. Пока лежит воняет на балконе [/QUOTE]

Я свой отдал местному кулибину. Сказал, что в 95% эти блоки лечатся. Если получится отпишусь. Будет запасным
Старый 11.09.2008, 15:59 (15:59)   #50
ruslan33
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 108

ruslan33 Ученик младших классовruslan33 Ученик младших классовruslan33 Ученик младших классовruslan33 Ученик младших классов

Поздравляю с выздоровлением турика. Только я не понял ты масло то менял перед заменой блока?
ruslan33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2008, 16:06 (15:06)   #51
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
Поздравляю с выздоровлением турика. Только я не понял ты масло то менял перед заменой блока?
Без замены масла этот ремонт не возможен.
Менял: блок, масло, фильтр, кольцо фильтра, и прокладку на поддон АКПП. Без всего этого блок не сменить. Имей ввиду, что масло уйдет больше, чем в коробке положено быть (9л), у меня ушло 11, 2 л с промывкой.
Старый 11.09.2008, 16:25 (16:25)   #52
ruslan33
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI

ruslan33 Ученик младших классовruslan33 Ученик младших классовruslan33 Ученик младших классовruslan33 Ученик младших классов

Да я пока собираюсь поменять только масло. Начитался тут про подергивания при переключении. Кажется что у меня есть маленькие рывки. Заодно проверю состояние масла. Если что то случится после замены масла с АКПП то хоть гарантия поможет пока не кончилась. Вот решил поменять масло пока.
Старый 11.09.2008, 16:57 (15:57)   #53
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
Да я пока собираюсь поменять только масло. Начитался тут про подергивания при переключении. Кажется что у меня есть маленькие рывки. Заодно проверю состояние масла. Если что то случится после замены масла с АКПП то хоть гарантия поможет пока не кончилась. Вот решил поменять масло пока.
Тем не менее будешь менять все, кроме блока. Без фильтра и прокладок не обойтись
Старый 11.09.2008, 17:01 (17:01)   #54
ruslan33
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
Тем не менее будешь менять все, кроме блока. Без фильтра и прокладок не обойтись
Нет это все я понял, ужо приготовил в выходной поменяю. Будет ли результат в лучшую сторону. Если что есть гарантия на авто до ноября.
Старый 30.09.2009, 21:54 (00:54)   #55
OSS
Новенький

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 0

OSS Младенец

подскажите пожалуйста коробка от 3.0 тди на 5.0 или наоборот подходят? заранее благодарю
OSS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра