Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 17:35 (17:35)   #41
Old Ezh
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 158

Old Ezh ПервоклашкаOld Ezh Первоклашка

Если б там принимал участие Тур V8, то остальным там делать было бы нечего.
Old Ezh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2012, 17:43 (17:43)   #42
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Ну когда же меня уже убедят что тур - отстой, надо купить X5?
Нуууу... До "Швепс" надо дорасти!
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2012, 17:45 (17:45)   #43
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Если б там принимал участие Тур V8, то остальным там делать было бы нечего.
а если бы GP V10 Individual ..
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2012, 17:53 (17:53)   #44
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
Нуууу... До "Швепс"
чем?!
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2012, 17:54 (17:54)   #45
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
чем?!
Безумием!
Старый 31.08.2012, 18:05 (18:05)   #46
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
Длинны или толщины?!
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2012, 03:38 (02:38)   #47
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48

Wish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курс

Не хочу расти!

Хочу forever young, кучу денег и девчонок
Wish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2012, 15:20 (15:20)   #48
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Заметили замеры клиренса?
222мм у Х5 и лишь 190 у НФ.
Старый 01.09.2012, 21:21 (20:21)   #49
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
зато двери на ТУре пошире открываются, особенно сзади. В Х5 назад пока сядешь, все перепачкаешь об пороги и крылья, потому как дверь сука не отрывается нормально.
Зато места на задних сидениях в Х5 больше и намного,меня прямо поразило это.
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2012, 11:10 (11:10)   #50
vlastilin
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 78

vlastilin Первоклашкаvlastilin Первоклашка

Вот тест за рулем Тура и Мерса + Рэндж Ровер.
тут
А тут картина иная "мега премиум" мерс слил по все параметрам "народному туру" включая шумку (причем здесь не непонятная строка акустический комфорт, а измерения прибором) и плавность хода, причем замечу, тест здесь был честнее хотя бы взяли 245 л.с, причем ситуация схожая тур 3,5 мл против мерса 3 мл(почти база). Тест АР меня удивил, я понимаю надо разграничивать вагу свои продажи, но все таки. Прикатить дизель 204 л.с!! без пневмы, навигации, электропривода сидений, багажника, да даже без одно пакета, хоть что-то у этой машины из этого должно было быть, спасибо хоть ксенон с лучшим парктроникам был. И прикатить каен за 5,2 мл!!! Уж лучше бы тогда вообще бы не выставляли тур или каен. Причем у авторов в конце хватает сил признать, будь хотя бы на туре пневмоподвеска и электропривод сидений, тур бы выиграл, отсюда вопрос на кой сравнивать? тогда надо было брать самые простые комплектации на тест. Хотя конечно стоит признать на фоне "нашпигованых" соперников тур молодец много потерял за водительскую сидушку и за динамику разгонную, а так бился на равных. Не могу понять еще одного в тесте АР тормозит с 100 км/ч за 39,9 метра в тесте за рулем тур который тяжелее на 100 кг! тормозит за 38 метров, по логике должно быть наоборот, вопрос что за шины стоят в тесте АР?
   Цитата:
Зато места на задних сидениях в Х5 больше и намного,меня прямо поразило это.
как бывший владелец х5 не понимаю, как там может показаться больше места причем намного, по моим воспоминанием все наоборот.
vlastilin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2012, 12:16 (11:16)   #51
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
Вот тест за рулем Тура и Мерса + Рэндж Ровер.
тут
А тут картина иная "мега премиум" мерс слил по все параметрам "народному туру" включая шумку (причем здесь не непонятная строка акустический комфорт, а измерения прибором) и плавность хода, причем замечу, тест здесь был честнее хотя бы взяли 245 л.с, причем ситуация схожая тур 3,5 мл против мерса 3 мл(почти база). Тест АР меня удивил, я понимаю надо разграничивать вагу свои продажи, но все таки. Прикатить дизель 204 л.с!! без пневмы, навигации, электропривода сидений, багажника, да даже без одно пакета, хоть что-то у этой машины из этого должно было быть, спасибо хоть ксенон с лучшим парктроникам был. И прикатить каен за 5,2 мл!!! Уж лучше бы тогда вообще бы не выставляли тур или каен. Причем у авторов в конце хватает сил признать, будь хотя бы на туре пневмоподвеска и электропривод сидений, тур бы выиграл, отсюда вопрос на кой сравнивать? тогда надо было брать самые простые комплектации на тест. Хотя конечно стоит признать на фоне "нашпигованых" соперников тур молодец много потерял за водительскую сидушку и за динамику разгонную, а так бился на равных. Не могу понять еще одного в тесте АР тормозит с 100 км/ч за 39,9 метра в тесте за рулем тур который тяжелее на 100 кг! тормозит за 38 метров, по логике должно быть наоборот, вопрос что за шины стоят в тесте АР?
как бывший владелец х5 не понимаю, как там может показаться больше места причем намного, по моим воспоминанием все наоборот.
Тест у ЗР тоже кривой,потому как МЛ без пневмы а Тур с пневмой,это вообще то разные ощущения,насчет шумки тоже не понятно,в мерсе мне тише показалось,но им конечно виднее.
По поводу места в Х5, не знаю почему но мне так показалось,надо сравнить параметры.
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2012, 14:46 (14:46)   #52
vlastilin
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Тест у ЗР тоже кривой,потому как МЛ без пневмы а Тур с пневмой,это вообще то разные ощущения
Я про это и говорю, что тут наоборот туарег нашпигован, а мерс "дешевый" конкурент, и все становится с ног на голову, теперь мерседес в догоняющих, поэтому, имхо в таких тестах должны быть примерно одинаковые силовые агрегаты, и ходовые части, ну и набор опций, что бы не было заблуждений. Хотя в тесте ЗР и пишут, что они абстрагировались от опций все же мне кажется сложно абстрагироваться когда у одной машины есть 4 камеры, а у другой нету даже парктроника. В чем сошлись тесты АР и ЗР, так то, что тур по прежнему один из лучших по управляемости, на любом покрытии, ждем следующего поколения Ровера, может там туарег будет уже в боле-мения нормальной комплектухи. Ну и еще кто не будь может мне объяснить почему на разбитой (не на не ровной, а именно на убитой) дороге пневма лучше чувствует себя в режиме спорт? в тесте АР это пишут применительно к пневме мерса, но я для себя открыл это и на туареге не давно, в спорте у меня перестали проскакивать мелкие вибрации и удары на таком покрытии, причем я бы не сказал, что в ущерб комфорту машина даже тише стала. Хотя если дорога просто не ровная, тогда тут лучше комфорт.
Старый 02.09.2012, 15:07 (15:07)   #53
szao
Тролль

Цитата:
Ну и еще кто не будь может мне объяснить почему на разбитой (не на не ровной, а именно на убитой) дороге пневма лучше чувствует себя в режиме спорт?
Спорт-настройки делают подвеску более жесткой (сокращают хода), в результате колесо начинает меньше проваливаться в ямы, а зачем быстрее поднимается на выступы. В итоге можно с бОльшей скоростью ехать ("больше скорость - меньше ям").
Старый 02.09.2012, 16:04 (16:04)   #54
whiskas
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 85

whiskas Детский сад

Прочитал тест. Такую нищую комплектацию Туарега искали, наверное, по всей России...
Я думаю, люди из АР специально взяли на тест такую комплектацию, чтобы:
а) их не обвинили в предвзятости и бесконечных победах VW
б) чтобы покорректнее сравнить оставшиеся авто
Потому что лучше их почморят за не ту комплектацию, чем за любовь к VW.
whiskas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
donbass71 (10.09.2012), Jujutsu (02.09.2012)
Старый 02.09.2012, 22:04 (00:04)   #55
Uran93
Стреляный

Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144

Uran93 ПервоклашкаUran93 Первоклашка

Нароод, давайте все это изложим журнализдам АР, есть наверное у них на сайте такая возможность.
Пусть дают ответ в своем Эпистолярии.
Uran93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2012, 10:21 (10:21)   #56
vlastilin
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
А, что они ответят? да дескать такой тур прикатили, тем более в конце мы написали будь у тура хотя бы пневма и кресла был бы другой результат, это бесполезно.
Старый 03.09.2012, 10:28 (10:28)   #57
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Вон почитайте, что БМВ-шники пишут ))
**Internal Linking (Threads)

Дрочим мы на их пропеллеры ))

Виталий написал совершенно разумные слова. Вот человек попробовал все машины и рассуждает корректно.
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2012, 10:32 (10:32)   #58
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Ну ща, начнем Иксов "иметь"
Старый 03.09.2012, 10:34 (10:34)   #59
szao
Тролль

Цитата:
Нароод, давайте все это изложим журнализдам АР, есть наверное у них на сайте такая возможность.
они ответят "вы нас постоянно просили не брать нашпигованный НФ на фоне более доступных машин, вот мы и взяли!"

да и как облезающая виенна с тем же пластиком на дверях и пневма помогут взбираться в травяную горку или лучше тормозить? или наппа за 200тр увеличит багажник?
Старый 03.09.2012, 11:04 (11:04)   #60
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

А че их иметь то. У нас форум тут добрый. У них какая то злоба.
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра