Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 15:04 (14:04)   #41
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
Подмена понятий. Именно, что ВСЕХ, я не интересую. И я вынужден как та самая лягушка, самостоятельно искать ответы. А просвещением пусть занимается компетентный орган. Правда самый из них компетентный - жопа. Но и это, не моя проблема. Мне масло надо взбить, а не жевать каждому, почему он мудак и его обманывают. Жизни не хватит на это. Так что лучше я буду заниматься тем, чем занимаясь, попутно адаптируясь к вновь возникающим условиям. я живу хорошо, потому, что никого, ни о чем не прошу. А если прошу, гарантирую за это обратную связь, не вставая в позу - обиженного и обделенного. Так что извини, но каждый сам хозяин своей жизни и вытирать за трудоспособным населением сопли, не входит в мои интересы.
Не внимательно читаем. Не подмена понятий, а конкретная тема - правду в массы. Это и есть просвящение масс о правде. Каждый по крупице - потоп. Будут прецеденты с возмущением - будут дела и изменения в законах. Примеров недавних много.
А то, что приспосабливаться к ситуации, не участвуя в процессе, а только потребляя - это и есть безразличие! Проживу как нибудь. И от того, что ты информирован и в курсе бардака - не тепло не холодно никому!
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2012, 15:14 (15:14)   #42
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
Не внимательно читаем. Не подмена понятий, а конкретная тема - правду в массы. Это и есть просвящение масс о правде. Будут прецеденты с возмущением - будут дела и изменения в законах. Примеров недавних много.
А то, что приспосабливаться к ситуации, не участвуя в процессе, а только потребляя - это и есть безразличие! Проживу как нибудь. И от того, что ты информирован и в курсе бардака - не тепло не холодно никому!
Какую правду и в какие массы? мы с тобой как с разных планет. Кому нужна правда? тем, кто ничего не делает, но хочет все поделить и отнять? а они не пробовали что-то делать, что бы что-то было? Слышал о прогрессивном налоге? один мужчина, правильную мысль задвинул, предложив сделать его не прогрессивным, а регрессивным. Больше зарабатываешь, меньше платишь. Во первых, это простимулирует сферу бизнеса. А то бл. у нас малый-средний надо поднимать, а сигареты уже купить негде. Во вторых, это отделит мух от котлет. Конкретно тех, кто недоволен, но пытается что-то делать, от тех, кто сидит хуем груши околачивает и пытается выехать на халяву. Ты подумай, кому ты предлагаешь эту правду! И что она для них из себя представляет. Гриня, есть реальность и есть фантазии. Все эти возмущения, нам с тобой, нужны как собаке боковой карман. И я участвую в процессе. Я плачу зарплату полиции, врачам, учителям и прочим бюджетникам. А уж размер этих дотаций, отщипанных из моих налоговых отчислений, должен определять бюджет, а не воля "голодающих" бездельников. А пока, наша дискуссия напоминает мне старинную байку - "Вы все продались, сказал Шевчук и сел в белый Мерседес" (с)
Федя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2012, 15:42 (14:42)   #43
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
Какую правду и в какие массы? мы с тобой как с разных планет. Кому нужна правда? тем, кто ничего не делает, но хочет все поделить и отнять? а они не пробовали что-то делать, что бы что-то было? Слышал о прогрессивном налоге? один мужчина, правильную мысль задвинул, предложив сделать его не прогрессивным, а регрессивным. Больше зарабатываешь, меньше платишь. Во первых, это простимулирует сферу бизнеса. А то бл. у нас малый-средний надо поднимать, а сигареты уже купить негде. Во вторых, это отделит мух от котлет. Конкретно тех, кто недоволен, но пытается что-то делать, от тех, кто сидит хуем груши околачивает и пытается выехать на халяву. Ты подумай, кому ты предлагаешь эту правду! И что она для них из себя представляет. Гриня, есть реальность и есть фантазии. Все эти возмущения, нам с тобой, нужны как собаке боковой карман. И я участвую в процессе. Я плачу зарплату полиции, врачам, учителям и прочим бюджетникам. А уж размер этих дотаций, отщипанных из моих налоговых отчислений, должен определять бюджет, а не воля "голодающих" бездельников. А пока, наша дискуссия напоминает мне старинную байку - "Вы все продались, сказал Шевчук и сел в белый Мерседес" (с)
Этот человек не Прохоров случаем, или Чубайс - с нано идеями? Одну можно протянуть. А чё? Никто еще с регрессной системой не отчислял, мы будет первыми, типа стимулировать малый и средний, уже его до того убив ранее, стимулируя гиперторговыепроекты. А сейчас ваще убьем, отчисляя половину зарплаты-подачки тем 90-ста соцработникам, которые пашут, а не бездельничают. А бездельники рублевские будут 2% от своих мешков на сигареты отчислять. Тожклёвоващевнатуре!
С какой другой планеты? Именно что с той, где чисто по трыньдеть по тихому и приспособится к жизни и условиям - основная идея! А информирование избирателей, именно так, избирателей, которые потом своими засранными эрнсто-добродеевскими мозгами голосуют и выбирают Вора, поносимого теми, кому пофигу ваше информирование - да ну на!
Mr.Userr (19.12.2012), Werkstatt (19.12.2012), Леонид (21.12.2012)
Старый 19.12.2012, 15:49 (15:49)   #44
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4

Ангара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара Бакалавр

Я б спросила путина - по генеральному плану синагоги русские люди вымрут, а страна Россия развалится еще при жизни путина или у нас еще есть хоть лет 15-20 на пробуждение?
Ангара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2012, 15:50 (15:50)   #45
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
Этот человек не Прохоров случаем, или Чубайс - с нано идеями? Одну можно протянуть. А чё? Никто еще с регрессной системой не отчислял, мы будет первыми, типа стимулировать малый и средний, уже его до того убив ранее, стимулируя гиперторговыепроекты. А сейчас ваще убьем, отчисляя половину тем 90-ста соцработникам, которые пашут, а не бездельничают. А бездельники рублевские будут 2% на сигареты отчислять. Тожклёвоващевнатуре!
С какой другой планеты? Именно что с той, где чисто по трыньдеть по тихому и приспособится к жизни и условиям - основная идея! А информирование избирателей, именно так, избирателей, которые потом своими засранными эрнсто-добродеевскими мозгами голосуют и выбирают Вора, поносимого теми, кому пофигу ваше информирование - да ну на!
А зря ты Гриня считаешь, что "большевики" были правы. Ибо даже 2% Рублевских халуев, честнее тех, кто под соусом всенародного единства, пиздил золото вместе с Англичанами, отправляя его в Швецию паровозами, построенными на долю отмытых барышей. Вспоминаем Ленаголдфилдс и т.д. А так-то сам я из Отрадного и ни на что не претендую. Думаю своей головой, и все. Но не будем отвлекаться от темы. Я тебя услышал, ты меня надеюсь тоже. по САБЖу мне сказать больше нечего. Единственный вопрос президенту - закурить не найдется?
Федя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2012, 16:19 (16:19)   #46
VokeR
Бывалый

Поблагодарил(а): 17,232
Благодарностей: 4,793

VokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR Бакалавр

1. Когда будут отменен идиотский транспортный налог?
2. Когда будет принят пакет действенных антикорупционных законов с уголовной ответственностью за корупционные действия?
3. Почему не посажены Лужков и Батурина?
4. Когда пенсии превратятся из нищенских подачек в средства, на которые можно достойно жить?
5. Кто ответит за бестолковую "реформу" милиция-полиция и как ответит?
6. Для чего расширяли территорию Москвы если все госучереждения до сих пор находятся там где и раньше?
7. Почему не отменяются драконовские ввозные пошлины на автомобили иностранного производства, являющиеся нарушением прав граждан как потребителей?

и вообще когда бардак в стране закончится??!!
VokeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2012, 17:22 (17:22)   #47
Сашыч
Местный

Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764

Сашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч Магистр

Вопрос первый, единственный и последний:

Оффтопик
Сашыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Dru77 (19.12.2012), pvc (21.12.2012), Shved001 (19.12.2012), Slayer (21.12.2012), Werkstatt (19.12.2012), Газовик (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 18:01 (18:01)   #48
Dru77
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846

Dru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 Магистр

Цитата:
Оффтопик

Оффтопик
Dru77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Werkstatt (19.12.2012), Газовик (19.12.2012), Сашыч (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 18:28 (18:28)   #49
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Вова, где деньги:
- от приватизации и далнейшей продажи здания в Петербурге (Неский пр., 81);
- от продажы сырья "взамен на продовольствие" в 1991-92 годах;
- от продажи БМП (Балтийского Морского Пароходства со всеми кораблями по заниженной, ясен пень, цене)?

Оффтопик
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Grisha (19.12.2012), pvc (21.12.2012), Газовик (19.12.2012), Сашыч (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 18:30 (18:30)   #50
BLITZZ
Пользователь

Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059

BLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ Бакалавр

Werkstatt, думаешь он матом ответит?
BLITZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2012, 18:42 (20:42)   #51
Газовик
Житель края земли

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5

Газовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик Бакалавр

Цитата:
Думаю он матом подумает. Он то забыл давно, а люди еще помнят.

Касаемо вопроса Путину??? Не хочу у него ничего спрашивать, ибо знаю одну простую вещь.

Оффтопик
Газовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Werkstatt (19.12.2012), Леонид (21.12.2012)
Старый 19.12.2012, 18:47 (17:47)   #52
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:

Оффтопик

Цитата:
Оффтопик
   Цитата:

Оффтопик
   Цитата:
БЕЗ МАТА ГОВОРИШЬ?

Пу:
- Я ещё не всё сказал, чего вы ругаетесь, а вы хлопаете, может вам понравится!
Вольфыч, скажи им, только без ругательств!"
Жирик:
- Х@@ вам в ж@@у, а не деньги!
Пу:
- Ну зачем же так грубо с электоратом, вольфыч!
(на ушко) "Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно это только для смазки!"
Старый 19.12.2012, 21:01 (21:01)   #53
Сын Ивана
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 156

Сын Ивана ПервоклашкаСын Ивана ПервоклашкаСын Ивана Первоклашка

Цитата:
Доколе чуркам будет позволено резать русских? Вот такой бы вопрос я бы задал ему.
+ 1
Сын Ивана вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2012, 09:34 (08:34)   #54
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Вова, где деньги:
- от приватизации и далнейшей продажи здания в Петербурге (Неский пр., 81);
- от продажы сырья "взамен на продовольствие" в 1991-92 годах;
- от продажи БМП (Балтийского Морского Пароходства со всеми кораблями по заниженной, ясен пень, цене)?
За первый миллиард .... ой .. миллион можно не беспокоится!
Его так семья учила!
Старый 20.12.2012, 10:01 (10:01)   #55
Werkstatt
Инженер

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
За первый миллиард .... ой .. миллион можно не беспокоится!
А ему и за последующие беспокоиться не надо. Всем остальным - надо. А ему теперь не надо. Поэтому-то, он все вопросы на себе и замкнул. Ни один государственный вопрос не решить без его личного участия. Это повышает его важность и замедляет развитие страны. Да и контролировать всех легче, когда никто ничего серьёзного самостоятельно сделать не имеет возможности.
Grisha (20.12.2012), Газовик (20.12.2012)
Старый 20.12.2012, 10:15 (09:15)   #56
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
он все вопросы на себе и замкнул. Ни один государственный вопрос не решить без его личного участия.
Сти-шок:
Миллер, алекперов и путин - сладкА монолитная троица.
И вам не нужно ни о чем беспокоится!
Werkstatt (20.12.2012), Газовик (20.12.2012)
Старый 20.12.2012, 11:02 (11:02)   #57
Werkstatt
Инженер

Цитата:
Сти-шок:
Миллер, алекперов и путин - сладкА монолитная троица.
И вам не нужно ни о чем беспокоится!
Бесокоиться ни о чём не надо. Надо тупо готовиь свои денежки. Ибо всё будет дороже и неудобнее. Штрафы выше, налогов больше. Ведь им же надо как-то триллион ежегодно народнх денег изымать себе.
donbass71 (21.12.2012), Grisha (20.12.2012), Газовик (20.12.2012)
Старый 20.12.2012, 11:25 (10:25)   #58
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Бесокоиться ни о чём не надо. Надо тупо готовиь свои денежки. Ибо всё будет дороже и неудобнее. Штрафы выше, налогов больше. Ведь им же надо как-то триллион ежегодно народнх денег изымать себе.
Эт только себе. А содержание свиты? Оно ж не так прозрачно! приходится с баб снимать иной раз! а потому:
Мы должны быть ещё тупее и необразованнее. И нас, скотов должно как потребителей быть побольше.
Так что начинаем с обучения, потому как егэ беспредельное втюхали, и теперь для закрепления сократим ка вузы, а уж потом постепенно, шоб не взбунтовался скот, введем платное образование. Процесс уже пошел!

ПЫСЫ Я вчера акуел по тихому, когда зам ливанова "пукнул", по другому и не выразишься, что у нас слишком много высшего образования и вузов, а технических специалистов не хватает! ПОЦТАЛОМ НА!

Последний раз редактировалось Grisha; 20.12.2012 в 13:24.
BLITZZ (20.12.2012), Leхa (20.12.2012), Werkstatt (20.12.2012), Газовик (20.12.2012), Сашыч (20.12.2012)
Старый 20.12.2012, 12:07 (12:07)   #59
Leхa
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 457
Благодарностей: 503

Leхa Ученик средних классовLeхa Ученик средних классовLeхa Ученик средних классовLeхa Ученик средних классовLeхa Ученик средних классовLeхa Ученик средних классов

Цитата:

ПЫСЫ Я вчера акуел по тихому, когда зам ливитина "пукнул", по другому и не выразишься, что у нас слишком много высшего образования и вузов, технических специалистов не хватает! ПОЦТАЛОМ НА!
Геи ..ля.
Leхa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2012, 14:24 (14:24)   #60
Werkstatt
Инженер

Цитата:
у нас слишком много высшего образования и вузов, а технических специалистов не хватает!

Оффтопик
Ответ

Опции темы
Опции просмотра