Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 04:37 (03:37)   #41
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Я никого не бросаю. Друзья на то и друзья чтобы оставаццо ими в любой ситуации. Но поступков их не понимаю, и понимать не хочу. Принимаю их такими какие они есть. )))))
А разбирают пусть старые машины на разборках, гыгы

Завтра за столом я думаю никто и не вспомнит про какие то терки. Все будут сидеть в одном месте, приехавшие хрен знает за сколько километров, смотреть на колонну туарегов на парковке, пить горилку и чуствовать себя счастливыми. Очень жаль что не все смогли приехать и вообще не все смогут ощутить ЭТО.
Проще примера помоему и придумать трудно.
Ладно, пошел я спать.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 09:29 (12:29)   #42
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Когда я пришёл на форум, это был самый дружелюбный форум из всех с подобной тематикой.
Сейчас он, конечно растёт и это прекрасно, но к сожалению его, начинает поражать такая же болезнь что и все остальные подобные ресурсы сети.
Странно это, тут все взрослые состоявшиеся люди, это ведь не ФФ клуб.
Неужели людям мало того, чего они достигли в реале, неужели не понятно, что виртуальная значимость, это не более чем фикция.
Беда та же что и у всех подобных ресурсов, соори за повторение, но это факт.
Разрастания администраторско-модераторной группы, обрастания этой группы "блатными", к чему это?
Нужно упразднить репутации, убрать знаки различия, а за порядком следить не заметно и не навязчиво.
ИМХО конечно.
Жаль будет если такой прекрасный клуб превратиться в обычный, административно......., сорри не хочется продолжать.

Странно как то. Вот не было нескольких модеров на форуме, все забеспокоились, где они?. А ту говориться, что их не должно быть видно. Так не было видно, не нравиться. Присутствуют, тоже не нравиться. Давайте уберем модераторов и админы будут появляться в критических ситуациях.Только кто будет определять, когда это ситуация наступила? Да и админы тоже люди, тоже хотят общения. Или им этого запретить. Ведь как админы или модеры мы выступаем. когда пишем красные буковки. Посмотрите, много таких буков на форуме?
Про какие то блатные места, разговор. Мы что у руководства какой то крупной фирмы стоим. Какой блат. Что будучи модером бабла в доме прибавилось.Сидим тут все в шоколаде, наверное.Кроме лишней работы и лимита времени, ничего это не дает.
По поводу Инженера и Виктора. Люди накручивали друг другу репутацию, заводили разговор типа, а может тебе модером стать, да нет я во власть не рвусь, но если попросят то я конечно смогу.....Не смогли реализовать свои амбиции? У каждого свои тараканы в голове. И кому то они мешают спокойно жить. Лиону респект, так мозги почистить людям в Симферополе.
А я уже говорил, что такие посты, как первый в этой теме, не к месту.
Уходить надо тихо, если тебе дорог форум, а не баламутить всех своим уходом. Веерона лично не знал, но всегда было приятно общаться с ним на форуме. Его уход для меня полная неожиданность, причем не приятная.
Давайте просто общаться в темах и по теме. Жизнь и так полна неприятностей и хватает всякого г-на, так пусть хоть наш форум будет хоть какой то отдушиной от всего этого. Это только в наших с вами руках, потому что, повторюсь, форум это мы, а не администрация, без нас с вами останется пустой сервак и человек возле него.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 10:02 (10:02)   #43
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Радость

Цитата:
Странно как то. Вот не было нескольких модеров на форуме, все забеспокоились, где они?. А ту говориться, что их не должно быть видно. Так не было видно, не нравиться. Присутствуют, тоже не нравиться. Давайте уберем модераторов и админы будут появляться в критических ситуациях.Только кто будет определять, когда это ситуация наступила? Да и админы тоже люди, тоже хотят общения. Или им этого запретить. Ведь как админы или модеры мы выступаем. когда пишем красные буковки. Посмотрите, много таких буков на форуме?
Про какие то блатные места, разговор. Мы что у руководства какой то крупной фирмы стоим. Какой блат. Что будучи модером бабла в доме прибавилось.Сидим тут все в шоколаде, наверное.Кроме лишней работы и лимита времени, ничего это не дает.
По поводу Инженера и Виктора. Люди накручивали друг другу репутацию, заводили разговор типа, а может тебе модером стать, да нет я во власть не рвусь, но если попросят то я конечно смогу.....Не смогли реализовать свои амбиции? У каждого свои тараканы в голове. И кому то они мешают спокойно жить. Лиону респект, так мозги почистить людям в Симферополе.
А я уже говорил, что такие посты, как первый в этой теме, не к месту.
Уходить надо тихо, если тебе дорог форум, а не баламутить всех своим уходом. Веерона лично не знал, но всегда было приятно общаться с ним на форуме. Его уход для меня полная неожиданность, причем не приятная.
Давайте просто общаться в темах и по теме. Жизнь и так полна неприятностей и хватает всякого г-на, так пусть хоть наш форум будет хоть какой то отдушиной от всего этого. Это только в наших с вами руках, потому что, повторюсь, форум это мы, а не администрация, без нас с вами останется пустой сервак и человек возле него.

Вот она Истина из первой инстанции, власть вышла с обращением к народу !!!
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 10:45 (10:45)   #44
Max2
Командир октябрятской звездочки

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13

Max2 ПервоклашкаMax2 Первоклашка

Камрады! Вчера, публично обратившись к администрации, я пекратил общение на форуме.
1. Хотел услышать что скажут админы
2. что скажут остальные камрады
3. "утро вечера мудренее" Подождал когда у меня улягутся эмоции.
Вобщем, кое чего для меня пряснилось. Сейчас изложу свою мысль. Повторюсь ИМХО
Суть такова: то что происходит сейчас на форуме - это провокация со стороны ушедших или фиктивно ушедших камрадов. Объясню:
1. Зачем они уходя создают отдельную тему? Что бы народ плакал и стенал? Кстати сам на это повелся Хочешь уходить? Уходи! Здесь появляется второй пункт...
2. Уйти хочется громко! Отчаяно хлопнув дверью!
3. Хлопанье дверями приводит к разброду и шатанию в рядах остальных камрадов.
4. Наш, надеюсь, сплоченный коллектив начинает делиться на два, нет на три лагеря: кто за администрацию, кто против, а кто вообще не понимает что творится на форуме... На самом деле есть еще несколько лагерей (перехожу на образы) Троцкий, Каменев, Зиновьев и примкнувший к ним Бухарин. Кто не понял идиому могу объяснить в личке...
Так вот, многие камрады здесь высказывались и со многими я согласен. Конкретно:с Vovik, Голубым металликом, с Aleks 1970 и со многими другими...
Но поведение уходящих участников форума подходит лишь под выше означеное мною определение. Я бы даже сказал, что это в какой-то степени неуважение к другим камрадам. Типа, я ухожу, а вы тут грызитесь, и я еще масла в огонь подолью... Это не есть командный дух!
Надеюсь, что и администрация и участники форума сделают для себя правильные выводы и наше общение продолжится в доброжелательной и душевной обстановке.
Все, ухожу.... на экономический форум. http://www.touareg-club.net/forum/group.php?groupid=8 Айда к нам! У нас весело!

Последний раз редактировалось Max2; 22.08.2008 в 10:51.
Max2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 10:49 (12:49)   #45
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Не согласен, сильно сомневаюсь, что уходящие комрады ставили перед собой такого рода цели, мне скорее видится, что просто стоит все спокойно обсудить.С участием всех сторон.Да простят меня комрады, но я за всегда был приверженцем дипломатии.
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 10:53 (13:53)   #46
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Приходишь на форум и слышиться стон. Мне это начинает напоминать кинотрилогию моего любимого фильма, по моей любимой игре "Resident Evil".
Старый 22.08.2008, 10:57 (10:57)   #47
Max2

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Не согласен, сильно сомневаюсь, что уходящие комрады ставили перед собой такого рода цели, мне скорее видится, что просто стоит все спокойно обсудить.С участием всех сторон.Да простят меня комрады, но я за всегда был приверженцем дипломатии.
Опять перейду на образы. Помнишь Зидан в чемпинате кому-то там по морде заехал? Результат:
его удалили, команда по пенальти проиграла. Он тоже не ставил перед собой такую задачу. А я считаю что он просто "наложил" на команду и стал решать на эмоциях свои проблемы. И кому от этого стало хорошо?
Старый 22.08.2008, 11:02 (14:02)   #48
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Опять перейду на образы. Помнишь Зидан в чемпинате кому-то там по морде заехал? Результат:
его удалили, команда по пенальти проиграла. Он тоже не ставил перед собой такую задачу. А я считаю что он просто "наложил" на команду и стал решать на эмоциях свои проблемы. И кому от этого стало хорошо?
Не мордой, а головой в грудь.
Типа так.
Старый 22.08.2008, 11:07 (11:07)   #49
Max2

Touareg GP 3.0 V6TDI

Да без разницы. Саш, ты меня понял. Ну и кто после этого Зидан? Да ему вся команда в раздевалке должна была темную устроить. А журналистам не разбираться, почему он ударил головой в грудь, а клеймить его позором! Кстати, Марко Матерацци добился того чего хотел... Так и уходящие камрады...

Последний раз редактировалось Max2; 22.08.2008 в 11:11.
Старый 22.08.2008, 11:40 (11:40)   #50
Yurych
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 28

Yurych ПервоклашкаYurych Первоклашка

Цитата:
Камрады! Вчера, публично обратившись к администрации, я пекратил общение на форуме.
Суть такова: то что происходит сейчас на форуме - это провокация со стороны ушедших или фиктивно ушедших камрадов. Объясню:
1. Зачем они уходя создают отдельную тему? Что бы народ плакал и стенал? Кстати сам на это повелся Хочешь уходить? Уходи! Здесь появляется второй пункт...
4. Наш, надеюсь, сплоченный коллектив начинает делиться на два, нет на три лагеря: кто за администрацию, кто против, а кто вообще не понимает что творится на форуме... На самом деле есть еще несколько лагерей (перехожу на образы) Троцкий, Каменев, Зиновьев и примкнувший к ним Бухарин. Кто не понял идиому могу объяснить в личке...
Так вот, многие камрады здесь высказывались и со многими я согласен. Конкретно:с Vovik, Голубым металликом, с Aleks 1970 и со многими другими...
Но поведение уходящих участников форума подходит лишь под выше означеное мною определение. Я бы даже сказал, что это в какой-то степени неуважение к другим камрадам. Типа, я ухожу, а вы тут грызитесь, и я еще масла в огонь подолью... Это не есть командный дух!
Надеюсь, что и администрация и участники форума сделают для себя правильные выводы и наше общение продолжится в доброжелательной и душевной обстановке.
Все, ухожу.... на экономический форум. http://www.touareg-club.net/forum/group.php?groupid=8 Айда к нам! У нас весело!
Полностью поддерживаю.(не упрекайте в землячестве).
Зачем такое шоу с выходом. Второй день только об этом и пишем. Про Осетию меньше писали, блин. Если накипело идите на эк.формум, там обо все трем - проверено.

Последний раз редактировалось Yurych; 22.08.2008 в 12:30.
Yurych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 11:49 (11:49)   #51
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

Все это брожение пошло после появления в профиле двух строчек о "весе репутации" и это подтвердит каждый, кто здесь зарегился более чем полгода назад и посещает сей ресурс регулярно. Кто не обращает на них внимания, тот еще здесь и чувствует себя хорошо. Убрать их и дело с концом.
А действительно зачем уходить и хлопать дверью? Хочешь - общайся и пиши, не хочешь - не пиши.
Я думаю комрады хотят обратить внимание на какую-то проблему, а вот на какую - вопрос, но рано или поздно все равно все откроется, вот тогда и будем выяснять, кто виноват и что делать.
Олег, тезка, мы с тобой встречались на одной из последних встреч, ни чего не предвещало беды, так что-же случилось? Просвяти, плз.

Последний раз редактировалось Olegko; 22.08.2008 в 13:28.
Olegko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 12:55 (11:55)   #52
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 600
Благодарностей: 1,072

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Цитата:
Хряпнул немного коньячка с усталости, почитал высказывания камрадов, в которых была МЫСЛЬ и решил вставить свой полтинник.
Я противник всяких склок и разборок. Меня все ето не касаетсо. Многие мне уже говорили что я человек с гипертрофированным чуством такта. Честно говоря оно мне немного мешает жить в некоторых жизненных ситуациях. НО.
Так уже повелось, что если есть чтото что мне не нравитсо-я просто стараюсь этого не замечать. Просто не замечать и все.
Мне не нравитсо что люди стали какими то злыми. Ради бога. Пусть ктото обматерит меня в пробке или подрежет на трассе. Я конечно почуствую прилив адреналина-но реагировать не буду никак.
Мне не нравитсо что дорожает топливо. Что дешевеют деньги. Мне не нравится как ведут себя некоторые люди с которыми я работаю. Меня настраживает то что происходит в мире. Но это объективная реальность. Это мир в котором я живу. Его все равно не переделаешь.
Можно пыжицца, растопыривать пальцы, пытаццо прыгнуть выше х..я или пос...ть против ветра, пытаясь чтото кому то доказать.... Только результат известен заранее. Так какой в этом смысл?

Когда нам было по 20 лет-это понятно. Юношеский максимализм, гормоны, спермотоксикоз, законы Фрейда. Весь мир у наших ног, кто не с нами тот против нас. Все лучшее-только нам, кто не согласен-уроды и всех порвем в труху.
Но сейчас то мы с вами в большинстве своем взрослые умные люди. Пожалуй уже и мудрые местами )))))) Неужели мало проблем в жизни, нехватка эмоций или еще чего? Нахрена весь этот бредовый фарс?
Думаю что выскажу однозначное мнение многих что этот сайт создан не зря. Вещь изумительная и в своем роде уникальная. Кроме информационной ценности-это источник новых знакомств, положительной энергетики при общении, и тд и тп. Давайте на этом и оставновимся. Не надо лезть в дебри.
У любой вещи есть хозяин. И все мы хозяева в своем доме. И у всех нас свои тараканы. Чурбаны вон какие то по обычаю предлагают своим гостям своих страшных кривоногих вонючих жон (сорри за подробности) и попробуй откажи-смертельная обида.
Давайте будем пользоваццо своим чуством такта, понятно что все мы люди и все мы разные но должен же быть какой то общий знаменатель.Тихо и спокойно будет только на кладбище.
Или как в фильме "Эквилибриум", где запретили все эмоции.
Предлагаю девиз - меньше флуда-больше сабжа )))))) давайте наполнять ресурс конструктивом а не своими слюнями.

ПС я ухожу. прощайте.......завтра вернусь, гыгы. и ИКъъъъъъъъъъъъъ
C такой политикой долго не протянешь, коллега. Ты тихо мирно терпишь, но при этом желаешь лучшего, однако, ждешь, что это лучшее сделает кто-то другой!
Знакомо такое понятие: подобное притягивает подобное? Жизнь не обманешь и ты когда-то будешь главным действующим лицом. Сейчас ты просто созерцаешь.
Заметь, меня на этом форуме не слышно и ситуация лично меня не касается. Вот только я четко понимаю, что если пьяный мудак бьет в лицо моей жене на глазах у ребенка, то попустительство чревато. Можно его оправдать: да ладно, он пьяный и не осознает что делает - не буду опускаться до его уровня. Можно! Но не нужно! Завтра это все будет аукаться! И только потому, что мы, интеллигенция, не хотим встревать в мелочи жизни! Только вот не понимаем, что сложности в жизни состоят из мелочей!!! В случае с алкашем я не предлагаю бить ему в морду. Есть другие цивилизованные методы интеллигентного мужчины. Понимаешь о чем я?

Теперь по ситуации. Вам знакомо понятие создавать бизнес, например? У кого-то прет сразу, а кто-то топчится на месте. Если бизнес раскрутился, как правило, мы становимся быстро крутыми, забываем о тех мелочах, которые сделали этот бизнес. И вместо того чтоб быть благодарным этим мелочам, мы наоборот гнобим непризнанием. Так и здесь. Два человека создали этот форум. Однако, этого не достаточно. Нужны его члены - они понемногу стали приходить. А люди, как правило, делятся на созерцателей и активистов. Лично я человек занятой. И не часто бываю и пишу здесь. Так вот те люди, которые в настоящий момент уходят внесли весомый вклад в развитие этого форума: создавали темы, поддерживали своими ответами тем самым создавали имидж, а он, как все выразились, был положительным. Не быстро ли мы зазнались, разбрасываясь членами клуба? Лично мне ситуация не нравится хотя бы потому, повторюсь, что все здесь по какому-то конфликту потерли! Если мои сообщения трут, то я тихо покидаю такие места - это начало конца. Админы! Откуда такая уверенность по жизни??? Почему вы решили, что правда за вами??? Все здесь сказали, что мы взрослые люди и мы способны сами отличать хорошее от плохого! Умерьте гордыню! А те кто уходит: шантаж уходом - это не лучший инструмент. Лично я переживу падение очередного форума (таких на моей практике немало). А больше всех будете маяться вы (понимаете о ком говорю). Ошибки признают сильные люди.
krys вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 13:17 (12:17)   #53
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
C такой политикой долго не протянешь, коллега. Ты тихо мирно терпишь, но при этом желаешь лучшего, однако, ждешь, что это лучшее сделает кто-то другой!
Знакомо такое понятие: подобное притягивает подобное? Жизнь не обманешь и ты когда-то будешь главным действующим лицом. Сейчас ты просто созерцаешь.
Заметь, меня на этом форуме не слышно и ситуация лично меня не касается. Вот только я четко понимаю, что если пьяный мудак бьет в лицо моей жене на глазах у ребенка, то попустительство чревато. Можно его оправдать: да ладно, он пьяный и не осознает что делает - не буду опускаться до его уровня. Можно! Но не нужно! Завтра это все будет аукаться! И только потому, что мы, интеллигенция, не хотим встревать в мелочи жизни! Только вот не понимаем, что сложности в жизни состоят из мелочей!!! В случае с алкашем я не предлагаю бить ему в морду. Есть другие цивилизованные методы интеллигентного мужчины. Понимаешь о чем я?

Теперь по ситуации. Вам знакомо понятие создавать бизнес, например? У кого-то прет сразу, а кто-то топчится на месте. Если бизнес раскрутился, как правило, мы становимся быстро крутыми, забываем о тех мелочах, которые сделали этот бизнес. И вместо того чтоб быть благодарным этим мелочам, мы наоборот гнобим непризнанием. Так и здесь. Два человека создали этот форум. Однако, этого не достаточно. Нужны его члены - они понемногу стали приходить. А люди, как правило, делятся на созерцателей и активистов. Лично я человек занятой. И не часто бываю и пишу здесь. Так вот те люди, которые в настоящий момент уходят внесли весомый вклад в развитие этого форума: создавали темы, поддерживали своими ответами тем самым создавали имидж, а он, как все выразились, был положительным. Не быстро ли мы зазнались, разбрасываясь членами клуба? Лично мне ситуация не нравится хотя бы потому, повторюсь, что все здесь по какому-то конфликту потерли! Если мои сообщения трут, то я тихо покидаю такие места - это начало конца. Админы! Откуда такая уверенность по жизни??? Почему вы решили, что правда за вами??? Все здесь сказали, что мы взрослые люди и мы способны сами отличать хорошее от плохого! Умерьте гордыню! А те кто уходит: шантаж уходом - это не лучший инструмент. Лично я переживу падение очередного форума (таких на моей практике немало). А больше всех будете маяться вы (понимаете о ком говорю). Ошибки признают сильные люди.
Земляк, ты утрируешь. Нельзя сравнивать виртуальное общение на форуме с ситуациями в реальной жизни. Это две большие разницы, как говорят на родине Спайка ))))
Пьяного урода, о котором ты пишешь, я лично превращу в волейбольный мяч в той ситауции о которой ты пишешь, и никакие тут политики и понятия и методы цивилизованных людей будут мне уже ни к чему.
Что касаетсо мелочей, бизнеса и всего прочего. Ну причем здесь это то?
Не надо делать аналогий там где они не уместны, согласись.
Твою позицию на форуме уважаю, вчера подорвался писать кстати прочитав именно твой пост.
Но, законы надо соблюдать. Всем. А у этого форума есть законы.
Если бы никто не дергался нарушая их изначально, ничего этого бы и не было. Но кто то решил что эти законы-ему не указ. А потом устроил истерику как баба-это уже так, между нами девочками.
КОроче надоело мне уже месить ето Гуано )))))
Поехал я отлавливать камрадов по Минску пока не набухались по одиночке ))))))

ПС Витебску-большой респектЪЪЪЪЪ.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 13:41 (13:41)   #54
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

krys
Информационный блок

Теперь по ситуации. Вам знакомо понятие создавать бизнес, например? У кого-то прет сразу, а кто-то топчится на месте. Если бизнес раскрутился, как правило, мы становимся быстро крутыми, забываем о тех мелочах, которые сделали этот бизнес. И вместо того чтоб быть благодарным этим мелочам, мы наоборот гнобим непризнанием. Так и здесь. Два человека создали этот форум. Однако, этого не достаточно. Нужны его члены - они понемногу стали приходить. А люди, как правило, делятся на созерцателей и активистов. Лично я человек занятой. И не часто бываю и пишу здесь. Так вот те люди, которые в настоящий момент уходят внесли весомый вклад в развитие этого форума: создавали темы, поддерживали своими ответами тем самым создавали имидж, а он, как все выразились, был положительным. Не быстро ли мы зазнались, разбрасываясь членами клуба? Лично мне ситуация не нравится хотя бы потому, повторюсь, что все здесь по какому-то конфликту потерли! Если мои сообщения трут, то я тихо покидаю такие места - это начало конца. Админы! Откуда такая уверенность по жизни??? Почему вы решили, что правда за вами??? Все здесь сказали, что мы взрослые люди и мы способны сами отличать хорошее от плохого! Умерьте гордыню! А те кто уходит: шантаж уходом - это не лучший инструмент. Лично я переживу падение очередного форума (таких на моей практике немало). А больше всех будете маяться вы (понимаете о ком говорю). Ошибки признают сильные люди. [/QUOTE]

Бывалый
Информационный блок
Земляк, ты утрируешь. Нельзя сравнивать виртуальное общение на форуме с ситуациями в реальной жизни. Это две большие разницы, как говорят на родине Спайка ))))
Пьяного урода, о котором ты пишешь, я лично превращу в волейбольный мяч в той ситауции о которой ты пишешь, и никакие тут политики и понятия и методы цивилизованных людей будут мне уже ни к чему.
Что касаетсо мелочей, бизнеса и всего прочего. Ну причем здесь это то?
Не надо делать аналогий там где они не уместны, согласись.
Твою позицию на форуме уважаю, вчера подорвался писать кстати прочитав именно твой пост.
Но, законы надо соблюдать. Всем. А у этого форума есть законы.
Если бы никто не дергался нарушая их изначально, ничего этого бы и не было. Но кто то решил что эти законы-ему не указ. А потом устроил истерику как баба-это уже так, между нами девочками.
КОроче надоело мне уже месить ето Гуано )))))
Поехал я отлавливать камрадов по Минску пока не набухались по одиночке ))))))

ПС Витебску-большой респектЪЪЪЪЪ. [/QUOTE]

Господа, комрады, земляки ... ни кого не обидел? Не надо спорить, у каждого своя точка зрения на ситуацию. А то не дай бог еще двоих потеряем, а Бывалому еще комрадов поить на очередной встрече нашего клуба.
Olegko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 13:46 (13:46)   #55
Max2

Touareg GP 3.0 V6TDI

Хотел сразу после своего поста еще написать, но "дела, заботы, занятость"
Дабы не упрекнули в предвзятости... Любой конфликт - это 50/50 вина двух сторон. А в нашем случае рыба гниет с головы.
Вот для меня ADDEN - это вообще "черный квадрат". Решил, тут, зайти к нему в профиль, а в ответ черный фон. Как это расценивать? Типа, ты решил посмотреть? А-ха-ха, а я тебя на.... колол!Не фиг быть таким любопытным... Понятно, я получил плевок в лицо от создателя сайта. Ладно. Тогда, дай, думаю, понижу ему за это репутацию. Так и здесь на...колка! Ни чего нельзя сделать! Читаю статус: вооружен и опасен. Это предупреждение?
Это я все к чему.... Мне кажется, что если есть профиль, то он должен быть и у админа. Если есть репутация, то она должна быть у админа. Кстати, ему она наиболее нужна, что бы он видел свой рейтинг как руководитель. Если запрещены на форуме всякие угрожающие надписи, то извольте придерживаться этого. Так что все хороши....
Еще раз призываю:
Камрады! Сделайте правильные выводы и прислушайтесь к критике!

P.S. Чей-то разнервничался я. Не думал, что за полгода так прикиплю к сайту.
Сегодня буду пить виски, курить сигару и думать о делах наших скорбных...
Старый 22.08.2008, 13:53 (13:53)   #56
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

ниасилил пост, многа букав. Модераторам надо притормозить имхо. Кнопочку заветную поменьше тыкать.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 13:55 (13:55)   #57
Max2

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
ниасилил пост, многа букав. Модераторам надо притормозить имхо. Кнопочку заветную поменьше тыкать.
Чей пост? И какую кнопочку?
Старый 22.08.2008, 13:57 (13:57)   #58
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Чей пост? И какую кнопочку?
Весь пост. Много написано, внимание сбивается постоянно. Юный мозг не выдерживает.

Кнопочку "БАН". Люди обижаются.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 14:36 (13:36)   #59
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Вряд ли это провокация. Нет нужного резонанса, когда многие камрады отсутствуют. Это скорее решения продиктованные эмоциями...
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 14:42 (14:42)   #60
Max2

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Вряд ли это провокация. Нет нужного резонанса, когда многие камрады отсутствуют. Это скорее решения продиктованные эмоциями...

Так я, ниже и написал. Что, может они и не хотели, но получилась провокация.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра