|
|
|
![]() |
#41 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Непонял какой предохранитель...
но в любом случае вот на этой позиции Предохранитель 38 (10А) должен быть системы АВС меняй пред и Пробуте тест по новой Если конечно опять не сгорит предохранитель! Если сгорает ни вкоем случае не пихать большим наминалом! проверь не стоял ли уже больший по наминалу в 38 гнезде... Добавлено через 4 минуты 32 секунды все это непонятно потому как запуск при этих засадах прошел бы..... почему неидет пуск? вот вопрос... только если непроходит первичный тест ... или садит питание один из модулей... Нужно отключать с шины по модульно блоки и искать засаду... а это долгая песня... Слушай а у тебя противоугонки или сигналки нештатной нету???? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
А под седлом большие преды живы?
|
Последний раз редактировалось Jura urengoy; 07.01.2014 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 344
Благодарностей: 287
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я помню темку на форуме создавал, у меня вот что высветилось! Грешил тоже на злополучный скруток под обшивкой, но все оказалось в норме! В ходе долгих поисков выяснилось, что оказывается попала вода в блок АБС и он коротнул!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
R.M.B, по моим фото с ошибках можно какие-нибудь выводы сделать? куда дальше пробовать двигаться?
кстати сегодня когда я включал зажигание тогда щелкал замок кпп и передачи переключал без нажатя на тормоз. с выключенным зажиганием выжимал тормоз и переключить не мог (вроде так было) с выключенным зажиганием нажимая на тормоз - стопы не горят, с включенным горят ![]() начинаю немного пониковать от моей ситуации ![]() Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
А пиропатрон плюсовой клеммы проверяли? Может из за нее питание не идет на стартер
Добавлено через 7 минут 54 секунды Еще одну вещь вспомнил может тоже связана. где-то в середине декабря делал то машинке (замена масла и фильтров). когда меняли салонный фильтр (под бардачком) мы его достали и он был мокрый. я подумал что может снега накидало через воздухозаборник. может есть какая- нибудь взаимосвязь со всем этим? ![]() |
Последний раз редактировалось Jura urengoy; 07.01.2014 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
R.M.B, по моим фото с ошибках можно какие-нибудь выводы сделать? куда дальше пробовать двигаться?
кстати сегодня когда я включал зажигание тогда щелкал замок кпп и передачи переключал без нажатя на тормоз. с выключенным зажиганием выжимал тормоз и переключить не мог (вроде так было) с выключенным зажиганием нажимая на тормоз - стопы не горят, с включенным горят ![]() начинаю немного пониковать от моей ситуации ![]() Добавлено через 2 минуты 38 секунд фишка в том, что я выжимаю тормоз, перевожу ключ на старт, стартер молчит а на монике зеленая тапка и надпись depress break pedal Добавлено через 7 минут 54 секунды Еще одну вещь вспомнил может тоже связана. где-то в середине декабря делал то машинке (замена масла и фильтров). когда меняли салонный фильтр (под бардачком) мы его достали и он был мокрый. я подумал что может снега накидало через воздухозаборник. может есть какая- нибудь взаимосвязь со всем этим? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 344
Благодарностей: 287
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Nojabrsk, а авто при этом запускалось????
вот это больше всего странно... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что такое реле HSH? Судя по схеме предохранителей, 30А стоит именно в ячейке с таким наименованием. Когда предохранитель поменяли, провели тест, ничего не поменялось.
Сгоревший блок АБС, кмк, может не дать завести машину. Немцы щепетильны в плане безопасности. Но повторюсь, в этой ситуации меня тревожит кан шина. Скажу больше, поначалу, когда подключили комп, то прога выскакивала из режима работы( звуковое оповещение на компе, когда подключаешь новое оборудование, несколько раз пищало), я подумал, что сама прога тупит. А теперь вот подзадумался, а может прога то и ни причем? Может это все связано именно с диагностической шиной? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1,609
Благодарностей: 2,112
![]() Цитата:
тур заводился, а акпп была в аварийном режиме вроде
У нас проблемма как раз с запретом на запуск... ![]() встречал на форуме много упоминаний о подобных ошибках но при этом авто заводилось!! Цитата:
тут нужно найти именно тот модуль который недает функционировать правильно так же и самодиагностике! Вернее первичному тесту... В такой ситуации мнимые ошибки больше запутают чем помогут. могу только повториться - "все это непонятно потому как запуск при этих засадах прошел бы..... почему не идет пуск? вот вопрос... только если не проходит первичный тест ... или садит питание один из модулей... Нужно отключать с шины по модульно блоки и искать засаду... а это долгая песня..." перероешь всю машину... и как обычно дело окажется в каком нить залипшем малогабаритном реле... или залитом блоке... Я не уверен что ты с этим справишься сам ![]() Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
Сгоревший блок АБС, кмк, может не дать завести машину. Немцы щепетильны в плане безопасности. Но повторюсь, в этой ситуации меня тревожит кан шина.
Скажу больше, поначалу, когда подключили комп, то прога выскакивала из режима работы Тогда Вам бы вообще неудалось бы проверить ни один модуль! они бы все висели... нужно пробывать скинуть блок АВС... с разьема... И так дальше по порядку которого никто не знает.. возможно и приборка гадит... Как тут угадаешь... |
Последний раз редактировалось R.M.B; 07.01.2014 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Житель края земли
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
возможно и приборка гадит...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
Что такое реле HSH? Судя по схеме предохранителей, 30А стоит именно в ячейке с таким наименованием.
Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
По приборке ошибка постоянная( статическая, не сбрасывается).
слишком много пересекающихся накладок ![]() |
Последний раз редактировалось R.M.B; 07.01.2014 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Житель края земли
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
какой номер предохранителя??
Цитата:
Из моего опыта ковыряния Вагенов с шиной, в подобных ситуациях ошибки очень редко помогают выщемить неисправность...
слишком много пересекающихся накладок Похоже нужно идти в направлении, которое указал ты, а именно ковырять каждый блок, и смотреть результат. А для этого нужен грамотный спец, телефон которого я и дал Юрию. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
![]()
Задал вопрос по базе... Короче есть еще оди заход именно у рестала 3.6...
Там такая система терморегулирования применяется идиотская..... Инновационная мммать... Короче помпа отключается электроклапаном для быстрого прогрева... Если этот клапан издох то может не дает запустить двиг... Непонятно впрочем почему.. Я не думаю что немцы могли родить устройство помпы подключаемое разрежением.... Должно быть наоборот иначе при любом нарушении в трубках помпа отключиться.. Но пишут ошибка может быть и по БУ двига и по коробке и еще фиг понять по чему.... Поскольку в условиях возникновения косвенно указал прогрев с экстремально низких температур... Вот и вылесо по помпе этой интелектуальной.... Не факт конечно... Но проверить надо... Может блок управления ее издох а он на одной шине с БУ Дижком... Я бы например не догадался бы ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Jura urengoy (08.01.2014), Серый V10 (08.01.2014) |
![]() |
#54 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
![]()
Вот
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Задал вопрос по базе... Короче есть еще оди заход именно у рестала 3.6...
Там такая система терморегулирования применяется идиотская..... Инновационная мммать... Короче помпа отключается электроклапаном для быстрого прогрева... Если этот клапан издох то может не дает запустить двиг... Непонятно впрочем почему.. Я не думаю что немцы могли родить устройство помпы подключаемое разрежением.... Должно быть наоборот иначе при любом нарушении в трубках помпа отключиться.. Но пишут ошибка может быть и по БУ двига и по коробке и еще фиг понять по чему.... Поскольку в условиях возникновения косвенно указал прогрев с экстремально низких температур... Вот и вылесо по помпе этой интелектуальной.... Не факт конечно... Но проверить надо... Может блок управления ее издох а он на одной шине с БУ Дижком... Я бы например не догадался бы ![]() настроение что-то понизилось ![]() |
Последний раз редактировалось Jura urengoy; 08.01.2014 в 19:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
![]()
Jura urengoy, На самом деле все еще сложнее..
если бы просто было несоответствие данных диагностика с этим справилась бы ... но у тебя еще и что то издохло, возможно и вследствии нелогичной ситуации когда антифриз ушел от датчика температуры...Отключилась помпа... а темп возросла... Там Сильно ... ОЧЕНЬ сильно замудренная система... Я на трезвую даже неберусь сразу обьяснить тебе как оно все работает... Есть программа самомобучения по этой системе тебе нужно её изучить очень внимательно... Нужна программа самообучения PPS_497 Может есть у кого??? дайте человеку почитать?? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Jura urengoy (09.01.2014), Серый V10 (08.01.2014) |
![]() |
#58 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
![]()
Вот что может быть если воздух в стстеме
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Jura urengoy (09.01.2014), Серый V10 (08.01.2014) |
![]() |
#59 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,434
![]()
R.M.B, Она?: http://vwts.ru/pps/pps_497_innov_syst_termoreg_rus.pdf
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
R.M.B, Она?: http://vwts.ru/pps/pps_497_innov_syst_termoreg_rus.pdf
с седьмой страницы мраки начинаются! ![]() Я бы не сумел так усложнить систему ни вжысть! Слишком много ума надао ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Jura urengoy (09.01.2014), Серый V10 (09.01.2014) |
|
|
|
|