Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 17:35 (17:35)   #41
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Не спорю, что на некоторых и такое можно встретить, но тут ключевое : "Не так страшен чОрт, как его молюют" со всеми мелкими косяками можно жить, тем более которые легко устранимы средством указанным выше, а красота как известно, требует жертв
Увы, если покрытие сдохло, то примочки его не спасают.
Жить можно. Но сразу терять вид на недешевой машине, купленной на всё, ... глупо. Проще не вляпывацца.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2014, 18:29 (20:29)   #42
ghans
Экстремал

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,090
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1

ghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курс

Цитата:
Человек совета попросил, а не рекламы коммерческих услуг на мертвом рынке одного и того же хлама.

Автомат в целом надежный. Расход в целом большой. Машины стоит рассматривать пр-ва от 06.13, когда база отошла от уровня Логана.
Пневму в сад. Нужна память, желательно вентиляция сидений, эл.багажник и в случае 3.6 - 4х-зонник.
Как часто бывае у Алексадра, с точностью до наоборот.
1. Пневма обязательна
2. Память, если ездишь один, нафиг не нужна
3. Вентиляция? Ну не знаю, вреда никакого, но и упираться ради нее бессмысленно
4. Эл. багажник - тут соглашусь полностью
5. 4 х зонник - зачем?

Добавлено через 10 минут 48 секунд
   Цитата:
)))))))))))))))0

Добавлено через 31 минуту 56 секунд
сзао,слушай а у тебя бензинка на пружинах....?
может как-то можно пересечься...показал бы рассказал че да как....3.6 нигде нет у диллеров
Гы гы гы. Szao - местный тролль, с туром знаком чисто теоретически.
Но есть три вещи, которые, как он считают, не имеют права на существование:
1. Пневма на туре
2. Рнс 850
3. Хром

Последний раз редактировалось ghans; 24.07.2014 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
ghans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2014, 18:57 (18:57)   #43
Брокер
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 218
Благодарностей: 276

Брокер ПервоклашкаБрокер ПервоклашкаБрокер Первоклашка

Цитата:
Увы, если покрытие сдохло, то примочки его не спасают.
Идём дальше и доходим как обычно до : без хрома и рейлингов туарег не очень (ИМХО) и вообще нах он не нужен...

з.ы. вот у меня без пневмы R20, прокатился тут на таком же, но R19 - по городу разницы пневмы в лучшую сторону точно не заметил, поехали на дачу, у меня там 5км щебень/песок/ямы - там да, приятнее значительно, но когда я там катал на R18 мне было приятнее чем на R20
На самом деле как только купил туарег (в прошлом июне), через 2-3 дня пакет Техник в котором пневма, подешевел что-то тыщ на 40-50 вроде, если бы это было до моей покупки, то без размышлений его себе взял

Цитата:
Жить можно. Но сразу терять вид на недешевой машине, купленной на всё, ... глупо. Проще не вляпывацца.
Жить можно и в шалаше и ездить на велосипеде/ТАЗе
Рекомендую просто следить за авто (на мойке/после мойки) и проблема с хромом решена
Покупать на последние/в кредит вообще ничего не рекомендую, тем более автомобиль за 2 млн и более
Брокер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2014, 20:18 (20:18)   #44
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Покупать на последние/в кредит вообще ничего не рекомендую, тем более автомобиль за 2 млн и более
Тогда Вы не читали постановку задачи в начале темы.
И остальное в данном случае неуместный стёб.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
   Цитата:
2. Память, если ездишь один, нафиг не нужна
На мойках часто двигают сиденья. На сервисе всегда (+ зеркала).
Постоянно дрюкать туда-сюда вручную? При капеешной опции? Беееее.

Цитата:
5. 4 х зонник - зачем?
У 3.6 иначе нет ни дефлекторов сзади, ни датчика качества воздуха.
У 3.0 иначе может быть фен вместо догревателя.
Мелкобак.
Обдув задних стекол.

Последний раз редактировалось szao; 24.07.2014 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.07.2014, 20:40 (23:40)   #45
raspadski
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 434
Благодарностей: 800

raspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школы

Цитата:
...На мойках часто двигают сиденья. На сервисе всегда (+ зеркала).
Постоянно дрюкать туда-сюда вручную? При капеешной опции? Беееее....
У 3.6 иначе нет ни дефлекторов сзади, ни датчика качества воздуха...Мелкобак.
Обдув задних стекол.
Да пусть двигают. Я туда 1 раз в год приезжаю, остальное время сам могу помыть. Смысл бестолковой для меня опции 1 раз в год подвинуть кресло?
Дефлекторы сзади и датчик качества воздуха - именно те вещи ради которых приобретают Touareg
85л - мелкобак, а на 15л больше уже нет? Вам самому не смешно?
Обдув задних стекол... а зачем он нужен?

Последний раз редактировалось raspadski; 24.07.2014 в 20:45.
raspadski вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2014, 21:14 (21:14)   #46
szao
Тролль

Цитата:
Да пусть двигают. Я туда 1 раз в год приезжаю, остальное время сам могу помыть. Смысл бестолковой для меня опции 1 раз в год подвинуть кресло?
Дефлекторы сзади и датчик качества воздуха - именно те вещи ради которых приобретают Touareg
85л - мелкобак, а на 15л больше уже нет? Вам самому не смешно?
Обдув задних стекол... а зачем он нужен?
Странно, что не Дастер выбрали. Ну ничего лишнего
Старый 24.07.2014, 21:40 (23:40)   #47
Снеговик
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 13

Снеговик Младенец

Спорить можно долго о значимости опций автомобиля. У меня вот все 4 пакета и все устраивает. РНС-850 не стал брать осмысленно. Навигация нужна крайне редко а кино в авто некогда смотреть- лучше уж дома и на большом экране!!! Каждый выбирает свой набор. Я вот единственно о чем сожалею что не взял автономный подогреватель
Снеговик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 08:03 (08:03)   #48
NAVY
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 268

NAVY Ученик младших классовNAVY Ученик младших классовNAVY Ученик младших классовNAVY Ученик младших классовNAVY Ученик младших классов

При наличии памяти сидений садиться и выходить из автомобиля гораздо комфортнее. Ибо на сиденьях хорошо развита боковая поддержка. Нажал- сиденье отьехало-вышел. Сел-нажал- придвинулся. Сидишь как влитой. Опцию очень рекомендую.
NAVY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 09:26 (12:26)   #49
raspadski
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 434
Благодарностей: 800

raspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школы

Цитата:
Рассмотрю возможность приобретения Duster, как только он вырастет до нужных размеров и обзаведется мотором хотя бы в 249л.с.
   Цитата:
...Я вот единственно о чем сожалею что не взял автономный подогреватель
Не стОит. Сокращает срок службы АКБ, подведет в самый неподходящий момент, да так, что автомобиль не заведется, никто не будет у ОД отлавливать его глюки по морозному незапуску. При неудачном стечении обстоятельств может за 1 сезон обрасти нагаром и потребовать снятия-чистки или замены сетки или жаровой трубы... Был такой, больше оплачивать его нет желания. ИМХО это что-то из серии авиатехники у которой на 1 час полета 20 часов обслуживания

Последний раз редактировалось raspadski; 25.07.2014 в 09:33.
raspadski вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 10:01 (10:01)   #50
Бригадир808
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 968
Благодарностей: 1,262

Бригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курс

решу так наверное...если б\у тока дизель 204 ...или новую 3.6
есть кто на таком дизеле катает мужики?
Бригадир808 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 10:03 (10:03)   #51
Mr.VTO4KU
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 125

Mr.VTO4KU ПервоклашкаMr.VTO4KU Первоклашка

Цитата:
решу так наверное...если б\у тока дизель 204 ...или новую 3.6
есть кто на таком дизеле катает мужики?
Я на таком, а что?
Mr.VTO4KU вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 11:05 (11:05)   #52
Alehandro
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 119

Alehandro ПервоклашкаAlehandro Первоклашка

Цитата:
от части соглашусь.

Не понимаю зачем покупать тур в базе без опций - только ради понтов, посмотри у меня Тур? бред.
Да, в базе опций тоже много, но очень много приятностей, которые делают вашу поездку комфортной, отсутствуют и их надо брать.
тот же бензобак - 15 литров - это 2 доп дня без дозоправки, я на прошлом туре 1 раз в две недели заправлял под пробку и не парился, на новом 1 раз в неделю, а на вольво каждые 3 дня... Вот и вся разница - это комфорт и за него не жалко денег.
Alehandro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 11:17 (13:17)   #53
Стечкин
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 11

Стечкин Младенец

"""Не стОит. Сокращает срок службы АКБ, подведет в самый неподходящий момент, да так, что автомобиль не заведется, никто не будет у ОД отлавливать его глюки по морозному незапуску. При неудачном стечении обстоятельств может за 1 сезон обрасти нагаром и потребовать снятия-чистки или замены сетки или жаровой трубы... Был такой, больше оплачивать его нет желания. ИМХО это что-то из серии авиатехники у которой на 1 час полета 20 часов обслуживания"""
- это из той серии, когда цель, не оправдывает средства .... всё верно.
Стечкин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 11:56 (11:56)   #54
sancho67
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,703
Изображений в галерее: 2

sancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистр

Цитата:
Не понимаю зачем покупать тур в базе без опций - только ради понтов, посмотри у меня Тур? бред.
Вы покупали Туарег из за опций, или все таки из-за "базы"..? я покупал из-за "базы" (ТТХ, двигатель, управляемость, внешний вид, функциональность и т.д.) понятно, что комфортней перемещаться на автомобиле который оснащен дополнительными опциями и тут каждый решает, что ему "важно" в его финансовые возможности... Да и основные деньги мы платим при покупке автомобиля за "базу" (в большинстве случаев).. Вы бы купил автомобиль с базой "китайца" и опциями Тура...? Ну все ИМХО..
sancho67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 12:05 (12:05)   #55
Бригадир808
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 968
Благодарностей: 1,262

Бригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курсБригадир808 Первый курс

В точку, и как у тебя ? скока проехал...какие проблемы ? какой расход?
доволен или нет? едет вообще норм он?
Бригадир808 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 12:43 (12:43)   #56
sancho67
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

sancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистр

Цитата:
В точку, и как у тебя ? скока проехал...какие проблемы ? какой расход?
доволен или нет? едет вообще норм он?
кому сообщение????
Старый 25.07.2014, 13:04 (13:04)   #57
Alehandro
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 119

Alehandro ПервоклашкаAlehandro Первоклашка

Цитата:
Вы покупали Туарег из за опций, или все таки из-за "базы"..? я покупал из-за "базы" (ТТХ, двигатель, управляемость, внешний вид, функциональность и т.д.) понятно, что комфортней перемещаться на автомобиле который оснащен дополнительными опциями и тут каждый решает, что ему "важно" в его финансовые возможности... Да и основные деньги мы платим при покупке автомобиля за "базу" (в большинстве случаев).. Вы бы купил автомобиль с базой "китайца" и опциями Тура...? Ну все ИМХО..
из за опций
основные требования:
высокий, вместительный, полный привод, АКПП, пневма, климат, все электро (в т.ч. задняя дверь), стоимость владения (сюда ТО и необходимый ремонт, бензин, страховка и последующее удешевление)...

ну и естественно цена (бюджет был ограничен)

под мои требования попал туарег, хотя мне внешне он нравится даже меньше чем предыдущий.
Думал о РР спорт, в бюджет не влез и очень дорог во владении...
ку7 и МЛ не нашел в мой бюджет
Ку5 - показался маловат и внутри бедноват
китайцы, корейцы не соответствуют моим требованиям...
японцы - или не соответствуют требованиям или дорогие
американцы - как и японцы, да и владение дорогое (транспортный налог особенно картинку портит)

ну как-то так.

Я обычно нахожусь ВНУТРИ авто и мне комфорт в движении и пользования машиной куда гораздо важнее чем внешний вид и понты...
поэтому я лучше куплю в полном фарше Сантафе, чем самый простой туарег НФ..

тоже все имхо.
Alehandro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 13:32 (13:32)   #58
sancho67
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
поэтому я лучше куплю в полном фарше Сантафе, чем самый простой туарег НФ..
такая дилемма стояла , хотел брать Санту (до этого владел Тусоном V6, только положительные эмоции), именно ходовые качества Тура перевесили "фарш" Санты, ну и конечно отсутствие нормальных бензиновых двигателей у Санты...
полностью согласен с верхней частью Вашего сообщения, конкуренты у Тура, безусловно, есть и тут каждый выбирает свое, учитывая и финансовые возможности, исходя из вышеизложенного, тоже склонился к Туру, о чем не жалею..
Старый 25.07.2014, 14:48 (14:48)   #59
Брокер
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 218
Благодарностей: 276

Брокер ПервоклашкаБрокер ПервоклашкаБрокер Первоклашка

Цитата:
под мои требования попал туарег, хотя мне внешне он нравится даже меньше чем предыдущий.
Думал о РР спорт, в бюджет не влез и очень дорог во владении...
ку7 и МЛ не нашел в мой бюджет
Ку5 - показался маловат и внутри бедноват
китайцы, корейцы не соответствуют моим требованиям...
японцы - или не соответствуют требованиям или дорогие
американцы - как и японцы, да и владение дорогое (транспортный налог особенно картинку портит)
Рекомендую автору тему ещё посмотреть в сторону Гранда Широкого, особенно с его предвзятым отношения к ВАГУ (опыт поломок на ВАГе).

Рекомендую szao наконец-то заказать себе, бензиновую БАЗУ с 05.13 МГ на 17 дисках, без хром-пакета, без пневмы, но с комфортными сёдлами на наппе с вентиляцией и 4х зонным климатом. А потом мне будет очень интересно, когда он его будет продавать, посмотреть и перетереть это в Нашей барахолке, посмотрим сколько он такое "чудо-юдо" будет продавать...
Брокер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2014, 23:48 (23:48)   #60
Max rx
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 24

Max rx Младенец

Я правильно, понима, что на дизеле 245 л.с. убраны какие-то "болячки" дизеля 240 л.с.?
Т.е. риск его поломки значительно ниже?

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
   Цитата:
"""Не стОит. Сокращает срок службы АКБ, подведет в самый неподходящий момент, да так, что автомобиль не заведется, никто не будет у ОД отлавливать его глюки по морозному незапуску. При неудачном стечении обстоятельств может за 1 сезон обрасти нагаром и потребовать снятия-чистки или замены сетки или жаровой трубы... Был такой, больше оплачивать его нет желания. ИМХО это что-то из серии авиатехники у которой на 1 час полета 20 часов обслуживания"""
- это из той серии, когда цель, не оправдывает средства .... всё верно.
Вот блин, а все дизеля в приличной комплектации с ним идут(((
Можно его как-то отключать или он всегда работает, когда с дистанционно машину заводишь?
Он в пробке работает от АКБ,а не от двигателя (генератора)?

Последний раз редактировалось Max rx; 27.07.2014 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Max rx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра