|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.09.2016, 18:31 (18:31) | #44 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 54
Благодарностей: 101
|
Саня пасиба:) люди обычно отталкиваются всё-таки от цены,к сожалению:( большинство лучше возьмёт за эти деньги усосанный gp,я таких насмотрелся с пробегами в блоке Акпп 400,а на приборке 140,и т.д. и т.п.
|
23.09.2016, 09:45 (09:45) | #45 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 81
Благодарностей: 48
|
Цитата:
Саня пасиба:) люди обычно отталкиваются всё-таки от цены,к сожалению:( большинство лучше возьмёт за эти деньги усосанный gp,я таких насмотрелся с пробегами в блоке Акпп 400,а на приборке 140,и т.д. и т.п.
|
23.09.2016, 11:18 (11:18) | #46 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 54
Благодарностей: 101
|
Опять началось,не видя машины определяют пробег:) и какие такие замены Вас навели на мысль об огромном пробеге?!) торг никто не отменял
|
23.09.2016, 11:44 (10:44) | #47 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 156
|
tiger31rus, когда вы берете 12 летний авто надо смотреть на на приборки и пробеги , а на человека и состояние, вы посмотрите форум, составите мнение, и тогда решите хотите ли посмотреть на авто, предмет торга для флуда - это форум, реальные люди торгуются у капота.
Кто-то ставит Китай запчасти, кто-то ставит то, что советуют в чудо мастерских, а кто-то колпачки меняет на болтах т.к. старые облезли и разбирается в запчастях. . И не одна диагностика вам не покажет что там поставлено. О пробеге - у меня есть А3 дизельная 2005 года, так там пробег за 200 и все кто приезжают смотреть жалуются на большой пробег и рассказывают страшилки по DSG, на вопрос какой пробег вам поставить и кол-во модификаций DSG - начинают пугаться и чушь нести. Но, за три копейки готов взять каждый . Двоих уже вежливо послал. О чудо сервисах - в основном машину обслуживаю в одном сервисе. Так случилось потек радиатор, я поленился вызывать эвакуатор и отогнал авто в, уважаемый на ауди клубе, сервис у работы. Человек я там новый, может раз масло менял, мало того, что меня нагрели на деньги по замене радиатора, ну да бог с ними, сам поленился. Я попросил посмотреть авто т.к. на холодную у меня обороты иногда гулят, при определенных условиях. Когда забирал авто мне рассказали историю о смерти форсунки которую показала им компьютерная диагностика, каково было удивление мастера когда я достал VAC-PC и попросил показать где же эта ошибка . А плавают обороты из-за того, что DSG прошла много тыс км и пора уже поменять диск сцепления, т.к есть небольшой люфт при переключении 1 на 2 передачу. Ват вам и клубный сервис. Мораль, такое авто возьмет тот кто понимает в буквах на экране и в железе. Во всех остальных случаях есть KIA и пять лет гарантии. Добавлено через 11 минут 12 секунд Xplood, я бы поменял описание в первом посте (оно устарело) и эти ужасные фото, авто в реале намного лучше смотрится. Я понимаю, что ты технарь и не каждый гуманитарий оценит и поймет фото разобранной морды. Плюс плюшек много в авто которые не указаны, о них можно узнать только когда покуришь форум. |
Последний раз редактировалось A.S.T.; 23.09.2016 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
Поблагодарили: | andrey8818 (24.09.2016), Roma_men (23.09.2016), Xplood (23.09.2016), Виталий (Жуковский МО) (23.09.2016) |
24.09.2016, 21:08 (21:08) | #49 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 81
Благодарностей: 48
|
Цитата:
tiger31rus, когда вы берете 12 летний авто надо смотреть на на приборки и пробеги , а на человека и состояние, вы посмотрите форум, составите мнение, и тогда решите хотите ли посмотреть на авто, предмет торга для флуда - это форум, реальные люди торгуются у капота.
Кто-то ставит Китай запчасти, кто-то ставит то, что советуют в чудо мастерских, а кто-то колпачки меняет на болтах т.к. старые облезли и разбирается в запчастях. . И не одна диагностика вам не покажет что там поставлено. О пробеге - у меня есть А3 дизельная 2005 года, так там пробег за 200 и все кто приезжают смотреть жалуются на большой пробег и рассказывают страшилки по DSG, на вопрос какой пробег вам поставить и кол-во модификаций DSG - начинают пугаться и чушь нести. Но, за три копейки готов взять каждый . Двоих уже вежливо послал. О чудо сервисах - в основном машину обслуживаю в одном сервисе. Так случилось потек радиатор, я поленился вызывать эвакуатор и отогнал авто в, уважаемый на ауди клубе, сервис у работы. Человек я там новый, может раз масло менял, мало того, что меня нагрели на деньги по замене радиатора, ну да бог с ними, сам поленился. Я попросил посмотреть авто т.к. на холодную у меня обороты иногда гулят, при определенных условиях. Когда забирал авто мне рассказали историю о смерти форсунки которую показала им компьютерная диагностика, каково было удивление мастера когда я достал VAC-PC и попросил показать где же эта ошибка . А плавают обороты из-за того, что DSG прошла много тыс км и пора уже поменять диск сцепления, т.к есть небольшой люфт при переключении 1 на 2 передачу. Ват вам и клубный сервис. Мораль, такое авто возьмет тот кто понимает в буквах на экране и в железе. Во всех остальных случаях есть KIA и пять лет гарантии. Добавлено через 11 минут 12 секунд Xplood, я бы поменял описание в первом посте (оно устарело) и эти ужасные фото, авто в реале намного лучше смотрится. Я понимаю, что ты технарь и не каждый гуманитарий оценит и поймет фото разобранной морды. Плюс плюшек много в авто которые не указаны, о них можно узнать только когда покуришь форум. Идём далее, касательно обслуживания авто, то рассказывать можно многое, но как покупатель узнает, как запчасти ставились - оригинал или Китай, снимать же не будет их И все мы взрослые люди и прекрасно знаем все эти прописные истины. И вопрос тут единственный - вопрос цены. Никто не спорит касательно состояния авто, этот разговор действительно при осмотре. Но цена 800 для него это ахтунг. Ну и в оконцовке, автор мог бы к примеру прикрепить скрины по диагностике соответствующих групп по пробегу, ну и по состоянию форсунок неплохо было бы. Это было бы более предметно. |
|
|
|
|