|
|
|
![]() |
#41 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
нет, я не почувствовал. хотя очень похоже как она действует. у меня было так на ауди 96г.в. на укатанном снегу: тормоз в пол а машина не томозит, ну там АБС чувствовал ногой. а на туре как абс срабатывает я проверял на площадке
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тoрмoза на Туареге отличные те что 6 поршней спереди +4 сзади
если что то ставить то "керамику" остальное "имидж" :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага. Мне тоже тормоза не нравятся. На маленькой скорости схватывают очень резко. Даже слишком. Ожидаешь что и на большой будет так же, тем более если посильнее нажать. А вот хрен. Давишь, а ощущение такое, что там вата вместо колодок. Я уж думал это у меня что-то не так.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Вес машины 2.5 т что Вы хотите :) Я в ожидании нового туарега на Гольфе разъезжаю с большой скорости он охотнее останавливается :)
Цитата:
тормоза не фонтан, я согласен. При интенсивном замедлении четкий перегрев, вонь, потеря эффективности раза в 2...На 3.2 кстати такого не было, хотя гонял до звона
![]() |
Последний раз редактировалось Xopek; 29.05.2008 в 11:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
тормоза бедовые...
при аккуратной езде все ок! а вот при резком торможении пипец. Я один раз по воле тупых фурщиков , два раза с 130 до 0 тормознул. так потом на светофоре еле затормозил!! вышел из тачки, а к тормозам руку не поднесешь!!! Жаром пыхали! ПиС Теперь стораюсь аккуратнее ездить! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перечитал всю ветку, ну я вам удивляюсь народ. Такое впечатление что вы до ТУра все только на легковых машинах гоняли.......
Машина тяжелая, высокая, полный привод опять же Все познаетсо в сравнении, вот вы сядьте на Крузак и там попробуйте оттормозитесь, гыгы, после него вам Тур спорткупе покажетсо, причем по всем параметрам Согласен, что есть машины класса Тура, которые тормозят лучше-но это "лучше" будет только для водителя, а каково будет пассажирам не задумывались? Все таки, по большому счету, Тур задумывался не как спорткар, а как компромисс максимального количества факторов, по моему эта задача выполнена как ни на одной другой машине удачно.... Тот же Каенн или Х5 пассажирами при активном водителе проклинается вовсю-знаю не понаслышке )))) Так что-каждому свое, как гриццо... Вот камрад из Краснодара считаю правильно поступил поимев Тур+911-есть машина считай на каждый случай жизни, Дензелу респектЪЪЪЪЪ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
Причина: Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Согласен с мнением Бывалого, попробуйте тормоза на Паджеро или RX, я испытал на себе, однозначно на Туре Брембо рулит
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При активном водителе пассажирами проклинается любой вид транспорта и к тормозам это прямого отношения не имеет В Туре укачивает (проверил на себе) больше, чем в Кайене, т.к. первый мягче.
Одно дело обсуждать недостаточную эффективность штатных тормозов , другое, преределка стандартной тормозной системы в гоночную. Штатные тормоза действительно немного слабоваты при активном использовании, но вполне достаточны для нормальной эксплуатации Туарега. Если сильно не хватает стоковых тормозов, то наверное не стоит заниматься самостоятельной пределкой столь сложного и ответственного узла автомобиля, а разумнее приобрести другой авто. Например Кайен Турбо С. Тормоза там вполне приличные.... А если оттянуться для души, то на 911 турбо самое то. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
![]() Цитата:
тормоза бедовые...
при аккуратной езде все ок! а вот при резком торможении пипец. Я один раз по воле тупых фурщиков , два раза с 130 до 0 тормознул. так потом на светофоре еле затормозил!! вышел из тачки, а к тормозам руку не поднесешь!!! Жаром пыхали! ПиС Теперь стораюсь аккуратнее ездить! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Перечитал всю ветку, ну я вам удивляюсь народ. Такое впечатление что вы до ТУра все только на легковых машинах гоняли.......
Машина тяжелая, высокая, полный привод опять же Все познаетсо в сравнении, вот вы сядьте на Крузак и там попробуйте оттормозитесь, гыгы, после него вам Тур спорткупе покажетсо, причем по всем параметрам Согласен, что есть машины класса Тура, которые тормозят лучше-но это "лучше" будет только для водителя, а каково будет пассажирам не задумывались? Все таки, по большому счету, Тур задумывался не как спорткар, а как компромисс максимального количества факторов, по моему эта задача выполнена как ни на одной другой машине удачно.... Тот же Каенн или Х5 пассажирами при активном водителе проклинается вовсю-знаю не понаслышке )))) Так что-каждому свое, как гриццо... Вот камрад из Краснодара считаю правильно поступил поимев Тур+911-есть машина считай на каждый случай жизни, Дензелу респектЪЪЪЪЪ У меня в семье еще и пикап есть! Весу даже больше, около 2700(с грузом) , тормозит не очень, но при 3-5 резких торможениях, продолжает и дальше так же НОРМАЛЬНО тормозить! ![]() ПиС Ожидал большего! ТЕм более что брЕмбо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
тормоза бедовые...
при аккуратной езде все ок! а вот при резком торможении пипец. Я один раз по воле тупых фурщиков , два раза с 130 до 0 тормознул. так потом на светофоре еле затормозил!! вышел из тачки, а к тормозам руку не поднесешь!!! Жаром пыхали! ПиС Теперь стораюсь аккуратнее ездить! ![]() На сотке круизере тоже нагревались и коробились! Ставил австралийские по кругу! Вот это были неубиваемые. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() Цитата:
Согласен с мнением Бывалого, попробуйте тормоза на Паджеро или RX, я испытал на себе, однозначно на Туре Брембо рулит
![]() По любому тормоза на нем оставляют гораздо лучшее впечатление, чем на той же Камрюхе, например... Brembo рулит ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 25
![]() |
![]()
Всем привет!
у меня тур рестайл 3.0 тди. заказал комплект передних тормозов от v10 тди: суппорта по 3 поршня на каждый, диски 350 мм и другие колодки. еще советуют армиров. шланги , другую тормозн. жидкость и колодки феродо. железо придет через 3 недели, ставить буду м.б. в атлант-м кто-нибудь себе на туре такое проделывал? если да то распишите подробней плиз ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
:-) привет снова. да у любого дилера - замена подвески - типовая работа.
![]() ганза направляют в свой тюнинг отдел за 10000$) автоалеа не могут атлант-м сказали что могут но там надо чето с пыльниками делать подрезать, сложная работа типа, по деньгам пятнашка вобщем) позвонил в руслан объявили пять. думаю нормально. через месяц отпишусь как поставлю)) кстати армиров. шланги отсоветовали - зимой коррозия, гимор вобщем |
Последний раз редактировалось vic1976; 03.10.2008 в 12:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 35
![]() |
![]() Цитата:
Я опровергаю это мнение. На Вэ10 тормоза нужно ставить лучше. Если машина со спортивным характером и с максимальной скоростью за 200, то так же эффективно она должна останавливаться.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Друзья! А встанут ли супота 6-цилиндровые (3+3) и диск 350 (358) под 18 радиус???
Тоже озадачился этой идеей после ДТП. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|