|
|
|
![]() |
#1 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые камрады! Предлагается к обсуждению интересная тема "Украинский майдан, что дальше?"
Понимая сущность происходящего и внимая правилам данного форума, а так же учитывая сложившуюся ситуацию и причины закрытия одноименных по смыслу тем ранее, предлагаю ввести некие ограничения в данной теме. А именно, если очень коротко, так: За хамство, жлобство, укро- и русофобство будут неминуемые санкции. Вплоть до исключения из партии. Кто не может держать себя в руках будет уволен. Ссылки на различного рода СМИ, их цитаты, размещение фото и видеоматериалов не допустимы. Всем приятного общения. ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось seregaW0077; 05.07.2014 в 21:21. |
|
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | ADDEN (20.06.2014), Aleksandr71 (22.06.2014), alex1245 (20.06.2014), Condor (20.06.2014), cильвер 069 (22.06.2014), Dantes2707 (20.06.2014), Dimon78 (20.06.2014), Duglas (21.06.2014), fars (23.06.2014), GonzaleS (22.06.2014), J1m2 (22.06.2014), Lang (20.06.2014), m973 (28.06.2014), RыжаЯ (20.06.2014), Sanchela (21.06.2014), Sheva (07.07.2014), ShumVS (27.06.2014), Slayer (22.06.2014), sklva (21.06.2014), vovkas (20.06.2014), Werkstatt (20.06.2014), Дёма 183 (23.06.2014), Леонид (20.06.2014), Макс7504 (06.07.2014), Сашыч (20.06.2014), Серый V10 (21.06.2014), Юнус (21.06.2014) |
![]() |
#581 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,056
Благодарностей: 6,887
![]() Цитата:
Вот все тут сильно крититикуют нашу власть. Вот не понимаю зачем. Что хочется показать?
Зачем называть людей обидно? Обратите внимание, что камрады из Украины выражаются корректно. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 243
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы считаете себя победителем или проигравшим в Великой Отечественной войне?! [/QUOTE]
XTUR, вы не ответили на вот этот вопрос. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 259
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как в советские времена: "загнивающий Запад" не мог никак загнить, а "угнетённые трудящиеся" приезжали к нам в Питер интуристами на новых импортных шмотках, деньгах, сытые и загорелые
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 160
![]() ![]() |
![]()
Water, Очень хороший и аргументированный пост...есть один вопрос касаемо Украины в ЕС...в качестве кого она там будет присутсвовать? в качестве рынка сбыта или может быть европейцы ждут прекрасных помидоров из Украины взамен своим, или конфет у них там мало? А Россия прекрасно переваривала млеко, яйки, и конфетки...Что Украина предложит Европе и на что будет жить...я малость этого не понимаю, но если доходчиво обьясните приму к сведению.
![]() |
Последний раз редактировалось Kalash; 27.06.2014 в 14:07. Причина: добавление |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]() Цитата:
Зачем Вы Так он далеко не идиот и сливаться не куда не собирается, потому что он Путина не боится https://www.youtube.com/watch?v=saooXEjR-Acтся
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 243
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
andrey 0099, А вы думаете,что совершая геноцид на территории Украины он будет спокойно ходить по улицам???
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 138
Благодарностей: 655
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, не на американских танках к нам заезжают через границу, и ПЗРК не американские завозят, и казаки к нам не американские заезжали , и чеченцы были не из СБУ.
И не США пропускает людей через пограничные пункты, которые были закрыты.... Да и был я на площади, когда в Харькове были заворушки, не американцы там мутили. Так что может и странный собеседник, но делится своим опытом ![]() Об этом же и тема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, там, наверное, люди в форме российской армии всем заправляли... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,056
Благодарностей: 6,887
![]()
StaryiLis, нельзя нам ссылками делиться в данной тем. Это основное условие существования данной темы. Только субьективная оценка и собственное мнение.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Уничтожитель шариковых
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12,758
Благодарностей: 6,916
![]()
Sokolik,Денис, а зачем человеку доказывать какими то ссылками? Ну не хочет он верить, его личное дело
![]() StaryiLis на видео что ли снимать все это ![]() Вот мне на днях позвонили друзья с границы, рассказали как российские погранцы не пустили назад отрядик, своих же, начали их херачить, типо раз зашли, воюйте. Вот лично я ессно ему верю и никаких ссылок мне не нужно, а кто не хочет пусть из за тысячи километров правду нам тут вещает ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,579
Благодарностей: 22,376
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
...Вот мне на днях позвонили друзья с границы, рассказали как российские погранцы не пустили назад отрядик, своих же, начали их херачить, типо раз зашли, воюйте. Вот лично я ессно ему верю и никаких ссылок мне не нужно, а кто не хочет пусть из за тысячи километров правду нам тут вещает....
![]() Да там граница дырявая пройти можно по полю вокруг перехода. Меня самого ловили на просёлочной дороге в объезд перехода, когда я на авто хотел домой вернуться, что бы в очереди не стоять. Правда тому лет пять-семь уже, но я сомневаюсь, что лучше стало. ![]() Ну и потом получается что нет согласия в "силовых структурах сепаратистов" ....? ![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 27.06.2014 в 14:24. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Уничтожитель шариковых
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Александр! Ну Вы я думаю бывали на погранпнреходах Украины с Россией...Вот расскажите, как эта процедура должна выглядеть??? Т.е посреди перехода на нейтральной площади Российские погранцы дают люлей казачкам из отрядика???
![]() Да там граница дырявая пройти можно по полю вокруг перехода. Меня самого ловили на просёлочной дороге в объезд перехода, когда я на авто хотел домой вернуться, что бы в очереди не стоять. Правда тому лет пять-семь уже, но я сомневаюсь, что лучше стало. ![]() Ну и потом получается что нет согласия в "силовых структурах сепаратистов" ....? ![]() ![]() ![]() Касаемо границы и попытки возврата, я не буду долго рассказывать что все не так как 7 лет назад и что все контролируеться, этот случай не один уже, последний в Свердловском районе, в районе села провалье, мои знакомые россияне также подтверждают такую инфу...ссылок у меня нет ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]()
Aleksandr71, ну как там у вас сейчас???
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
...разрулил все это позже приехавший дядя с характерным акцентом и который ткнул новым " защитничкам" ксиву под нос, как то разошлись.
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
...последний в Свердловском районе, в районе села провалье, мои знакомые россияне также подтверждают такую инфу...ссылок у меня нет
![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 27.06.2014 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,627
Благодарностей: 25,562
![]() Цитата:
Water, ...есть один вопрос касаемо Украины в ЕС...в качестве кого она там будет присутсвовать? в качестве рынка сбыта или может быть европейцы ждут прекрасных помидоров из Украины взамен своим, или конфет у них там мало? А Россия прекрасно переваривала млеко, яйки, и конфетки...Что Украина предложит Европе и на что будет жить...я малость этого не понимаю, но если доходчиво обьясните приму к сведению.
![]() а) Kalash, чтобы доходчиво объяснить надо приводить, вспоминая лексику прошлого поста, «полную физику» , т.е. цифры. Можно, но я уже их раньше приводил. Большинству народа (камрадам) по барабану – главное общий тренд и нацгордость (мне порой кажется, что мы можем чокнутся от передозировки патриотизма, который, подаваемый в таком количестве и таком скверном качестве, неизбежно превращается в квасной-патриотизм. Если в общем, то Россия и дальше будет также переваривать укрмлеко-яйца (пока свою экономику не поднимет, чтобы было с/х самообеспечение). Украина же будет, как и раньше, прежде всего продавать в Европу с/х продукцию и сырье, снабжать Европу дешевой рабочей силой. Не стоит забывать, что укролигархам принадлежат, например, производства титана и ферросплавов крупнейшие не только в Европе, но в мире. (За это, кстати, упомянутый Коломойский и борется в том числе) Украина, скорее всего, в ближайшие лет 20, будет простым придатком Европы. Куда будут сбагривать всё, «что не гоже», или «гоже», но чтобы задушить ценами однопрофильное укрпроизводство. Многие украинцы, як те малятка, наивно думают, что они смогут пройти аналогичный путь и стать аки Польша. Повторю, Бельцерович (и вся Польша) был совсем в иных условиях. Если Польше Запад простил долг в 45 млрд долл ( при, для сравнения, тогдашнем общем долге СССР 90ярдов), то Украине этого никто делать не будет – не то время, не то пиво. Польша первой встала с советской (сэвовской) кровати, ее нужно было оторвать от Союза – поэтому и теплые тапочки были у нее первыми. На остальных не хватит и дырявых, уже использованных шлепанцев. б) Цитата:
О том кому из европейцев нужен ЕС это давно все поняли из самих же европейцев...Если бы Испанию, или многих других еще раз спросили - а пойдемте в ЕС, как насчет ЕВРО? наверное там бы задумались надолго...
![]() Это ведь только в нашей неуклюжей пропаганде был «убойный» лозунг/требование к Украине – проведите референдум об Ассоциации!!! У нас, на нашей Родине, никто даже и не заикается о таких вольностях. И украинцы это видят и знают (им помогают западные попередники). И делают выводы. Наш «праведный гнев» на поведение Украины на чем зиждется? На совместной борьбе (победе) с/над фашизмом в 41-45? Но река истории течет своим руслом, и уже почти никого из тех не осталось в живых. Я вот с дедом попрощался – 3 года воевал под Питером, чудом остался в живых. Но годы… а он был долгожителем и, проживая на Украине, даже от Ющенко получал добавку к пенсии. Выросло новой украинское поколение, оно живет иными ценностями и не верит, что бандеровцы расстреливали в Бабьем Яру и сжигали в Хатыни. Тем более, что в советское время это скрывалось (чтобы не накалять «межнациональные страсти»). А нашему постсоветскому руководству Украина с ее проблемами вообще было до лампочки. Украинцам рассказали «специалисты из Мюнхена», что и как был Голодомор, и как терроризировало НКВД местное население и т.п. Там уйма фальшивок, но наши «пропагандисты» на это особо не реагировали – не до этого было - бабки пилили. Разве для нашей сегодняшней пропаганды важно мнение укрнаселения? Отнюдь. Она в первую очередь направлена внутрь России. Зачем, я не знаю, народ и так обожает П., но трансляция в основном на внутрь. Как обычно строится критика «мотиваций оппонента» - а) не ходи туда, там плохо б) ходи сюда - у нас тебе будет лучше. Но в нашей пропаганде можно услышать только такое: критика состояния Украины (=завтра загнется), критика состояния ЕС (=загнется послезавтра). И совсем ничего (только очень для специалистов) о том, а что приобретет Украина с нами взамен ЕС. А что у нас такого хорошего по сравнению с тем же ЕС? Я даже и не нахожу сходу ответа. Ездил на рыбалку, так в магазинах от крючков до удочек всё не наше. Зато вдруг вчера начинаюти передавать, что народ еще больше любит П. и хочет ему еще дальше править, ибо нет альтернативы.))) (Страшно представить, что будет, если с ним что-либо случится. Но ведь, в конце концов, все мы смертны) ![]() В Украине не так. Хотя, конечно, вопрос о том, что первично – политреформы или экономреформы в переходном обществе – это вопрос вопросов. Но если в Украине критика руководства идет всегда под лозунгом борьбы за лучшую жизнь. У нас критика руководства воспринимается и клишируется всё чаще как нелюбовь к самой матери-Родине. Это чревато. Кстати, Янукович тоже пытался давить своих критиков ( то на охоте, то на Печенегах (xtur, наверняка, слышал... ![]() Поэтому, когда на переговры с ДНР с зурабовым приехал Медведчук, я выключил телевизор - это ни о чем, так... потянуть время. |
Последний раз редактировалось Water; 27.06.2014 в 16:18. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,335
![]() Цитата:
(напр. значительную часть для электропроводки Месов и БМВ делают на Зап. Украине)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Имхо. нам надо больше заниматься не «патриотическим воспитанием», а экономикой. Пока экономически Россия слаба, она будет хлебать то, что ей положено по статусу, поскольку, повторю, она такая же империалистическая держава, как и ее «противники». Просто в головах еще остались представления о манере поведения «как СССР». Но то была совсем иная страна.
Цитата:
...Большинству народа (камрадам) по барабану – главное общий тренд и нацгордость (мне порой кажется, что мы можем чокнутся от передозировки патриотизма, который, подаваемый в таком количестве и таком скверном качестве, неизбежно превращается в квасной-патриотизм.
Как не прискорбно, вот и я не пойму сейчас "КТО Я И ЧТО Я", кто за меня, кто против и кому я нужен в этой нынешней Стране??? ![]() Мож уже давно все сами по себе??? ![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 27.06.2014 в 16:24. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Уничтожитель шариковых
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Sokolik,
ilkosar, Леонид, Акцент российский, у нас на "г" единицы говорят ну и другие моменты позволяющие услышать неместного жителя, что за ксива не знаю, человек не видел. Леонид , у меня абсолютно нет никакой цели доказывать форумчанам россиянам, то что я вижу и слышу каждый день, про бородатых защитничков, эх экипировку, способы захода и выхода на территорию Украины, пусть каждый остаеться при своих заблуждениях, а то как то странно получаеться вы сначало спрашиваете как у нас, а потом из за тысячи километров начинаете нам втолковывать как тут у нас на самом деле и кто тут, вам наверное виднее, не вижу смысла никого разубеждать, телевизор и инет великая сила ![]() cильвер 069, взрывы на границы каждый день слышно, а в остальном вроде тихо ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504
![]()
Я думаю, Россия должна, наконец, предпринять практические шаги для стабилизации ситуации на Юго-Востоке Украины, как и просит мировая общественность. И в первую очередь предложить военную помощь Украине. Ввести по согласованию с Киевом войска на контролируемые ополченцами территории и постепенно всех разоружить. А там как фишка ляжет.
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|