Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Представительство и официальные дилеры Volkswagen >  Дилерские автоцентры Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 19:47 (19:47)  
Москва — Атлант-М Бажова
Разместил представитель партнера: Бус
Количество просмотров темы: 209934

Рейтинг:
(Голосов — 10 / Средний балл — 3.20)

Уважаемые форумчане.
Меня зовут Дмитрий Бусалаев, я технический директор Автоцентра Атлант-М.
Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для продвижения марки VW и модели Touareg, и предложить Вам сотрудничество.
От нас могу предложить:
1. 10% скидку на работы и 15% скидку на запасные части по предъявлению Вами клубной карты при приеме автомобиля. Скидки с уже имеющимися у Вас не суммируются. Предложение действительно с завтрашнего дня, с 05 мая 2009г.
2. оперативную реакцию на Ваши обращения по любым вопросам.
Обращайтесь по почте busalaev@atlant-m.ru, service@atlant-m.ru, по телефону (495) 777 65 10, или в конференции на нашем сайте http://www.atlant-m.ru/communication/forum/board.php
3. по мере возможности будем участвовать в совместных мероприятиях, приглашать Вас на Off-road experience, кто еще не был или кому свою машину жалко, будем приезжать к Вам на Ваши выезды, на покатушках 10 мая будет мой сервис-мобиль (пацанам прошу не наливать). Сам, к сожалению, не приеду, отозван ранее.
От Вас хотелось бы регулярной обратной связи по работе сервиса и по Автоцентру в целом, ну и денег, конечно
Обещаю регулярно сюда заходить.
Всем удачи.
Бус вне форума
Старый 24.12.2011, 22:28 (22:28)   #601
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

была сегодня в Атланте, у Павла Галицкого!!!
замена тормозных дисков и колодок- всё как всегда было супер, всё что Павел обещал и по времени и по цене- всё было выполнено.
Morgenstern вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2011, 22:51 (22:51)   #602
АВК
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 345

АВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классов

Цитата:
была сегодня в Атланте, у Павла Галицкого!!!
замена тормозных дисков и колодок- всё как всегда было супер, всё что Павел обещал и по времени и по цене- всё было выполнено.
Кстати, а каков пробег у Вас?
АВК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2011, 23:05 (23:05)   #603
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Цитата:
Кстати, а каков пробег у Вас?
около 60000.......
вроде бы для дисков рановато ))))
диски менялись только две штуки
но у меня уже горело- что менять надо
да и Павлу я доверяю!!!!!!
Старый 24.12.2011, 23:11 (23:11)   #604
АВК
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 345

АВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классов

Цитата:
около 60000.......
вроде бы для дисков рановато ))))
диски менялись только две штуки
но у меня уже горело- что менять надо
да и Павлу я доверяю!!!!!!
Это хорошо, что доверяете, но для дисков все равно рановато.... Мое мнение..
АВК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2011, 23:28 (23:28)   #605
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Это хорошо, что доверяете, но для дисков все равно рановато.... Мое мнение..
ну пока что с ним всё было чики-пуки
да и диски я не у них брала а у Гризли.....
а за всю работу- не так много денег, диски просто так сменить без необходимости- и меня на 1000 отыметь .....
коняшк показывал что надо менять.....
вот весной они мне когда авто на ТО была и говорили срочно менять надо , но не Павел а Денис Ушаков- я ему не поверила, все лето отъездила МНОГО КМ так как дача 140 км от Москвы..... каждые выхи
а потом я стала к Павлу ездить- он сказал ждите пока датчики загорятся
вот две недели назад загорелись

Оффтопик

Добавлено через 38 секунд
а от манеры езды зависит изнашиваемость дисков ???

Последний раз редактировалось Morgenstern; 26.12.2011 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.12.2011, 13:07 (13:07)   #606
СТАRЫЙ
Новенький

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 35

СТАRЫЙ Детский сад

Цитата:
а от манеры езды зависит изнашиваемость дисков ???
в прямую, чем агрессивнее стиль, тем быстрее замена .
так же зависит от условий эксплуатации авто
на автомобилях используемых на Туарег-Экспиренсе замена колодок через 3-5 тыс. пробега , дисков 6-10 тыс.
.
СТАRЫЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2012, 08:20 (10:20)   #607
AW74
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 97
Благодарностей: 115

AW74 ПервоклашкаAW74 Первоклашка

Позвонил 05.01.2012 г. и записался на ТО 45 000 км. Назначил рандеву на 08:00 16.01.2012 г. Специально уточнил ситуацию со скидками для участников дисконтной программы Touareg Club. Девушка, специалист по сервисному приему, заверила, что всё именно так, как написано на нашем Форуме.
В настоящий момент сижу в "Атлант-М" и жду такси, пока авто на ТО.
Дела обстоят следующим образом. Скидок нет. Что-то будет в будущем, но что именно, сказать не могут. Никто толком информацией не владеет и ссылаются на какой-то приказ, где говорится, что с 1 января 2012 года скидкам для нашего клуба пипец. Стал требовать вызвать мне лицо, которое внятно может произнести, что происходит. Пришел мастер-приемщик Денис Ушаков и сказал, что скидок нет и не будет. Информацию на Форуме не обновили, потому что сегодня первый (!) нормальный рабочий день в этом году и ничего ещё не успели. Ожидаются какие-то бонусы для каких-то участников каких-то программ. Конкретно сказать не может, но божится, что моё ТО будет стоить дешевле, чем со скидками, указанных в шапке темы. На вопрос, почему 5-го января об этом не сказали, обиделся.
Считаю, что такие поведение, отношение и политика к клиентам как минимум оскорбительна. Девушка на приеме не в состоянии такси вызвать. На что её хватило, так это набрать службу такси, а дальше сами общайтесь, как хотите. От автоцентра до метро "ВДНХ" осуществляется доставка клиентов каждые 30 мин. (так на плакате написано), но приёмщица, видимо, не в курсе, так как и словом об этом не обмолвилась. Сам про это узнал, когда жена прочитала все объявления на стенах.
Вот такие вот партнеры.
AW74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 00:57 (23:57)   #608
Leshiy
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 153

Leshiy ПервоклашкаLeshiy Первоклашка

Да катается у них коричневый мультивэн до метро.
А я то зашёл узнать в эту тему с вопросом обмена карты другого дилера на их. Ну и ладно.
Leshiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 21:23 (21:23)   #609
Timych
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 6

Timych Младенец

AW74, ну как, в итоге ТО?
Timych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 21:39 (21:39)   #610
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Позвонил 05.01.2012 г. и записался на ТО 45 000 км. Назначил рандеву на 08:00 16.01.2012 г. Специально уточнил ситуацию со скидками для участников дисконтной программы Touareg Club. Девушка, специалист по сервисному приему, заверила, что всё именно так, как написано на нашем Форуме.
В настоящий момент сижу в "Атлант-М" и жду такси, пока авто на ТО.
Дела обстоят следующим образом. Скидок нет. Что-то будет в будущем, но что именно, сказать не могут. Никто толком информацией не владеет и ссылаются на какой-то приказ, где говорится, что с 1 января 2012 года скидкам для нашего клуба пипец. Стал требовать вызвать мне лицо, которое внятно может произнести, что происходит. Пришел мастер-приемщик Денис Ушаков и сказал, что скидок нет и не будет. Информацию на Форуме не обновили, потому что сегодня первый (!) нормальный рабочий день в этом году и ничего ещё не успели. Ожидаются какие-то бонусы для каких-то участников каких-то программ. Конкретно сказать не может, но божится, что моё ТО будет стоить дешевле, чем со скидками, указанных в шапке темы. На вопрос, почему 5-го января об этом не сказали, обиделся.
Считаю, что такие поведение, отношение и политика к клиентам как минимум оскорбительна. Девушка на приеме не в состоянии такси вызвать. На что её хватило, так это набрать службу такси, а дальше сами общайтесь, как хотите. От автоцентра до метро "ВДНХ" осуществляется доставка клиентов каждые 30 мин. (так на плакате написано), но приёмщица, видимо, не в курсе, так как и словом об этом не обмолвилась. Сам про это узнал, когда жена прочитала все объявления на стенах.
Вот такие вот партнеры.
Денис Ушаков - как всегда НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, НИЧЕГО НЕ ВЕДАЮ
ничего не изменилось, он как будто там первый день работает, и такое было и со мной, когда я к нему ездила.... вопросы задаешь- а он НЕ АЛЛЛЁ.....
а вообще такое впечатление от него, что его клиент и авто вообще не интересуеТ
мне тогда в его смену машину царапнули до белого пластика и бампер и крыло, а он мне авто возвращает и при чем авто стояло именно царапанным боком ко мне когда я выходила,
и типа на мой шокированный взгляд и возглас он говорит А ЧТО РАЗВЕ ЭТОГО НЕ БЫЛО ???
все происходило в один день и как бы забыть что было утром - как бы совсем плохо с памятью

моё мнение все зависит не от самого центра а именно от конкретного человека, который авто принимает и т.д.
хотя насчёт скидок клубных- если это правда и их не будет - то это они погорячились
так как и так-то дорого, а если и без скидок- то чёго-то совсем не комильфо

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
   Цитата:
На вопрос, почему 5-го января об этом не сказали, обиделся.
ну да, он кстати всегда какой-то обиженный, что не спросишь- на всё обижается

Последний раз редактировалось Morgenstern; 18.01.2012 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.01.2012, 00:23 (02:23)   #611
AW74
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
AW74, ну как, в итоге ТО?
На ТО ушло 4,5 часа и 14 т.р. Забрал тура в 12:50. При сдаче машины обращал внимание мастера, чтобы в багажник положили литр масла и сделали неработающую кнопку стеклоподъемника на задней левой двери. Масло положили, кнопку сделать не смогли. Сказали, что этому сложному устройству пришел конец и надо ждать новое, которое привезут завтра и тогда поменяют. Послал их на хер и поехал домой. По дороге созвонился с официалами в Сургуте, куда заезжал по делам. Кнопку сделали за 10 секунд и долго ржали над московскими спецами. Помимо прочего ещё и чипанули. Так что "приезжайте к нам на Колыму" :)))

Добавлено через 21 минуту 35 секунд
   Цитата:
моё мнение все зависит не от самого центра а именно от конкретного человека, который авто принимает и т.д.
хотя насчёт скидок клубных- если это правда и их не будет - то это они погорячились
так как и так-то дорого, а если и без скидок- то чёго-то совсем не комильфо
Думаю, что это политика именно руководства, а не конкретного работника. Один работник не знает, какое масло будут заливать, хотя это его работа. Другой работник, не смотря на свои обязанности, не знает ситуации со скидками. Третий такси тебе не вызовет, потому что ты отстаиваешь свои права и заставляешь его отрабатывать зарплату. Четвертый не в состоянии кнопку на двери обжать, потому что дебил. В итоге получается коллективная безответственность. Руководству, видимо, некогда заниматься такой херней, как квалифицированные кадры

Что касается скидок, то они предоставляются только тем, кто покупал у них авто. Подозреваю, что ситуация, когда официальные представители автопроизводителя во всем мире зарабатывают себе на хлеб не продажей авто, а проведением ТО, ремонта, тюнинга и т.д., руководству "Атлант-М" либо не знакома, либо претит в корне. Для этого нужна голова и руки, растущие из плеч. И самое главное, нужно работать. Поэтому в "Атлант-М" любят только покупателей.

Последний раз редактировалось AW74; 22.01.2012 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.01.2012, 11:12 (11:12)   #612
Денис
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461

Денис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классов

Несколько раз был в Атланте (последний раз больше года назад), впечатление от их работы было всегда положительное (правда были небольшие недостатки). Девочки на приемке работали четко и вежливо, мастера содержательно отвечали на вопросы и скидки для клуба работали. К сожалению добираться до них через всю Москву, поэтому при изменившемся отношении в целом, ехать туда больше нет смысла. Жаль....

ПС
Помнится, Старый сетовал, что от нас навар не очень большой, т.к. почти все приезжают со своими з/ч.
Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2012, 15:54 (15:54)   #613
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18

GoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классов

НИ разу со своими запчастями не приезжал, сказки все это :))))
Да и по обслуживанию никаких вопросов не возникало, бывали конечно по мелочам всякие случаи, но не критично.

А Ушаков да, иногда тормозит :) Меня заставил ехать к ним насчет акции по замене ТНВД.
Галицкий сильно удивлялся, чего я приперся лично как солнышко, чтоб услышать "приезжайте на замену когда запчасти придут".

А вообще Старому на заметку... Звоночег!
GoldenVobla вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2012, 14:11 (14:11)   #614
DemanK
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 19

DemanK Младенец

СТАRЫЙ
Аууууууууууууууууууу, что то давно не слышно? Тут форумчане волнуются, что в Атланте за перемены такие? Что с настроением сотрудников, Что со скидками? ну и т.д.
Игорь просвятите будьте добры
DemanK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 21:07 (21:07)   #615
СТАRЫЙ
Новенький

СТАRЫЙ Детский сад

Цитата:
СТАRЫЙ
Аууууууууууууууууууу, что то давно не слышно? Тут форумчане волнуются, что в Атланте за перемены такие? Что с настроением сотрудников, Что со скидками? ну и т.д.
частенько захожу читаю...
многие мне пишут в личку или на почту, что бы решить проблемы
все как всегда, не чего не изменилось в нашем общении
да и в Атланте работают те же люди
с нового года продолжается попытка введения бонусной программы... пока не очень выходит, что это чуть позже
общение на страницах форума свелось о криках помощи ко мне ….
я готов помогать, отслеживать ремонт ваших авто, решать тех. проблемы.. лоббирую их в ФГР, но в замен мне нужна обратная связь, без эмоциональная с фактами, что бы можно было с ней работать,
не могу сказать что Вы молчите…, но игра идет в одни в ворота и пока в мои
когда я пишу что владельцы Туарегов приезжают со своими зап.частями я беру эту информацию из статистики нашего предприятия . опять же - не все .. да не это главное
я не раз задавал вопросы и не разу не получил ответ…

Добавлено через 54 секунды
   Цитата:
НИ разу со своими запчастями не приезжал, сказки все это :))))
Да и по обслуживанию никаких вопросов не возникало, бывали конечно по мелочам всякие случаи, но не критично.

А Ушаков да, иногда тормозит :) Меня заставил ехать к ним насчет акции по замене ТНВД.
Галицкий сильно удивлялся, чего я приперся лично как солнышко, чтоб услышать "приезжайте на замену когда запчасти придут".

А вообще Старому на заметку... Звоночег!
спасибо , учту

Добавлено через 8 минут 39 секунд
   Цитата:
Послал их на хер и поехал домой. ...Четвертый не в состоянии кнопку на двери обжать, потому что дебил.
после выше написаных слов - не стоит к нам приезжать, в Москве много других ОД

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
   Цитата:
СТАRЫЙ
Автоцентр Атлант-М представляет единую БОНУСНУЮ ПРОГРАММУ
Международного Автомобильного Холдинга Атлант-М
Уникальная Бонусная программа «Атлант-М» позволяет Вам накапливать бонусные баллы при каждом обращении в автоцентр, чтобы потом по своему усмотрению превращать их в скидки на товары и услуги автоцентра.

Проще говоря, обычная скидка в несколько процентов вряд ли серьезно повлияет на Ваш бюджет. У нас Вы можете накапливать бонусы с каждой покупки, а потом самостоятельно выбрать, на что и в каком количестве их потратить.
• Бонус за любую покупку в Автоцентре Атлант-М (VW), а также в любом автоцентре Холдинга
• Совместное накопление баллов семьёй или группой друзей
• Привилегии за приглашение друзей
• Премиальные баллы: чем дольше вы с Атлант-М, тем больше баллов начисляется с каждого рубля, оставленного в Атлант-М
• Скидки на услуги автоцентра «Атлант-М» - до 30%-50%, а на некоторые виды услуг до 100%
• Личный ВЕБ-кабинет клиента с историей обслуживания и информацией по накопленным и использованным баллам

Больше возможностей накапливать бонусы, увеличивая свою скидку:
Бонусные баллы начисляются за каждую покупку в автоцентре: автомобиль, страховки, запчасти, аксессуары, сервисное обслуживание и т.д.

Как начисляются баллы?
• при сервисном обслуживании (работы, запчасти, аксессуары)
за каждые 30 рублей в чеке – 1 балл
• за каждое ТО – дополнительно 300 баллов
• при покупке автомобиля Вы получаете бонусные баллы за каждый конкретный автомобиль:
от 2000 до 10000 баллов, в зависимости от модели автомобиля
• при покупке страховок Вы получаете индивидуальный бонус:
от 400 до 1500 баллов за КАСКО (в зависимости от модели автомобиля)
50 баллов за ОСАГО
• за участие в опросах автоцентра Вы получаете 100 баллов.
• дополнительные бонусы начисляются за каждый год активного обслуживания, а также в рамках акций автоцентра. За проводимыми акциями следите в разделе Спецпредложения

Больше выгоды. Как используются бонусы?
Бонусная программа позволяет конвертировать в деньги каждый накопленный балл при оплате последующих услуг сервиса, запчастей и аксессуаров.

Как обмениваются баллы на скидку?
100 баллов = 30 рублей.

Больше выбора. Потратить или накопить?
Вы сами выбираете, когда, на что и сколько потратить из бонусного счета:
- Вы можете потратить накопленные баллы уже при следующей покупке.
- А можете накопить больше баллов и получить большую выгоду.
Если остаток Вашего бонусного счета превышает 2 000 баллов, при каждой следующей покупке Вы начинаете получать премиальные баллы. При этом каждая следующая тысяча баллов на счету увеличивает скорость накопления баллов. Максимальный множитель 5,5 – при 10000 баллов на счете.

Как работают Премиальные баллы?
Остаток на Вашем счете (баллы) Каждый следующий балл умножается
более 2 000 на 1,5
более 3 000 на 2
более 4 000 на 2,5
более 5 000 на 3
более 6 000 на 3,5
более 7 000 на 4
более 8 000 на 4,5
более 9 000 на 5
более 10 000 на 5,5

Вы можете накапливать баллы семьёй с нескольких автомобилей и тратить их с большей выгодой.
К примеру, в Вашей семье два автомобиля, на бонусном счете каждого – по 1 000 баллов.
Объединив баллы на одном счете, Вы имеете 2 000 баллов и, соответственно посел этого, при каждой следующей покупке получаете не только базовые, но и Премиальные баллы.

По сравнению со старой дисконтной программой Атлант-М – бонусная программа предлагает больше возможностей увеличить свою скидку.

ЖДЕМ ВАС НА ФИРМЕННОМ СЕРВИСЕ VOLKSWAGEN – Атлант-М!

Последний раз редактировалось СТАRЫЙ; 28.01.2012 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
BVP (29.01.2012), Lekha (28.01.2012), Morgenstern (29.01.2012)
Старый 28.01.2012, 22:36 (22:36)   #616
DemanK
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 19

DemanK Младенец

СТАRЫЙ
Игорь, благодарю Вас, за столь развёрнутый ответ
DemanK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 00:46 (00:46)   #617
СТАRЫЙ
Новенький

СТАRЫЙ Детский сад

после полного и безповоротного введения бонусной программы
клубные скидкии будут отменены, взамен начислят бонус
еще ранее накопленную скидку за ТО можно будет использовать до конца 2012 года, не зря же Вы их накапливали :)
Старый 29.01.2012, 03:29 (05:29)   #618
AW74
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
после выше написаных слов - не стоит к нам приезжать, в Москве много других ОД
Ещё раз благодарю за радушный приём и не забудьте ознакомить с бонусной программой своих сотрудников.
Что касается приезжать мне или нет, то решать я буду это сам. Наставляйте на путь истинный своих работников, а выбор ОД предоставьте мне.
Старый 29.01.2012, 07:50 (07:50)   #619
BVP
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,291
Изображений в галерее: 14

BVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP Бакалавр

Цитата:
... за каждые 30 рублей в чеке – 1 балл ...
... 100 баллов = 30 рублей ...
... Максимальный множитель 5,5 ...
если совсем коротко (и если я не ошибаюсь с математикой), то речь идет о скидках от 1% до 5,5%
ну и максимальная скидка за покупку нового авто 3000р
остальным, думаю, можно пренебречь из-за нематериальности и для сервиса, и для многих клиентов-туроводов (90р за ТО или 450р за полис каско)

новая бонусная система заменяет клубную скидку 10% на работы и 15% на запчасти ...

Оффтопик

Последний раз редактировалось BVP; 29.01.2012 в 22:42.
BVP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Lekha (29.01.2012), Morgenstern (29.01.2012), Timych (30.01.2012)
Старый 07.02.2012, 18:25 (18:25)   #620
СТАRЫЙ
Новенький

СТАRЫЙ Детский сад

Да, по умолчанию стандартная бонусная программа Холдинга Атлант-М позволяет накапливать баллы, как указано в расчетах.
Расчёты верные.

Сейчас мы согласовываем долговременную акцию для клиентов сервиса, если они при ремонте используют запчасти автоцентра.
В этом случае принципы начисления баллов будут утроены, т.е. речь будет идти о дапазоне скидок от 3 до 16.5%.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра