|
|
|
![]() |
#621 |
Местный
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 442
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дык он повесил уже, под стать продаваемым машинам
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#624 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Виталя, не будь говном, верни деньги мои, не позорься..
представился почетным мембером туарег чата- веди прилично себя, деньги не возвращать это не хорошо.. не вздумайте покупать что либо у этого не порядочного человека. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#625 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 1,139
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
представился почетным мембером туарег чата- веди прилично себя, деньги не возвращать это не хорошо.. не вздумайте покупать что либо у этого не порядочного человека. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#626 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,416
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
представился почетным мембером туарег чата- веди прилично себя, деньги не возвращать это не хорошо.. не вздумайте покупать что либо у этого не порядочного человека. За ресторан ? За а такси ? За алкоголь ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#627 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,794
Благодарностей: 4,079
![]() Цитата:
Что за Виталя ? И с чего он должен деньги возвращать вообще ?
За ресторан ? За а такси ? За алкоголь ? Screenshot_20240321_052614_Samsung Internet.jpg |
Последний раз редактировалось KOKA; 21.03.2024 в 07:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#628 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 91
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#629 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,372
Благодарностей: 29,183
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
представился почетным мембером |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#630 |
Местный
Благодарностей: 109
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#631 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Хотел купить туарег в Питере , из Германии , за 5150000, Виталя на авито его продавал, 55000 пробег, созвонились по видеосвязи , тут же купил билеты на поезд в декабре 2023 года и поехал.. по дороге нанял Питерского осмотрщика эксперта, он осмотрел, подтвердил не бит /не крашен/ пробег не скручен ,по его мнению и прибору, поэтому сразу попросил продавана виталю купить за мой счет зимнюю резину (стояло лето, гнать в Краснодар на лете не капилляр) и поставить ее на авто.. приехав в Питер прям с поезда на осмотр и забирать своего турика… продаван Виталя отсутствовал, показывал авто его корешь дима, который заявил , что спец по бмв И на многие вопросы ответить может только виталя, который уехал по делам..в москву.. в общем и без витали, салон для пробега 50000 км, мне не понравился, выглядел на пробег под 100000км, на Мой взгляд..
Я сообщил сразу, брать не буду.. сказал, продадите туарег, верните деньги за мою зимнюю резину , она уже стояла на авто.они его выставили в салон Аксель и продали в марте.. после этого начался футбол от витали к Диме и наоборот по поводу возврата денег.. итог, сам виноват, мы авто под Тебя держали (что неправда, пока ехал в поезде несколько раз снимали, а потом опять выставляли объяву) и приехал я то сразу , 2-3 дня с момента созвана и на поезд.. а он на авито это как отмазку свою лепит.. вообщем, виталя, «не будь говном» А. Макаревич.. это ты правильно процитировал под своим ником, только надо еще и понимать то, что это означает Добавлено через 7 минут 39 секунд Ну и Смотрю не понятно - что за виталя������. Ну это кто тему эту создал, которую вы читаете, кто авто типа по честному из Германии вам пригонит и продаст и в е будет по-честному�� Добавлено через 2 минуты 48 секунд Деньги я не большие перечислил Виталику на карту за зимнюю резину (Китай) новую- всего 35 000 рублей.. поэтому и написал ему, не позорься, «не будь говном». Добавлено через 10 минут 40 секунд Ну и вишенка на торте, а то может кто решил, ну , херня какая. На резину кинул, но авто то реально было.. доки были со слов на белоруса, а у них доверенность (я ее не смотрел)).. когда стал просить свои несчастные 35 рублей и как довод, что позориться из за этого не стоит , корешь дима с этим согласился и шуткой, наверное, добавил , если бы лям был задатка, то кинули б (послали) бы точно, а 35 , думает, вернут, после продажи авто.. Как виталя решит)))) Так что , покупайте господа, вэлком ту Дэ питер до Виталя/дима |
Последний раз редактировалось Vadimbomba; 25.03.2024 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#632 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,416
![]()
Vadimbomba, ну вы и чудик. Я бы выслушал и другую сторону. Уверен она тоже интересная. Но в вашем варианте, вы просто подарили людям денег. При этом даже не знаете кому. Тупо кинули бабок на карту чуваку на резину
![]() Так странно что они еще не попросили на дейтелинг, ТО и т.д. Раз такое эльдорадо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#633 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Так странно что они еще не попросили на дейтелинг, ТО и т.д. Раз такое эльдорадо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#634 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Чудик… ха-ха.. ну да, если я для вас чудик и это подарок.. Вы где-то рядом..
Тоже так бы сделали? Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Так они ничего и не просили, человек хотел без заминок забрать тачку уже на зимней резине и сразу укатить в Краснодар, поэтому заранее перевел денег на тапки. Т.к. тема на форуме очень старая и многие данного "барыгу" знают лично, то вот человек и понадеялся на порядочность...
А сам рыбку на авито ловит.. Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
Vadimbomba, ну вы и чудик. Я бы выслушал и другую сторону. Уверен она тоже интересная. Но в вашем варианте, вы просто подарили людям денег. При этом даже не знаете кому. Тупо кинули бабок на карту чуваку на резину
![]() Так странно что они еще не попросили на дейтелинг, ТО и т.д. Раз такое эльдорадо. Странный , если человек поверил в порядочность другого- чудик…беда, беда в головах |
Последний раз редактировалось Vadimbomba; 25.03.2024 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#635 |
Местный
![]() |
![]()
Вот вам и виталька, 35 рублевый.... где же те все адвокаты ? которые хвалили его здесь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Ответ от витальки на авито есть, не знаю, как фото сюда загрузить ответа.. смысл , что всем повадно будет, не купить , типа в этот момент не продал другому и это наказание и другим то же на будущее…. Вот где чудик, этот точно
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#637 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Ответ от витальки на авито есть
Добавлено через 1 минуту 36 секунд https://www.avito.ru/user/87a9846cbd...le?src=sharing в ответе на ваш отзыв, он ясно пишет, что не вернет вам деньги ![]() |
Последний раз редактировалось Artem из Vrn; 25.03.2024 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#639 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 91
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я добавлял себе эту "субстанцию" в "черный список" на авито, чтобы не пересечься с ним нигде, т.к. по его сообщениям было видно что он гнилой чмошник. Сейчас сброшу.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд https://www.avito.ru/user/87a9846cbd...le?src=sharing в ответе на ваш отзыв, он ясно пишет, что не вернет вам деньги ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|