Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2020, 06:29 (08:29)   #6501
zmaximz
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 68

zmaximz Детский сад

Цитата:
Я вот тоже в поиске сферического тура в вакууме)
Уперлись мне сидухи с вентиляшкой. Динаудио, рнс805, и без панорамы.
Может из опытных кто поделится инфой. Может м без вентиляхи в седлах можно жить? А то я так искать буду ещё долго
Но с вентиляцией интересней
zmaximz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2020, 07:35 (07:35)   #6502
bobhot
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792

bobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриент

Вентиляция вещ, ищи и найди, без неё летом не кайфно кто бы что ни говорил
Запросы в плане комплектации подъёмные, только я бы панораму оставил...
bobhot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2020, 07:58 (07:58)   #6503
Artem из Vrn
Местный

Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 101

Artem из Vrn ПервоклашкаArtem из Vrn Первоклашка

Цитата:
Поспорим? На что угодно, приедешь, дам авто, дам отчёт по расчётам и начнёшь искать что кроме бампера делалось, найдёшь выиграл спор, ок?
Ну нифигасе ты простой, как двери, приедешь, глянешь, проверишь. Так и жизни не хватит, после каждого лететь через пол страны "проверять".
Я тебе повторяю ещё раз, то что ты говоришь, это нереально. Есть аферы и на гораздо большие суммы, но как они все делаются и какие при этом вливания и потом повреждения я видел своими глазами. Так что свою историю успеха, оставь для местных пиз.дюков.
Не веришь приезжай в Воронеж
Artem из Vrn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2020, 09:55 (09:55)   #6504
raser007
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 353
Благодарностей: 94

raser007 Детский сад

Цитата:
Может из опытных кто поделится инфой. Может м без вентиляхи в седлах можно жить? А то я так искать буду ещё долго
Надо машину живую искать а не домашний кинотеатр с хорошим диваном.....
У меня такие же хотелки были....
В итоге взял живой авто на коричневой обычной коже, рнс 550 и все устраивает....
Сравнивали рнс 550 и 850 с динаудио по музыке особо ВАУ не услышали.... Вот наппа вещь,но она идет в богатой комплектации.

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
   Цитата:
Вентиляция вещ, ищи и найди, без неё летом не кайфно кто бы что ни говорил
Запросы в плане комплектации подъёмные, только я бы панораму оставил...
Летом да,вещь....я чехлы-накладки модные одеваю и летом все гуд.

Последний раз редактировалось raser007; 28.02.2020 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
raser007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2020, 09:59 (09:59)   #6505
bobhot
Герой Т-Клуба

bobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриент

Цитата:
Ну нифигасе ты простой, как двери, приедешь, глянешь, проверишь. Так и жизни не хватит, после каждого лететь через пол страны "проверять".
Я тебе повторяю ещё раз, то что ты говоришь, это нереально. Есть аферы и на гораздо большие суммы, но как они все делаются и какие при этом вливания и потом повреждения я видел своими глазами. Так что свою историю успеха, оставь для местных пиз.дюков.
Не веришь приезжай в Воронеж
Дак уголовное заведено на махинаторов, а ты просто не понимаешь что пишешь, к примеру по расчёту заменили коробку, фары, это вытянул на 1200тр... Машина то не туарег... Нифига ты не понимаешь, живёшь в сабой придуианном и думаешь, что знаток...
Старый 28.02.2020, 10:00 (10:00)   #6506
Sergey33rus
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 540

Sergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классов

Цитата:
Я на нф ездил с 10 года без вентиляции, летом купил т3 с вентиляцией, только один раз включил проверить) врачи не советуют использовать, как и подогрев (за исключением нескольких минут, чтобы отогреть промерзшее сиденье)
Я бы смотрел лучше ровную тачку с минимальным пробегом для Вашего бюджета.
Динка даже в т3 меломанов не устраивает - все переделывают, а для обычного человека разницы в звуке нет, зато 550 plug&play меняется на китайские ГУ с значительно более полным функционалом, да и на 850 поменять можно крайне бюджетно, а вот если авто кривой или со значительным пробегом - это у же не изменишь
Насчет панорамы - у дилера от продавцов до слесарей никто не советовал панораму брать для т3, насмотревшись на бедолаг с фл. Говорят, что у кого была - на новый вряд ли закажут

Последний раз редактировалось Sergey33rus; 28.02.2020 в 10:05.
Sergey33rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2020, 10:43 (10:43)   #6507
Artem из Vrn
Местный

Цитата:
Дак уголовное заведено на махинаторов, а ты просто не понимаешь что пишешь, к примеру по расчёту заменили коробку, фары, это вытянул на 1200тр... Машина то не туарег... Нифига ты не понимаешь, живёшь в сабой придуианном и думаешь, что знаток.
Я не претендую что знаю больше всех, я просто тебе говорю что знаю про эту схему всё, так что про отколотый кусочек коробки и пару креплений на фарах можешь не рассказывать, это всё бывает. Просто так влупить тазик, чтобы он "как будто" отлетел на бардюр и отбил себе ребро на коробке и при этом на самом деле у него только покраска бампера это нереально. В Воронеже при таких "никаких" внешних повреждениях и сильных скрытых 100% назначают в суде трассологическую экспертизу, которая покажет что такие повреждения не могли быть получены при данном ДТП. Поэтому уже очень много лет, все аферисты бьют машины по настоящему, иначе кроме фига в кармане ничего не получишь. А истории о том, что по факту царапина, а на бумаге лям двести, это удел барыг или просто тупарей, которые слышали про это но как делать до конца не поняли.
Старый 28.02.2020, 10:54 (09:54)   #6508
Дмитрий сильный
Новенький

Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 2

Дмитрий сильный Младенец

Спасибо комрады за советы. Значит буду верен поставленной цели. Буду искать тур с 11 года дизель белый, или в крайнем случае серый. Пневма, рнс 850, вентиляхи, чёрная кожа, задний жопогрей в обяз, с пробегом до 150т по цене до 1.5м. Динку очень хочется, т к. Всякий колхоз по музыке не приемлю.
Дмитрий сильный вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2020, 10:54 (10:54)   #6509
bobhot
Герой Т-Клуба

Цитата:
Я не претендую что знаю больше всех, я просто тебе говорю что знаю про эту схему всё, так что про отколотый кусочек коробки и пару креплений на фарах можешь не рассказывать, это всё бывает. Просто так влупить тазик, чтобы он "как будто" отлетел на бардюр и отбил себе ребро на коробке и при этом на самом деле у него только покраска бампера это нереально. В Воронеже при таких "никаких" внешних повреждениях и сильных скрытых 100% назначают в суде трассологическую экспертизу, которая покажет что такие повреждения не могли быть получены при данном ДТП. Поэтому уже очень много лет, все аферисты бьют машины по настоящему, иначе кроме фига в кармане ничего не получишь. А истории о том, что по факту царапина, а на бумаге лям двести, это удел барыг или просто тупарей, которые слышали про это но как делать до конца не поняли.
Дак я и говорю, что ты понятия не имеешь, по делу проходит 2й авто на котором было дтп, просто к делу подвязали эксперта, который помог создать видимость...
Авто сейчас ездит, ниодин болт не крутился, ниодин элемент не красился и это по факту, а не твоим мыслям... Дак и было это лет 7 уже назад... Причём был по отчёту автотеки в тоже время другой расчёт, на сумму 37тр, вот это и было фактом, но ловким движением когда за.. опу начали хватать из отчёта автотеки реальный расчёт исчез и остался 1... В общем не знаю как сейчас, но в то время не били и не поменяли запчасти... Небыло в этом нужды...
Старый 28.02.2020, 10:56 (10:56)   #6510
bobhot
Герой Т-Клуба

Sergey33rus, у меня было 3 авто с панорамой, расскажи, что с ней не так, чтобы понять чего боятся сервисмены и ты?
Старый 28.02.2020, 10:56 (09:56)   #6511
Дмитрий сильный
Новенький

Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 2

Дмитрий сильный Младенец

И ещё добавлю что для меня живность машины заключается в первую очередь состояние кузовщина+салон. Т. К. Всякие проблемы по мотору, ходовке можно устранить
Дмитрий сильный вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2020, 10:59 (10:59)   #6512
bobhot
Герой Т-Клуба

Цитата:
И ещё добавлю что для меня живность машины заключается в первую очередь состояние кузовщина+салон. Т. К. Всякие проблемы по мотору, ходовке можно устранить
Вот это рискованно... Мотор и ходовка на туареге нифига не дешёвые, я бы по другому расценки поставил
Живой скелет, ходовка и движек... Салон можно элементарно переустановить, а вот навернутое пихло...
Старый 28.02.2020, 11:02 (11:02)   #6513
Artem из Vrn
Местный

Цитата:
Дак я и говорю, что ты понятия не имеешь, по делу проходит 2й авто на котором было дтп, просто к делу подвязали эксперта, который помог создать видимость...
Авто сейчас ездит, ниодин болт не крутился, ниодин элемент не красился и это по факту, а не твоим мыслям... Дак и было это лет 7 уже назад... Причём был по отчёту автотеки в тоже время другой расчёт, на сумму 37тр, вот это и было фактом, но ловким движением когда за.. опу начали хватать из отчёта автотеки реальный расчёт исчез и остался 1... В общем не знаю как сейчас, но в то время не били и не поменяли запчасти... Небыло в этом нужды...
Ну вот видишь, уже появились другие подробности, официально 37 тыров, а 1200 на словах. Раньше тоже били, но совершенно не так как сейчас, всё своё было целое, а вот откручивать приходилось, без этого никак. А ещё круче было раньше, в начале 2000-х, когда не было единой базы у страховых - застраховался в 20 компаниях, влупил машину по настоящему, получил 20 выплат и "гуляй рванина"
Старый 28.02.2020, 12:50 (12:50)   #6514
bobhot
Герой Т-Клуба

Цитата:
Ну вот видишь, уже появились другие подробности, официально 37 тыров, а 1200 на словах. Раньше тоже били, но совершенно не так как сейчас, всё своё было целое, а вот откручивать приходилось, без этого никак. А ещё круче было раньше, в начале 2000-х, когда не было единой базы у страховых - застраховался в 20 компаниях, влупил машину по настоящему, получил 20 выплат и "гуляй рванина"
37тр по отчёту и 1500тр по отчёту, о каких словах? читай правильно, что я пишу...
По отчётам обе цифры, просто 37тр было за неделю до 1500тр, после наездов страховой и т п. 37тр исчезли из отчёта и с того момента по всем докам шло 1500тр, причём говорю факт машина не красилась, ни фары ни болты не крутились, ничего не трогал ось, это стало известно спустя 5лет после вмплытия авто и проведённой экспертизы, но увы срок давности вещь суровая и палкивколесавставляющая
Старый 28.02.2020, 13:02 (13:02)   #6515
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,338
Благодарностей: 28,971
Изображений в галерее: 9

ARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наук

Цитата:
Мотор и ходовка на туареге нифига не дешёвые
IMHO...ремонт кузова стал на пол "головы" выше, ДА - раньше было наоборот! (или зависит от регионов ремонта авто!?)
ARAGOND вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2020, 13:03 (13:03)   #6516
Sergey33rus
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI

Sergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классов

Цитата:
Sergey33rus, у меня было 3 авто с панорамой, расскажи, что с ней не так, чтобы понять чего боятся сервисмены и ты?
У меня панорамы не было и нет, что сказали у дилера при конфигурировании комплектации я написал, вроде основная претензия, что скрипит - приезжают - им за деньги мажут и обслуживают - уезжают -потом через непродолжительное время цикл повторяется.. зимой обмерзает и потрескивает, дополнительный вес и уменьшение жесткости кузова на кручение.. добавить особо нечего ибо не расспрашивал подробности.
Старый 28.02.2020, 13:54 (13:54)   #6517
Artem из Vrn
Местный

Цитата:
У меня панорамы не было и нет, что сказали у дилера при конфигурировании комплектации я написал, вроде основная претензия, что скрипит - приезжают - им за деньги мажут и обслуживают - уезжают -потом через непродолжительное время цикл повторяется.. зимой обмерзает и потрескивает, дополнительный вес и уменьшение жесткости кузова на кручение.. добавить особо нечего ибо не расспрашивал подробности.
Обмерзает и потрескивает - вот это треш У меня сейчас впервые панорама, но за почти год, только плюсы. Надо меньше верить продаванам, а то они вот так и впаривают неликвидные моторы и нужные им комплектации.
bobhot (28.02.2020), Жексамир (29.02.2020)
Старый 28.02.2020, 14:44 (14:44)   #6518
Sergey33rus
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Обмерзает и потрескивает - вот это треш У меня сейчас впервые панорама, но за почти год, только плюсы. Надо меньше верить продаванам, а то они вот так и впаривают неликвидные моторы и нужные им комплектации.
Машина то новая? А слесаря то тоже впаривают? Да и покупать то я все равно из наличия собирался в мск
Старый 28.02.2020, 14:56 (14:56)   #6519
bobhot
Герой Т-Клуба

Цитата:
IMHO...ремонт кузова стал на пол "головы" выше, ДА - раньше было наоборот! (или зависит от регионов ремонта авто!?)
Ну кузовщина до тебя сделали, либо ты береш с косяка и и стоимость авто маленькая... А вот умирающее пихло определить не так просто, точнее 1из100 это делает покупателей... Ремонт пихла, коробки это ОТ 200тр, прям минимум если делать нормально, а вот кузовщина перекрас всего около 150тр...сьойка в сборе на туарег с пневмой 50-80тр...
Поэтому считаю, что сделанная до вас кузовня гораздо лучше, чем личный ремонт мотора или ремонтный неизвестно кем и как мотор...
У меня перед глазами пример ку5 с деланной кузовней и мотором, парень после года прилип на мотор, коробку, компрессор кондёра и иеще какую-то фигню, сумму уже вложил около 350-400тр, при этом кузовня с китайскими крыльями и капотом не беспокоит... Зазоры только кривоваты, но ездить можно...
Поэтому я считаю основное это ходовка, мотор, коробка и скелет авто... А вот навесное пофиг...

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
   Цитата:
Скрипит у тех кто не обслуживает авто, вес да, а жёсткость поясни, как панорама её уменьшает?

Последний раз редактировалось bobhot; 28.02.2020 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.02.2020, 15:13 (15:13)   #6520
Artem из Vrn
Местный

Цитата:
А слесаря то тоже впаривают?
Нет конечно, всё так и есть, лед трещит и падает кусками на голову, как в пещере какой то.
bobhot (28.02.2020), MediaSound (01.03.2020)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра