Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Представительство и официальные дилеры Volkswagen >  Дилерские автоцентры Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 19:47 (19:47)  
Москва — Атлант-М Бажова
Разместил представитель партнера: Бус
Количество просмотров темы: 209930

Рейтинг:
(Голосов — 10 / Средний балл — 3.20)

Уважаемые форумчане.
Меня зовут Дмитрий Бусалаев, я технический директор Автоцентра Атлант-М.
Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для продвижения марки VW и модели Touareg, и предложить Вам сотрудничество.
От нас могу предложить:
1. 10% скидку на работы и 15% скидку на запасные части по предъявлению Вами клубной карты при приеме автомобиля. Скидки с уже имеющимися у Вас не суммируются. Предложение действительно с завтрашнего дня, с 05 мая 2009г.
2. оперативную реакцию на Ваши обращения по любым вопросам.
Обращайтесь по почте busalaev@atlant-m.ru, service@atlant-m.ru, по телефону (495) 777 65 10, или в конференции на нашем сайте http://www.atlant-m.ru/communication/forum/board.php
3. по мере возможности будем участвовать в совместных мероприятиях, приглашать Вас на Off-road experience, кто еще не был или кому свою машину жалко, будем приезжать к Вам на Ваши выезды, на покатушках 10 мая будет мой сервис-мобиль (пацанам прошу не наливать). Сам, к сожалению, не приеду, отозван ранее.
От Вас хотелось бы регулярной обратной связи по работе сервиса и по Автоцентру в целом, ну и денег, конечно
Обещаю регулярно сюда заходить.
Всем удачи.
Бус вне форума
Старый 23.04.2012, 01:22 (01:22)   #641
Yuaf
Проповедник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 575

Yuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf Старшеклассник

Poma13, Прежде чем задать вопрос, пользуйтесь поиском.
Внимательно читаем тему
Yuaf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2012, 13:20 (12:20)   #642
RAP4uK
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 212
Изображений в галерее: 4

RAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классов

Poma13,
было такое...от ОД вразумительного ответа не получил, прошло само собой!
RAP4uK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2012, 23:13 (22:13)   #643
Leshiy
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 153

Leshiy ПервоклашкаLeshiy Первоклашка

Доброго времени суток, заезжал на той неделе и показывал мастеру Ушакову Д.А. вздувшийся хром на накладке двери правой передней, пузырящееся чудо было сфотографированно, позже услышал, что деталь заказана и "завтра" придёт, после окраски будет заменена, по сути прошла неделя и конечно готов понять, что гарантия - это не интересно, НО с самого начала мне эта ситуация не нравится с того момента, когда мне перезвонили и сказали, что я могу приехать без записи, потом прождав 20 минут предложили подождать ещё 20 непосредственно аудиенции, хотя я изначально возжелал записаться на время удобное обеим сторонам.
Впервые столкнулся с ситуацией, когда на предложение зафиксировать удобные временные рамки вижу хмурость, недовольство с подозрением и ненависть, как будто мне это всё кажется идеальным и прибыльным занятием.
p.s. Ранее только положительные эмоции, может это в ожидании праздников перегрелся.

Последний раз редактировалось Leshiy; 02.05.2012 в 23:17.
Leshiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2012, 23:43 (23:43)   #644
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Leshiy, У меня тоже там, вчера заметил!тоже поеду.
Меняют только ту что вздулась?! Или весь по кругу?!
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2012, 12:23 (12:23)   #645
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

вот пишешь тут пишешь, сколько Ушаков всем пакостей сделал и всё равно к нему люди едут, прям удивительно...... у него же даже выражение лица такое, что у него как будто просить приезжаешь милость какую-то , у него нет заинтересованности в глазах и работа для него- отбывание повинности

ну никто не хочет на чужих ошибках учиться
Morgenstern вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2012, 23:27 (22:27)   #646
Leshiy
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 153

Leshiy ПервоклашкаLeshiy Первоклашка

Цитата:
Leshiy, У меня тоже там, вчера заметил!тоже поеду.
Меняют только ту что вздулась?! Или весь по кругу?!
Вздувшийся пузырями, т.е. внутренний дефект, слезший не меняют вообще. У меня концы планок верхних на решетки помутнели.

p.s. По поводу мастера выяснил сегодня, он просто не работает с 1 мая и поэтому деталь была заказана и пришла, а далее моим вопросом никто не занимался. Хотя бы понял почему у мастера было лицо как будто его вчера убили.
Leshiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2012, 13:26 (13:26)   #647
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,450
Благодарностей: 6,375

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Ау, а здесь от Атланта кто-нибудь отвечает?
Последнее сообщение отСТАRЫЙ 07.02.2012 г.?
У меня есть конкретный вопрос к представителю Атлант-М на Бажова, 17
По чип-тюнингу.
Делал у Вас 2 года назад.
Есть возможность проверить\перепроверить может что сбилось или обновить???

Последний раз редактировалось Игоряныч; 13.05.2012 в 13:41.
Игоряныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2012, 02:24 (02:24)   #648
Жук.off
Исследователь-бюрократ

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,283
Благодарностей: 1,586
Изображений в галерее: 5

Жук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курс

На форуме Тигуановодов проскочил такой
пост
:
В общем столкнулся с такой не приятной ситуацией. Купил машину в марте этого года у ОД "Германика" пробежали 4000 км сломалась задняя левая колонка, все бы нечего да и поломка не серьезная, но пищит хрипит, не приятно. А я тут в отпуск собрался на машине 3000км планирую пробежать. В общем надо чинить! Звоню в германику запись только через 2 недели, мажер так-же, в атлант- 3 дня, СУПЕР! Да и от работы не далеко. Записываюсь на 15.00! Да каюсь опоздал на 20минут, но всех честно предупредил на что сказали нет проблем приезжайте. Приезжаю оформляюсь говорят ждите мастера, жду! через 5 минут вызывают. И Вот тот человек с которым связана моя надежда на прежний чистый звук)! Знакомимся, он занимается своими делами я смотрю на это, интересно! Но как то интересно длится минут 15, я бы честно говоря лучше кофийку попил! И вот наконец, я весь в его внимании, что у вас, тудым-сюдым и вопрос:
А вы обслуживаться у нас будите?
Ну говорю:
не знаю, сейчас посмотрим вас рекомендовали с лучшей стороны, чем черт не шутит.
А он:
Вот как гарантийный случай вы к нам, а на ТО в германику. Интересно вы придумали!
Я тут чего та не понял, а его вообще каким боком где и как я это буду делать. У меня гарантийная машина и в книжке по гарантии у меня четко написано у любого ОД!
В общем промолчал, он оформляет. Пытался пару вопросов задать, тишина. Ну думаю ладно наверно не любит болтать. Дает заказ наряд, читаю и натыкаюсь на пункт где написано, не дословно но суть такая:
от технической мойки отказываюсь за все повреждения кузова претензий писать не буду!
Подпись!
Говорю:
что за интересная такая штука такая? Вы у мне капот молотком пробьете, а я вам за это ни чего не скажу!
он мне:
не хотите есть другой вариант, только нужно со мной на мойку проехать.
Ну думаю поедим.
Он садится за руль загоняет машину в какой-то угол на мойке и собирается уходить, я за ним, а он мне :
А вы типа за сохранность авто переживали вот сидите и ждите когда Вас помоют!
Ну ладно думаю,все равно по работе нужно было документы посмотреть, включаю бук, работаю! Так периодически посматриваю, как он одну за другой машины подгоняет на мойку, моют их, а на мою похоже ххх забили! Бук сел, работа закончилась смотрю на время, а я уже как 40 минут мойки жду! Прикольно))) Жду еще 10 минут, надоело! Иду в зал, друга нет! Иду к стойке по сервису вызывают мастера. Проходит мимо, на меня ноль внимания. Я ему: уважаемый, я тут почти час заехать в цех не могу.
А он в ответ:
и что такого, дождитесь очереди и заедите!
У меня стопор! Такой наглости я и в страшном сне предположить не мог!
Говорю:
очередь эта к концу недели подойдет?
В ответ:
Вас починят, вас починят и ...........
Не выдержал говорю:
Закрывайте наряд, я не хочу у вас чинится!
В ответ:
Щас закроем.
И уходит. жду минут 15 надоело!!!!!! На стойке прошу заменить нерадивого. Говорят:
он принимал, он пусть и закрывает.
Требую старшего. Старшего нет!
Приходит мастер нерадивый, говорю: ты закрывать будешь или нет?
Тот в ответ:
у меня перед вами еще три машины, ждите!!!!!!!!!
ИЗВИНИТЕ! Но Б....., Б......., Б........ какого х..... там творится?
Я провел на этом сервисе 2 часа нервы попрятал, колонку не починил! Сейчас уснуть не могу, жалею что в рожу мастеру не дал!
Дайте совет как наказать мерзавца.
Может сам сервис и не плохой и механики там работают отличные, но вот благодаря одной скотине я теперь туда ни ногой и всем знакомым буду советовать обходить этого ОД стороной.
Кстати закрыл наряд и выдал А\м старший мастер-приемщик, похоже даже адекватный дядька но извинений за поведение своего коллеги не принес, что может и не существенно, но хоть как то могло скрасить данный инцидент!
P.S Роман Кабанов тот самый нерадивый мастер, запомните его может это кому то поможет избежать нервотрепки!
Всем спасибо за внимание, излил душу!
Вроде даже успокоился!

Если это правда, что нам там делать? Продолжать ли ездить?
Если да, то к какому мастеру?
Жук.off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Jujutsu (16.05.2012), Morgenstern (16.05.2012), Игоряныч (16.05.2012)
Старый 16.05.2012, 09:43 (09:43)   #649
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Во многих местах осталось "советское" отношение к клиенту.
Есть много мест, где стали работать более внимательно, "по-европейски" что-ли...
Но в Атланте, где напрямую зависит приедешь ты к ним ещё и ещё раз или нет...
Наверное, надо пережить и это...
Мы живём в переходный период...
ДА СКОЛЬКО МОЖНО
С 1917 года мы все живём в "перестроечные" периоды. То война, то стройка, то революция, то ещё что-то...
ХОЧУ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО.
Конечно, надо в каждом конкретном случае разбираться отдельно, но...
Клиент всегда прав!
Да...
Старый 16.05.2012, 13:26 (13:26)   #650
Жук.off
Исследователь-бюрократ

Жук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курс

Я после окончания гарантии на Тур езжу на ТО к нашим партнерам, доволен.
Но появился в семье Тигуанчик, который по старой памяти думал обслуживать в Атланте.
А сейчас чего-то очкую ехать туда...
Старый 16.05.2012, 19:36 (19:36)   #651
geezar
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 213
Благодарностей: 40

geezar Младенец

вот собираюсь к ним заехать первый раз в субботу- посмотреть самому что и как там ... раньше во Внуково по дороге на дачу заезжал ... Скидка-то есть для форумчан или кердык давно ? вроде в апреле была судя по постам..
geezar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2012, 20:54 (20:54)   #652
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Цитата:
На форуме Тигуановодов проскочил такой пост:

на такие случаи надо идти звонить писать жаловаться Каранину Сергею он ответственный за сотрудников занимающиеся сервисом авто
Про мастера я лично уже сто раз писАла Только к Павлу Галицкому
Личного интереса его советовать мне нет Он мне НИКТО : ни друг ни брат ни муж ни сосед ......
ОН ПРОСТО МАСТЕР который принимает мое авто и получает за это мои деньги
И я им довольна А мне сложно угодить !!!поэтому я его всем советую
Свои деньги я зарабатываю сама и их ценю и абы кабы и абы кому я их отдавать не стала бы Но Павлу отдаю практически с удовольствием за хорошую работу !

Последний раз редактировалось Morgenstern; 16.05.2012 в 20:56.
geezar (17.05.2012), Жук.off (16.05.2012)
Старый 16.05.2012, 22:42 (22:42)   #653
Жук.off
Исследователь-бюрократ

Я несколько раз попадал к Дмитрию Архипову. Самые приятные воспоминания - отношение к клиенту очень доброжелательное, косяков выявлено не было, в разводе на бабки уличен не был.
Правда, вот уже больше года я в Атланте не появлялся
Может, с тех пор много воды уже утекло...
geezar (17.05.2012), Morgenstern (17.05.2012)
Старый 16.05.2012, 22:59 (22:59)   #654
Аленка
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5

Аленка Младенец

Цитата:
На форуме Тигуановодов проскочил такой пост:
В общем столкнулся с такой не приятной ситуацией. Купил машину в марте этого года у ОД "Германика" пробежали 4000 км сломалась задняя левая колонка, все бы нечего да и поломка не серьезная, но пищит хрипит, не приятно. А я тут в отпуск собрался на машине 3000км планирую пробежать. В общем надо чинить! Звоню в германику запись только через 2 недели, мажер так-же, в атлант- 3 дня, СУПЕР! Да и от работы не далеко. Записываюсь на 15.00! Да каюсь опоздал на 20минут, но всех честно предупредил на что сказали нет проблем приезжайте. Приезжаю оформляюсь говорят ждите мастера, жду! через 5 минут вызывают. И Вот тот человек с которым связана моя надежда на прежний чистый звук)! Знакомимся, он занимается своими делами я смотрю на это, интересно! Но как то интересно длится минут 15, я бы честно говоря лучше кофийку попил! И вот наконец, я весь в его внимании, что у вас, тудым-сюдым и вопрос:
А вы обслуживаться у нас будите?
Ну говорю:
не знаю, сейчас посмотрим вас рекомендовали с лучшей стороны, чем черт не шутит.
А он:
Вот как гарантийный случай вы к нам, а на ТО в германику. Интересно вы придумали!
Я тут чего та не понял, а его вообще каким боком где и как я это буду делать. У меня гарантийная машина и в книжке по гарантии у меня четко написано у любого ОД!
В общем промолчал, он оформляет. Пытался пару вопросов задать, тишина. Ну думаю ладно наверно не любит болтать. Дает заказ наряд, читаю и натыкаюсь на пункт где написано, не дословно но суть такая:
от технической мойки отказываюсь за все повреждения кузова претензий писать не буду!
Подпись!
Говорю:
что за интересная такая штука такая? Вы у мне капот молотком пробьете, а я вам за это ни чего не скажу!
он мне:
не хотите есть другой вариант, только нужно со мной на мойку проехать.
Ну думаю поедим.
Он садится за руль загоняет машину в какой-то угол на мойке и собирается уходить, я за ним, а он мне :
А вы типа за сохранность авто переживали вот сидите и ждите когда Вас помоют!
Ну ладно думаю,все равно по работе нужно было документы посмотреть, включаю бук, работаю! Так периодически посматриваю, как он одну за другой машины подгоняет на мойку, моют их, а на мою похоже ххх забили! Бук сел, работа закончилась смотрю на время, а я уже как 40 минут мойки жду! Прикольно))) Жду еще 10 минут, надоело! Иду в зал, друга нет! Иду к стойке по сервису вызывают мастера. Проходит мимо, на меня ноль внимания. Я ему: уважаемый, я тут почти час заехать в цех не могу.
А он в ответ:
и что такого, дождитесь очереди и заедите!
У меня стопор! Такой наглости я и в страшном сне предположить не мог!
Говорю:
очередь эта к концу недели подойдет?
В ответ:
Вас починят, вас починят и ...........
Не выдержал говорю:
Закрывайте наряд, я не хочу у вас чинится!
В ответ:
Щас закроем.
И уходит. жду минут 15 надоело!!!!!! На стойке прошу заменить нерадивого. Говорят:
он принимал, он пусть и закрывает.
Требую старшего. Старшего нет!
Приходит мастер нерадивый, говорю: ты закрывать будешь или нет?
Тот в ответ:
у меня перед вами еще три машины, ждите!!!!!!!!!
ИЗВИНИТЕ! Но Б....., Б......., Б........ какого х..... там творится?
Я провел на этом сервисе 2 часа нервы попрятал, колонку не починил! Сейчас уснуть не могу, жалею что в рожу мастеру не дал!
Дайте совет как наказать мерзавца.
Может сам сервис и не плохой и механики там работают отличные, но вот благодаря одной скотине я теперь туда ни ногой и всем знакомым буду советовать обходить этого ОД стороной.
Кстати закрыл наряд и выдал А\м старший мастер-приемщик, похоже даже адекватный дядька но извинений за поведение своего коллеги не принес, что может и не существенно, но хоть как то могло скрасить данный инцидент!
P.S Роман Кабанов тот самый нерадивый мастер, запомните его может это кому то поможет избежать нервотрепки!
Всем спасибо за внимание, излил душу!
Вроде даже успокоился!

ну что же, человеку можно посоветовать воспользоватся книгой, жалоб, вопреки общественному мнению, это просто волшебная книжица с волшебными штрафами солидного размера:)
Аленка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2012, 09:29 (09:29)   #655
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Я несколько раз попадал к Дмитрию Архипову. Самые приятные воспоминания - отношение к клиенту очень доброжелательное, косяков выявлено не было, в разводе на бабки уличен не был.
Правда, вот уже больше года я в Атланте не появлялся
Может, с тех пор много воды уже утекло...
Архипов тоже номанный он фотал мой быший хром-пакет чтобы сделать замену по гарантии но Галицкий мой кумир в АтлантМ
А что по Кабанову, что по Ушакову видно, что им все пофиХХХ

Добавлено через 7 минут 27 секунд
А вообще хочу сказать
Надо не бояться качать свои права и за свои деньги требовать то что быть должно!!!!!!!!
Только тут одно правило не надо орать-кричать и истерить нужно вкрадчивым змеиным шепотом с затаенной опасностью потребовать Каранина это если мы в Атланте находимся)))))))ну если его нет-то сказать, что он будет извещен по-любэ

Последний раз редактировалось Morgenstern; 17.05.2012 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
geezar (17.05.2012), Жук.off (17.05.2012), Игоряныч (17.05.2012)
Старый 21.05.2012, 20:14 (20:14)   #656
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

С моим кондеем что-то не то Не дует он холодным воздухом И именно сейчас , когда у нас стало жарко
Умираю в пробках от жары и мечтаюо зиме .......И о Деде Морозе .......)))))))))))))))))))
Позвонила моему самому любимому мужчине в Атлант-м...... Павлу ......
Записалась к нему на самое раннее утро в среду
По результатам и мини-отчет о проделанной работе тогда напишу
Кто там будет-маякайте

Последний раз редактировалось Morgenstern; 21.05.2012 в 20:16.
Старый 23.05.2012, 10:20 (10:20)   #657
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

машину отвезла......ждать ТАМ не стала, долго и вообще... вызвала машину, уехала, вот сижу уже на работе и жду приговор, что там с моим любимым коняшкой
Старый 24.05.2012, 00:27 (00:27)   #658
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Ау, а здесь от Атланта кто-нибудь отвечает?
Последнее сообщение отСТАRЫЙ 07.02.2012 г.?
У меня есть конкретный вопрос к представителю Атлант-М на Бажова, 17
По чип-тюнингу.
Делал у Вас 2 года назад.
Есть возможность проверить\перепроверить может что сбилось или обновить???

Игорюся по поводу твоего вопроса я пообщалась с МОИМ Павлом
Проверять обычно ничего не надо, обновлять также, сбиться тоже ничего не могло....
В общем понятия сервисного обслуживания чип-тюнинга как такового не существует
Катайся себе, живи и радуйся
Сама делать чип-тюнинг я скорее всего не буду.....наверное, хотя я еще окончательно не решила..... и Павел сказал, что я вот сейчас чипану а потом мне еще больше чипануться захочется
Оффтопик
Но все же Буду думать чиповать или же нет

Кондей мне привели в порядок, пока что все ок!!!!!! Счет был с клубной скидочкой
Я осталась работой довольна Ценой естесссссна по-любэ не очень
Оффтопик
но жара спала И в полной мере на обратном пути в проППпКах от Бажова до Кунцево я своим замечательным кондеем в моей замечательной машине я пока что не насладилась
Еще встретила в Атланте одного камрада из нашего клуба с номером 101
Оффтопик
Ник я не поняла толком и не запомнила но в любом случае ПРиВет Пламенный

Последний раз редактировалось Morgenstern; 24.05.2012 в 00:36.
Старый 24.05.2012, 09:48 (09:48)   #659
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Игорюся по поводу твоего вопроса я пообщалась с МОИМ Павлом
Проверять обычно ничего не надо, обновлять также, сбиться тоже ничего не могло....
В общем понятия сервисного обслуживания чип-тюнинга как такового не существует
Катайся себе, живи и радуйся
Спасибо
   Цитата:
Сама делать чип-тюнинг я скорее всего не буду.....наверное, хотя я еще окончательно не решила..... и Павел сказал, что я вот сейчас чипану а потом мне еще больше чипануться захочется
Делай
Будет только лучше
Morgenstern (24.05.2012), Werkstatt (24.05.2012)
Старый 25.05.2012, 08:53 (08:53)   #660
Noyabrina
Железная Леди

Поблагодарил(а): 3,494
Благодарностей: 3,162

Noyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курс

Цитата:
машину отвезла......ждать ТАМ не стала, долго и вообще... вызвала машину, уехала, вот сижу уже на работе и жду приговор, что там с моим любимым коняшкой
Нуся, давай отчет про коняшку своего, а то у меня тоже 20 не 20 в машине. В папиной еду на 20 градусах мерзну, а в своей еду 20 - пекло, ставлю на 16 и так вроде прохладненько, но это не 16
Noyabrina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра