|
|
|
![]() |
#641 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрел сегодня серебро на светлом салоне,гораздо более положительное впечатление,этот дурацкий хром на серебре как то в глаза не бросается,выглядит гораздо лучше,светлый салон тоже живее и красивее,если брать то только серебро с светлым салоном,черный на черном удручает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#643 |
Быстрый
![]() Город: Ижевск
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,327
Благодарностей: 430
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Jujutsu, Что за пластический хиург работал с тАётой....???
![]() ![]() Виталий (Жуковский МО), GL конечно класс. А новый просто супер. Но после мыла(ML) побаиваюсь я мерсов... надо посмотреть год другой, сразу брать нельзя! ИМХО. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#644 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
....
Виталий (Жуковский МО), GL конечно класс. А новый просто супер. Но после мыла(ML) побаиваюсь я мерсов... надо посмотреть год другой, сразу брать нельзя! ИМХО. ![]() ![]() Я просто не понял, какое отношение восторг от GL имеет к Тойоте... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#645 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,148
![]()
Роман 525, Не знаю, просто в поле зрение регистратора попался мне
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#646 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Больше месяца тишина в теме, значит все отлично у владельцев))
Мужики, рассказывайте и побольше....побольше!!!))) А то я чот тоже начал на сабж засматриваться ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#647 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
Больше месяца тишина в теме, значит все отлично у владельцев))
Мужики, рассказывайте и побольше....побольше!!!))) А то я чот тоже начал на сабж засматриваться ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#648 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Не в обиду владельцам Груза 200 (особенно тулякам, с весом за 200 кг). Никогда. Онли Мерс ГЛ 350, и то, когда новый выпустят.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#649 |
ИндееЦ
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,148
![]() Цитата:
Не в обиду владельцам Груза 200 (особенно тулякам, с весом за 200 кг). Никогда. Онли Мерс ГЛ 350, и то, когда новый выпустят.
![]() GL - при всем моем уважении к мерсу в Туле подвеску и оставит ![]() разный класс авто вообщем ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#650 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А почему Онли ГЛ? ну если не секрет
У меня представительская японка - выше статус не позволяет. Надоела. П.С. Японка - хоросо, ну а немцы - лучше ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#651 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Откатал я свое на японцах - не хочу больше. Хорошие машины за Уралом и выше 55 градусов северной широты. Супернадежные и безотказные. Но я в Москве и я хочу Мерс.
У меня представительская японка - выше статус не позволяет. Надоела. П.С. Японка - хоросо, ну а немцы - лучше ![]() Мне лично ГЛ тоже нравится, но как мне кажется он более приметный чтоли....ЛК 200 поскромнее слегка |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#652 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
мне кажется вы мух с котлетами замешали вместе
![]() GL - при всем моем уважении к мерсу в Туле подвеску и оставит ![]() разный класс авто вообщем ![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 минут 2 секунды Цитата:
Понял Вас, спасибо за мнение.
Мне лично ГЛ тоже нравится, но как мне кажется он более приметный чтоли....ЛК 200 поскромнее слегка |
Последний раз редактировалось OLDrin; 09.05.2012 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#653 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А мне кажется, наоборот - в глаза бросается, особенно с надписью "Аннивесари" и без включения поворотников. И тупого ныряния между рядами. И с непременным номером 197.197 либо подобным идиотским. Еще раз - хотите - ездите. Для меня это машина для севера и для товарищей с маленькой байдой в Москве и МО. (не в обиду Гарику, топикстартеру - хороший мужик). ВООПЧЕЕМ, ЕДДЕМ ДАС ЗАЙНЕ. Желательно не сильно ломучую. а сейчас прокатился туда обратно на/в (никак блин не запомню) Украину и обратил внимание, что процентов 80-85 по трассе встречались Крузаки 200-ки и 100-ки, на втором месте были Рэйнджи большие и ГЛ с Туриками, потом все остальное |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#657 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жана Тодта видел, молодой человек? Тогда отдохни. И подлечись.
![]() Я весом под двести кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#658 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Не надо хамить и херню пороть...
Извини, коли обидел. 200 - не мой номер. И воопче грустный номер, поверь. Как и Лендкрузер двухсотка. Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
А меня значит забыли
![]() Я весом под двести кг ![]() ![]() Добавлено через 8 минут 58 секунд И воопче - куй вас знает, робяты. Я спать поперся, фиг еще что знает,что еще будете обсуждать. На всякий случай - извините, никого не хотел обидеть, как грится. ПС, Ездите на 200-ке, если хотите. Но это не мое. Засим спокойной ночи. |
Последний раз редактировалось OLDrin; 09.05.2012 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
Ку всем. Жан Тод весит 130 кг (только вчера уехал из Минска), я вешу щас 107 (похудел на 16 кг) и позавчера у нас был аццкий тест драйв его двухсотки по полям минского района.
Я проникся если честно. И дело не в понтах, поворотниках или табличках анниверсари, а дело в надежности и неубиваемости. Какая еще машина может ехать по полю 80 км ч (это поперек борозды) при етом летишь как на воздушной подушке, подвески не видно и не слышно вообще, я конечно по полям ездить не собираюсь но качество наших дорог в этом году заметно шатнулось к нулю (дада, очередной миф щасця по белоруски развеян) и мне машина с такой подвеской сильно импонирует. Да не рулится, да тупая (сравниваю правда со своей а8 4.2 тди))))) да гуляет, да стремно быстро ехать по извилистой трассе, но это все обратная сторона медали (высокого ЦТ, мягкой подвески и внедорожного рулевого и задней балки). Когда такая машина одна в семье-наверное быстро надоест, но когда есть еще легковая (любая), душу отвести (порулить, потормозить и погонять) мне кажетсо самое оно то для семьи и для плохих дорог. Я короче уже одной ногой с той стороны окопа где гарик и жан тод )))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#660 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ку всем. Жан Тод весит 130 кг (только вчера уехал из Минска), я вешу щас 107 (похудел на 16 кг) и позавчера у нас был аццкий тест драйв его двухсотки по полям минского района.
Я проникся если честно. И дело не в понтах, поворотниках или табличках анниверсари, а дело в надежности и неубиваемости. Какая еще машина может ехать по полю 80 км ч (это поперек борозды) при етом летишь как на воздушной подушке, подвески не видно и не слышно вообще, я конечно по полям ездить не собираюсь но качество наших дорог в этом году заметно шатнулось к нулю (дада, очередной миф щасця по белоруски развеян) и мне машина с такой подвеской сильно импонирует. Да не рулится, да тупая (сравниваю правда со своей а8 4.2 тди))))) да гуляет, да стремно быстро ехать по извилистой трассе, но это все обратная сторона медали (высокого ЦТ, мягкой подвески и внедорожного рулевого и задней балки). Когда такая машина одна в семье-наверное быстро надоест, но когда есть еще легковая (любая), душу отвести (порулить, потормозить и погонять) мне кажетсо самое оно то для семьи и для плохих дорог. Я короче уже одной ногой с той стороны окопа где гарик и жан тод )))))) во! спасибо за впечатления! ну насчет не рулится - Турик тоже далек от идеала руежки ![]() а вот что значит тупая и гуляет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|