Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Touareg CR

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2018, 16:07 (15:07)   #661
Eseses
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 79
Благодарностей: 30

Eseses Младенец

Цитата:
VW есть, что скрывать, поэтому и путает ярых фанатов тур3, которые еще не щупая авто с полными кошельками побежали заказывать авто вслепую, а т.к. на этот момент нет еще официальных каталогов с детальным описанием техначинки, то можно что угодно ставить им. Муфту или торсен. Ответственности никакой.

Или еще вариант, что у vw с тур3 изначально всё как-то через опу. Вспомнить хотя бы сколько раз его анонсированные премьеры переносили. Это всё знаки, что авто сырое и пока его брать не стоит. По крайней мере, пока abt и je-design ему новую морду не слепят авто лучше не покупать)
Про то что хоть муфту хоть торсен могут поставить улыбнуло, можно еще было сказать что и планетарку могут

Машину надо вживую смотреть

Добавлено через 1 час 33 минуты 28 секунд
   Цитата:
Torsen и есть планетарный дифференциал.
Правда ещё много других есть, какой именно вы имели в виду?
Не пояснил) «планетарка» больше относится в моем пониманни к гибридам тойоты

Последний раз редактировалось Eseses; 21.04.2018 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Eseses вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2018, 16:29 (20:29)   #662
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842

SimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin Старшеклассник

Цитата:
Про то что хоть муфту хоть торсен могут поставить улыбнуло, можно еще было сказать что и планетарку могут.
Torsen по сути и есть планетарный дифференциал.
Правда ещё много других разновидностей есть, какую именно вы имели в виду?

Добавлено через 21 минуту 10 секунд
   Цитата:
Не пояснил) «планетарка» больше относится в моем пониманни к гибридам тойоты
Торсен или муфта ставятся в качестве устройств, распределяющих крутящий момент между осями. Гибридная Тойота Приус моноприводная, у неё вообще нет никакого межосевого устройства.
А планетарный редуктор на ней выполняет ровно обратную функцию - если Торсен распределяет крутящий момент по осям, то планетарный редуктор на Приус собирает в кучу крутящий момент от электродвигателя и ДВС и передаёт его на переднюю ось.

Eseses, если пытаетесь пошутить, то должны иметь хотя бы приблизительное представление о том, над чем шутите.
Похоже у вас с этим проблемы.

Последний раз редактировалось SimplyOdin; 21.04.2018 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
SimplyOdin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2018, 17:06 (16:06)   #663
МихаилBS
Новенький

Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 4

МихаилBS Младенец

SimplyOdin,
Андрей, не злись...
Всё равно же передумал брать новый Тур...
Чота, и я тоже разочаровался...
МихаилBS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2018, 17:52 (21:52)   #664
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

SimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin Старшеклассник

Ага, кастрированный европейский Туарег в габаритах последнего RRS меня как-то сильно разочаровал.
Может поэтому и злюсь? Ок, больше не буду.
Старый 21.04.2018, 18:29 (18:29)   #665
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Туарег больше не европейский.
Он нарушил все европравила.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2018, 20:44 (00:44)   #666
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

Цитата:
Ага, кастрированный европейский Туарег...
Я не столько трансмиссию имею в виду, сколько отсутствие в России нормальных моторов для Туарега.
Вот ценник на 3.0 TSI не объявили, он вообще будет у нас?
Мне вчера сотрудник нашего дилера сказал что нет.
Старый 21.04.2018, 21:56 (20:56)   #667
Eseses
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 79
Благодарностей: 30

Eseses Младенец

Цитата:
Torsen по сути и есть планетарный дифференциал.
Правда ещё много других разновидностей есть, какую именно вы имели в виду?

Добавлено через 21 минуту 10 секунд

Торсен или муфта ставятся в качестве устройств, распределяющих крутящий момент между осями. Гибридная Тойота Приус моноприводная, у неё вообще нет никакого межосевого устройства.
А планетарный редуктор на ней выполняет ровно обратную функцию - если Торсен распределяет крутящий момент по осям, то планетарный редуктор на Приус собирает в кучу крутящий момент от электродвигателя и ДВС и передаёт его на переднюю ось.

Eseses, если пытаетесь пошутить, то должны иметь хотя бы приблизительное представление о том, над чем шутите.
Похоже у вас с этим проблемы.
Вот спасибо расказали, что должен и указали на проблемы.
Ах да я говорил не конкретно про приус, но даже у него есть версии «ПП» естественно от эл мотора.
Eseses вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2018, 22:37 (21:37)   #668
Muuu
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 387

Muuu ПервоклашкаMuuu ПервоклашкаMuuu Первоклашка

Цитата:
Понятно,что любителям китайского ксенона(по причине технической невозможности установки) и тем любителям бабских БМВ,кто не читал,но осуждает новый туарег не интересен.
Непонятно,в таком случае,зачем тратить время и писать по несколько раз на дню здесь всякую пургу.
Мне поднять твои посты, где ты пропогандируешь гбо, лепишь омывашки для камер, кнопки для ворот и прочий колхоз? Беги удаляй эти посты, а то носом как кота нашкодившего тыкну)) В твоем возрасте пора уже внуков няньчить, а не на этом форуме сидеть и посторонним людям указания раздавать.

Добавлено через 6 минут 52 секунды
   Цитата:
Про то что хоть муфту хоть торсен могут поставить улыбнуло, можно еще было сказать что и планетарку могут

Машину надо вживую смотреть

Главное, что и как в договоре прописано у тех, кто уже купил и ждет.

Машину не только живьем нужно смотреть, но и тестировать. Как по мне, если тур3 и брать тем, кто хочет его купить, то уже после того как он появится в салонах живьем, будет тестовый тур3 и полгода как разные издания, блоггеры и прочая мишпуха проведут тест-драйвы. Если брать авто на 3-5 и более лет, то зачем спешить? Это весьма ответственный момент + за эти полгода-год вылезут детские болячки, появятся свежие прошивки на всё.

Добавлено через 12 минут 52 секунды
   Цитата:
Туарег больше не европейский.
Он нарушил все европравила.
Они хотели подлизнуть китайцам (где тур - любимое авто многих) и у них это получилось.

Морда до ужаса страшнючая без какой либо гармонии в тех же линиях. Линии разной ширины, толщины, что нижняя часть, что верхняя. Область возле фар - вырви глаз, где огрызки хром накладок или там, где в фаре тонкая хром линия на уровне толстой хром накладки. Больше всего раздражает огромный толстый проем между самыми верхними хром накладками, где какой-то датчик или камера прячется. Дисгармония в всей морде! Вся надежда на тюнинг ателье.

Вот любительское фото как это в реальности выглядит. В рекламных фото хорошая работа фотографа, который под определенными ракурсами убирает видимые минусы тур3

Добавлено через 18 минут 44 секунды
Даже не знаю в каком одеянии ему страшнее в хроме или в черном... Еще и значек vw не по центру. Почему нужно было решетку резать и оставлять огрызки, которые на разном уровне, если присмотреться. В чем проблема сделать решетку цельной чтоб аж под фары заходила (ради такого дизайна)? Может бывший дизайнер автоваз теперь в vw устроился?)

Последний раз редактировалось Muuu; 21.04.2018 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Muuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2018, 23:24 (23:24)   #669
Sidrone
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 118

Sidrone ПервоклашкаSidrone Первоклашка

Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравиться такой дизайн. А вот зачем из поста в пост повторять "кошмар-кошмар" не очень понятно. Ну написал и иди на другую ветку. Зачем всех пытаться убедить в отсутствии у тебя вкуса или в дурном опыте?
Sidrone вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2018, 23:28 (22:28)   #670
Muuu
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравиться такой дизайн. А вот зачем из поста в пост повторять "кошмар-кошмар" не очень понятно. Ну написал и иди на другую ветку. Зачем всех пытаться убедить в отсутствии у тебя вкуса или в дурном опыте?
Если мне морда такая тур3 не нравится, то у меня плохой вкус?)) Не всем же трахать Моник БеллучЬ кому-то и Пушкарева по душе, да?)

Смотрите какое прекрасное фото, в котором столько смысла заложено
Старый 21.04.2018, 23:37 (22:37)   #671
Pitter3379
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5

Pitter3379 Младенец

Цитата:
Реши что интереснее - курю или пью и приходи ;-)

Добавлено через 1 минуту 24 секунды

Максимум - предзаказано.
Продать несуществующее невозможно.
под продано подразумевается 100 % предоплата...у нас свои схемы и правила продаж- не цепляйся
Pitter3379 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2018, 23:39 (22:39)   #672
Muuu
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
под продано подразумевается 100 % предоплата...у нас свои схемы и правила продаж- не цепляйся
В Украине нельзя под 100% предоплату купить тур, т.к. неизвестно какой курс будет, когда авто будут ввозить в Украину.
Старый 21.04.2018, 23:46 (22:46)   #673
Pitter3379
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5

Pitter3379 Младенец

Цитата:
В Украине нельзя под 100% предоплату купить тур, т.к. неизвестно какой курс будет, когда авто будут ввозить в Украину.
да ну..а я из китая...можно и нужно..цена в валюте..оплата по курсу на день оплаты- выписки счета( например у меня было три дня на оплату) , и кого парит гривневая цена на момент прихода машины...и так делается постоянно...это не моя тз, а факт
Pitter3379 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2018, 23:54 (23:54)   #674
Sidrone
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Если мне морда такая тур3 не нравится, то у меня плохой вкус?)) Не
Я не говорил что вкус плохой Дизайн разрабатывался общепризнаным ателье, работы которого нравятся подавляющему большинству. Видимо ты из меньшинства и пытаешься настойчиво навязать своё ошибочное мнение всем. Просто спамишь.
Старый 22.04.2018, 00:04 (23:04)   #675
Muuu
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
да ну..а я из китая...можно и нужно..цена в валюте..оплата по курсу на день оплаты- выписки счета( например у меня было три дня на оплату) , и кого парит гривневая цена на момент прихода машины...и так делается постоянно...это не моя тз, а факт
Потому что в договоре будет цена в гривне.

Добавлено через 7 минут 51 секунду
   Цитата:
Я не говорил что вкус плохой Дизайн разрабатывался общепризнаным ателье, работы которого нравятся подавляющему большинству. Видимо ты из меньшинства и пытаешься настойчиво навязать своё ошибочное мнение всем. Просто спамишь.
Ты мне напоминаешь шопоголика с стажем. Вот есть именитые бренды гуччи, габбана и еще с десяток, где богатые люди любят покупать вещи. 2-3 года, к примеру, у гуччи отличные коллекции,а в 2018 какое-то очко, притом дорогое, так вот шопоголики это купят, потому "это гуччи и знаешь сколько оно стоит?"(с)

Для примера вот такое я никогда себе не куплю в любом трезвом/нетрезвом состоянии, а шопоголик купит чтобы быть в тренде. Также и с туарег3. Иногда могут быть неудачные "коллекции" вот и всё.

Оффтопик

Последний раз редактировалось Muuu; 22.04.2018 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.04.2018, 00:06 (00:06)   #676
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Дизайн разрабатывался общепризнаным ателье, работы которого нравятся подавляющему большинству.
Господи, это каким же?
Сунь Хер в Чай и Вынь Сухим Дизайн энд Инжиниринг?
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2018, 00:06 (23:06)   #677
Muuu
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Господи, это каким же?
Старый 22.04.2018, 00:21 (00:21)   #678
Sidrone
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Господи, это каким же?
Господи, да вот такие http://www.autoreverse.ru/articles/s...na-italdesign/

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
   Цитата:
?"(с)

Для примера вот такое я никогда себе не куплю в любом трезвом/нетрезвом состоянии, а шопоголик купит чтобы быть в тренде. Также и с туарег3. Иногда могут быть неудачные "коллекции" вот и всё.

Оффтопик
Ты путаешь китайский ширпотреб с дизайнерскими решениями.

Последний раз редактировалось Sidrone; 22.04.2018 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.04.2018, 00:24 (00:24)   #679
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
Тут уже давно многие пишут в стиле: а давайте дождемся... Вначале писали, давайте дождемся, когда снимут камуфляж, вдруг не такой страшный в итоге будет. Не сбылось, оказался такой же страшный, как и на шпионских снимках. Потом было, давайте дождемся официальной инфы, может хотя бы для России оставят нормальную технику. Не-а, не оставили. Потом было что-то типа, давайте дождемся и потрогаем, как работает сенсорный экран. Может им будет удобно пользоваться при отсутствии кнопок. Вчерашнее видео показало, что неудобно это, когда все кнопки в экране. Потом целая эпопея была с ценой. Типа, давайте дождемся официальной цены в России, ну не должно же быть так дороже предыдущей версии. Не дождались. В смысле, цена, как и было ожидаемо при пересчете с евро, поднялась минимум на 1 млн, если не больше (при схожих комплектациях).

Теперь пошел тот же разговор про управляемость - давайте дождемся нормальных серийных авто. Вдруг они будут лучше ехать.

Я тогда сразу предлагаю ждать рестайлинга - вдруг там реально уберут весь этот ужасный хром с морды (попутно ее перекроив), сделают красивые фары, добавят торсен, сделают физические кнопки, снизят цену. Ну вообще супер машина будет. Года через 2-3. Возможно. Давайте дождемся, чего раньше времени паниковать...
Я не понимаю лишь одного.... как можно говорить о том чего вы лично не трогали?
Ждите что хотите... когда я сел за нф тут все гп так слюной брызгали что цунами отдыхает, а теперь практически все ездят на нф.... будет авто будет разговор.... а так это как бабушки у подьезда про короткую юбку на длинных ногах.... тьфу пооститутка ......

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
   Цитата:
Видимо это квинтесенция произошедшего,,,Для меня вопрос куда податься с НФ,,,можно конечно еще выцепить тур 17-го года,,,,но ка бы рановато- самое то через годик,,,в первом приближении вижу Чероки,,,,и пустота,,,,,,,,,
Чероки валкое г..... с салоном от тойоты
Каен тогда каен

Последний раз редактировалось Jujutsu; 22.04.2018 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
LUES (22.04.2018), maz29ru (23.04.2018), Sidrone (22.04.2018)
Старый 22.04.2018, 00:40 (23:40)   #680
Muuu
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Господи, да вот такие http://www.autoreverse.ru/articles/s...na-italdesign/

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Ты путаешь китайский ширпотреб с дизайнерскими решениями.
Морда тур3 - китайский ширпотреб.

"Volkswagen при разработке нового поколения внедорожника использовала новый "язык стиля", который должен использоваться на всех будущих новинках компании."(с)

Добавлено через 8 минут 15 секунд
Итальяшки не могли такую страшную морду слепить, а вот шеф-дизайнер Клаус Бишофф смог, видимо в paint'e создавал)

"Решение объединить хромовые вставки на решетке радиатора со светодиодами фар головного света в единое целое шеф-дизайнер Клаус Бишофф предлагает прочитывать как философию модели – неразрывное соединение дизайна и технологий." (с)

Последний раз редактировалось Muuu; 22.04.2018 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Опции темы
Опции просмотра