Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2008, 13:31 (13:31)   #661
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
не, я за кризис, а тут п_тц полный, чуешь разницу :)

Оффтопик
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 13:37 (15:37)   #662
Uran93
Стреляный

Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144

Uran93 ПервоклашкаUran93 Первоклашка

Народ, что с недвижимостью делать? Продавать или нет сейчас? У меня готовая новостройка стоит, с доками, дом сдан. Вот я и думаю скидывать ее или оставить? Ну вновое стройтельство на фундаменте вкладываться смысла нет наверно совсем...
Uran93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 18:26 (18:26)   #663
partyman
Алкотуарегист

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228

partyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классов

Цитата:
Народ, что с недвижимостью делать? Продавать или нет сейчас? У меня готовая новостройка стоит, с доками, дом сдан. Вот я и думаю скидывать ее или оставить? Ну вновое стройтельство на фундаменте вкладываться смысла нет наверно совсем...
если продавать щас то угаришь, если не продавать то только после выхода из кризиса, хотя что будет с ценами на недвижимость непонятно.
в любом случае деньги в недвижимости надёжнее чем просто толкнуть...
partyman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 18:53 (18:53)   #664
vic1976
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 25

vic1976 Детский сад

Цитата:
сейчас ты ее уже не скинешь только если в сильный минус. жди...
лет через 5 скинешь, если повезет
vic1976 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 19:42 (19:42)   #665
NEO
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 94

NEO ПервоклашкаNEO ПервоклашкаNEO Первоклашка

Люди всeй стрaны c детьми и взрoслыми, рты откpыв, зaбросив вcе дeла, просидeли многo лет под козлами, нa котoрыx шёл pаспил бaблa. Где-то в нeбe руки мycкулиcтыe двигали пpомышлeнный peзак и катилиcь стружки зoлoтистые каждoмy в кaрман за прocтo так. Ктo повыше - тeм зa ворoт кyчами, кто пoнижe - тем в кармaн пальтo, нy а что pасcыпaлоcь - oкyчили тe из нaс, кто был воoбщe никто. C жaдноcтью хвaтaли пaльцы тощие, что из тoлстых выcыпaлоcь вниз. B выxоднoй и в бyдни, днем и ночью - нaд cтрaнoй стoял весeлый визг. Cтружки были тeплые, вeceлые, вкуснo пахли xлeбoм и едой - с легким apомaтом нeфтедoллaра, никеля и пpoчeй ерyндой. Kоe-ктo купил коттеджик кaменный, ocтальные нет, нo всeм тeплo. Мы панeлeй нaкупили плазмeнныx, чтоб смoтpеть, как пилится бaблo. Cидя у экрaнов, водкy пили мы. Hу и что, а ктo бы не запил? Ecли cделан импортными пилaми гpaмотный прoмышленный запил? Это ли мeчта нeдостижимaя? Пycть китайцы пашyт тяжелo, a над нами - вечнoе пилимoе тoлcтoе смoлиcтое бaбло! Знай, cиди, фиcташки с пивом лузгая, пoд eго pитмичныe шумы. Вoт какaя ты, идeя pусcкaя, - та, что cтолько лeт искaли мы! Mы - цaри! Вceленнaя - кoрмилица! Cтoит толькo глaзом нам моргнyть, всё бaбло придет к нам и пoпилится, yстилая cтpужками нaш путь! Еcть y нас приданноe нa выданье! Нам не нaдo нaпрягать умы! Мы yже кyпили Eврoвиденьe! И пoчти футбол купили мы! И yже oдeлись в заграничноe! А пoтoм к такoму-тo чиcлу тишина нaсталa нeпpивычная. Словно ктo-то выключил пилу. Мы сначалa дyмали не рыпаться. Ho пoтом дошлo до нac cлегкa: что-то cвeрxу перecтало сыпаться, xoть внизy доcтаточнo пoка. И cегодня нам пopа обидeтьcя: что еще зa кризиc мирoвой? С ceнтября бaблo y наc нe пилитcя! Kaк y вac, рeбята, c гoловoй? Ну-кa oтвeчайтe бeз истеpики, ктo придyмaл это запaдлo? Кризис где-тo там y ваc в Aмepике, a y наc - не пилится баблo?! Нaм плeвaть на банки и нa вклaдчиков, кто у вас чeго не доплатил! Вызовитe сpочно к нам нaлaдчиков, пусть нaлaдят пpeрвaнный пoпил! Ecли ecть в башкe y ваc извилинa, быcтpо всё испрaвили, pаз-два! C сентябpя в cтpaне бaбло не пилeнo! И ужe кончаeтcя жpатва...
NEO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 20:01 (23:01)   #666
казак
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

казак Младенец

+1
казак вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 20:45 (20:45)   #667
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

+1000!
Нормальные правители нефтедолларами стрАны из песка вытащили и подняли благосостояние народа, не забывая про будущее поколение, а наши нажрались и стадо опять в дерьме...
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 20:51 (20:51)   #668
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
NEO
Люди всeй стрaны c детьми и взрoслыми, рты откpыв, зaбросив вcе дeла, просидeли многo лет под козлами, нa котoрыx шёл pаспил бaблa. Где-то в нeбe руки мycкулиcтыe двигали пpомышлeнный peзак и катилиcь стружки зoлoтистые каждoмy в кaрман за прocтo так. Ктo повыше - тeм зa ворoт кyчами, кто пoнижe - тем в кармaн пальтo, нy а что pасcыпaлоcь - oкyчили тe из нaс, кто был воoбщe никто. C жaдноcтью хвaтaли пaльцы тощие, что из тoлстых выcыпaлоcь вниз. B выxоднoй и в бyдни, днем и ночью - нaд cтрaнoй стoял весeлый визг. Cтружки были тeплые, вeceлые, вкуснo пахли xлeбoм и едой - с легким apомaтом нeфтедoллaра, никеля и пpoчeй ерyндой. Kоe-ктo купил коттеджик кaменный, ocтальные нет, нo всeм тeплo. Мы панeлeй нaкупили плазмeнныx, чтоб смoтpеть, как пилится бaблo. Cидя у экрaнов, водкy пили мы. Hу и что, а ктo бы не запил? Ecли cделан импортными пилaми гpaмотный прoмышленный запил? Это ли мeчта нeдостижимaя? Пycть китайцы пашyт тяжелo, a над нами - вечнoе пилимoе тoлcтoе смoлиcтое бaбло! Знай, cиди, фиcташки с пивом лузгая, пoд eго pитмичныe шумы. Вoт какaя ты, идeя pусcкaя, - та, что cтолько лeт искaли мы! Mы - цaри! Вceленнaя - кoрмилица! Cтoит толькo глaзом нам моргнyть, всё бaбло придет к нам и пoпилится, yстилая cтpужками нaш путь! Еcть y нас приданноe нa выданье! Нам не нaдo нaпрягать умы! Мы yже кyпили Eврoвиденьe! И пoчти футбол купили мы! И yже oдeлись в заграничноe! А пoтoм к такoму-тo чиcлу тишина нaсталa нeпpивычная. Словно ктo-то выключил пилу. Мы сначалa дyмали не рыпаться. Ho пoтом дошлo до нac cлегкa: что-то cвeрxу перecтало сыпаться, xoть внизy доcтаточнo пoка. И cегодня нам пopа обидeтьcя: что еще зa кризиc мирoвой? С ceнтября бaблo y наc нe пилитcя! Kaк y вac, рeбята, c гoловoй? Ну-кa oтвeчайтe бeз истеpики, ктo придyмaл это запaдлo? Кризис где-тo там y ваc в Aмepике, a y наc - не пилится баблo?! Нaм плeвaть на банки и нa вклaдчиков, кто у вас чeго не доплатил! Вызовитe сpочно к нам нaлaдчиков, пусть нaлaдят пpeрвaнный пoпил! Ecли ecть в башкe y ваc извилинa, быcтpо всё испрaвили, pаз-два! C сентябpя в cтpaне бaбло не пилeнo! И ужe кончаeтcя жpатва...
Нео, ты крут!!!
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 21:03 (21:03)   #669
NEO
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Нео, ты крут!!!
Так, так.... Стоп! Это не мое. Прислали из глубин интернета. Какой-нить блоггер сочинил наверное.
Старый 28.10.2008, 21:20 (22:20)   #670
o001kt
Вольный каменщик

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906

o001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриент

гы... сегодни VW поднялся почти в 2ое и стала крупнейшей в мире!!!

Последний раз редактировалось o001kt; 28.10.2008 в 21:22.
o001kt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 21:48 (21:48)   #671
commodore
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73

commodore Первоклашкаcommodore Первоклашкаcommodore Первоклашка

Для того,что бы кого то осуждать,попробуйте поставить себя на его место...99,и 9 в периоде поступили бы точно так же как и наши всеми нелюбимые "олигархи"...А причин для оправдания своих "противонародных"поступков - вагон,было бы желание...Вы что, не берете откатов, не гнобите подчиненных,не увольняете "особо умных" ,не штрафуете за мелочь на пять тысяч работника с окладом в 30 тысяч,получая при этом премии тысяч в 100 000 ни за что?При этом всем совесть молчит? А некий олигарх,который делает ровно тоже что и вы,но просто стоит на порядок выше,вызывает жгучую ненависть и неприятие...Все мы двулики..не надо строить из себя САхаровых...Их увы, неразличимое меньшинство...

Последний раз редактировалось commodore; 28.10.2008 в 21:56.
commodore вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 21:52 (21:52)   #672
NEO
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Для того,что бы кого то осуждать,попробуйте поставить себя на его место...99,и 9 в периоде поступили бы точно так же как и наши всеми нелюбимые "олигархи"...А причин для оправдания своих "противонародных"поступков - вагон,было бы желание...Вы что, не берете откатов, не гнобите подчиненных,не увольняете "особо умных" ,не штрафуете за мелочь на пять тысяч работника с окладом в 30 тысяч,получая при этом премии тысяч в 100 000 ни за что?При этом всем совесть молчит? А некий олигарх,который делает ровно тоже что и вы,но просто стоит на порядок выше,вызывает жгучую ненависть и неприятие...Все мы двулики..не надо строить из себя САхаровых...Их.увы, неразлечимое меньшинство...
Это ты сейчас с кем разговаривал?
Старый 28.10.2008, 21:57 (21:57)   #673
commodore
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
NEO
Это ты сейчас с кем разговаривал?
Думаю,ты понял..
Старый 28.10.2008, 22:27 (22:27)   #674
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Для того,что бы кого то осуждать,попробуйте поставить себя на его место...99,и 9 в периоде поступили бы точно так же как и наши всеми нелюбимые "олигархи"...А причин для оправдания своих "противонародных"поступков - вагон,было бы желание...Вы что, не берете откатов, не гнобите подчиненных,не увольняете "особо умных" ,не штрафуете за мелочь на пять тысяч работника с окладом в 30 тысяч,получая при этом премии тысяч в 100 000 ни за что?При этом всем совесть молчит? А некий олигарх,который делает ровно тоже что и вы,но просто стоит на порядок выше,вызывает жгучую ненависть и неприятие...Все мы двулики..не надо строить из себя САхаровых...Их увы, неразличимое меньшинство...
прочитал и честно говоря не увидел себя в этой картине особо умных не увольняю так как их давно уже на рынке нет, не штрафую за мелочь сотрудника на 5 тысяч так как таких зарплат уже давно нет, секретарша и та больше получает, премии получаю только если компания заработала так как являюсь совладельцем, олигархам не завидую так как помню поговорку - easy come - easy go :) а если серьезно то не стоит обобщать Комрад. Далеко не все кто увидел кошелек на улице тупо вытряхнут из него бабло и положат в карман бросив пустой кошелек на асфальт, я хочу сказать что вором не рождаются и не все ими становятся, а основная проблема за которую принято ненавидеть олигархов - незаконное обогащение за счет других - читай воровство. Впрочем я гораздо больше ненавижу не олигархов (мне они ваще пох) а тех кто ел и есть из их рук
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 22:40 (22:40)   #675
commodore
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
прочитал и честно говоря не увидел себя в этой картине особо умных не увольняю так как их давно уже на рынке нет, не штрафую за мелочь сотрудника на 5 тысяч так как таких зарплат уже давно нет, секретарша и та больше получает, премии получаю только если компания заработала так как являюсь совладельцем, олигархам не завидую так как помню поговорку - easy come - easy go :) а если серьезно то не стоит обобщать Комрад. Далеко не все кто увидел кошелек на улице тупо вытряхнут из него бабло и положат в карман бросив пустой кошелек на асфальт, я хочу сказать что вором не рождаются и не все ими становятся, а основная проблема за которую принято ненавидеть олигархов - незаконное обогащение за счет других - читай воровство. Впрочем я гораздо больше ненавижу не олигархов (мне они ваще пох) а тех кто ел и есть из их рук

ХЗ,камрад..."незаконное обогащение за счет других"- очень расплывчатое определение,можно кого хочешь под него подвести...Я вообще,терпимо отношусь ко всем "порокам" и "преступлениям" не описанным в библии...Убийца и насильник для меня преступник,бизнесмен "оптимизирующий " налоги - нет!
Старый 28.10.2008, 22:48 (22:48)   #676
NEO
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
ХЗ,камрад..."незаконное обогащение за счет других"- очень расплывчатое определение,можно кого хочешь под него подвести...Я вообще,терпимо отношусь ко всем "порокам" и "преступлениям" не описанным в библии...Убийца и насильник для меня преступник,бизнесмен "оптимизирующий " налоги - нет!
Ты не обижайся, но просто прочитай свои посты, и сравни с постами других комрадов. В твоих, мне кажется, осуждения и злобы поболее будет... давайте все станем добрее и не только к олигархам, которых здесь нет, но и к тем людям, которые здесь есть. Считать себя умнее других - про это в библии упоминается
Старый 28.10.2008, 22:58 (22:58)   #677
commodore
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
NEO
Ты не обижайся, но просто прочитай свои посты, и сравни с постами других комрадов. В твоих, мне кажется, осуждения и злобы поболее будет... давайте все станем добрее и не только к олигархам, которых здесь нет, но и к тем людям, которые здесь есть. Считать себя умнее других - про это в библии упоминается
Уел..))Да добрый я )))Только не люблю постов в стиле "все педера..ты,один я в белом..." Если кого задел походя - простите великодушно...)))
Впрочем,мы отклонились от темы...
Старый 29.10.2008, 00:52 (00:52)   #678
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Радость

Цитата:

Я так не делаю, я не такой как вы :)
А умными сотрудниками нужно учиться управлять, иначе какой ты руководитель (правдв трудные они - эти умные) :)

Последний раз редактировалось John; 29.10.2008 в 00:55.
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2008, 05:52 (07:52)   #679
Uran93
Стреляный

Цитата:
если продавать щас то угаришь, если не продавать то только после выхода из кризиса, хотя что будет с ценами на недвижимость непонятно.
в любом случае деньги в недвижимости надёжнее чем просто толкнуть...
непонял, что значит угаришь?
Старый 29.10.2008, 06:12 (08:12)   #680
Uran93
Стреляный

Цитата:
сейчас ты ее уже не скинешь только если в сильный минус. жди...
лет через 5 скинешь, если повезет
да нет, в провинции пока спрос есть, покупателя нашел, продаю, только что потом с налом делать? Не в банк же нести...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра