|
|
|
28.10.2008, 13:37 (15:37) | #662 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144
|
Народ, что с недвижимостью делать? Продавать или нет сейчас? У меня готовая новостройка стоит, с доками, дом сдан. Вот я и думаю скидывать ее или оставить? Ну вновое стройтельство на фундаменте вкладываться смысла нет наверно совсем...
|
28.10.2008, 18:26 (18:26) | #663 |
Алкотуарегист
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228
|
Цитата:
Народ, что с недвижимостью делать? Продавать или нет сейчас? У меня готовая новостройка стоит, с доками, дом сдан. Вот я и думаю скидывать ее или оставить? Ну вновое стройтельство на фундаменте вкладываться смысла нет наверно совсем...
в любом случае деньги в недвижимости надёжнее чем просто толкнуть... |
28.10.2008, 18:53 (18:53) | #664 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 25
|
Цитата:
лет через 5 скинешь, если повезет |
28.10.2008, 19:42 (19:42) | #665 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 94
|
Люди всeй стрaны c детьми и взрoслыми, рты откpыв, зaбросив вcе дeла, просидeли многo лет под козлами, нa котoрыx шёл pаспил бaблa. Где-то в нeбe руки мycкулиcтыe двигали пpомышлeнный peзак и катилиcь стружки зoлoтистые каждoмy в кaрман за прocтo так. Ктo повыше - тeм зa ворoт кyчами, кто пoнижe - тем в кармaн пальтo, нy а что pасcыпaлоcь - oкyчили тe из нaс, кто был воoбщe никто. C жaдноcтью хвaтaли пaльцы тощие, что из тoлстых выcыпaлоcь вниз. B выxоднoй и в бyдни, днем и ночью - нaд cтрaнoй стoял весeлый визг. Cтружки были тeплые, вeceлые, вкуснo пахли xлeбoм и едой - с легким apомaтом нeфтедoллaра, никеля и пpoчeй ерyндой. Kоe-ктo купил коттеджик кaменный, ocтальные нет, нo всeм тeплo. Мы панeлeй нaкупили плазмeнныx, чтоб смoтpеть, как пилится бaблo. Cидя у экрaнов, водкy пили мы. Hу и что, а ктo бы не запил? Ecли cделан импортными пилaми гpaмотный прoмышленный запил? Это ли мeчта нeдостижимaя? Пycть китайцы пашyт тяжелo, a над нами - вечнoе пилимoе тoлcтoе смoлиcтое бaбло! Знай, cиди, фиcташки с пивом лузгая, пoд eго pитмичныe шумы. Вoт какaя ты, идeя pусcкaя, - та, что cтолько лeт искaли мы! Mы - цaри! Вceленнaя - кoрмилица! Cтoит толькo глaзом нам моргнyть, всё бaбло придет к нам и пoпилится, yстилая cтpужками нaш путь! Еcть y нас приданноe нa выданье! Нам не нaдo нaпрягать умы! Мы yже кyпили Eврoвиденьe! И пoчти футбол купили мы! И yже oдeлись в заграничноe! А пoтoм к такoму-тo чиcлу тишина нaсталa нeпpивычная. Словно ктo-то выключил пилу. Мы сначалa дyмали не рыпаться. Ho пoтом дошлo до нac cлегкa: что-то cвeрxу перecтало сыпаться, xoть внизy доcтаточнo пoка. И cегодня нам пopа обидeтьcя: что еще зa кризиc мирoвой? С ceнтября бaблo y наc нe пилитcя! Kaк y вac, рeбята, c гoловoй? Ну-кa oтвeчайтe бeз истеpики, ктo придyмaл это запaдлo? Кризис где-тo там y ваc в Aмepике, a y наc - не пилится баблo?! Нaм плeвaть на банки и нa вклaдчиков, кто у вас чeго не доплатил! Вызовитe сpочно к нам нaлaдчиков, пусть нaлaдят пpeрвaнный пoпил! Ecли ecть в башкe y ваc извилинa, быcтpо всё испрaвили, pаз-два! C сентябpя в cтpaне бaбло не пилeнo! И ужe кончаeтcя жpатва...
|
28.10.2008, 20:45 (20:45) | #667 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
|
+1000!
Нормальные правители нефтедолларами стрАны из песка вытащили и подняли благосостояние народа, не забывая про будущее поколение, а наши нажрались и стадо опять в дерьме... |
28.10.2008, 20:51 (20:51) | #668 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
|
Цитата:
Люди всeй стрaны c детьми и взрoслыми, рты откpыв, зaбросив вcе дeла, просидeли многo лет под козлами, нa котoрыx шёл pаспил бaблa. Где-то в нeбe руки мycкулиcтыe двигали пpомышлeнный peзак и катилиcь стружки зoлoтистые каждoмy в кaрман за прocтo так. Ктo повыше - тeм зa ворoт кyчами, кто пoнижe - тем в кармaн пальтo, нy а что pасcыпaлоcь - oкyчили тe из нaс, кто был воoбщe никто. C жaдноcтью хвaтaли пaльцы тощие, что из тoлстых выcыпaлоcь вниз. B выxоднoй и в бyдни, днем и ночью - нaд cтрaнoй стoял весeлый визг. Cтружки были тeплые, вeceлые, вкуснo пахли xлeбoм и едой - с легким apомaтом нeфтедoллaра, никеля и пpoчeй ерyндой. Kоe-ктo купил коттеджик кaменный, ocтальные нет, нo всeм тeплo. Мы панeлeй нaкупили плазмeнныx, чтоб смoтpеть, как пилится бaблo. Cидя у экрaнов, водкy пили мы. Hу и что, а ктo бы не запил? Ecли cделан импортными пилaми гpaмотный прoмышленный запил? Это ли мeчта нeдостижимaя? Пycть китайцы пашyт тяжелo, a над нами - вечнoе пилимoе тoлcтoе смoлиcтое бaбло! Знай, cиди, фиcташки с пивом лузгая, пoд eго pитмичныe шумы. Вoт какaя ты, идeя pусcкaя, - та, что cтолько лeт искaли мы! Mы - цaри! Вceленнaя - кoрмилица! Cтoит толькo глaзом нам моргнyть, всё бaбло придет к нам и пoпилится, yстилая cтpужками нaш путь! Еcть y нас приданноe нa выданье! Нам не нaдo нaпрягать умы! Мы yже кyпили Eврoвиденьe! И пoчти футбол купили мы! И yже oдeлись в заграничноe! А пoтoм к такoму-тo чиcлу тишина нaсталa нeпpивычная. Словно ктo-то выключил пилу. Мы сначалa дyмали не рыпаться. Ho пoтом дошлo до нac cлегкa: что-то cвeрxу перecтало сыпаться, xoть внизy доcтаточнo пoка. И cегодня нам пopа обидeтьcя: что еще зa кризиc мирoвой? С ceнтября бaблo y наc нe пилитcя! Kaк y вac, рeбята, c гoловoй? Ну-кa oтвeчайтe бeз истеpики, ктo придyмaл это запaдлo? Кризис где-тo там y ваc в Aмepике, a y наc - не пилится баблo?! Нaм плeвaть на банки и нa вклaдчиков, кто у вас чeго не доплатил! Вызовитe сpочно к нам нaлaдчиков, пусть нaлaдят пpeрвaнный пoпил! Ecли ecть в башкe y ваc извилинa, быcтpо всё испрaвили, pаз-два! C сентябpя в cтpaне бaбло не пилeнo! И ужe кончаeтcя жpатва...
|
28.10.2008, 21:03 (21:03) | #669 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Нео, ты крут!!!
|
28.10.2008, 21:20 (22:20) | #670 |
Вольный каменщик
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906
|
гы... сегодни VW поднялся почти в 2ое и стала крупнейшей в мире!!!
|
Последний раз редактировалось o001kt; 28.10.2008 в 21:22. |
|
28.10.2008, 21:48 (21:48) | #671 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
|
Для того,что бы кого то осуждать,попробуйте поставить себя на его место...99,и 9 в периоде поступили бы точно так же как и наши всеми нелюбимые "олигархи"...А причин для оправдания своих "противонародных"поступков - вагон,было бы желание...Вы что, не берете откатов, не гнобите подчиненных,не увольняете "особо умных" ,не штрафуете за мелочь на пять тысяч работника с окладом в 30 тысяч,получая при этом премии тысяч в 100 000 ни за что?При этом всем совесть молчит? А некий олигарх,который делает ровно тоже что и вы,но просто стоит на порядок выше,вызывает жгучую ненависть и неприятие...Все мы двулики..не надо строить из себя САхаровых...Их увы, неразличимое меньшинство...
|
Последний раз редактировалось commodore; 28.10.2008 в 21:56. |
|
28.10.2008, 21:52 (21:52) | #672 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Для того,что бы кого то осуждать,попробуйте поставить себя на его место...99,и 9 в периоде поступили бы точно так же как и наши всеми нелюбимые "олигархи"...А причин для оправдания своих "противонародных"поступков - вагон,было бы желание...Вы что, не берете откатов, не гнобите подчиненных,не увольняете "особо умных" ,не штрафуете за мелочь на пять тысяч работника с окладом в 30 тысяч,получая при этом премии тысяч в 100 000 ни за что?При этом всем совесть молчит? А некий олигарх,который делает ровно тоже что и вы,но просто стоит на порядок выше,вызывает жгучую ненависть и неприятие...Все мы двулики..не надо строить из себя САхаровых...Их.увы, неразлечимое меньшинство...
|
28.10.2008, 22:27 (22:27) | #674 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
|
Цитата:
Для того,что бы кого то осуждать,попробуйте поставить себя на его место...99,и 9 в периоде поступили бы точно так же как и наши всеми нелюбимые "олигархи"...А причин для оправдания своих "противонародных"поступков - вагон,было бы желание...Вы что, не берете откатов, не гнобите подчиненных,не увольняете "особо умных" ,не штрафуете за мелочь на пять тысяч работника с окладом в 30 тысяч,получая при этом премии тысяч в 100 000 ни за что?При этом всем совесть молчит? А некий олигарх,который делает ровно тоже что и вы,но просто стоит на порядок выше,вызывает жгучую ненависть и неприятие...Все мы двулики..не надо строить из себя САхаровых...Их увы, неразличимое меньшинство...
|
28.10.2008, 22:40 (22:40) | #675 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
прочитал и честно говоря не увидел себя в этой картине особо умных не увольняю так как их давно уже на рынке нет, не штрафую за мелочь сотрудника на 5 тысяч так как таких зарплат уже давно нет, секретарша и та больше получает, премии получаю только если компания заработала так как являюсь совладельцем, олигархам не завидую так как помню поговорку - easy come - easy go :) а если серьезно то не стоит обобщать Комрад. Далеко не все кто увидел кошелек на улице тупо вытряхнут из него бабло и положат в карман бросив пустой кошелек на асфальт, я хочу сказать что вором не рождаются и не все ими становятся, а основная проблема за которую принято ненавидеть олигархов - незаконное обогащение за счет других - читай воровство. Впрочем я гораздо больше ненавижу не олигархов (мне они ваще пох) а тех кто ел и есть из их рук
ХЗ,камрад..."незаконное обогащение за счет других"- очень расплывчатое определение,можно кого хочешь под него подвести...Я вообще,терпимо отношусь ко всем "порокам" и "преступлениям" не описанным в библии...Убийца и насильник для меня преступник,бизнесмен "оптимизирующий " налоги - нет! |
28.10.2008, 22:48 (22:48) | #676 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
ХЗ,камрад..."незаконное обогащение за счет других"- очень расплывчатое определение,можно кого хочешь под него подвести...Я вообще,терпимо отношусь ко всем "порокам" и "преступлениям" не описанным в библии...Убийца и насильник для меня преступник,бизнесмен "оптимизирующий " налоги - нет!
|
28.10.2008, 22:58 (22:58) | #677 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Ты не обижайся, но просто прочитай свои посты, и сравни с постами других комрадов. В твоих, мне кажется, осуждения и злобы поболее будет... давайте все станем добрее и не только к олигархам, которых здесь нет, но и к тем людям, которые здесь есть. Считать себя умнее других - про это в библии упоминается
Впрочем,мы отклонились от темы... |
29.10.2008, 00:52 (00:52) | #678 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Я так не делаю, я не такой как вы :) А умными сотрудниками нужно учиться управлять, иначе какой ты руководитель (правдв трудные они - эти умные) :) |
Последний раз редактировалось John; 29.10.2008 в 00:55. |
|
29.10.2008, 05:52 (07:52) | #679 |
Стреляный
|
Цитата:
если продавать щас то угаришь, если не продавать то только после выхода из кризиса, хотя что будет с ценами на недвижимость непонятно.
в любом случае деньги в недвижимости надёжнее чем просто толкнуть... |
29.10.2008, 06:12 (08:12) | #680 |
Стреляный
|
Цитата:
сейчас ты ее уже не скинешь только если в сильный минус. жди...
лет через 5 скинешь, если повезет |
|
|
|
|