|
|
|
16.02.2014, 16:39 (16:39) | #681 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
|
Ivanco,
FX37S хорошо едет, он легче туарега и мощности там 333л.с. я по каду за таким ехал он хорошо идет на высоких скоростях. при разгонах он чуток от меня отъезжал малость, но уехать и оторваться так и не мог всю дорогу(я на хвосте у него висел), хотя у меня лошадок поменьше будет чем у него(хоть у меня и чип). |
Последний раз редактировалось Nautilus!; 16.02.2014 в 20:10. |
|
16.02.2014, 21:52 (21:52) | #684 |
Местный
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 54
|
Цитата:
Картонный финик тут вообще бы лопнул от свой искуственной раздутости и жестянки как фольга))))
((( зацепил как то я на своем финике фуру ( сам виноват подлез к нему справа он и цепанул меня подножкой ) крыло под замену ... дело было на трассе - с фурой разошлись миром - надо ехать пошел смотреть .... жестянка за колесо цепляет .... потянул пальцами, именно четырьмя пальцами на себя и с легкостью выправил крыло ну и еще больше расстроился - как вы тут говорите фольга далее пригнал на сервис заказал оригинальное крыло ( кстати цена вопроса через экзист 12 тыс руб) .... принес в сервис крыло а там стоит мой красавец к установке этого самого крыла весь готовый то есть мятое железо отвернули оно на болтиках ...ждемс так вот пошел смотреть что там под крылом .... а там ребяты настоящее железо , толстое с ребром в виде швеллера такую же картину наблюдал внутри дверей .... так что с прочностью кузова у финика все отменно более того там еще и задняя дверь пластмассовая а машинка при этом под две тонны если не больше весм то ..... и теперь главное для всех сомневающихся ( я уже про это писал) если вы смотрите видео про поведение тура на бездорожье то в сторону финика даже не смотрите .... если тур еще хоть как то в варианте тт пытаются позиционировать как вседорожник хотя по моему и весьма посредственный то финик однозначно трассовый автомобиль у которого полный привод только чтобы прожрать 333 силы ( а у 5литрового нынче еще больше) и тот финик который не уехал от чипованного 3.0 тди скорее всего был не 37 а 35 соответственно с 280 лс ( ну либо он и не хотел уезжать а просто ехал по своим делам такое тоже бывает) ну а нужно по какашкам лазить то на мой взгляд лучше присмотреться к пажеро или к партфаиндеру .... да хоть к грандвитаре она на соответствующей резине и то попроходимее будет а лучше вообще газ66 поискать в хорошем состоянии и купить его на стоимость пакета тт в дополнение к нормальному туру |
16.02.2014, 22:40 (22:40) | #685 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 18
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
по поводу жестянки .... свои пять копеек внесу - как говориться пойди пощупай а то бывает оптический обман....
зацепил как то я на своем финике фуру ( сам виноват подлез к нему справа он и цепанул меня подножкой ) крыло под замену ... дело было на трассе - с фурой разошлись миром - надо ехать пошел смотреть .... жестянка за колесо цепляет .... потянул пальцами, именно четырьмя пальцами на себя и с легкостью выправил крыло ну и еще больше расстроился - как вы тут говорите фольга далее пригнал на сервис заказал оригинальное крыло ( кстати цена вопроса через экзист 12 тыс руб) .... принес в сервис крыло а там стоит мой красавец к установке этого самого крыла весь готовый то есть мятое железо отвернули оно на болтиках ...ждемс так вот пошел смотреть что там под крылом .... а там ребяты настоящее железо , толстое с ребром в виде швеллера такую же картину наблюдал внутри дверей .... так что с прочностью кузова у финика все отменно более того там еще и задняя дверь пластмассовая а машинка при этом под две тонны если не больше весм то ..... и теперь главное для всех сомневающихся ( я уже про это писал) если вы смотрите видео про поведение тура на бездорожье то в сторону финика даже не смотрите .... если тур еще хоть как то в варианте тт пытаются позиционировать как вседорожник хотя по моему и весьма посредственный то финик однозначно трассовый автомобиль у которого полный привод только чтобы прожрать 333 силы ( а у 5литрового нынче еще больше) и тот финик который не уехал от чипованного 3.0 тди скорее всего был не 37 а 35 соответственно с 280 лс ( ну либо он и не хотел уезжать а просто ехал по своим делам такое тоже бывает) ну а нужно по какашкам лазить то на мой взгляд лучше присмотреться к пажеро или к партфаиндеру .... да хоть к грандвитаре она на соответствующей резине и то попроходимее будет а лучше вообще газ66 поискать в хорошем состоянии и купить его на стоимость пакета тт в дополнение к нормальному туру |
16.02.2014, 22:54 (21:54) | #686 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 311
|
Подтверждаю, финик оч бодро едет, скажу больше в семье был EX 35, правда тура тогда у меня не было еще, так вот я думаю он меня бы уделал, не знаю как с чипом, но без, точно((
|
16.02.2014, 23:02 (23:02) | #687 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 447
|
Брал на прокат 35й, не едет, не тормозит и в горку не карабкается. Интерьер ужас, тесновато, сидушки неудобные, настроек мало. Камера задняя была, а парктроников нет. Претензий там много по эргономике, всего уже не помню но был недоволен машиной.
Вот эту горку он не осилил. |
16.02.2014, 23:02 (23:02) | #688 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Подтверждаю, финик оч бодро едет, скажу больше в семье был EX 35, правда тура тогда у меня не было еще, так вот я думаю он меня бы уделал, не знаю как с чипом, но без, точно((
|
16.02.2014, 23:05 (22:05) | #689 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 311
|
Цитата:
)))надо было брать такой же
|
17.02.2014, 09:14 (09:14) | #690 |
Местный
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут 48 секунд Цитата:
Брал на прокат 35й, не едет, не тормозит и в горку не карабкается. Интерьер ужас, тесновато, сидушки неудобные, настроек мало. Камера задняя была, а парктроников нет. Претензий там много по эргономике, всего уже не помню но был недоволен машиной.
Вот эту горку он не осилил. по поводу парктроника - а что вы хотите - вы же катались на 35 - машине которую в 2008 сняли с производства у нынешнего обзор вокруг в базе кстати еще у фх неудобно залазить на задние сиденья и на трассе задние пассажиры на скорости за 160 склонны к регулярному посещению кустов на обочине там у фх много всяких особенностей .... фх не семейная машина, и по горам и говнам она лезет плохо - это авто для частых больших и быстрых переездов по трассе в одиночку или с одним пассажиром , хорошо бы по пустой и хорошо бы по ровной .... тут если не обращаешь на внимание то комфортная скорость движения - 160 170 км час, как то само собой так устанавливается , на той же камри выше 110 ехать не хочется кстати про тормоза - ДА - известная проблема 35 - они никакие - я сразу после покупки заменил сток на 4 и 6 поршней , проблем нету , а на нынешнем поколении фх37 проблему решили кстати колгда покупал и выбирал себе авто в 2008 - против фх тоже рассматривал туарег тогда ГП первой генерации дорестайловой - не купил исключительно по отзывам о безумной глючности о чем в общем то не жалею - многие говорят что фх простая и устаревшая конструкция - но повторюсь за все это время и 100 тыс пробега проблемм не доставляла пробег 95 % трасса, да и сейчас не доставляет но ( к вопросу о выборе) лично у меня изменились приоритеты ( это если говорить красиво а по простому - постарел поумнел ) теперь надо спокойную телегу с подогревом заднего дивана и крейсерской скоростью 120 км час - следующим авто на 90 % будет туарег надеюсь только пострестайлинговый ( ведь он должен быть ... ) |
Последний раз редактировалось kaa1968; 17.02.2014 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.02.2014, 09:33 (09:33) | #691 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
скорее всего был не 37 а 35 соответственно с 280 лс ( ну либо он и не хотел уезжать а просто ехал по своим делам такое тоже бывает)
|
17.02.2014, 11:52 (11:52) | #692 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339
|
Цитата:
теперь надо спокойную телегу с подогревом заднего дивана и крейсерской скоростью 120 км час - следующим авто на 90 % будет туарег надеюсь только пострестайлинговый ( ведь он должен быть ... )
|
17.02.2014, 20:06 (20:06) | #693 |
Местный
|
Цитата:
Свежо предание, а вериться с трудом Ваш авто - тоетахай
ну и по поводу гонки тура против фх37 все одно но верится с трудом .... настоящий фх37 это 333силы 6.4 до сотни и 230 км ч потолок ... вес машинки 2.1 тонны .... тур должен был быть чипован лошадей до 350 ....такие чипы для 3.0 есть? а по поводу 37s сам читал .... ну так тут тоже полно тем как эрлайн шильдики периклеить .... на форуме финиководов такая темка тоже обсуждалась :) |
17.02.2014, 21:19 (21:19) | #694 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
я вам рассказываю что было, если вы мне не верите, то ради бога. а у а4 оллрод разгон до сотни еще быстрее чем у финика только на скоростях за 100 это мало чего дает. а мы ехали и разгонялись от 100км/ч и до 200. и ауди от нас отставало при разгонах потому что там 4 горшка, а у нас 6. и у финика кстати разгон 6.7с паспортный, а не 6.4
вы просто не ездили на чипованом турике поэтому вам и трудно поверить что он хорошо едет по трассе. я даже РР в предыдущем кузове объезжал по трассе хотя у него V8tdi был. |
17.02.2014, 21:34 (20:34) | #695 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 28
|
Nautilus!, будь добр, скинь ссылку на тех характеристики моторов тура 204,240 и 245, не могу найти. Помню, что у тебя была инфо. Если не сложно. Спасибо.
|
17.02.2014, 22:23 (22:23) | #697 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 21
|
Вы это..kaa1968 хватит уже.Идите и целуйтесь со своим FX37,секунды какие то,лошадиные силы щас нашего Дмитрия натравим и будет ваш FX нюхать задницу нашего NF.А если серьезно,тяжело ,если придется, пересаживаться на японца,это я как японовод с 20ти летним стажем говорю.Лучше двухлитровый Туарег чем заряженный японец
Добавлено через 7 минут 56 секунд У них на форуме FX обсуждают как шильдики переклеивать на..помощнее Купил и скоро понял,что недостаточно крут |
Последний раз редактировалось Reogent; 17.02.2014 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.02.2014, 22:46 (22:46) | #698 |
Местный
|
фигли мне с ним целоваться - я на нем сто тыс проездил - продавать буду
по поводу шильдиков тема была в переходный период когда в 2008 вышел новый кузов но 3.5 литра а вскоре пошли 3.7 а после рестайл с новым бампером так народ еще и бампера менял и не вижу ничего прикольного в этом .... так же можно посмеяться и над владельцами туров которые украшают свои авто только тук как известно кто как хочет ..... тема была про сравнение фх и тура если вы заметили и я как владелец фх поделился своими наблюдениями и прислушался к тому что говорят владельцы туров причем если тур реально объезжает 37 финик или как минимум не ссливает ему то для меня это интиресно ( особенно какой чип - про это после пытать в личке буду ) Вы же уважаемый Reogent, ( хотя судя по высказываниям наверное не очень мною уважаемый) 'Reogent' комплексуете как пятнадцатилетний подросток перед красивой девочкой , можно подумать для вас Ваш тур как Священная корова не больше и не меньше... Это всего лишь железки причем разные , со своими особенностями и уж как минимум вовсе не статусные ... Это только в россии лохи до сих пор смотрят у кого машина круче и у кого пиджак малиновее .... вроде уже давно не 95-2000 а все тудаже , привычка совка осталась.... Автор же темы пытается разобраться и определиться с выбором и если тема просуществовала с 11 года то она интиресна и многие рассматривают фх как альтернативу туру или наоборот - тут важно разобраться и понять умом что душе надо на данном этапе ....ну а выбирать не умом а сердцем мы уже один раз навыбирали ....до сих пор аукается Так что ничего лично но тон лучше в деловую беседу перевести |
Последний раз редактировалось kaa1968; 17.02.2014 в 22:53. |
|
17.02.2014, 23:02 (23:02) | #699 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Вы это..kaa1968 хватит уже.Идите и целуйтесь со своим FX37,секунды какие то,лошадиные силы щас нашего Дмитрия натравим и будет ваш FX нюхать задницу нашего NF.А если серьезно,тяжело ,если придется, пересаживаться на японца,это я как японовод с 20ти летним стажем говорю.Лучше двухлитровый Туарег чем заряженный японец
Добавлено через 7 минут 56 секунд У них на форуме FX обсуждают как шильдики переклеивать на..помощнее Купил и скоро понял,что недостаточно крут Добавлено через 56 секунд Цитата:
фигли мне с ним целоваться - я на нем сто тыс проездил - продавать буду
по поводу шильдиков тема была в переходный период когда в 2008 вышел новый кузов но 3.5 литра а вскоре пошли 3.7 а после рестайл с новым бампером так народ еще и бампера менял и не вижу ничего прикольного в этом .... так же можно посмеяться и над владельцами туров которые украшают свои авто только тук как известно кто как хочет ..... тема была про сравнение фх и тура если вы заметили и я как владелец фх поделился своими наблюдениями и прислушался к тому что говорят владельцы туров причем если тур реально объезжает 37 финик или как минимум не ссливает ему то для меня это интиресно ( особенно какой чип - про это после пытать в личке буду ) Вы же уважаемый Reogent, ( хотя судя по высказываниям наверное не очень мною уважаемый) 'Reogent' комплексуете как пятнадцатилетний подросток перед красивой девочкой , можно подумать для вас Ваш тур как Священная корова не больше и не меньше... Это всего лишь железки причем разные , со своими особенностями и уж как минимум вовсе не статусные ... Это только в россии лохи до сих пор смотрят у кого машина круче и у кого пиджак малиновее .... вроде уже давно не 95-2000 а все тудаже , привычка совка осталась.... Автор же темы пытается разобраться и определиться с выбором и если тема просуществовала с 11 года то она интиресна и многие рассматривают фх как альтернативу туру или наоборот - тут важно разобраться и понять умом что душе надо на данном этапе ....ну а выбирать не умом а сердцем мы уже один раз навыбирали ....до сих пор аукается Так что ничего лично но тон лучше в деловую беседу перевести |
Последний раз редактировалось влад30; 17.02.2014 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|