Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012, 15:42 (14:42)   #681
Wisher
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 23

Wisher Младенец

Прошел год после установки в UDtuning, NF я туда пригнал первым. Так вот. За этот год ничего не изменилось. Как был доволен так и остался. :) Ничего нигде не отвалилось, не отклеилось, не порвалось, не вывалилось и не перегорело. Сверчков тоже не добавилось. Так что ребятам - спасибо. Единственное что все таки немного гложет, что усилок на мой взгляд не совсем переваривает тяжелую музыку. Зато тунц-тунц отлично лабает Иногда даже завидно.
Wisher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2012, 16:34 (16:34)   #682
zerbino
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 686

zerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассник

Old Ezh, да господ с динкой есть отдельный тред)

Добавлено через 47 секунд
   Цитата:
NF я туда пригнал первым
вот вам и ответ)

Последний раз редактировалось zerbino; 07.06.2012 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
zerbino вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2012, 23:33 (23:33)   #683
Luka66
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,335
Благодарностей: 759

Luka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курс

Согласен с Old Ezh, динка норм играет, колхоз неуместен, по крайней мере для меня.
Luka66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2012, 23:35 (23:35)   #684
zerbino
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

zerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассник

Luka66, если б салоны давали послушать комплекты и с динкой и без, то ещё можно было бы понять в чем разница и чего лишаемся, а т.к. была навешана лапша, и я даже не смог предположить, что стоковый звук такое гавно, то при обозначении опций при заказе на это внимание обращено не было.

Последний раз редактировалось zerbino; 08.06.2012 в 02:38.
Старый 08.06.2012, 00:49 (00:49)   #685
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
...вот вам и ответ)
А в чем "ответ"?

Я там машины делаю последние года полтора... И RR делал...

А Динка... Играет хорошо? Так, КМК, у меня сейчас не хуже (по крайней мере)! И стоило на круг как Динка. Все решаемо.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 02:38 (02:38)   #686
zerbino
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Виталий (Жуковский МО), ответ в том, что качество производства работ даже на одинаковых машинах, как оказалось, у них не одинаково. Следовательно нельзя говорить о его постоянном высоком качестве, а значит и вряд ли рекомендовать) Я ж не против, что у вас всё хорошо, а у меня всё не очень хорошо. Криворуко.
Старый 08.06.2012, 08:07 (08:07)   #687
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Виталий (Жуковский МО), ответ в том, что качество производства работ даже на одинаковых машинах, как оказалось, у них не одинаково. .... Криворуко.
Да, этот ФАКТ имел место быть!

Болезнь роста... Ребята слишком интенсивно стали развиваться, ну и понабрали "мастеров". Щас уже "чистят ряды" (судя по всему твой случай не единичный)
Старый 08.06.2012, 10:51 (10:51)   #688
navigatorv
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 62

navigatorv Детский сад

Цитата:
Да, этот ФАКТ имел место быть!

Болезнь роста... Ребята слишком интенсивно стали развиваться, ну и понабрали "мастеров". Щас уже "чистят ряды" (судя по всему твой случай не единичный)
Всех по 58-й стптье! На десять лет без права подходить к автомобилю!
navigatorv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2012, 00:59 (00:59)   #689
zerbino
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

navigatorv, как считаете, к ним ехать косяки устранять или самому? А то подозреваю, что есть шанс наткнуться на поломку, но если я демонтирую обивку сам, могут сказть, что это я криворукий всё сломал.
Старый 14.06.2012, 01:42 (01:42)   #690
Luka66
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,335
Благодарностей: 759

Luka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курс

Цитата:
Luka66, если б салоны давали послушать комплекты и с динкой и без, то ещё можно было бы понять в чем разница и чего лишаемся, а т.к. была навешана лапша, и я даже не смог предположить, что стоковый звук такое гавно, то при обозначении опций при заказе на это внимание обращено не было.
Когда заказывал авто, позвонил в нем дом, на тест драйве динка. Послушал CD, покатался, поставил эту же пластинку на обычную систему на авто в шоу-руме через 5 минут. Небо и земля. Выбор очевиден. Не согласен ездить на авто 5 лет и слушать штатный бум-бокс. Динка однозначно стоит доплаты.
В Москве прослушать непроблема, дилеров и машин более чем достаточно.
Luka66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2012, 08:51 (08:51)   #691
navigatorv
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

navigatorv Детский сад

zerbino,
Однозначно устранять косяки должны те кто их наделал. Самому лезть не надо. В общем и целом репутация у УД достаточно хорошая и контора древняя. Не понимаю как они так облажались. Или правда каждый живой организм проходит стадии спадов и подъемов. Видимо сейчас у них спад! Пускай отрабатывают деньги. Мы их своими кровью, потом и нервами зарабатываем, вот они нихай тоже поработают!

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Luka66,
По поводу динки есть отдельная конфа. Вы там найдете единомышленников в восхвалении "этого пррррррекрасного звука"! Но вот тока мучает один вопрос: "Откуда в жопе алмазы"?

Последний раз редактировалось navigatorv; 14.06.2012 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.06.2012, 09:17 (09:17)   #692
skvair
Местный

Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 166

skvair Первоклашкаskvair Первоклашкаskvair Первоклашка

Вообшем как и писал еще раз посетил udtuning , за больше чем неделю договоривался от 3 вещах:
1) Установка иммобилайзера
2) Шумка арок
3) Устранение повреждения обивки с предыдущих вмешательств udtuning

Начну по пункту 3 я уже к ним приезжал, естественно созванившись заранее , но именно тогда когда я приехал выяснилось что материала для ремонта нет. Тогда было решено что совместим с шумкой арок и иммобилайзером , но по приезду выяснилось что именно в этот день мастер в отгуле, по итогам пришлось еще раз ехать.

Пункт 2 - шумка арок - несмотря на договоренность и предоплату забыли купить материалы , в итоге решил не делать!

Пункт 1 сделал , пока вроде все работает.

Теперь главный ахтунг - мне не смогли предоставить сертификаты на то что они имеют право выполнять работы. то есть на сайте просроченные , на словах все есть , но дать не смогли . выслать обещали в крайний срок до четверга. так ничего и не прислали. По факту - обычный гаражный сервси за который вас легко могут лишить гарантии.

Второй ахтунг - в конторе сильные задержки с ЗП , у всех чемоданное настроение.

Пока ждал сигналку. поговорил с другими клиентами. которые уже не первый раз приезжают. у всех один негатив. приезжал лексус. ему и обшивку двери поцарапали и в срок тоже ничего не сделали ....

Выводы:

Если вы обращаетесь в ГВ(UD) Tuning , необходимо чтобы у вас было очень много свободного времени, так как на любую работу надо закладывать еще пару визитов чтобы устранить последствия предыдущего визита. Вы можете лишиться гарантии на новую машину. Вы должны приготовиться в полному разгильдяйству менеждеров , которых у них 3 ( Антон, Юра и Виктор) , и каждый раз вы разговариваете со следующим , который использует аргумент "Ну это вы же не со мной догоавивались". Цены будут расти в процессе исполнения , если вы сначала договались об одной цене , то она легко может вырасти процентов на 10 , обоснованная аргументо указанным выше.

Все контора еще держится просто на мастерах. которые любят свою работу , если они сейчас разойдутся то конторе вообще конец.
skvair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 10:06 (10:06)   #693
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
...
Все контора еще держится просто на мастерах. которые любят свою работу , если они сейчас разойдутся то конторе вообще конец.
Не радует...
Старый 15.06.2012, 21:16 (21:16)   #694
UDTUNING
Гость

Благодарностей: 1

UDTUNING Младенец

Цитата:
Вообшем как и писал еще раз посетил udtuning , за больше чем неделю договоривался от 3 вещах:
1) Установка иммобилайзера
2) Шумка арок
3) Устранение повреждения обивки с предыдущих вмешательств udtuning

Начну по пункту 3 я уже к ним приезжал, естественно созванившись заранее , но именно тогда когда я приехал выяснилось что материала для ремонта нет. Тогда было решено что совместим с шумкой арок и иммобилайзером , но по приезду выяснилось что именно в этот день мастер в отгуле, по итогам пришлось еще раз ехать.

Пункт 2 - шумка арок - несмотря на договоренность и предоплату забыли купить материалы , в итоге решил не делать!

Пункт 1 сделал , пока вроде все работает.

Теперь главный ахтунг - мне не смогли предоставить сертификаты на то что они имеют право выполнять работы. то есть на сайте просроченные , на словах все есть , но дать не смогли . выслать обещали в крайний срок до четверга. так ничего и не прислали. По факту - обычный гаражный сервси за который вас легко могут лишить гарантии.

Второй ахтунг - в конторе сильные задержки с ЗП , у всех чемоданное настроение.

Пока ждал сигналку. поговорил с другими клиентами. которые уже не первый раз приезжают. у всех один негатив. приезжал лексус. ему и обшивку двери поцарапали и в срок тоже ничего не сделали ....

Выводы:

Если вы обращаетесь в ГВ(UD) Tuning , необходимо чтобы у вас было очень много свободного времени, так как на любую работу надо закладывать еще пару визитов чтобы устранить последствия предыдущего визита. Вы можете лишиться гарантии на новую машину. Вы должны приготовиться в полному разгильдяйству менеждеров , которых у них 3 ( Антон, Юра и Виктор) , и каждый раз вы разговариваете со следующим , который использует аргумент "Ну это вы же не со мной догоавивались". Цены будут расти в процессе исполнения , если вы сначала договались об одной цене , то она легко может вырасти процентов на 10 , обоснованная аргументо указанным выше.

Доброго времени суток всем местным комрадам!

Начнем по порядку - установка иммобилайзера:
Клиент приехал и получил ответы на все интересующие его вопросы, определились со временем, стоимостью и сроками. Все было выполнено согласно пожеланий клиента и возможных реалий.

По второму пункту - шумка арок:
Купить в розничной сети используемые компоненты не предоставилось реальным, тем более в праздничные дни, а делать сознательно дешевыми аналогами или не полностью выполнять комплекс работ - не в наших правилах. Поскольку услуга по внешней виброшумоизоляции арок автомобиля подразумевает обработку в том числе специальным материалом от CarSystem, в виду отсутствия возможности приобрести необходимый материал в течение одного дня у наших поставщиков, было принято решение не обрабатывать арки вообще. С клиентом было обговорено, что либо мы не делаем их сейчас вообще и потом закрываем объем полностью, либо делаем только обработку БиМастом.

Вывод - виноваты и недополучили прибыль, хотя могли провести данные работы с использованием популярных но малоэффективных материалов.

По третьему пункту - ремонт обшивки:
Все было устранено и принято клиентом. Не скрою, отсутствие материалов необходимых для ремонта этого повреждения имело место быть, при первой возможности мы решили эту проблему.

А теперь поясню по ахтунгам отдельно:

Сертификат. Копия была выслана на электронный адрес, т.к не смогли выдать бумажную версию. Сертификат выложен в общем доступе на нашем сайте, не переживайте за гарантию - не снимут.

По задержкам зарплаты - все сотрудники получают ее в полном объеме и в срок. Провокация? Уточните откуда у вас такая информация.

А теперь о ценах - вам дали цены о которых вы договорились в письменном общении с одним из менеджеров где вам была сделана скидка. После этого вы решили пообщаться с другим менеджером, который дал Вам цену без скидки.

Вы не довольны? С вас взяли больше чем было первоначально договорено? Цена выросла в ходе производства работ? Цены у нас договорные, процент скидки тоже, посему цена может отличаться. Но если уже есть договор, цену никто не меняет!

Последний раз редактировалось UDTUNING; 15.06.2012 в 21:18.
UDTUNING вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2012, 08:49 (08:49)   #695
navigatorv
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

navigatorv Детский сад

UDTUNING, Читашь, как детектив! Обвиняемый и обвинитель!
Старый 18.06.2012, 13:54 (13:54)   #696
skvair
Местный

Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 166

skvair Первоклашкаskvair Первоклашкаskvair Первоклашка

Бесполезно что то кому то доказывать, я сделал свои выводы , мне время и мои нервы дороже, у все остальных есть своя голова на плечах!

PS
Что то вы совсем зне честные по поводу арок, у вас было много рабочих дней купить то что надо (сами признали что забыли), вы же предпочли искать в празднияный день ;-)

Насчет иммобилайзера, долго рекламировали функцию комфорта в нем , чтобы окна если что закрывались автоматически при закрытии машины , по факту не работает , так что по этому пункту выдержали свой фирменный стиль ! (сам конечно виновать что все не проверил на месте)

Сегодня сам подвонил в поддержку производителя имообтилайзера , где мне сказали что на новых туарегах функция комфоррта работает некорректно , и надо ее отключать. так что еще онин минус вашей "профессинальности" по вопросу " получил ответы на все интересующие его вопросы"

Последний раз редактировалось skvair; 18.06.2012 в 17:14.
skvair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2012, 16:22 (16:22)   #697
Фарт
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,724
Благодарностей: 140
Изображений в галерее: 6

Фарт ПервоклашкаФарт Первоклашка

UDTUNING, своими доказательствами что Вы невиноваты(Вы клиент, Ваша машина ж,куда Вы смотрели) классную рекламу себе делаете... сказали б косяк, виноваты-исправим, взрыв болотного газа на венере помутил рассудок мастерам и менеджерам, виновные растреляны, а Вам подарок шумка бесплатно...а от Ваших отмазок клиентов из этого клуба наверно больше не ждать без обид
Фарт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2012, 20:52 (20:52)   #698
zerbino
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Так. По поводу косяков в плане сверчка. Приехал пару дней назад в УД его выискивать. Протеряли времени с мастером 3-4 часа. С передних двух обивку сняли и верхнюю часть проклеили доп материалом, замотали провода акустические тканевой лентой, у задних тоже самое, но без материала по верху. В итоге, когда уехал, сверчок, цука, всё же остался и из того же места.. Подозреваю, что он всё же находится между конусом динамика ВЧ и сеткой пластиковой.. Такой вот противный звук, как бисер бъётся об пластик.
В остальном в общем-то доволен. В левой задней двери был сломан пластиковый фиксатор тросика (черный, P______I образный), но его приклеили сыперклеем 3Мовским с активатором, вроде не отпал. Также в передней правой двери после снятия кожнакладки с регулировкой окон было обнаружено, что один из 3х черных болтов отсутствовал. Меня в УД настоятельно спросили не отдавал ли я машину в ремонт или ещё куда за эти 2 недели и не мог ли быть это я. На что у меня была реакция ===> ... после некоторых препирательств и споров, и нескольких матов из моих уст в виде "мне че делать не**й после вас в дверь лазить, если я к вам специально приехал устранять недостатки?" вопрос был урегулирован. Болт/гайку нашли и прикрутили. Не порадовало то, что, к сожалению, разными дверьми могут заниматься разные люди. В итоге водительская дверь по кол-ву шумки отличается, правда в большую, но более топорную сторону. Т.е. стандарта в таких работах, к сожалению, тоже нет.
Поеду в третий раз сверчка вылавливать. Вместе будем.

Последний раз редактировалось zerbino; 18.06.2012 в 21:04.
Старый 21.06.2012, 19:23 (21:23)   #699
pozitivchek
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Благодарностей: 8

pozitivchek Младенец

Всем привет!! 3 раз перечитываю тему и все не могу определиться.....Подскажите плизз хочу поменять стоковую музыку, мне предлагают 3 варианта:
1. Тупо поменять стоковую акустику, переместить пищалки и кроссоверы только не на стойки а изготовить подиумы и воткнуть их на место перед них форточек которые впринципе не нужны:)) ну и соответственно поставить усилитель.
2. Вариант в принципе все тоже + добавление стэлс саба и усилителя для него
3. Это первые два варианта в совокупности + процессор которы будет непосредственно отвечать за распределения звука.
Устанавливать будет знакомый в его рукастости вопросов не возникает так как видел несколько машин на которых он делал музыку+ он не 1 раз выигрывал соревнования по авто звуку.
Все друзья меня склоняют к варианту с процесором, но я чет сомневаюсь блин не охота замарачиваться и так все усоложнять.... Да и чуйка говорит не ставь проц.......
Ну про шумку писать понятно не буду она само сабой.
Подскажите плизз ставить проц или нет, или вполне хватит 2 варианта?
pozitivchek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 19:26 (19:26)   #700
zerbino
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

на 850 3 вариант, на 550 второй.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра