|
|
|
![]() |
#701 |
Местный
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 626
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОэтому в той же Хорватии, когда хотели с товарищем купить на австрийскую фирму, чтоб не бобониться с "личными визитами" и оплатой услуг местного персонала, нам сказали - нужно согласие нашего Минюста, и времени на это потребуется года два (намекая, - зачем это вам? купите на себя - и купайтесь в море))))
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Сейчас много народа покупают недвижимость (запасные аэродромы или дачи) в Хорватии, открыв здесь фирмы. Страна в июле 2013 года вступает в ЕС. Цены будут расти. Без визы можно находится в стране суммарно 180 дней. А пенсионеров тут не ждут. Многие бы зарабатывали бы в России, жили бы там где хочется. Но про рыбку съесть на сесть на известное всем место не получается((( |
Последний раз редактировалось TEGLILAC; 03.02.2012 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#702 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() Цитата:
Страна в июле 2013 года вступает в ЕС. Цены будут расти. Без визы можно находится в стране суммарно 180 дней. А пенсионеров тут не ждут.
Многие бы зарабатывали бы в России, жили бы там где хочется. Но про рыбку съесть на сесть на известное всем место не получается((( ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#703 |
Местный
![]() Цитата:
Когда деньги есть в хорватию как то не тянет. Когда нет, тоже наверное не тянет. Диалектика.
![]() Я ж не сказал, что в Хорватии рай земной. Хотя ...... Всё субъективно. Везде есть свои плюсы и минусы. Но плюсов здесь больше, чем на Родине. Но Родину я люблю. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#708 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,927
Благодарностей: 3,946
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Tatiana,
а в штатах есть порядок? ![]() ![]() Мне ж много не надо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#710 |
Местный
![]() Цитата:
Tatiana,
а в штатах есть порядок? ![]() Если комфортно, то, конечно, надо ехать. Это то о чём я и говорил. И всех разное мерило комфорта. А мне нравится, что у нас тут нет ни китайцев, ни вьетнамцев, ни беженцев из Туниса ну вы поняли. Туарег бросаешь открытый, нет хамства, море чистое, природа замечательная, дороги ровные, законы есть и работают. О забыл на мотоцикле почти целый год можно кататься. А Родину я всё равно люблю))) Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица, К сволочи доверчива, Ну, а к нам - тра-ля-ля-ля... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#712 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Чехии можно купить недвижимость на физ.лицо, но это никаким боком к ВНЖ (ПМЖ) не идет. Только через открытие фирмы. ОГРОМНЫЙ МИНУС - НЕТ МОРЯ !!! Зато прямая доступность до Хорватии (Италии) - 8 часов и купаться. Остальное все есть. Порядок на высоте. Отличное бесплатное образование, медицина. Для открытия европейского представительства фирмы из России - Прага идеальное место. Германия(Берлин), Австрия (Вена) рядом - 4 часа (максимум). Много муниципальных заброшенных объектов с коммуникациями для какого-нибудь производства.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#714 |
Вольный каменщик
![]() Город: Самара
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906
![]() Цитата:
Для открытия европейского представительства фирмы из России - Прага идеальное место.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#715 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]()
А вот скажите - покупаю я в Германии квартиру или дом, могу я на себя - как собственник квартиры, но гражданин другой страны, поставить на немецкие номера купленный мной в Германии автомобиль?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#716 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,867
Благодарностей: 1,624
![]() Цитата:
А вот скажите - покупаю я в Германии квартиру или дом, могу я на себя - как собственник квартиры, но гражданин другой страны, поставить на немецкие номера купленный мной в Германии автомобиль?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#717 |
Бывалый
![]()
X-100, НЕТ . Для этого нужно иметь длительную немецкую визу 365/365. При покупке недвижки в Германии вроде дают 90/365 для обслуживания недвижимости. Или ВНЖ или если повезет ПМЖ.
В Чехии отсутствует национализм в 99% случаев. Все стараются помочь, подсказать, специально никто не цепляется. Но факт нарваться на этот 1% недовольства (с 1968 г.) никто не отменял. А вообще, как к этому относится. ОАЭ и Чехия как то не совсем рядом по продвижению бизнеса... Ну совсем все разное, начиная с менталитета аборигенов... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#719 |
Вольный каменщик
![]() Город: Самара
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906
![]() Цитата:
Если Пу засядет ещё на 12лет - буду искать недвижку на ПМЖ.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#720 |
Бывалый
![]()
леонид
Пу засядет по-любому. У него нет другого выхода. Недвижка и ПМЖ не имеют ничего общего. ПМЖ дается резиденту с ВНЖ после проживания в стране около 300 дней в год в течении 5 лет. Владение недвижимостью максимум уменьшит налогооблагаемую базу заработной платы, снизит затраты проживания на чужбине + дополнительные удобства. Если есть конкретные вопросы, стучитесь в личку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|