Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 12:19 (14:19)   #741
Kolya
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,665
Изображений в галерее: 5

Kolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курс

Vasko, ну так сняли то чем редко пользуешься Говорят планируются модификации вообще с приводом на одну ось
А дорожают все машины, вон всякие легковухи процентов на 30-40 с момента выхода GP выросли. Пипл хавает...
Kolya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 12:20 (12:20)   #742
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Цитата:
Конкретно о премиумности
Если конкретно, то её не существует. Это иллюзия, которую вам внушает продавец-производитель. Мало того, для разных рынков - разные маркетинговые стратегии.
Для примера - в США никто Фольксваген и Вольво "премиумом" не называет.
   Цитата:
Так не вопрос снял раздатку-блокировку-террайн следовательно бабло на минус. А тут получается у тебя украли а бало подняли. Как то не по чесноку
Вот и я про это (спасибо - опередил).
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 12:20 (11:20)   #743
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 326
Изображений в галерее: 3

Vasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko Старшеклассник

Цитата:
Vasko, ну так сняли то чем редко пользуешься Говорят планируются модификации вообще с приводом на одну ось
А дорожают все машины, вон всякие легковухи процентов на 30-40 с момента выхода GP выросли. Пипл хавает...
Скоро всем будут велосипеды продавать по цене авто - всеравно пробки (редко пользуешся)
Vasko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 12:25 (12:25)   #744
голубой металлик
Бывалый

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Цитата:
Скоро всем будут велосипеды продавать по цене авто - всеравно пробки (редко пользуешся)
Усугубляю. Когда будут пробки из велосипедов, по цене авто будут продавать обувь.
Старый 17.08.2010, 12:33 (11:33)   #745
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

Vasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko Старшеклассник

Цитата:
Усугубляю. Когда будут пробки из велосипедов, по цене авто будут продавать обувь.
+1
Старый 17.08.2010, 12:35 (12:35)   #746
rdv
Новенький

Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 45

rdv Младенец

Все только и говорят о "ПРЕМИУМЕ" и о том, что NF теперь не внедорожник. а вот интересно, многие на этом форуме каждый день по грязи лазят? для грязи нужна нива или уазик, а не машина стоимостью 2.5 млн. Я заказав себе NF, искал именно паркетник! мне не нужен проходимец, что бы по болотам лазить, а мне нужна машина, которая хорошо ведет себя в городе и на трассе, и при этом в случае необходимости могла на тратуар залезть или через снежный перемет переехать. больший внедорожный потенциал просто не нужен! Это будет мой 4 поркетник. ни разу нигде не застрял. полного привода и клиренса в 20 см вполне достаточно для комфортного передвижения. в семье есть LC 200, вот большой внедорожник, только в городе чувствуешь себя как слон в посудной лавке! и на трассе больше 160 км/ч ехать страшновато. за 2 года с асфальтовой дороги он ниразу не съезжал, так зачем весь этот внедорожный потенциал?! перед покупкой рассматривал автомобиль стоимостью в пределе 3млн. Выбирал между RX, FX и Touareg. Лексус отличный автомобиль(был в пред. кузове, который кстати отлично защитил меня в аварии, отделался только легкими ушибами, а машина не подлежала восстановлению!), но новый дизаин мне лично не нравится. FX хороший быстрый кросовер, но в нашем городе нет дилера, а ездить в другую область(600км в одну сторону) как то не совсем удобно. а вот NF мне показался оптимальным вариантом. Красивый, быстрый, хорошо управляется, пневма и постоянный полный привод - вот те плюсы за которые я его выбрал. Почему выбирал именно из этих автомобилий, а не рассматривал X5 или ML? Все просто - я люблю ездить на машинах, в богатой комплектации! чтобы были кожа рожа, подогревы, DVD и камеры, музыка хорошая и тд. а ML и X5 в базе стоят от 2900! и это с двигателями, которые по динамике такие же как NF! а переплачивать за значек на капоте я пока не готов! а ведь если посмотреть на автомобильный рынок США, то там ML, X5, RX, FX, RRC, Q7 и Touareg стоят практически одинаково! разница в несколько тыс. долларов. Так получается, весь этот "ПРЕМИУМ" наше российское ноу-хау! и продавцы Mercedes, BMW и RR просто этим умело пользуются, увеличивая свою торговую наценку! так что нужно покупать автомобиль изходя из того, что нравится, что необходимо и сколько ты готов за это заплатить. все остальное пустое сотрясание воздуха. я свой выбор сделал -NF!
rdv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
A3B5 (17.08.2010), glok (18.08.2010), Kolya (17.08.2010), Luka66 (17.08.2010), mkv22 (18.08.2010), NEG (17.08.2010), niko640 (17.08.2010), Sergeboss (17.08.2010), Sergy71 (18.08.2010), Starilia (17.08.2010), stas34 (17.08.2010), Wasya (17.08.2010), X-100 (17.08.2010)
Старый 17.08.2010, 12:36 (11:36)   #747
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

Кому интересно вот Прайс на GP от 25.03.2008 на тот момент курс ЦБ Евро 36,6 (они ж в Евро живут). Можно прикинуть на сколько VW сделал псевдо удорожание (хочет обокрасть новых владельцев). Удорожание впечатляет
Вложения
Тип файла: pdf Touareg_(stand_25.03.2008).pdf (95.4 Кб, 25 просмотров)
Старый 17.08.2010, 12:40 (11:40)   #748
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
rdv
а ведь если посмотреть на автомобильный рынок США, то там ML, X5, RX, FX, RRC, Q7 и Touareg стоят практически одинаково! разница в несколько тыс. долларов. Так получается, весь этот "ПРЕМИУМ" наше российское ноу-хау! и продавцы Mercedes, BMW и RR просто этим умело пользуются, увеличивая свою торговую наценку!
По той цене что они там продаются я б себе и FX и ML и RX купил и еще Тойота тундара и Секвоя - на ранчо пахать
Старый 17.08.2010, 12:43 (14:43)   #749
Kolya
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,665
Изображений в галерее: 5

Kolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курс

Vasko, в полтора раза. Гы
Kolya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 12:48 (12:48)   #750
rdv
Новенький

rdv Младенец

Цитата:
По той цене что они там продаются я б себе и FX и ML и RX купил и еще Тойота тундара и Секвоя - на ранчо пахать
Это точно! я бы взял на зима X5, а на лето порше какой-нибудь. но у нас ситуация другая... просто я говорю о том, что весь этот "премиум" придуман нами же! мол смотри, ты купил машину за 2млн., а я с теми же опциями за 4,5! у меня премиум!
Старый 17.08.2010, 12:48 (12:48)   #751
Михаил52
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 33

Михаил52 Детский сад

Цитата:
Тото тут у комрадов на GP краску пучит. Это уже давно не нормально и у немцев тоже
Я на 120 покрасил капот после первой зимы. Сколы, однако.
А после пяти лет эксплуатации (225 000 пробега) пришлосьт красить и лоб (краска вспучилась). У турика за 2 года пробег 100 тыс. - проблем с покраской нет.
И еще хотел бы вставить свой голос между NF и Прадо new. По большому счету новый прадо - это продукт глубокого рейсталинга (прилепили навесные панели капот, крылья и т.д.) А сама форма и геометрия осталась та же. Все это напоминает наш родной ГАЗ - там тоже лепили на Волги перед и зад, оставляя середину неизменной.
Все сравнения "старого" японского автомобиля с самой свежей разработкой в классе SUV - необъективны по крайней мере.
Михаил52 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 12:49 (11:49)   #752
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Vasko, в полтора раза. Гы
Вот вот. Никакой инфляцией евро зоны (коя в год выше 3х процентов не бывает просто по умолчанию) и удорожанием комплектующих (которого просто нет) это не объяснить - это просто алчность. А если на фоне всего этого добавить что в кризизный год VW выбился в лидеры как по продажам так и по прибыли то - просто свинство.
Старый 17.08.2010, 12:49 (12:49)   #753
голубой металлик
Бывалый

За V6 TDI в 2008 году (рассматриваем базовые автомобили) - 1 652 926 руб.(45 162 евро) и
за NF с тем же двигателем и пакетом Террайн-тех (чтобы сравнение было корректным) - 2 280 000 руб. (58 300 евро). Итак, удорожание (в евро) составило почти 30 %.

Последний раз редактировалось голубой металлик; 17.08.2010 в 12:51.
Старый 17.08.2010, 12:50 (12:50)   #754
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
rdv
Все только и говорят о "ПРЕМИУМЕ" и о том, что NF теперь не внедорожник. а вот интересно, многие на этом форуме каждый день по грязи лазят? для грязи нужна нива или уазик, а не машина стоимостью 2.5 млн. Я заказав себе NF, искал именно паркетник! мне не нужен проходимец, что бы по болотам лазить, а мне нужна машина, которая хорошо ведет себя в городе и на трассе, и при этом в случае необходимости могла на тратуар залезть или через снежный перемет переехать. больший внедорожный потенциал просто не нужен! Это будет мой 4 поркетник. ни разу нигде не застрял. полного привода и клиренса в 20 см вполне достаточно для комфортного передвижения. в семье есть LC 200, вот большой внедорожник, только в городе чувствуешь себя как слон в посудной лавке! и на трассе больше 160 км/ч ехать страшновато. за 2 года с асфальтовой дороги он ниразу не съезжал, так зачем весь этот внедорожный потенциал?! перед покупкой рассматривал автомобиль стоимостью в пределе 3млн. Выбирал между RX, FX и Touareg. Лексус отличный автомобиль(был в пред. кузове, который кстати отлично защитил меня в аварии, отделался только легкими ушибами, а машина не подлежала восстановлению!), но новый дизаин мне лично не нравится. FX хороший быстрый кросовер, но в нашем городе нет дилера, а ездить в другую область(600км в одну сторону) как то не совсем удобно. а вот NF мне показался оптимальным вариантом. Красивый, быстрый, хорошо управляется, пневма и постоянный полный привод - вот те плюсы за которые я его выбрал. Почему выбирал именно из этих автомобилий, а не рассматривал X5 или ML? Все просто - я люблю ездить на машинах, в богатой комплектации! чтобы были кожа рожа, подогревы, DVD и камеры, музыка хорошая и тд. а ML и X5 в базе стоят от 2900! и это с двигателями, которые по динамике такие же как NF! а переплачивать за значек на капоте я пока не готов! а ведь если посмотреть на автомобильный рынок США, то там ML, X5, RX, FX, RRC, Q7 и Touareg стоят практически одинаково! разница в несколько тыс. долларов. Так получается, весь этот "ПРЕМИУМ" наше российское ноу-хау! и продавцы Mercedes, BMW и RR просто этим умело пользуются, увеличивая свою торговую наценку! так что нужно покупать автомобиль изходя из того, что нравится, что необходимо и сколько ты готов за это заплатить. все остальное пустое сотрясание воздуха. я свой выбор сделал -NF!
А по грязи и не обязательно каждый день лазить. Вполне достаточно, елси он тебя раз три месяца например выручит, а не перегреется муфта и ты как лох раскорячишься со своим "джипом" посреди канавы или на снежном сугробе. Получается любая вылазка с асфальта - авантюра - выедет/не выедет. Я вот зимой сугробы штурмовал и даже не парился выеду я потом из него или как сосед на ХС90 раскорячусь на потеху прохожим.
Кстати на счет скорости - так со скоростью 160 носиться по нашим дорогам опасно не только на кукурузере, но и на любой другой машине. Ну не дотягивают они пока самую малость до немецких автобанов
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
AlexSur (18.08.2010), Лектор (17.08.2010)
Старый 17.08.2010, 12:58 (12:58)   #755
DiagileV
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 34

DiagileV Детский сад

Цитата:
rdv
Вы информацию про изначально одинаковые цены в США, откуда взяли?
http://www.landrover.com/us/en/rr/range-rover-sport/
http://www.vw.com/home.html?origref=...master/en.html
Отсюда?
DiagileV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 12:59 (11:59)   #756
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
За V6 TDI в 2008 году (рассматриваем базовые автомобили) - 1 652 926 руб.(45 162 евро) и
за NF с тем же двигателем и пакетом Террайн-тех (чтобы сравнение было корректным) - 2 280 000 руб. (58 300 евро). Итак, удорожание (в евро) составило почти 30 %.
Иными словами еще и на Гольфа денюшка оставалась
голубой металлик
Бывалый

Цитата:
Вполне достаточно, елси он тебя раз три месяца например выручит
Верно подмечено, это почти как презерватив.
Ведь не
   Цитата:
rdv
каждый день по грязи лазят

Последний раз редактировалось голубой металлик; 17.08.2010 в 13:06.
Старый 17.08.2010, 13:02 (13:02)   #758
rdv
Новенький

rdv Младенец

Цитата:
А по грязи и не обязательно каждый день лазить. Вполне достаточно, елси он тебя раз три месяца например выручит, а не перегреется муфта и ты как лох раскорячишься со своим "джипом" посреди канавы или на снежном сугробе. Получается любая вылазка с асфальта - авантюра - выедет/не выедет. Я вот зимой сугробы штурмовал и даже не парился выеду я потом из него или как сосед на ХС90 раскорячусь на потеху прохожим.
Кстати на счет скорости - так со скоростью 160 носиться по нашим дорогам опасно не только на кукурузере, но и на любой другой машине. Ну не дотягивают они пока самую малость до немецких автобанов
Да, не дотягивают! Но ездить то хочется! а по поводу зимы, был ML 2 зимы и XL 3 зимы, ни разу не застрял нигде! включения кнопки внедорожный режим вполне достаточно, чтобы проехать везде где нужно, если конечно не проверять пределы проходимости! на RX зимой не ездил лично (так как взял его в июне, а 30 сентября уже разбил), но на нем 2 зимы ездил папа, и ни разу никаких проблем! где надо везде проезжал.
Старый 17.08.2010, 13:10 (13:10)   #759
голубой металлик
Бывалый

Ну и ещё раз убедились, что произошла отсечка клиентов -"додвухмиллионников". Ладно Фольксваген доберёт недостаток этих клиентов за счёт высокой цены нового Туарега (т.е. сладких клиентов- "дотрёхмиллионников").
Хотя я в 94 году прошлого века машину (Ниву) и за 4 500 000 руб.покупал

Последний раз редактировалось голубой металлик; 17.08.2010 в 13:19.
Старый 17.08.2010, 13:57 (13:57)   #760
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Смех

Цитата:
Ну и ещё раз убедились, что произошла отсечка клиентов -"додвухмиллионников". Ладно Фольксваген доберёт недостаток этих клиентов за счёт высокой цены нового Туарега (т.е. сладких клиентов- "дотрёхмиллионников").
Хотя я в 94 году прошлого века машину (Ниву) и за 4 500 000 руб.покупал
Ну вот и базовый критерий премиума - уровень доступности, отсегнули некоторую массу потенциальных клиентов за счёт ценовой политики, и авто уже не такое доступное и не скажеш, что народный за 1,6 ляма как раньше :)
Я считаю это правильная политика, т.к. за своего я отдал 2,5 в 2008 и не хочу чтобы меня равняли с похожими Турами-пустымии барабанами с ценой от 1,5 до 2.
Мой следующий авто будет Х5 за 3,5-4 :)

Последний раз редактировалось John; 17.08.2010 в 14:02.
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра