Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 15:49 (14:49)   #761
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 326
Изображений в галерее: 3

Vasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko Старшеклассник

Цитата:
Я считаю это правильная политика, т.к. за своего я отдал 2,5 в 2008 и не хочу чтобы меня равняли с похожими Турами-пустымии барабанами с ценой от 1,5 до 2.
Ты это на поворотах аккуратней, не одним мотором пустой от непустого отличается. Можешь всю машину баблом оклеить но Премимом она не станет - но показывать пальцем точно начнут

Добавлено через 1 час 41 минуту 46 секунд
Цитата из Википедии:

"Volkswagen Touareg — среднеразмерный SUV класса "премиум" компании Volkswagen"

"Премиум-класс: Вседорожники, несущие прежде всего представительские функции. Особенности конструкции не играют роли. Главное — внешний вид и очень высокая цена."

Вот такое интересное определение премиумности

Последний раз редактировалось Vasko; 17.08.2010 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Vasko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 16:01 (16:01)   #762
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Цитата:
А ты через 7500??? Я уже на своем моторе делал ТО через 15000 км - результат замена двух гидрокомпенсаторов (реально обнаружили случайно) они просто стали протираться. Многие на GP делают ТО через 7500 и считают это правильным и я теперь тоже. Так что лучше маслице менять чаще. А то к 80-90 тырам вылезит много неприятных болячек (увы у Турика такое есть) Уж лучше делать ТО через 5000 км чем ездить в NF и постоянно ташниться от его салона.
Мой уже набегал 110 000 и ТО делаю через 15 000. Проблем нет. Кстати и на предыдущим ТО также делал через 15 000 и также всё ок
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 16:04 (15:04)   #763
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

Vasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko Старшеклассник

Цитата:
Мой уже набегал 110 000 и ТО делаю через 15 000. Проблем нет. Кстати и на предыдущим ТО также делал через 15 000 и также всё ок
Ну это твой. А тут других навалом которым не подфортило У одних баг есть у других нет. Вот еслиб их совсем небыло то тогда это было бы исключение из правил.
Старый 17.08.2010, 16:08 (16:08)   #764
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Цитата:
rdv
Все только и говорят о "ПРЕМИУМЕ" и о том, что NF теперь не внедорожник. а вот интересно, многие на этом форуме каждый день по грязи лазят? для грязи нужна нива или уазик, а не машина стоимостью 2.5 млн. Я заказав себе NF, искал именно паркетник! мне не нужен проходимец, что бы по болотам лазить, а мне нужна машина, которая хорошо ведет себя в городе и на трассе, и при этом в случае необходимости могла на тратуар залезть или через снежный перемет переехать. больший внедорожный потенциал просто не нужен! Это будет мой 4 поркетник. ни разу нигде не застрял. полного привода и клиренса в 20 см вполне достаточно для комфортного передвижения. в семье есть LC 200, вот большой внедорожник, только в городе чувствуешь себя как слон в посудной лавке! и на трассе больше 160 км/ч ехать страшновато. за 2 года с асфальтовой дороги он ниразу не съезжал, так зачем весь этот внедорожный потенциал?! перед покупкой рассматривал автомобиль стоимостью в пределе 3млн. Выбирал между RX, FX и Touareg. Лексус отличный автомобиль(был в пред. кузове, который кстати отлично защитил меня в аварии, отделался только легкими ушибами, а машина не подлежала восстановлению!), но новый дизаин мне лично не нравится. FX хороший быстрый кросовер, но в нашем городе нет дилера, а ездить в другую область(600км в одну сторону) как то не совсем удобно. а вот NF мне показался оптимальным вариантом. Красивый, быстрый, хорошо управляется, пневма и постоянный полный привод - вот те плюсы за которые я его выбрал. Почему выбирал именно из этих автомобилий, а не рассматривал X5 или ML? Все просто - я люблю ездить на машинах, в богатой комплектации! чтобы были кожа рожа, подогревы, DVD и камеры, музыка хорошая и тд. а ML и X5 в базе стоят от 2900! и это с двигателями, которые по динамике такие же как NF! а переплачивать за значек на капоте я пока не готов! а ведь если посмотреть на автомобильный рынок США, то там ML, X5, RX, FX, RRC, Q7 и Touareg стоят практически одинаково! разница в несколько тыс. долларов. Так получается, весь этот "ПРЕМИУМ" наше российское ноу-хау! и продавцы Mercedes, BMW и RR просто этим умело пользуются, увеличивая свою торговую наценку! так что нужно покупать автомобиль изходя из того, что нравится, что необходимо и сколько ты готов за это заплатить. все остальное пустое сотрясание воздуха. я свой выбор сделал -NF!
А давайте, уважаемый, мы не будем переносить свои потребности на всех и каждого. Вот например я частенько загоняю своего по самые не балуй и НИВА (Вы сами то на ней ездили) мне нах. не нужна. А из- за таких стонов, как ой, мои 2,5 миллионов запачкались, мы и имеем то, что нормальные машины кастрируются и продаются как паркетники.
А на GP ни кто себя не чувствовал в городе слоном, в посудной лавке да и по аврагам он лезет превосходно
reg (17.08.2010), space_m0nky (17.08.2010), Vasko (17.08.2010), Андрюха (18.08.2010)
Старый 17.08.2010, 16:24 (16:24)   #765
Fallen_Angel
Новенький

Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 47

Fallen_Angel Младенец

konstant76,
ну так и купите 3.0 ТДи с офф роад пакетом...будет вам счастье )))
денег нету - возьмите др. машину попроще...
не нравится новый тур - см решение выше...

я чет уже даже потерял конву беседы...эта тема называется - "первое знакомство и впечатления"...как-то больше уже стало похоже на "выбор премиум авто для настоящего мужика лазающего по говнам"... )))

тут форум немодерируемый вообще походу ))
Fallen_Angel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Luka66 (17.08.2010), niko640 (17.08.2010), Starilia (17.08.2010)
Старый 17.08.2010, 16:30 (15:30)   #766
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

Fallen_Angel, А вы думали тут будут только деферамбы петь? Нам реально есть с чем сравнить к томуже это чудо уноследовало имя Touareg Так что имеем право....
Старый 17.08.2010, 16:34 (19:34)   #767
reg
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 53

reg Детский сад

На 200-Ом , как писалось ранее, страшно не только больше 160 ездить, но и в городе и по трассе парковаться тоже страшно. А про бездорожье .... и тут кто то на тоуареге с тросом , как я не давно 105 lc.
reg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 16:38 (16:38)   #768
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Мне за эти деньги такое счастье без надобности. Моё счастье, после того, как я увидел этот Тигуан XL, лежит в плоскости LR. А что касаемо первых впечатлений, так повторюсь. Я ожидал мужественность, брутальность, харизматичность. А передо мной предстал какой то "продукт", сделанный в угоду непонятным для меня людям, которым очень нравиться Хаммер H1 , но они хотели бы видеть его в розовом, да и уберите эти огромные колёса, они так не красиво смотрятся.
Старый 17.08.2010, 16:39 (16:39)   #769
Fallen_Angel
Новенький

Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 47

Fallen_Angel Младенец

Vasko,

да дело то не в деферамбах...хочется конструктива, а он закончился страниц 10 назад минимум )) дальше пошло мерянье пиписьками у кого премиум...да причисление всех будущих владельцев НФ к секс меньшинствам... ))
Fallen_Angel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 16:40 (16:40)   #770
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
reg
как я не давно 105 lc
Я не понял, что ты со 105 сделал?
Старый 17.08.2010, 16:47 (16:47)   #771
rdv
Новенький

Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 45

rdv Младенец

Цитата:
konstant76,
денег нету - возьмите др. машину попроще...
не нравится новый тур - см решение выше...

я чет уже даже потерял конву беседы...эта тема называется - "первое знакомство и впечатления"...как-то больше уже стало похоже на "выбор премиум авто для настоящего мужика лазающего по говнам"... )))

тут форум немодерируемый вообще походу ))
опередил меня! как раз это и хотел написать!

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
[quote=konstant76;550908]Мне за эти деньги такое счастье без надобности.

А вы хотели получить новую модель машины, усовершенствованную и по меньшей цене??? так не бывает! разработка денег стоит и их нужно отбивать!

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
   Цитата:
reg
На 200-Ом , как писалось ранее, страшно не только больше 160 ездить, но и в городе и по трассе парковаться тоже страшно. А про бездорожье .... и тут кто то на тоуареге с тросом , как я не давно 105 lc.
Страшного ничего! я на нем и 200км/ч ездил! нормуль. просто после 160 не очень комфортно. а с порковкой проблем нет, дело привычки. просто такой большой автомобиль мне не ныжен, так как езжу обычно один.

Последний раз редактировалось rdv; 17.08.2010 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
rdv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 16:50 (15:50)   #772
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
rdv
А вы хотели получить новую модель машины, усовершенствованную и по меньшей цене??? так не бывает! разработка денег стоит и их нужно отбивать!
Так с этого места поподробнее. А где машину усовершенствовали? В какой ее части??? Приделали коробку на 8???? И все?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
   Цитата:
Vasko,

да дело то не в деферамбах...хочется конструктива, а он закончился страниц 10 назад минимум )) дальше пошло мерянье пиписьками у кого премиум...да причисление всех будущих владельцев НФ к секс меньшинствам... ))
Все познается в сравнении.... А конструктив через годок появится и первые записи в разделе Техническое обслуживание и эксплуатация а пока так .... картинки и шупанье пластика

Последний раз редактировалось Vasko; 17.08.2010 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.08.2010, 16:53 (16:53)   #773
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

rdv, А я хотел получить не обмылок, и не в плоскости за 3 ляма. А про условершенствования, вы меня извените, но о чём речь. О старом 3л. моторе, с тремя вариантами чипа? О старой 8 ст. коробке, забранной (если не ошибаюсь) у Lexus?
Вот Nissan, да, сделал новый Патруль. А Туарег - усовершенствовали непонятно чем, выдрали внедорожный пакет и подняли цены. Молодцы.
Повторюсь. VW это фольксваген и продаваться по цене Мерседеса он не должен.
Сколько дизельный Каен стоит, 3 ляма? Тогда в чём прикол то?
Старый 17.08.2010, 16:56 (16:56)   #774
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
rdv
разработка денег стоит и их нужно отбивать
Уже не первый раз ловлю себя на мысли, что отбивать они будут не разработку, а безумную рекламную кампанию, в которую ввалили немеряно бабла
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 16:56 (16:56)   #775
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Ну, модеров-то точно не стоит сюда приплетать... Нормально форум модерируется!

А чего им вмешиваться-то? На личности в целом не переходят, разговор крутится вокруг сравнения Тура с иными мафынками, что, в принципе не противоречит названию темы.

Ведь она как звучит? "Туарег - первые впечатления", а впечатления не могут существовать в вакууме, мнение о машине не может сформироваться обособлено и оно всегда будет использовать в себе элементы сравнения.

Премиум-непремиум... А чем эта дискуссия плоха? Ведь Тур не стесняясь рвётся в ту самую загадочную область (Премиум) и уж народным аФФто его язык совсем не поворачивается назвать, поэтому разговор о степени его соответствия высоким имиджевым критериям тоже абсолютно адекватен.

Не будем делать из любимого нами Тура "культа", а критикуют NF, кстати, люди, которые на GP откатали достаточно, поэтому им и карты в руки. Но критика нисколько не умаляет достоинств нового изделия от Вагена.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 16:56 (16:56)   #776
rdv
Новенький

rdv Младенец

[QUOTE=Vasko;550917]Так с этого места поподробнее. А где машину усовершенствовали? В какой ее части??? Приделали коробку на 8???? И все?

А новая пневма? а салон? а внешность? разработка денег стоит! и кстати видно на что потраченны - материалы салона стали на порядок лучше! дизаин - дело вкуса, мне нравится! прошлый тур нравился только внешне, салон, лично мое мнение был не айс(жесткий пластик, торчаший по середине панели бардачок(как в газели),подсветка кислотно синего цвета). Повторяю, это мое личное мнение!
Старый 17.08.2010, 16:56 (16:56)   #777
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Уже не первый раз ловлю себя на мысли, что отбивать они будут не разработку, а безумную рекламную кампанию, в которую ввалили немеряно бабла
Да-с... Передоз у них вышел, эт точно.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 17:03 (17:03)   #778
rdv
Новенький

rdv Младенец

Цитата:
rdv, А я хотел получить не обмылок, и не в плоскости за 3 ляма. А про условершенствования, вы меня извените, но о чём речь. О старом 3л. моторе, с тремя вариантами чипа? О старой 8 ст. коробке, забранной (если не ошибаюсь) у Lexus?
Вот Nissan, да, сделал новый Патруль. А Туарег - усовершенствовали непонятно чем, выдрали внедорожный пакет и подняли цены. Молодцы.
Повторюсь. VW это фольксваген и продаваться по цене Мерседеса он не должен.
А откуда вы берете цену в 3 ляма? он 2.2 соит! а Каен, ну извените, за имя надо платить! а давайте рассмотрим вариант стоковых ML, X5 и Туарега. оснащение примерно одинаковое. а цены на ML и X5 начинаются от 2,9. и опции у них стоят подороже! так гдеже продажа туарегов по цене мерсов????
Старый 17.08.2010, 17:04 (16:04)   #779
Alexandrit
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 32

Alexandrit Младенец

Цитата:
В шильдеке на капоте.
Alexandrit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 17:07 (17:07)   #780
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
rdv
А новая пневма? а салон? а внешность? разработка денег стоит! и кстати видно на что потраченны - материалы салона стали на порядок лучше!
Блаженн, кто верует. У вас предыдущий то был? Сранить, так сказать, есть с чем?
Новая пневма в чём?, там что, более вкусный воздух? А что с салоном то, его сделали более аскетичным, а внешность что? натянули Тигуан на Туарег? Материалы салона что? Наппа стала другой
Ответ

Опции темы
Опции просмотра