Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2007, 09:13 (08:13)   #761
ViKiS
Прокуратор

Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18

ViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классов

Цитата:
ОФФТОПИМ, но жесть
Я вообще не знаю почему Москва относится так к этому слову... А как на самом деле правильно? Есть спецы у нас на форуме?
На севере знаю что парапетом называют
я вобще впервой слышу о таких словах с таким смыслом

Видать не там обитаю
ViKiS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 10:05 (09:05)   #762
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Если это заявленная фича - супер. Спасибо, успокоили.

В Харькове бордюр называют просто бордюром.
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 10:30 (10:30)   #763
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

Бордюр - он и есть бордюр, т.е. бордюрный камень.
А что касается зеркал, то спасибо, что просвятили, не знал я раньше про это и постоянно голову наизнанку выворачивал когда задним ходом сдавал.
Olegko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 13:12 (12:12)   #764
VW-Odessa
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2

VW-Odessa Младенец

Цитата:
Пневмоподвеску и зеркало в данном случае объединило руководство. Если все признают что пневма живет своей, не описанной в руководстве жизнью, то не надо пожалуйста лишний раз отправлять людей к руководству, которое не все описывает.

Ку да еще отправить как не к руководству в котором описано, то, что необходимо знать владельцу авто ?
Обратись к своему дилеру с вопросом, что хочешь знать досконально работу подвески
VW-Odessa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 13:46 (12:46)   #765
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10

Spike Детский сад

Цитата:
Вопрос и тема "Доворот правого зеркала при заднем ходе ", а не пневмоподвеска.
То, что необходимо знать владельцу авто о той же подвеске, написано в руководстве более чем придостаточно.

Игорь,прошу Вас воздержаться от резких выпадов в сторону других участников.Если Вам интересно оказать помощь нашему Клубу,то просто попросите дать ссылку на соответствующую тему и там описать суть вопроса.
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 13:56 (13:56)   #766
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
Ку да еще отправить как не к руководству в котором описано, то, что необходимо знать владельцу авто ?
Обратись к своему дилеру с вопросом, что хочешь знать досконально работу подвески

Молодой человек, Вам не кажется что перегибаете палку в разговорах с участниками форума? Убедительно прошу сбавить обороты и высказывания по поводу того, что считаете нужным нам знать, а чего не знать и впредь не ставить себя господь богом! Здесь разные люди собрались. А тот же Vovik для форума на сегодняшний день сделал гораздо больше чем Вы. А посему не уместно указывать вам куда запихнуть мануал и что ему знать стоит, а чего не стоит.
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 14:00 (13:00)   #767
VW-Odessa
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

VW-Odessa Младенец

Цитата:
Игорь,прошу Вас воздержаться от резких выпадов в сторону других участников.Если Вам интересно оказать помощь нашему Клубу,то просто попросите дать ссылку на соответствующую тему и там описать суть вопроса.
Уважаемый Денис Викторович!

От каких резких выпадов просите меня воздержаться, если человек не читает руководство по эксплуатации, которое дано в первую очередь для него и в котором по русски все описано ???
Старый 23.11.2007, 14:07 (13:07)   #768
VW-Odessa
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

VW-Odessa Младенец

Цитата:
Молодой человек, Вам не кажется что перегибаете палку в разговорах с участниками форума? Убедительно прошу сбавить обороты и высказывания по поводу того, что считаете нужным нам знать, а чего не знать и впредь не ставить себя господь богом! Здесь разные люди собрались. А тот же Vovik для форума на сегодняшний день сделал гораздо больше чем Вы. А посему не уместно указывать вам куда запихнуть мануал и что ему знать стоит, а чего не стоит.
Во первых я к сожалению не молодой человек и на лет 20 старше Вас уважаемый Piton.
Во вторых я не говорил запихнуть мануал
В третьих я нормально общаюсь, а если кто-то не понимает шуток, то очень жаль и замечание Ваше НЕ ПРИНИМАЮ.
Старый 23.11.2007, 14:12 (13:12)   #769
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10

Spike Детский сад

Цитата:
Уважаемый Денис Викторович!

От каких резких выпадов просите меня воздержаться, если человек не читает руководство по эксплуатации, которое дано в первую очередь для него и в котором по русски все описано ???

Уважаемый Игорь Александрович,

Я прошу Вас от лица Администрации "Туарег-Клуба" воздержаться от резких высказываний в сторону наших участников. "Туарег-Клуб" организовывался с целью обсуждения различных вопросов, связанных с моделью TOUAREG и компанией VW AG. В нашем Клубе нет места для оскроблений участников.То, что Вы представляете VW AG в лице официального дилера "Джерман-Автоцентр Одесса" не дает Вам право в какой бы то нибыло мере указывать на действия или бездействия других участников. Мы благодарны Вам за проявление интереса к "Туарег-Клубу", но предупреждаем, что Ваши действия противоречат нашим Правилам. Впредь будьте сдержанее.
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 14:25 (14:25)   #770
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
Во первых я к сожалению не молодой человек и на лет 20 старше Вас уважаемый Piton.
Во вторых я не говорил запихнуть мануал
В третьих я нормально общаюсь, а если кто-то не понимает шуток, то очень жаль и замечание Ваше НЕ ПРИНИМАЮ.

Я больше не буду вступать с вами в словесную перепалку! Просто оставлю этот пост без ответа, т.к. убеждать и объяснять Вам что либо не вижу особого смысла. Просто соблюдайте Правила форума.
PS Рекомендуется в профиле заполнять все строки с данными!
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 14:25 (13:25)   #771
VW-Odessa
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

VW-Odessa Младенец

Цитата:
Уважаемый Игорь Александрович,

Я прошу Вас от лица Администрации "Туарег-Клуба" воздержаться от резких высказываний в сторону наших участников. "Туарег-Клуб" организовывался с целью обсуждения различных вопросов, связанных с моделью TOUAREG и компанией VW AG. В нашем Клубе нет места для оскроблений участников.То, что Вы представляете VW AG в лице официального дилера "Джерман-Автоцентр Одесса" не дает Вам право в какой бы то нибыло мере указывать на действия или бездействия других участников. Мы благодарны Вам за проявление интереса к "Туарег-Клубу", но предупреждаем, что Ваши действия противоречат нашим Правилам. Впредь будьте сдержанее.

А я еще РАЗ повторяю, что ни кого не оскорблял! и резко не высказывался!!!
К тому же, прошу не перефразировать и не выдумывать текст моих сообщений и больше не делать мне не обоснованные замечания, и на этом форуме я учавствую как его участник, а не как представитель дилера.
Старый 23.11.2007, 14:40 (15:40)   #772
Павел63
Туарегист - философ

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10

Павел63 Младенец

Эх...ребят... ))) Ну вы чего? Как петушки ГАМБУРГСКИЕ (владельцы немецких машин)....нахохлились...из-за какой-то мелочи...расслабьтесь, ей Богу.. ) Все хорошо...никто никого тут не оскарблял... Обнимитесь и поцелуйтесь...и давай-те по существу говорить... )) Вовик, думаю что это лучше всего самому понаблюдать в какие именно моменты машина у тебя поднимается автоматически или опускается...и потом уже сделать вывод,на что именно она реагирует и как...потому сколько я не пытался понять что и когда она делает...до сих пор не могу взять в толк...вроде когда выходишь из машина - она приспускается,когда садишься поднимается...но это мои замечания...и то таких вещей было раза 2...
Павел63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 16:44 (18:44)   #773
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Нормально поговорили!
Можно спать спокойно под такой защитой!
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 17:04 (16:04)   #774
VW-Odessa
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

VW-Odessa Младенец

Цитата:
Недавно стал посещать Ваш форум. Не многие темы успел прочитать подробно, как эту. Вопрос извечный (я долго уже работаю у оф-дилера). Конечно клиент всегда прав, тем более если они являются владельцами таких машин, как Touareg или Cayenne. Но это в шоу-руме, у продавцов.

В ремонтной же зоне для нас клиенты все одинаково дороги, но поймите и нас. Одновременно в сервисной зоне могут находиться, у нас например, до пятнадцати автомобилей и если ещё столько же владельцев! Уверяю Вас, ни к чему хорошему это не приведёт!

У нас имеется возмоность из шоу-рума наблюдать, что происходит в сервисной зоне. Я думаю, что и у остальных дилеров так же. Со всеми оф-дилерами можите ознакомиться вот тут:
http://www.volkswagen.ru/dealer/russia/
Ну вот и коллега-дилер с России объявился.
Полностью тебя поддерживаю!!!
Старый 23.11.2007, 17:13 (16:13)   #775
VW-Odessa
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

VW-Odessa Младенец

Цитата:
Если бы я не ходил в ремзону и не проверял что делают или не делают с моим туарегом то до сих пор бы сидел у них в салоне и пил кофе. Если разбираешься в автомобиле то контролировать что делают необходимо. Если гонят то звать руководителя и пусть аргументируют. Как правило не пускают по двум причинам или бардак в цеху или хотят увеличить объем выполняемых работ и запчастей за твой счет.
Контролировать необходимо только свою работу.
Каждый должен заниматься своим делом и не мешать другим...
Старый 23.11.2007, 17:17 (17:17)   #776
V_WOLF
Пользователь

Благодарностей: 6

V_WOLF Младенец

Цитата:
Ну вот и коллега-дилер с России объявился.
Полностью тебя поддерживаю!!!

Спасибо!
Я тоже переживал, за тебя когда читал тему!

Последний раз редактировалось V_WOLF; 24.11.2007 в 08:35.
V_WOLF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 17:37 (16:37)   #777
VW-Odessa
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

VW-Odessa Младенец

Цитата:
Спасибо!
Я тоже переживал, за тебя логда читал тему!

Александр, а что ж не вмешался когда перепалка началась и я один "воевал" ?
Старый 23.11.2007, 17:43 (16:43)   #778
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Цитата:
Александр, а что ж не вмешался когда перепалка началась и я один "воевал" ?
Добрый вечер уважаемые камрады-дилеры. Вообще то на нашем форуме такие понятия как "воевал" или "война" не воспринимаются в качестве шутки
Люди у нас здесь как правило уже состоявшиеся, солидные, умные и поэтому огромная просьба стараться выражать свои мысли более корректно и понятно для остальных камрадов. Потому что существование дилера любого автосалона или автоцентра напрямую зависит от его клиентов и их количества!!! Подумайте над этим на досуге между так называемыми "военными действиями" против Ваших клиентов.

Последний раз редактировалось Lion; 23.11.2007 в 17:48.
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 17:57 (17:57)   #779
V_WOLF
Пользователь

Благодарностей: 6

V_WOLF Младенец

Цитата:
Александр, а что ж не вмешался когда перепалка началась...
Ты посмотри, когда я зарегился. Сегодня только прочитал от корки до корки эту тему.
V_WOLF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 18:01 (17:01)   #780
VW-Odessa
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

VW-Odessa Младенец

Цитата:
Добрый вечер уважаемые камрады-дилеры. Вообще то на нашем форуме такие понятия как "воевал" или "война" не воспринимаются в качестве шутки
Люди у нас здесь как правило уже состоявшиеся, солидные, умные и поэтому огромная просьба стараться выражать свои мысли более корректно и понятно для остальных камрадов. Потому что существование дилера любого автосалона или автоцентра напрямую зависит от его клиентов и их количества!!! Подумайте над этим на досуге между так называемыми "военными действиями" против Ваших клиентов.
Прошу впредь не делать безосновательных замечаний и прежде чем их делать, необходимо читать Правила форума:
- На форуме запрещается размещать сообщения с большим количеством грамматических ошибок и жаргонных слов ........
А грамматических ошибок и жаргонных слов в сообщении не было!!!

К тому же в Вашем тексте, видно какое-то не совсем хорошое отношение к камрадам-дилерам. Вас лично кто и чем из дилеров обидел ???
Ответ

Опции темы
Опции просмотра