Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 15:46 (18:46)   #7821
Gorinich1969
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 120

Gorinich1969 ПервоклашкаGorinich1969 Первоклашка

Цитата:
да, да. там еще привязка к гуглмапс идет:) если есть желание:)

Ты ща Рому совсем добьёшь А исчо видел видео с регистраторов, которые координаты и скорость сразу в кадр вставляют.
Gorinich1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2013, 15:49 (18:49)   #7822
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
Этот агрегат позволяет сразу на комп отображать при подключении по USB
Слуш, а ежели в балалайке есть вход, в данном случае USB_овый, на монитор выведет инфу? Не пробовал на RNS вывести?
Просто у тех же китаЙозоффских балалаек и многих прочих есть даже специальный вход с регистраторов.
Подозреваю можно тут же гайцу на огроменном восьмидюймовом мониторе показать, что он, такой дяденька, ошибается

Однако тоже "интересный момент" в таких ситуёвинах - по сути я в праве требовать от него сертификата поверки аппарата, на который он меня защелкал, а сам показывая ему показания фиг пойми какого регистратора не имею аналогичных доков на свое железо.
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2013, 15:50 (14:50)   #7823
smgeeper
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4

smgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курс

Цитата:
Слуш, а ежели в балалайке есть вход, в данном случае USB_овый, на монитор выведет инфу? Не пробовал на RNS вывести?
Просто у тех же китаЙозоффских балалаек и многих прочих есть даже специальный вход с регистраторов.
Подозреваю можно тут же гайцу на огроменном восьмидюймовом мониторе показать, что он, такой дяденька, ошибается

Однако тоже "интересный момент" в таких ситуёвинах - по сути я в праве требовать от него сертификата поверки аппарата, на который он меня защелкал, а сам показывая ему показания фиг пойми какого регистратора не имею аналогичных доков на свое железо.
ах, да, - для RNS у него есть выход HDMI. если есть переходник конечно.

моя цель - не доходить до суда вообще и разговоров насчет "поверка-пломбы-сертификаты".
smgeeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2013, 15:52 (18:52)   #7824
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
Ты ща Рому совсем добьёшь
Да не, я пока просто на заметку возьму сию фиговину
Заморочится можно было бы, хотя бы ради прикола, но я на своей балалайке распаял вход от регистратора, через который можно было бы подключить - место внутрях экономил. А обратно, поди, уже фиг соберу контактную группу, хотя вроде записывал "где и чего"

Тема прикольная, но щас как-то не интересная к реализации

В любом случае, камрады, спасибо за расширение текущих познаний - в будущем подумаю, почешу репу над таким пунктиком
Старый 09.04.2013, 16:19 (19:19)   #7825
Gorinich1969
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 120

Gorinich1969 ПервоклашкаGorinich1969 Первоклашка

Для отображения всей инфы надо софтину на комп ставить, а вот просто вывод на РНС-ку ... надо попробовать
Gorinich1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2013, 18:44 (21:44)   #7826
CDTair
Местный

Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 237

CDTair ПервоклашкаCDTair ПервоклашкаCDTair Первоклашка

Мне при разговоре с гаишниками всегда помогает, они как только увидят что регистратор на них повернут сразу вежлевые становятся и лишний раз нечего не спрашивают)))

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Пару раз он меня конкретно выручал, на перекреске стоял уже не середине и загорелся красный по правилам я должен закончить движения! А тут гаец стоит и мне предьявляет что я на красный поехал, не тут то было я ему запись показал с регитратора и он отпусти меня

Добавлено через 42 секунды
Друзья подскажите мне пожалуйста сколь сейчас Тур стоит 3,2 до рестайл реально за сколько можно купить?

Последний раз редактировалось CDTair; 09.04.2013 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
CDTair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2013, 19:05 (22:05)   #7827
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Мне при разговоре с гаишниками всегда помогает, они как только увидят что регистратор на нах повернут сразу вежлевые становятся и лишний раз нечего не спрашивают)))
Как просто повесил регистратор, за полтора года тьфу-тьфу-тьфу, ни разу

Цитата:
Друзья подскажите мне пожалуйста сколь сейчас Тур стоит 3,2 до рестайл реально за сколько можно купить?
Помочь в поиске, гамно вопрос.
Вступай в банду ломучих и беспонтовых внедорожнегофф

В среднем 25-26 тыщь, средняя комплектация, нормальная года 04-05 с 240 лошадьми под капотом

Сужу исходя из того, что ежели бы сейчас своего Турыча продавал, то выставил бы может за 28, а там как карта бы легла

Ежели подешевше, нужно предметно смотреть, вполне может статься, что попадутся толковые экземпляры.

В общем, спрашивай не стесняйся, что знаем подскажем, что умеем - сломаем

ЗЫ: презервативчики для направляющих и прочее заказались?

Завтра приедешь на сходку? Я бы и фильтр забрал, ну или в конце следующей недели с заказом

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 09.04.2013 в 19:07.
Старый 09.04.2013, 19:55 (19:55)   #7828
No1else
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 22

No1else Младенец

Комрады! озадачился покупкой на лето чехлом (накидкой) на авто, все-же на рабочей стоянке солнце палит хорошо, кто-нибуть юзал?
No1else вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2013, 20:09 (23:09)   #7829
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

No1else, Скажу так, уезжали как-то года 3 назад недели на 2 в отпуск, решили воспользоваться подаренным чехлом для авто (на бывшую тогда в хозяйстве Импрезу). Повесили, укрепили и т.п.
Когда приехали, машина стоит без чехла, чехол нашелся за будкой сторожей. Первым делом спросил сторожа "а что за х...ня!?" Получил ответ "первый незначительный ветер сдул к чертям, еле поймать успели"

Итогом забил на него и даже забирать обратно не стал. Нахер оно такое щасье нужно

А на рабочей стоянке в теплое/жаркое время года пользую херню для лобового стекла (с прошлого лета) и при наличии ветровиков (у меня в наличии) крайне незначительно оставляю приоткрытыми передние стекла и/или люк (при хорошей погоде) на один - два щелчка. Стоянка на работе закрытая от совсем левых авто и посетителей

Мне достаточно, жопец даже не киснет на сиденьях, когда сажусь

CDTair, Слуш, я тебя выше (не со зла) нагло обманул насчет объемов под виртуалку. Виртуалка+ЕТКА+ELSA = 57 Гигов. Без рем/базы думаю будет наверное 40 гигов забитого места
Старый 09.04.2013, 20:24 (20:24)   #7830
No1else
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 22

No1else Младенец

Скажу так, уезжали как-то года 3 назад недели на 2 в отпуск, решили воспользоваться подаренным чехлом для авто (на бывшую тогда в хозяйстве Импрезу). Повесили, укрепили и т.п.
Когда приехали, машина стоит без чехла, чехол нашелся за будкой сторожей. Первым делом спросил сторожа "а что за х...ня!?" Получил ответ "первый незначительный ветер сдул к чертям, еле поймать успели"

Итогом забил на него и даже забирать обратно не стал. Нахер оно такое щасье нужно

А на рабочей стоянке в теплое/жаркое время года пользую херню для лобового стекла (с прошлого лета) и при наличии ветровиков (у меня в наличии) крайне незначительно оставляю приоткрытыми передние стекла и/или люк (при хорошей погоде) на один - два щелчка. Стоянка на работе закрытая от совсем левых авто и посетителей

Мне достаточно, жопец даже не киснет на сиденьях, когда сажусь

Херню эту купил, стекла тоже приспускаю, стоянка закрытая толко вот тени там совсем нет, а лето у нас бывает значит ну ее?
No1else вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2013, 20:40 (23:40)   #7831
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Херню эту купил, стекла тоже приспускаю, стоянка закрытая толко вот тени там совсем нет, а лето у нас бывает значит ну ее?
У меня тоже машина стоит на голом асфальте, сверху разве что тень от рядом стоящих фонарей может иногда прикрывать

Реально, лобовое прикрыл, панель не греется, задние стекла тонированные, мальца приоткрываю стекла и/или люк, конечно не в прохладный автомобиль вечером сажусь, но нормально. Позапрошлым летом без фигни на лобовое трындец машина грелась на солнце
Старый 09.04.2013, 22:21 (01:21)   #7832
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 326

Liroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классов

По регистратору - вот такой планирую заказать. Имеет все возможные навороты, качество картинки душевное, может писать и показывать видео на смартфоне по вайфаю.

По чехлу - юзал на предыдущей машине. Впечатления только положительные: машина не пылится + не так греется. Из минусов разве что только зеваки собираются, когда начинаешь укутывать тачку. А чтобы ветер не сдувал с обеих сторон поперек днища имелись тесемки с защелкой.
Liroy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2013, 00:32 (03:32)   #7833
CDTair
Местный

Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 237

CDTair ПервоклашкаCDTair ПервоклашкаCDTair Первоклашка

Цитата:
Как просто повесил регистратор, за полтора года тьфу-тьфу-тьфу, ни разу

Помочь в поиске, гамно вопрос.
Вступай в банду ломучих и беспонтовых внедорожнегофф

В среднем 25-26 тыщь, средняя комплектация, нормальная года 04-05 с 240 лошадьми под капотом

Сужу исходя из того, что ежели бы сейчас своего Турыча продавал, то выставил бы может за 28, а там как карта бы легла

Ежели подешевше, нужно предметно смотреть, вполне может статься, что попадутся толковые экземпляры.

В общем, спрашивай не стесняйся, что знаем подскажем, что умеем - сломаем

ЗЫ: презервативчики для направляющих и прочее заказались?

Завтра приедешь на сходку? Я бы и фильтр забрал, ну или в конце следующей недели с заказом
Завтра не получится я машину свою продаю))) по поводу заказа завтра уйдет) я в колесах смотрел с 21 тыс Туры начинаются наверное сильно убитые(
CDTair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

CDTair, Кидай сюды приглянувшиеся объявы, будем глядеть.
Кстати, практика показывает, что можно приглядеть и клубные машины из Астаны. Ежели не ошибаюсь камрад Раз Два своего 3.2 задумал менять, можно уточнить

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Liroy, А у меня и с защелками-тесемками сдуло нафиг
Причем субарик низкий маленький, а Тур бегемот здоровый, еще и одевать, ИМХО, удолбаешься

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 10.04.2013 в 05:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.04.2013, 09:07 (12:07)   #7835
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

CDTair, Насчет 3.2 астанинского камрада Раз Два, кинься к нему в личку, он своего аргамака уже на колесах выставил. Пообщайся с ним.

Почему предлагаю такой вариант, машины с форума, это более прозрачная история авто при продаже. Шила в мешке не утаишь
Старый 10.04.2013, 10:31 (13:31)   #7836
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Всем привет, есть вопрос - ни кто не юзал докатку ? У меня была оказия с пробитым колесом на резине 275/60 18 (по-моему), так вот после установки докатки машина ехать отказывалась, воспроизводила такие страшные звуки из коробки/раздатки, что пришлось пробитое колесо везти на шиномонтаж, а машину оставить.
Вопрос задаю к тому, что планирую приобретение комплекта на 18, но из-за прошлого случая встает вопрос - родной размер ставить или не родной.
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2013, 11:07 (14:07)   #7837
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 464
Изображений в галерее: 1

TeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классов

ставь родной конечно
у тебя сейчас 25мм разница в радиусе с родным размером (235*65*17)
параметры докатки не помню, но она не выше\ниже чем то что я указал

http://kolesa.kz/content/service/wheel-calculator
TeaBass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2013, 11:07 (14:07)   #7838
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

DosZhan, Татьяна имела как-то щасье пользовать это чудо. Сегодня вечером все расскажет
А Женя красок к этому всему добавит
Старый 10.04.2013, 19:10 (22:10)   #7839
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 326

Liroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классов

Други, такая темка: стою в пробке сейчас и вижу дым сзади фигачит. Не сильно, но и как бы присутствует. Думал опять сажевик очищается. Еду дальше, не прекращается. Через минут 10 езды таки припарковался и увидел, что это не из труб, а на глушитель капает какая-то жидкость и испаряется дымком. Похоже на соляру, но точно не могу сказать т.к. понюхав с пальца не выявил прям явного запаха солярки.
Что это еще может быть? Что находится в том районе над глушителем такого?

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Ну и главный момент - я ж могу воспламениться?

Последний раз редактировалось Liroy; 10.04.2013 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Liroy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2013, 19:33 (22:33)   #7840
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Liroy,Хренасе дымок

Как еще вариант, ежели у тебя какая омывайка, стекая с заднего стекла частично на глушак попадает и дает сей дымок.
Насчет топлива, х/з, возможно ли?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра