Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2020, 09:15 (08:15)   #61
фермер
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 193

фермер Первоклашкафермер Первоклашкафермер Первоклашка

Цитата:
Кто бы что не говорил, но после 100ткм в машине постоянно нужно что то ремонтировать и делать профилактику, дабы не попасть на еще большие деньги. Если бы я все работы делал в сервисе, я бы охренел наверно.
Я наверное тебе не открою секрет что вечного двигателя пока не придумали и ломаются машины до 100.000 также как и после 100.000.
Откуда такие вообще мысли что после 100.000 машина труп??
А профилактику и замена жидкостей так это и на новом автомобиле рекомендуется делать.
Вы же мой друг просыпаетесь делайте зарядку зубы чистите-вот вам таже профилактика.
у меня пробег 123 загоняли на сервис так вот ребята когда лазили смотрели у неё днище лучше чем у некоторых на 30.000 пробег. Состояние РТИ и прочего.
Проблема в том кто покупает бэушные машины ,как правило Те у кого нет бабла и начинаются ...А что не надо ещё что-то менять кроме масла в моторе???
И не лениться надо и не кономить на обслуживании. И чем дальше 2 3 4 хозяин чем хуже!!
тур машина благодарная и ее хер не..шь, не будешь экономить на обслуживании он тебе будет служить верой и правдой.

А у туров мотор и узлы,агрегаты, надёжныйэе нехера ему не будет. За 20.000 можно машину положить если эксплуатировать хрен знает где.
Сдуру можно и х** сломать.
Корейцы гарантию вообще 7 лет дают.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
   Цитата:
через два года, кода будут продавать, .
Вот это ключевое.
вот в этом-то и проблема что покупая авто люди не делают себе подарок не удовлетворяют свои потребности запросы и осуществляют мечту.. а надеяться перепродать заработать при этом.
живите наслаждайтесь жизнью получайте удовольствие А не превращаетесь в банальных потребителей, хуже барыг.

Последний раз редактировалось фермер; 13.10.2020 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
фермер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
panzer321 (13.10.2020), Vansb (13.10.2020)
Старый 13.10.2020, 09:43 (09:43)   #62
HOLOD GKF
Заблокирован

Причина: Нарушение пункта 4.4.31

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 653
Благодарностей: 287

HOLOD GKF ПервоклашкаHOLOD GKF ПервоклашкаHOLOD GKF Первоклашка

Цитата:
Я наверное тебе не открою секрет что вечного двигателя пока не придумали и ломаются машины до 100.000 также как и после 100.000.
Вечного двигателя нет, но ломаются машины чаще и дороже, именно после 100 тысяч. До 100 тысяч можно даже свечи не менять, не говоря уж о масле в коробке и мостах. Меняй масло в двигателе, фильтра, да колодки... все остальное начинается после 100 тысяч.
На Сценике я до 100 тысяч так и ездил... а после 100 понеслось - диски: зад, перед, замена свечей, тормозухи, охлаждающей жидкости, ролик и ремень вспомогательных агрегатов, косточки.
У Туарега тоже есть свои болячки... тот же датчик положения кузова, вентилятор салона... очень часто не доживают до 150.
Я планирую до 200 докатать и скинуть... может и раньше, если пойму, что сыпаться начинает.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
   Цитата:
.
у меня пробег 123 загоняли на сервис так вот ребята когда лазили смотрели у неё днище лучше чем у некоторых на 30.000 пробег. Состояние РТИ и прочего.
.
По бездорожью не ездите, вот и днище как новое... у меня 137 почти, картина такая же.

Последний раз редактировалось HOLOD GKF; 13.10.2020 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
HOLOD GKF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2020, 09:59 (08:59)   #63
VolсТour
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 336
Благодарностей: 377

VolсТour Ученик младших классовVolсТour Ученик младших классовVolсТour Ученик младших классовVolсТour Ученик младших классовVolсТour Ученик младших классов

Цитата:
Откуда такие вообще мысли что после 100.000 машина труп??
А профилактику и замена жидкостей так это и на новом автомобиле рекомендуется делать.
Вы же мой друг просыпаетесь делайте зарядку зубы чистите-вот вам таже профилактика.
Проблема в том кто покупает бэушные машины ,как правило Те у кого нет бабла и начинаются ...А что не надо ещё что-то менять кроме масла в моторе???
И не лениться надо и не кономить на обслуживании. И чем дальше 2 3 4 хозяин чем хуже!!
тур машина благодарная и ее хер не..шь, не будешь экономить на обслуживании он тебе будет служить верой и правдой.

А у туров мотор и узлы,агрегаты, надёжныйэе нехера ему не будет. За 20.000 можно машину положить если эксплуатировать хрен знает где.
Сдуру можно и х** сломать.
Корейцы гарантию вообще 7 лет дают.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд

Вот это ключевое.
вот в этом-то и проблема что покупая авто люди не делают себе подарок не удовлетворяют свои потребности запросы и осуществляют мечту.. а надеяться перепродать заработать при этом.
живите наслаждайтесь жизнью получайте удовольствие А не превращаетесь в банальных потребителей, хуже барыг.
В отличии от тебя я машины беру что бы ездить по личным вопросам, а не по сервисам. Уеб...ть можно конечно все, но речь не об этом, а о тех проблемах которые появляются именно после 100-150ткм в процессе эксплуатации независимо от профилактические работ.
VolсТour вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2020, 10:55 (09:55)   #64
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 288
Благодарностей: 1,134

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

Покупка БУ машины без гарантии - впринципе риск. И неважно какой пробег 50 или 150, в ней может что то сломаться в любой момент. Примеров предостаточно, были случае и движки ложились на пробегах 80-90. Всякое бывает. Так что либо за новым в салон, либо быть готовым к поломкам. После 100-150 никаких проблем у туров не появляется если изначально купить не ушатанный экземпляр. Украинский блогер который ведёт по дизельному туру блог, у него пробег уже 480 тыс. И первое какое то действие кроме обычных ТО он сделал на 260 тыс (поменял прокладки под форсунками).
Тойота клуб вон давно забили на пробеги, у них 200-300 тыс считается нормой и никого не пугают, туарег конечно машина технически посложнее но тоже без особых проблем проедет первые тысяч 200. Дальше по мелочи что то будет конечно ломаться, но это всяко намного дешевле чем доплатить 4 млн за новый))
LittleJohn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
panzer321 (13.10.2020), Vansb (13.10.2020)
Старый 13.10.2020, 11:53 (10:53)   #65
VolсТour
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

VolсТour Ученик младших классовVolсТour Ученик младших классовVolсТour Ученик младших классовVolсТour Ученик младших классовVolсТour Ученик младших классов

Цитата:
Покупка БУ машины без гарантии - впринципе риск. И неважно какой пробег 50 или 150, в ней может что то сломаться в любой момент. Примеров предостаточно, были случае и движки ложились на пробегах 80-90. Всякое бывает. Так что либо за новым в салон, либо быть готовым к поломкам. После 100-150 никаких проблем у туров не появляется если изначально купить не ушатанный экземпляр. Украинский блогер который ведёт по дизельному туру блог, у него пробег уже 480 тыс. И первое какое то действие кроме обычных ТО он сделал на 260 тыс (поменял прокладки под форсунками).
Тойота клуб вон давно забили на пробеги, у них 200-300 тыс считается нормой и никого не пугают, туарег конечно машина технически посложнее но тоже без особых проблем проедет первые тысяч 200. Дальше по мелочи что то будет конечно ломаться, но это всяко намного дешевле чем доплатить 4 млн за новый))
После 120 ткм постоянно что то наеб...ся пусть и по мелочи, то подогрев сидений, то моторчик пояснничного подбора, а из за него память пассажиров уже не работает, пыльники шаровые трескаются, хотя сами рычаги ещё нормальные, то динамик захрипел, балон пневмы протерся, компрессор скрипеть начал, пришлось разбирать промывать и смазывать, обгонная муфта генератора, помпа, натяжной ролик ремня, мембрана вкг, клапан вентиляции бензобака и т.д. сегодня утром вкл обогрев руля, а он сука не работает, опять колебаться, а тут и сайленты на подходе и цепи. Если со всем этим ездить в сервис это пиз...ц
Старый 13.10.2020, 12:08 (12:08)   #66
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,183
Благодарностей: 4,715
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
После 120 ткм постоянно что то наеб...ся пусть и по мелочи, то подогрев сидений, то моторчик пояснничного подбора, а из за него память пассажиров уже не работает, пыльники шаровые трескаются, хотя сами рычаги ещё нормальные, то динамик захрипел, балон пневмы протерся, компрессор скрипеть начал, пришлось разбирать промывать и смазывать, обгонная муфта генератора, помпа, натяжной ролик ремня, мембрана вкг, клапан вентиляции бензобака и т.д. сегодня утром вкл обогрев руля, а он сука не работает, опять колебаться, а тут и сайленты на подходе и цепи. Если со всем этим ездить в сервис это пиз...ц
да уж какой-то трэш Вы нам описываете. Это все на вашем Авто случилось после 120т?
nostrum на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2020, 12:11 (11:11)   #67
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 288
Благодарностей: 1,134

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

Цитата:
Офигеть, что то страсти какие то. Видимо вам очень не повезло с экземпляром
LittleJohn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2020, 14:54 (13:54)   #68
фермер
Местный

Вот млять,а я только втулочки передние поменял, а зад ещё не трогал.
Предохранитель один,считать??

Добавлено через 1 час 0 минут 26 секунд
   Цитата:
.перед, замена свечей, тормозухи, охлаждающей жидкости, ролик и ремень вспомогательных агрегатов, косточки...

Добавлено через 3 минуты 31 секунду.
Читаю,улыбаюсь. Вы ещё посчитайте налог страховку техосмотр и заправку,а да и дворники!!!)))
Это обычные расходники друг мой.
Вы же не написали что меняю редуктор меняю дифференциал меняю коробку блок двигателя....
Это всё обыкновенные расходники.
причём самые обычные рядовые расходники которых можно по-хорошему менять раз 30.000.
вот я смотрю на подобных редких экземпляров которые приезжают и машину хотят купить и для них проблема поменять жижи в машинах это верх автопрома. А если резину ещё купить то вообще замертво падают а если царапину где увидят по низу бампера юбке всё начинают охать ахать и вздыхать ..
Ну если у тебя нет денег элементарно обслужить touareg зачем тогда ты покупаешь его есть для таких товарищей чудесные машины lada а также hyundai solaris!!!!

Добавлено через 1 час 2 минуты 58 секунд
Сейчас с драйва зашёл сюда.как приятно было читать и осознавать ,камрад продал своего тура, отдал в trade-in на форуме даже не стал выставлять делайте друзья мои выводы!!!! Хотя половина из вас за такуй комплектацией гоняются
А вам всё дорого!!!
Удачи в продаже хорошего автомобиля.

Последний раз редактировалось фермер; 13.10.2020 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.10.2020, 15:38 (14:38)   #69
VolсТour
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Вот млять,а я только втулочки передние поменял, а зад ещё не трогал.
Предохранитель один,считать?? .
Один знакомый и втулочки не менял, ездил так до 240ткм и сдал в трейд ин...
Старый 13.10.2020, 15:49 (15:49)   #70
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
Уважаемый - все это красиво, но это ваш авто. Вы можете про него писать все что угодно, но если так хочется - у себя в ветке. Я не продаю новую машину, не доказываю что она у меня в идеале - кому надо, могу отогнать в любой сервис и что там скажут - будем разговаривать.
Датчик положения кузова реально обломился - первый раз из 4-х Туарегов которые у меня были. Делаю вывод о том, что ВАГ идет по пути удешевления и облегчения конструкции - на GP эти рычаги были металл. Сейчас сделал себе запасные рычаги для решения этой проблемы (на драйве все выкладываю).
Да, 110 тыс не такой уж и маленький пробег, если кто-то может купить дешевле и с меньшим пробегом - не вопрос.
Данная машина заказана под себя и под свои хотелки, жена до сих пор твердит, что продавать она ее не хочет, просто я уже морально устал - свербит в одном месте.
Если кому-то хочется купить - супер, встречаемся, смотрим, диагностируем (на 104 тыс ездил к Сан-Санычу в Авто-Диагност - менял масло в коробке и мостах, просил посмотреть что еще надо делать - ответ был - НИЧЕГО).
Да, то что надо менять постоянно на авто тормозные диски и прочее - это нормально, но и на пробеге в 30 тыс можно менять диски - если отжигать. Я меняю на пробеге 60 тыс, что говорит о том, как мы эксплуатируем авто.
X-100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2020, 16:11 (15:11)   #71
фермер
Местный

Цитата:
Один знакомый и втулочки не менял, ездил так до 240ткм и сдал в трейд ин...
Всё...млять...продаю это ведро....одни проблемы с ним....

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
X-100,
Слушай жену -умная женщина!!!!

Последний раз редактировалось фермер; 13.10.2020 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
maximus51 (13.10.2020), X-100 (13.10.2020)
Старый 13.10.2020, 17:54 (16:54)   #72
Vitm
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 135
Благодарностей: 68

Vitm ПервоклашкаVitm Первоклашка

Цитата:
Делаю вывод о том, что ВАГ идет по пути удешевления и облегчения конструкции - на GP эти рычаги были металл.
Вот интересный момент. Согласен с утверждением. С одной стороны в рестайлинге исправляют косяки, с другой возможно удешевление.

А если конкретно по теме. То считаю основной вопрос по данной машине - пробег. Да и то вопрос относительный. Так как камрад - раз. И отношение к авто похоже вполне адекватное - два.
Остальное все вообще без вопросов. Особенно комплектация. И цена.
Если бы себе ещё не нашёл, то рассматривал бы определенно
Vitm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2020, 18:15 (18:15)   #73
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
Вот интересный момент. Согласен с утверждением. С одной стороны в рестайлинге исправляют косяки, с другой возможно удешевление.

А если конкретно по теме. То считаю основной вопрос по данной машине - пробег. Да и то вопрос относительный. Так как камрад - раз. И отношение к авто похоже вполне адекватное - два.
Остальное все вообще без вопросов. Особенно комплектация. И цена.
Если бы себе ещё не нашёл, то рассматривал бы определенно
Вот как раз про то, что машина из клуба - я-б иллюзий не строил, а вот реально проверка в сервисе (мне без разницы в каком, хотя если честно - дилерам особо не доверяю), прошлый Туарег при продаже в 2016 году диагностировали в Престусе, пипец они там наговорили, рычагов под замену на 110 тыс и развал еще, поехали в клубный сервис, там все тоже самое на 48 тыс с развалом и при том, что это прям завтра не надо. Покупатель сам лазил и смотрел, мы с ним спокойно сошлись на том, что я скидываю 30 тыс от цены и все довольны. И на сколько я знаю - он эти рычаги так и не менял до продажи...
Старый 13.10.2020, 18:47 (18:47)   #74
Vansb
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 22

Vansb Младенец

Цитата:
Так, заказал Ауди Q7 с приходом в следующем году, скажите - почем сейчас совсем не спешно можно выставлять свой авто. Машина - поджопник заказной придет не ранее 20.11, т.е. у меня впереди 1,5 месяца, ранее продавать не буду.
И да, пробег уже 110 тыс (съездили в Сочи и покатались здесь), стоит новая летняя резина Мишлен пилот Спорт 4.
Уверен, что за 2,6 машина сейчас уйдёт без особых проблем, можно и больше просить если хочется попродавать до прихода новой.
Vansb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2020, 19:06 (19:06)   #75
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Уверен, что за 2,6 машина сейчас уйдёт без особых проблем, можно и больше просить если хочется попродавать до прихода новой.
Приход Q7 - на февраль-март 21 года, хочу в ПТС год производства 21, сейчас под попу заказал разгонную авто, но ее к сожалению привезут только в середине ноября...
Старый 13.10.2020, 19:10 (19:10)   #76
Vansb
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Vansb Младенец

[QUOTE=X-100;3169830]Приход Q7 - на февраль-март 21 года, хочу в ПТС год производства 21, сейчас под попу заказал разгонную авто, но ее к сожалению привезут только в середине ноября...[/QUOTE
что за разгонная, если не секрет?
Старый 13.10.2020, 19:14 (19:14)   #77
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

[quote=Vansb;3169831]
   Цитата:
Приход Q7 - на февраль-март 21 года, хочу в ПТС год производства 21, сейчас под попу заказал разгонную авто, но ее к сожалению привезут только в середине ноября...[/QUOTE
что за разгонная, если не секрет?
Карок Стайл в комплектации эдишн 1
Старый 13.10.2020, 19:18 (19:18)   #78
Vansb
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Vansb Младенец

[quote=X-100;3169833]
   Цитата:

Карок Стайл в комплектации эдишн 1
Так есть ли смысл тура продавать сейчас? По мне лучше подождать до прихода Q7 и потом продавать. Сам жду предложения от товарища и буду свой продавать, купленный здесь же на форуме два года назад. По практике у меня уже третий тур сейчас и туры практически не падают в цене после 5-6 лет, а сейчас так вообще за большую сумму продаются, чем два/три года назад продавались.
Старый 13.10.2020, 19:37 (19:37)   #79
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

[quote=Vansb;3169835]
   Цитата:

Так есть ли смысл тура продавать сейчас? По мне лучше подождать до прихода Q7 и потом продавать. Сам жду предложения от товарища и буду свой продавать, купленный здесь же на форуме два года назад. По практике у меня уже третий тур сейчас и туры практически не падают в цене после 5-6 лет, а сейчас так вообще за большую сумму продаются, чем два/три года назад продавались.
Все просто - доче в следующем году 18, нужен будет авто, Туарег ей отдавать (была такая мысль) - слишком круто, а Карок - самое то. Ну и пока потренируется заодно. Ну и есть еще свои резоны продать именно сейчас. Был Поло - дети расстроились - когда я его летом продал, хотел "слить" туарега и поло - купить Х7, в итоге - поло продал, Х7 не купил, подменки нет сейчас, а я по работе частенько на поло ездил - удобно, ни кто не задает вопросов бестолковых про стоимость твоей машины и прочее...
Хотел взять новый Поло, а там разница оказалась с Кароком в 350 тыс, решил что лучше взять авто повыше, да и комплектация интереснее... Ждем

Последний раз редактировалось X-100; 13.10.2020 в 19:39.
Старый 13.10.2020, 19:40 (19:40)   #80
Vansb
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Vansb Младенец

[quote=X-100;3169837]
   Цитата:

Все просто - доче в следующем году 18, нужен будет авто, Туарег ей отдавать (была такая мысль) - слишком круто, а Карок - самое то. Ну и пока потренируется заодно. Ну и есть еще свои резоны продать именно сейчас. Был Поло - дети расстроились - когда я его летом продал (хотел "слить" туарега и поло - купить Х7, в итоге - поло продал, Х7 не купил, подменки нет сейчас, а я по работе частенько на поло ездил - удобно, ни кто не задает вопросов бестолковых про стоимость твоей машины и прочее...
Хотел взять новый Поло, а там разница оказалась с Кароком в 350 тыс, решил что лучше взять авто повыше, да и комплектация интереснее... Ждем
В таком сравнении поддерживаю...за Карок
Ответ

Опции темы
Опции просмотра