Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011, 01:51 (01:51)   #61
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Gordian, справка по болезни (временной нетрудоспособности) является основанием для переноса слушания дела.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2011, 02:00 (02:00)   #62
Coca
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 831
Благодарностей: 821

Coca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курс

Gordian, больничный может заменить выписной эпикриз из больницы, если отталкиваться от производственной необходимости, то приказ по компании о командировке рулит, если на одыхе, то авиабилеты могут послужить аргументом для переноса
Coca вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2011, 02:05 (01:05)   #63
reckless
Модератор

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 144
Благодарностей: 2,193

reckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курс

Меня прошлым летом притормозили за обгон по встречке - уверенно сообщил, что денег нет и звонить никому не буду. рассчитывал, что в суде запасусь справками "машина нужна по работе" + "единственный кормилец" (жена в декрете, маленький ребенок), ну и первый раз (при отсутствии нарушений) вроде как не отнимают

В итоге минут 15 побеседовали, раз 5 спросили "не хочу ли я кому-нибудь позвонить" и отпустили с квитанцией "непристегнутые ремни" на 500 руб. может не при исполнении были, может просто пожалели..
reckless вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2011, 11:10 (11:10)   #64
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

Цитата:
уверенно сообщил, что денег нет
Их правда не было или платить не хотел? Могу сказать что при подобной ситуации решая официально через суд на это ушла куча времени и нервов. Но у меня реально не оказалось наличных маней, если б была пара тыщ, с протоколом заморачиваться бы не стал.
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2011, 14:19 (13:19)   #65
reckless
Модератор

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 144
Благодарностей: 2,193

reckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курсreckless Второй курс

ЯидругмойКрузовик, да, при себе денег почти не было. по разговору речь шла не о 2000 руб, типа видеозапись, все дела

Меня очень удивило настойчивое предложение "подумать, куда бы мне позвонить". Видимо речь шла о "проверенных" коллегах, которые подтвердят, что я не нашпигован аппаратурой для записи факта взятки. за свою долю, разумеется.
reckless вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2011, 23:09 (22:09)   #66
Gordian
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 469
Благодарностей: 653

Gordian Ученик средних классовGordian Ученик средних классовGordian Ученик средних классовGordian Ученик средних классовGordian Ученик средних классовGordian Ученик средних классовGordian Ученик средних классов

Цитата:
Gordian, справка по болезни (временной нетрудоспособности) является основанием для переноса слушания дела.
Дык слушание-то перенесут, но к 2-м месяцам прибавят срок болезни и в итоге нифига не проканает , только отложшь на некоторое время . Это раньше , по-моему, можно было протянуть более 2-х месяцв и на свободу с чистой совестью
Gordian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2011, 00:32 (00:32)   #67
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Дык слушание-то перенесут, но к 2-м месяцам прибавят срок болезни и в итоге нифига не проканает , только отложшь на некоторое время . Это раньше , по-моему, можно было протянуть более 2-х месяцв и на свободу с чистой совестью
Либо год тянуть волынку как-то, пока срок давности не истечёт. Чисто теоретически.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2011, 11:12 (11:12)   #68
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4

Ангара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара Бакалавр

Цитата:
притормозили за обгон по встречке - уверенно сообщил, что денег нет и звонить никому не буду. рассчитывал, что в суде запасусь справками "машина нужна по работе" + "единственный кормилец" (жена в декрете, маленький ребенок)
а если подумать хорошо, стоит ли на самом деле рисковать, когда такая ситуация в жизни?
Ангара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2011, 21:58 (21:58)   #69
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Адвокат - молодец!
Так с ними коррупционерами и надо, а то выдумывают штрафы нам, лишения - лишь бы им мзду платили, а они дальше по вертикали власти так называемой заносили (можно сказать пирамиде власти).
Они то рассчитывали, что ты как настоящий член стада права сдашь, четыре месяца пешком походишь, зато потом посговорчивее будешь - а ты им ход конем)))
Это ведь только им можно пьяными по встречке кататься, а остальным ни-ни
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2011, 22:38 (22:38)   #70
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

"С волками жить, по волчьи выть" (с) Адвокат - оборотень
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2011, 22:49 (22:49)   #71
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

ЯидругмойКрузовик, ну да Женя, теперь вы узнали мое истинное лицо

Андрюха, спасибо за одобрение, но честно говоря я понимал, что это не совсем хорошо и правильно...но что поделать, если очень хочется...то наверное можно...разочек..
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2011, 13:10 (12:10)   #72
Алексеич
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 139
Благодарностей: 239

Алексеич ПервоклашкаАлексеич ПервоклашкаАлексеич Первоклашка

а я вчера весь вечер с открытым ртом проходил, ехал домой с работы, на посту остановил господин полицейский, я в этот момент был не пристегнут и разговаривал по телефону, сижу жду в машине, подходит как обычно все по схеме, я ему доки он смотрит и выдает ИО у вас фары не горят, ремень не пристегнут и по тел. разговаривать не желательно, я пристегиваюсь, включаю ближний, и смотрю что дальше будет, он желает мне счастливого пути и уходит
Алексеич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2011, 23:55 (23:55)   #73
Advocat
интеллигентная сволочь

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
а я вчера весь вечер с открытым ртом проходил, ехал домой с работы, на посту остановил господин полицейский, я в этот момент был не пристегнут и разговаривал по телефону, сижу жду в машине, подходит как обычно все по схеме, я ему доки он смотрит и выдает ИО у вас фары не горят, ремень не пристегнут и по тел. разговаривать не желательно, я пристегиваюсь, включаю ближний, и смотрю что дальше будет, он желает мне счастливого пути и уходит
Алексеич, вы очень впечатлительный человек
Вот до чего их интеграция и модернизация довела
Старый 15.04.2011, 00:20 (00:20)   #74
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Правильно,ездил,ездю,и буду ездить с правами или без .
Когда останавливали надо было говорить:"Посмотрите господа полицейские,какая у меня машина -это же ТУАРЕГ,разве она может стоять без движения 4 месяца?!?!?!"
Они бы смотрев на неё, отпускали бы тебя бесплатно ....
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2011, 00:23 (00:23)   #75
Valdemar
Инженер-Лесопатолог

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368

Valdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курс

Цитата:
2). Остерегайтесь больших стационарных постов ГИБДД на границе МО и других областей. Вы спросите почему? Ответ очень простой, перед постами стоят камеры системы «ПОТОК», которые считав номера ТС, автоматически выдают предупреждении на экран монитора дежурного по посту и вас сто процентов остановят. Дважды так влетал. Решение вопроса индивидуально.
3). В Мск система «ПОТОК» работает всего на трех постах, так что по МКАД и ближайшим окрестностям можно передвигаться смело. Единственное чего стоит избегать это передвижения в ночное время суток. Сами понимаете машин мало и шансы попасть на проверку возрастают многократно.
4). Если вы видите патрульную машину ГИБДД впереди себя, то обратите внимание не стоит ли у нее камера внутри. Если стоит, то это та же система «ПОТОК» и ее надо опасаться по причинам указанным мною выше.
Такая мысль пришла в голову: логично, что они по номеру а/м вычисляют водителя, лишенного в/у. В этом случае за рулем а/м должен быть лишенный владелец. А что если "лишенец" переоформляет а/м на супругу (брата, свата)? Сейчас после вступления новых правил оформления автотранспортных средств в МРЭО это легко сделать, не меняя номера авто. Есть, конечно, гимор, но в целом п.2-4 , при соблюдении всего остального, максимально снижают риск быть остановленным.

Последний раз редактировалось Valdemar; 15.04.2011 в 00:27.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2011, 00:27 (00:27)   #76
Advocat
интеллигентная сволочь

Цитата:
Они бы смотрев на неё, отпускали бы тебя бесплатно
Бурый, Андрей, ну ты же сам знаешь, как они оценивают платежеспособность водителя..если бы я на жигулях передвигался, то тогда бы еще дисконт был бы возможен..
   Цитата:
А что если "лишенец" переоформляет а/м на супругу (брата, свата)? Сейчас это легко сделать, не меняя номера авто.
Владимир, все это происходило до вступления в силу изменений в законодательство о регистрации АТС.
Старый 15.04.2011, 00:30 (00:30)   #77
Valdemar
Инженер-Лесопатолог

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368

Valdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курс

Цитата:
Владимир, все это происходило до вступления в силу изменений в законодательство о регистрации АТС.
Денис, я это знаю. То, что я написал выше, это мысли вслух с учетом новых реалий Хотя если лишение от года, то можно и раньше было заморочится
Оффтопик
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2011, 00:34 (00:34)   #78
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Цитата:
Бурый, Андрей, ну ты же сам знаешь, как они оценивают платежеспособность водителя..если бы я на жигулях передвигался, то тогда бы еще дисконт был бы возможен..
При их расценках,пришлось бы отдавать Жигуль
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2011, 13:10 (13:10)   #79
Гризли
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 997
Благодарностей: 1,147
Изображений в галерее: 1

Гризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курс

Хулиган Вы Денис батькович
По времянке тоже видно что лишение?
Может тема обжалования продлит срок?
Гризли вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2011, 11:44 (11:44)   #80
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

По идее срок как раз отсчитывается с момента сдачи времянки в гаи.
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра