|
|
|
![]() |
#61 |
Заблокирован
Причина: Нарушение условий партнерской программы Город: Харьков
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 105
![]() ![]() |
![]()
На Виенавских сидения кожа (это натуральная кожа) только центра (сидалище и спина),бока и задние части винил.
Наппавские сидения полностью из натуральной кожи Наппа (безтекстурная). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 41
![]() |
![]()
Badtur, я уверен, что тебе неизвестны все технологии выделки кожи. Также уверен, что если бы ФВ предоставлял заведомо неверную информацию, то уж в сша с их судебной системой, ФВ давно бы уже потерял миллионы. Или ты считаешь, что в штатах виена-натуральная кожа, а в Европе нет? Твоя безаппеляционность зачастую базируется не на чем, может быть лишь на личной убежденности. Что не ценно
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stena, , что так страшно признаться себе , что виена не натуральная кожа ?
Я не супер спец по коже , но глаза то у меня имеются . Я видел обшивку виена изнутри , может там и есть в составе кожа , но это НЕ НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА как наппа. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
Причина: Нарушение условий партнерской программы Город: Харьков
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 105
![]() ![]() |
![]()
Я вас огорчу,но Напп это спил (верхний слой шкуры).
Виенна это тот-же спил,но нижние слоя с теснением нанесенным прессом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Как и обещали, так что натуральная кожа, называемая Виена, по центру сидений есть
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Алькантара, кстати, тоже продукт химических технологий, искусственная замша, замшевый дермантос, грубо говоря. Интересно изнанку напппы зазырить, чую там тоже только центра натуральные ![]() О чём спорить, коров бы уже всех истребили если бы на машины шили кожаные салоны... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]()
Я вас всех огорчу, но никакая кожа не является конечным натуральным продуктом. И чем кожа дороже, тем меньше в ней чего-то натурального. Та же Наппа проходит от 8 до 14 тяжелых обработок всевозможной химией, прокатом и пр. На выходе она практически такая же "натуральная" как кожзам или Алькантара.
Причем бытовая кожа заметно менее химически убита. Требования к ней ниже ;-) Да и отделка "деревом" примерно как отделка пылью на лесопилке. Но верить-то хочется ;) Особенно за такое-то бабло! ;) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Stena, , что так страшно признаться себе , что виена не натуральная кожа ?
Badtur, не страшно. Но, для меня например SCOOBY8 в салонах туарега авторитет, а ты нет. Ты определись всетаки: Виена - искусственная кожа, или натуральная, изготовленная по определенным технологиям. А то чета ты путаешься в показаниях Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Алькантара рулит - выглядит богато и зверюшки живы остались!
О чём спорить, коров бы уже всех истребили если бы на машины шили кожаные салоны... Добавлено через 8 минут 10 секунд szao, спор зашёл за происхождение материала из которого изготовлены центральные части кресел в туареге нф. Если я сижу на в прошлом живом существе, то прав я и фв. Если я сижу в канистре с химией - Бадтур. Который боится признаться, что его напппа - это верхняя часть моей виенны |
Последний раз редактировалось Stena; 21.02.2013 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 387
Благодарностей: 295
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так так так. И где здесь кожа из натурального чебурашки, а где из искусственного?
![]() У кого крикет, тем вообще не место на форуме? А у кого ткань у того не Туарег? Есть мнение, что если размер дисков менее 20, то это еще не машина. Глупый спор! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 239
Благодарностей: 101
![]() ![]() |
![]()
Мне вот без разницы кожа или не кожа, у меня виена, но если была возможность при выборе из наличия, взял бы наппу, она гораздо приятнее на вид и на ощупь
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Колесный маньяк
![]() Цитата:
SCOOBY8 в салонах туарега авторитет, а ты нет.
Цитата:
Бадтур. Который боится признаться, что его напппа - это верхняя часть моей виенны
![]() Но Stena, ливер хоть и гулял ни когда не станет натуральным мясом , а верхняя часть виены это реально какая прорезиненая синтетическая хрень . Она тоже гуляла по полю ![]() |
Последний раз редактировалось Badtur; 23.02.2013 в 13:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Натуральный мех норки дешевле щипаного. А стриженая норка, несмотря на то, что эта технология позволяет скрыть дефект осевого волоса, дороже и щипки и натуральной. Это я о технологичности процесса.
В производстве и в сырье, наппа не дороже ни виены ни крикета. Более того: если ФВ придумает какой нибудь "спешал эдишн", ну например луивиютонSE, а как мы все знаем LV 3/4 своей продукции делает из кожзама - причем официально, без обмана - этот эдишн окажется дороже и наппы и вапще. Бадтур, греет тебя, что твоя недокожа, лучше моей недокожи - возьми с полки пирожок, грейся) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Говори проще , у меня первоклассный стейк , а у тебя дешевый ливер ![]() Но Stena, ливер хоть и гулял ни когда не станет натуральным мясом , а верхняя часть виены это реально какая прорезиненая синтетическая хрень . Она тоже гуляла по полю ![]() Спор кожа/не кожа перешел в кто круче. С каждым шагом вверх в социуме человек узнает и получает новое, более изысканное и дорогое, но это не должно вызывать у него пренебрежение к тому, что было до этого. И случаются ситуации когда жизнь владельца Ролс-ройса зависит от наличия ливера, не надо так плохо о ливере. Все относительно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
[QUOTE=dmitriytk;1398409]Так так так. И где здесь кожа из натурального чебурашки, а где из искусственного?
![]() У кого крикет, тем вообще не место на форуме? А у кого ткань у того не Туарег? Да нееет) БТ както зарубился на том факте, что наппа - натуральная кожа, а виена - не натуральная. А я не верю, что ФВ будет так тупо врать, что центр сидений, вставки на дверях и обшивки подлокотника в виене - натуральная кожа. Вот и всё, к полноценности/неполноценности туров в разных комплектациях, этот спор отношения не имеет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Думаю, может и врать. Не та кожа как мы привыкли.
Реально от кожи могут быть прессованные обрезки, покрытые краской и проштампованы для структуры. Вроде кожа, но не та... Не удивлюсь, что вскоре появится "натуральная кожа с примесями улучшающими ее качество", а то что эти примеси будут состовлять 90% умолчат. И никого не обманули Я сталкивался с этим и именно иностранцы этим пользуются умело. Капитализм, нет нашей души))) |
Последний раз редактировалось dmitriytk; 21.02.2013 в 21:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Колесный маньяк
![]()
dmitriytk, причем тут кто круче ? У меня нет никаких предрассудков насчет кожа не кожа .
И в семье был тур НФ на ткани . И выбирал я спортивные сидения не потому что они с наппой , а потому что мне на них удобно. Ролс -ройс , изысканное , дорогое , эко Вас понесло . За родную виену готовы пасть порвать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
dmitriytk, Смотри, у меня была кожа на: туссане, аккорде, камри, трибеке, СХ7, S60new.
dmitriytk, ты абсолютно прав: на РР или RR или на топовых версиях S-классов (7,А8 и тд), именно топовых, будет кожапрекожа. На моих машинах она везде была одного уровня, разница в пределах погрешности. Но виена внешне, однозначно лучше БМВэшного сенсатэка, и "чегототам" искусственного у мерса. И там даже дермантин лезет. |
Последний раз редактировалось Stena; 21.02.2013 в 21:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
dmitriytk, причем тут кто круче ? У меня нет никаких предрассудков насчет кожа не кожа .
И в семье был тур НФ на ткани . И выбирал я спортивные сидения не потому что они с наппой , а потому что мне на них удобно. Ролс -ройс , изысканное , дорогое , эко Вас понесло . За родную виену готовы пасть порвать ![]() Лет 7-8 назад увидел потрескавшееся "кожанное" сиденье на дорогой машине, это был шок. Буду очень рад за Вас, серьзно, если наппа правда кожа. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|