|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Кто за то, чтобы начать помогать другому Детскому дому | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 95.83% |
Против |
0 | 0% |
Мне все-равно |
1 | 4.17% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 670
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие молодцы! А мы вот в эти выходные привозили "Своих" деток из ДД в Москву! Они у нас под Тулой живут!
Кормили, водили в цирк, показали Красную площадь! Дети были просто в восторге! У нас никогда не возникало проблем с едой. Принимают все с удовольствием. Фрукты обычно берем на складе, сразу коробками. Добрые дела надо делать всем миром! Молодцы! ![]() p.s. простите, если нельзя здесь выкладывать фотографии - удалите! Я просто хотела тоже поделиться своей радостью, точнее радостью детей! Мы очень нужны таким деткам! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Astramasha (29.05.2012), catday (30.05.2012), Dimon78 (29.05.2012), Jujutsu (28.05.2012), Morgenstern (29.05.2012), Noyabrina (29.05.2012), Partnerv (28.05.2012), Valdemar (30.05.2012), WildHunter (29.05.2012), Wizzard (29.05.2012), Андрей43 (29.05.2012), Андрей_NR09 (29.05.2012), Игоряныч (28.05.2012), Сокол (03.06.2012) |
![]() |
#62 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Valdemar, Владимир, напиши мне в личку свой тел.
Хотелось бы в среду встретиться. Денежку передать и поболтать... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
А как можно деньги скинуть? Кому?
Мне иногда на телефон просто скидывают и все. Можно мне так же сделать? Может в личку кто напишет? Я просто мало кого еще здесь знаю, простите... а поучаствовать тоже хочется. А у вас на форуме разве нет раздела Благотворительность? Мне кажется я видела, сейчас не могу найти, может подскажете? Удобнее наверное было сделать отдельную тему по сбору денег, и отдельную тему для обсуждения. p.s. а где можно почитать и посмотреть об этом ДД? Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Двукратный патриот
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,071
![]()
JASMIN, вот где тема про благотворительность http://www.touareg-club.net/forum/sh...ED%EE%F1%F2%FC
Насчет поучаствовать -мы всегда рады живому общению! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Morgenstern (29.05.2012), Valdemar (30.05.2012) |
![]() |
#65 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Valdemar, Владимир, напиши мне в личку свой тел.
Хотелось бы в среду встретиться. Денежку передать и поболтать... ![]() ![]() Цитата:
А как можно деньги скинуть? Кому?
Мне иногда на телефон просто скидывают и все. Можно мне так же сделать? Может в личку кто напишет? Я просто мало кого еще здесь знаю, простите... а поучаствовать тоже хочется. А у вас на форуме разве нет раздела Благотворительность? Мне кажется я видела, сейчас не могу найти, может подскажете? Удобнее наверное было сделать отдельную тему по сбору денег, и отдельную тему для обсуждения. p.s. а где можно почитать и посмотреть об этом ДД? Спасибо. Тема была, ее закрыли вот инфо по закрытию темы ![]() http://www.touareg-club.net/forum/sh...64#post1144864 Добавлено через 3 минуты 38 секунд Всем все скинула, как обещала ..... Ну шооооо???? Кому еще какую информацию прислать ???? ![]() ![]() ![]() Божественные сны смотреть уже пора ![]() |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 29.05.2012 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Я бы рада поехать, но я улетаю в субботу рано утром. Поэтому и своих привозили на неделю раньше, пока я в Москве.
Может еще помощь какая нужна? Вы обычно едете с собой помимо нужного (что просят) что нибудь везете к чаю например? Или те же фрукты? Сколько детей в ДД? Странно, почему на форуме не разрешают заниматься добрыми делами? Если помогаете определенному ДД и уже не первый год, значит администрация должна знать об этом. Другие сборы средств могут быть запрещены, но это же для конкретного ДД. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Я бы рада поехать, но я улетаю в субботу рано утром. Поэтому и своих привозили на неделю раньше, пока я в Москве.
Может еще помощь какая нужна? Вы обычно едете с собой помимо нужного (что просят) что нибудь везете к чаю например? Или те же фрукты? Сколько детей в ДД? Странно, почему на форуме не разрешают заниматься добрыми делами? Если помогаете определенному ДД и уже не первый год, значит администрация должна знать об этом. Другие сборы средств могут быть запрещены, но это же для конкретного ДД. ![]() Это дело такое.......... ![]() Мне даже кажетсЯ что сейчас больше участников чем тогда когда тема была в благотворительности Туда народ меньше заходил чем сюда ![]() Ну вот так вот ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 198
Благодарностей: 56
![]() |
![]()
Morgenstern, телефон сёдня обещала скинуть вальдемара
Все ...норм |
Последний раз редактировалось Андрей43; 29.05.2012 в 00:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Как говорится: "Что Бог не делает, все к лучшему"
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Двукратный патриот
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,071
![]()
JASMIN, Администрация клуба (читай форума) пришла к выводу, что проще создавать вот такую ветку под каждый визит, чем привлекать всяких флудерастов и попрошаек, шастающих по разным форумам и дискредитирующим самую идею благотворительности.
Если есть желание как-то поучаствовать и что-то передать, то могу перехватить я. Живу в районе МГУ, офис в центре на Лубянке. В личку кину свой номер, есиче - звони, пиши. ![]() А так у нас будет еще не одна поездка! И не только в этот ДД. Так что почаще заходи сюда и будешь в курсе всех дел! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Спасибо большое! На счет благотворительности и отдельного раздела я где то согласна, где то нет!
Ведь есть возможность сделать так, что люди только вновь зашедшие не смогут создать тему в соответствующем разделе. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
JASMIN, на второй фотографии, которые ты выложила, мальчик крайний слева , блондинистый такой, маленький совсем.......Наверное по возрасту как моя младшая маленькая Богиня....
Натали, ты не могла бы мне пож. В личке про него рассказать??? Заранее благодарю ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
ИндееЦ
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,148
Изображений в галерее: 21
![]()
Morgenstern, Богиня хочет пополнения?!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 42
![]() |
![]() Цитата:
JASMIN, Администрация клуба (читай форума) пришла к выводу, что проще создавать вот такую ветку под каждый визит, чем привлекать всяких флудерастов и попрошаек, шастающих по разным форумам и дискредитирующим самую идею благотворительности.
Если есть желание как-то поучаствовать и что-то передать, то могу перехватить я. Живу в районе МГУ, офис в центре на Лубянке. В личку кину свой номер, есиче - звони, пиши. ![]() А так у нас будет еще не одна поездка! И не только в этот ДД. Так что почаще заходи сюда и будешь в курсе всех дел! ![]() Я тоже живу около МГУ. Рядом с офисом есть магазин «Красный Октябрь», могу купить конфет разных шоколадных))) Конфеты детям можно? Я бы Вам передала, например, завтра вечером или в четверг, или с утра можно пересечься. По списку уже не успею купить. Кстати, домики я видела в МЕТРО, там есть очень прикольные, мой ре от них в восторге. Скиньте плиз реквизиты! Я кину сегодня-завтра денег. Вопрос, а ДД берет БУ вещи? Там детки взрослые? У меня сын 2,6 года. У нас и одежда есть, чуть позже будут игрушки (велики, машинки) – сейчас при нём не могу вывезти из дома, не отдаст, а вот к следующему разу, если они БУ берут, подготовлюсь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Я тоже живу около МГУ. Рядом с офисом есть магазин «Красный Октябрь», могу купить конфет разных шоколадных))) Конфеты детям можно? Я бы Вам передала, например, завтра вечером или в четверг, или с утра можно пересечься.
По списку уже не успею купить. Кстати, домики я видела в МЕТРО, там есть очень прикольные, мой ре от них в восторге. Скиньте плиз реквизиты! Я кину сегодня-завтра денег. Вопрос, а ДД берет БУ вещи? Там детки взрослые? У меня сын 2,6 года. У нас и одежда есть, чуть позже будут игрушки (велики, машинки) – сейчас при нём не могу вывезти из дома, не отдаст, а вот к следующему разу, если они БУ берут, подготовлюсь. ![]() ![]() Реквизиты сейчас пришлю. ДД берет бу вещи, но в хорошем состоянии Вместо шоколада лучше наверное мармелад о менее аллергенен Я отдавала также бу вещи, в очень хорошем состоянии ![]() ![]() А Мои дети даже помогают мне собирать вещи для ДД ![]() ![]() Оффтопик и они со мной вместе бывает едут в ДД .......первый раз младшая Богиня была в ДД в МО в два года и даже небольшую сумку тащила сама с вещами ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Вопрос, а ДД берет БУ вещи? Там детки взрослые?.
![]() |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 29.05.2012 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 42
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за отзывчивость
![]() ![]() Реквизиты сейчас пришлю. ДД берет бу вещи, но в хорошем состоянии Вместо шоколада лучше наверное мармелад о менее аллергенен Я отдавала также бу вещи, в очень хорошем состоянии ![]() ![]() А Мои дети даже помогают мне собирать вещи для ДД ![]() ![]() Оффтопик и они со мной вместе бывает едут в ДД .......первый раз младшая Богиня была в ДД в МО в два года и даже небольшую сумку тащила сама с вещами ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 20 секунд Детки там от 0 до 5 ![]() Мармелад там тоже, вроде, есть куплю, если Partnerv согласится встретиться со мной) Ну, естественно в хорошем. Мы уже пару раз с ним вместе собирали для ДД и отдавали одежду)) Кстати, одежду он с удовольствием всю отдаст, а вот с машинкой-каталкой у нас особые отношения, уже и вырос из нее, а все равно самая любимая)) поэтому, это было бы жесткого с моей стороны отобрать на глазах у ре его любимую вещь). А вот позже, я всё спрячу, про что не вспомнит больше 3х раз, отдам деткам. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Astramasha, На сколько я знаю не берут БУ. Именно этот Дом ребенка.
|
Последний раз редактировалось Astramasha; 29.05.2012 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
ИндееЦ
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,148
Изображений в галерее: 21