|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось Promlik; 27.12.2012 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
да ижевск, в командировке был у вас
![]() Добавлено через 41 секунду что то глючит)))) ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
Кировчане, привет!
Вас там не сильно снегом засыпало? ![]() |
Последний раз редактировалось Promlik; 28.12.2012 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
да ижевск, в командировке был у вас
![]() Добавлено через 41 секунду что то глючит)))) ![]() Добавлено через 52 секунды удмуртов точно засыпало! по самые уши))) ![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
Кировчане, привет!
Вас там не сильно снегом засыпало? привет соседям! ![]() |
Последний раз редактировалось tuareg43; 28.12.2012 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Красота, стоиш в пробке, любуешся...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 45
![]() |
![]() Цитата:
пробки стали не редкость совсем!(((((поэтому и корни пустил на ЮЗР тут хотя бы не так всё плохо в плане загруженности дорог и дышится получше
![]() А накидки белого цвета, ворс короткий, но весьма теплые зимой и летом спина не потеет - юзал 2 сезона на XL-е. Если загрязнятся - можно или постирать или в химчистку сдать... Можешь подскочить потом ко мне на Юровскую - пощупаешь накидки на Витаре ![]() Стоят 1800 за 2 штуки (на передние сидения), после праздников их пошлют с Москвы нам... Вот тут продают: : http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=51087 |
Последний раз редактировалось Barsky; 28.12.2012 в 19:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Вертолетчик
![]() Город: Москва-Киров
Поблагодарил(а): 671
Благодарностей: 470
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет вятичи!!! с рождеством и наступившим новым годом Вас!!!
Присоединяюсь к Вашему обществу. жил в Кирове 16 лет. а последние 5 лет в москве. но частенько бываю в Кирове, заезжаю к родственникам и друзьям!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Всех с прошедшими праздниками!
Наконец-то они заканчиваются... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Гы... ЮЗР давно стал уже центром города! И дороги широкие и машин не так много и пробок нет и даже единственный Макдоналдс - и тот у нас!
![]() А накидки белого цвета, ворс короткий, но весьма теплые зимой и летом спина не потеет - юзал 2 сезона на XL-е. Если загрязнятся - можно или постирать или в химчистку сдать... Можешь подскочить потом ко мне на Юровскую - пощупаешь накидки на Витаре ![]() Стоят 1800 за 2 штуки (на передние сидения), после праздников их пошлют с Москвы нам... Вот тут продают: : http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=51087 )))Да если бы нетрудно то пощупать их реально неплохо было бы,я на Воровского 120 обитаю,Юровская считай рядом совсем,соседи почти))))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд устал я пить честное слово((((сегодня первый день на работу вышел ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
С наступившим 2013-м!!! ;-) Респект всем, кто выжил )))
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 42 секунды к машине с 31го не подходил сегодня первый день за руль сел ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось tuareg43; 11.01.2013 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
в перерыве между пьянками совершил небольшой мар-бросок Киров-Советск-Лебяжье-Нолинск-Чепенгаген-Киров,по родне прокатились с отцом,хотел поделица ощущениями как бы не под впечатлением штоле,сравниваю как було с Прадосом
1. шумка в туре хуже млять!!!а обидно,должно быть наоборот 2. динамика разгона и обгона конечно лучше на туре ДВС другой(хотя по мощности в одни пони+ АКПП 8 ступ) дают о себе знать,на 140 обычная скорость для турика,на прадосе уже страшновато за 140 3. сразу не заметил но , регулировка жёсткости амортов на туре помоему чисто условная!не на жёсткость как таковую ориентированная, а больше на устойчивость имхо,на прадосе совсем не так было- четко ощущалось на комфорте просто плывёшь все ямки кочки глотает крайне мягко ничего не раздражает,про спорт и нормал на праде смысла нет писать,вот ей богу прадосовские настройки мне больше нравились по амортам!здесь же сама настройка подвески(пневмы)жёстче я думаю,а настройками амортов чисто устойчивость регулируется изменения не так заметны 4.никак не могу привыкнуть к габаритам,зеркала маленькие,края капота не видно!мне с моим ростом 187 на максимально верхнем положении сидухи не видно нехрена края...напрегает,на прадосе моментально привык (зеркала как дома в прихожей ![]() Добавлено через 19 минут 34 секунды Христиане,такой вопрос....озадачился немного есть мысль купить комплект резиновых ковриков в салон чет жалко штоли ворсовых родных,но думаю надо ли? зашёл к нашим клоунам в мотор ценник обьявили 9 рублей за комплект!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось tuareg43; 14.01.2013 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
У меня коврики с Генезиса за 1700... Все еще в багажнике валяются, но такие-же на XL-я ставил, полиуретановые, бортик не очень высокий... Может до марта и поставлю их
А чо шумка не понравилась??? Вроде отличная шумка... Хотя на вкус и цвет... Прадо не было, сравнить не с чем... Мне Мотор поставил парктроники, они очень хорошо показывают что сбоку авто и очень плохо что конкретно сзади, мля! И визжит парктроник так резко и противно, что я вздрагиваю до сих пор каждый раз, сцуко!!! В среду поеду им показывать что они мне понаставили ))) Задумался о смене головного устройства на Фантом! Цена вопроса 35 тыр + установка! Можно камеру заднего вида воткнуть вместо подсветки номера. Надо провентилировать вопрос о гарантии и стоимости установки, а то мелкому мультики не глянуть даже |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
У меня коврики с Генезиса за 1700... Все еще в багажнике валяются, но такие-же на XL-я ставил, полиуретановые, бортик не очень высокий... Может до марта и поставлю их
А чо шумка не понравилась??? Вроде отличная шумка... Хотя на вкус и цвет... Прадо не было, сравнить не с чем... Мне Мотор поставил парктроники, они очень хорошо показывают что сбоку авто и очень плохо что конкретно сзади, мля! И визжит парктроник так резко и противно, что я вздрагиваю до сих пор каждый раз, сцуко!!! В среду поеду им показывать что они мне понаставили ))) Задумался о смене головного устройства на Фантом! Цена вопроса 35 тыр + установка! Можно камеру заднего вида воткнуть вместо подсветки номера. Надо провентилировать вопрос о гарантии и стоимости установки, а то мелкому мультики не глянуть даже Роман ...а чо такое генезис? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Генезис - автомагазин по продаже всякой фигни - от защиты двига и ковриков до антирадаров и т.п.... Цены весьма приятные были насколько помню, антирадар там брал в том году - пока работает ))) На углу Производственной и Базовой сидят.... http://www.genesis43.ru/
Насчёт Фантома понимаю что Китай, но альтернативы-то нет никакой (кроме родной РНС-850 - а тут деньги совсем другие ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 314
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 19 минут 34 секунды Христиане,такой вопрос....озадачился немного есть мысль купить комплект резиновых ковриков в салон чет жалко штоли ворсовых родных,но думаю надо ли? зашёл к нашим клоунам в мотор ценник обьявили 9 рублей за комплект!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
У меня резиновые валяются без дела, по сравнению с ворсовыми очень проигрывают. Ворсовые впитывают и ничего не проливается, а в резиновых постоянно лужа и лед.
понимаю это,в общем возьму комплект ворсовых запасной!или на межсезонье всё таки резину прикуплю када грязище,в общем как то так ![]() Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Генезис - автомагазин по продаже всякой фигни - от защиты двига и ковриков до антирадаров и т.п.... Цены весьма приятные были насколько помню, антирадар там брал в том году - пока работает ))) На углу Производственной и Базовой сидят.... http://www.genesis43.ru/
Насчёт Фантома понимаю что Китай, но альтернативы-то нет никакой (кроме родной РНС-850 - а тут деньги совсем другие ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось tuareg43; 15.01.2013 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Земляки, подскажите если знаете, по какой дороге мне лучше всего ехать из Москвы в Яранск, примерный маршрут. А то появилось желание на родину съездить весной, но на машине туда никогда не ездил
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|