Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Россия: Приволжский

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2012, 21:20 (21:20)   #61
Promlik
Новенький

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4

Promlik Младенец

Цитата:
Незнал.
Иж - из Ижевска к нам или как?
да. в командировке был у вас.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
   Цитата:
Незнал.
Иж - из Ижевска к нам или как?
да. в командировке был у вас

Последний раз редактировалось Promlik; 27.12.2012 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Promlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2012, 23:17 (23:17)   #62
Серго
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 314

Серго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классов

Кировчане, привет!
Вас там не сильно снегом засыпало?
Серго вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2012, 11:50 (11:50)   #63
Promlik
Новенький

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4

Promlik Младенец

да ижевск, в командировке был у вас

Добавлено через 41 секунду
что то глючит))))

Добавлено через 52 секунды
   Цитата:
Кировчане, привет!
удмуртов точно засыпало! по самые уши)))

Последний раз редактировалось Promlik; 28.12.2012 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Promlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2012, 14:00 (14:00)   #64
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 12

tuareg43 Младенец

Цитата:
да ижевск, в командировке был у вас

Добавлено через 41 секунду
что то глючит))))

Добавлено через 52 секунды

удмуртов точно засыпало! по самые уши)))
снега навалило прилично за пару дней,одно радует тепло не по зимненему!красота на улочке

Добавлено через 39 секунд
   Цитата:
Кировчане, привет!

привет соседям!

Последний раз редактировалось tuareg43; 28.12.2012 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
tuareg43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2012, 15:52 (15:52)   #65
vovvw
Пользователь

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 18

vovvw Младенец

Красота, стоиш в пробке, любуешся...
vovvw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2012, 16:05 (16:05)   #66
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

tuareg43 Младенец

Цитата:
Красота, стоиш в пробке, любуешся...
пробки стали не редкость совсем!(((((поэтому и корни пустил на ЮЗР тут хотя бы не так всё плохо в плане загруженности дорог и дышится получше
Старый 28.12.2012, 19:39 (19:39)   #67
Barsky
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 45

Barsky Младенец

Цитата:
пробки стали не редкость совсем!(((((поэтому и корни пустил на ЮЗР тут хотя бы не так всё плохо в плане загруженности дорог и дышится получше
Гы... ЮЗР давно стал уже центром города! И дороги широкие и машин не так много и пробок нет и даже единственный Макдоналдс - и тот у нас!

А накидки белого цвета, ворс короткий, но весьма теплые зимой и летом спина не потеет - юзал 2 сезона на XL-е. Если загрязнятся - можно или постирать или в химчистку сдать... Можешь подскочить потом ко мне на Юровскую - пощупаешь накидки на Витаре
Стоят 1800 за 2 штуки (на передние сидения), после праздников их пошлют с Москвы нам...
Вот тут продают: : http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=51087

Последний раз редактировалось Barsky; 28.12.2012 в 19:43.
Barsky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2012, 21:11 (21:11)   #68
Серго
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Серго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классов

Цитата:

привет соседям!
Привет! С наступающим!
Старый 01.01.2013, 21:11 (21:11)   #69
Barsky
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barsky Младенец

Цитата:
Привет! С наступающим!
С наступившим 2013-м!!! ;-) Респект всем, кто выжил )))
Старый 07.01.2013, 19:19 (19:19)   #70
Андрюха43
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 144
Благодарностей: 92
Изображений в галерее: 3

Андрюха43 ПервоклашкаАндрюха43 Первоклашка

С Рождеством уже!!!
Андрюха43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2013, 20:37 (20:37)   #71
Smit_moscow
Вертолетчик

Поблагодарил(а): 671
Благодарностей: 470

Smit_moscow Ученик средних классовSmit_moscow Ученик средних классовSmit_moscow Ученик средних классовSmit_moscow Ученик средних классовSmit_moscow Ученик средних классовSmit_moscow Ученик средних классов

всем привет вятичи!!! с рождеством и наступившим новым годом Вас!!!
Присоединяюсь к Вашему обществу.
жил в Кирове 16 лет. а последние 5 лет в москве. но частенько бываю в Кирове, заезжаю к родственникам и друзьям!!!
Smit_moscow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2013, 10:05 (10:05)   #72
Владимир 43
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1

Владимир 43 Младенец

Всех с прошедшими праздниками!
Наконец-то они заканчиваются...
Владимир 43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2013, 13:08 (13:08)   #73
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

tuareg43 Младенец

Цитата:
Гы... ЮЗР давно стал уже центром города! И дороги широкие и машин не так много и пробок нет и даже единственный Макдоналдс - и тот у нас!

А накидки белого цвета, ворс короткий, но весьма теплые зимой и летом спина не потеет - юзал 2 сезона на XL-е. Если загрязнятся - можно или постирать или в химчистку сдать... Можешь подскочить потом ко мне на Юровскую - пощупаешь накидки на Витаре
Стоят 1800 за 2 штуки (на передние сидения), после праздников их пошлют с Москвы нам...
Вот тут продают: : http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=51087

)))Да если бы нетрудно то пощупать их реально неплохо было бы,я на Воровского 120 обитаю,Юровская считай рядом совсем,соседи почти)))))

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
устал я пить честное слово((((сегодня первый день на работу вышел 2 дня тресло как тузика думал в потолке дыру пробью ,баня спасла

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
   Цитата:
С наступившим 2013-м!!! ;-) Респект всем, кто выжил )))
"кто выжил" совсем в тему сказано актуально

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
к машине с 31го не подходил сегодня первый день за руль сел ну эти праздники на следующий год на каникулы в какую нибудь страну с сухим законом смотаюсь

Последний раз редактировалось tuareg43; 11.01.2013 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.01.2013, 16:13 (16:13)   #74
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

tuareg43 Младенец

в перерыве между пьянками совершил небольшой мар-бросок Киров-Советск-Лебяжье-Нолинск-Чепенгаген-Киров,по родне прокатились с отцом,хотел поделица ощущениями как бы не под впечатлением штоле,сравниваю как було с Прадосом

1. шумка в туре хуже млять!!!а обидно,должно быть наоборот
2. динамика разгона и обгона конечно лучше на туре ДВС другой(хотя по мощности в одни пони+ АКПП 8 ступ) дают о себе знать,на 140 обычная скорость для турика,на прадосе уже страшновато за 140
3. сразу не заметил но , регулировка жёсткости амортов на туре помоему чисто условная!не на жёсткость как таковую ориентированная, а больше на устойчивость имхо,на прадосе совсем не так было- четко ощущалось на комфорте просто плывёшь все ямки кочки глотает крайне мягко ничего не раздражает,про спорт и нормал на праде смысла нет писать,вот ей богу прадосовские настройки мне больше нравились по амортам!здесь же сама настройка подвески(пневмы)жёстче я думаю,а настройками амортов чисто устойчивость регулируется изменения не так заметны
4.никак не могу привыкнуть к габаритам,зеркала маленькие,края капота не видно!мне с моим ростом 187 на максимально верхнем положении сидухи не видно нехрена края...напрегает,на прадосе моментально привык (зеркала как дома в прихожей ),ещё бесят датчики парктроника залипают сцуки!если с утра не обметёшь то этот писк залипшего либо отключать кликом ,либо газовать до отключения

Добавлено через 19 минут 34 секунды
Христиане,такой вопрос....озадачился немного есть мысль купить комплект резиновых ковриков в салон чет жалко штоли ворсовых родных,но думаю надо ли? зашёл к нашим клоунам в мотор ценник обьявили 9 рублей за комплект!!!!!!!!! я грю покажите, заикаясь естессно,глянул на них бортик вроде как маловат показался....хрен он какую влагу удержит или пастаянна вытряхивать придёца,вобщем в сетке эти же ковры вроде как от 2300 до 2600....кто брал может как они в жизни?

Последний раз редактировалось tuareg43; 14.01.2013 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.01.2013, 19:50 (19:50)   #75
Barsky
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barsky Младенец

У меня коврики с Генезиса за 1700... Все еще в багажнике валяются, но такие-же на XL-я ставил, полиуретановые, бортик не очень высокий... Может до марта и поставлю их
А чо шумка не понравилась??? Вроде отличная шумка... Хотя на вкус и цвет... Прадо не было, сравнить не с чем...
Мне Мотор поставил парктроники, они очень хорошо показывают что сбоку авто и очень плохо что конкретно сзади, мля! И визжит парктроник так резко и противно, что я вздрагиваю до сих пор каждый раз, сцуко!!! В среду поеду им показывать что они мне понаставили )))

Задумался о смене головного устройства на Фантом! Цена вопроса 35 тыр + установка! Можно камеру заднего вида воткнуть вместо подсветки номера. Надо провентилировать вопрос о гарантии и стоимости установки, а то мелкому мультики не глянуть даже
Старый 15.01.2013, 07:58 (07:58)   #76
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

tuareg43 Младенец

Цитата:
У меня коврики с Генезиса за 1700... Все еще в багажнике валяются, но такие-же на XL-я ставил, полиуретановые, бортик не очень высокий... Может до марта и поставлю их
А чо шумка не понравилась??? Вроде отличная шумка... Хотя на вкус и цвет... Прадо не было, сравнить не с чем...
Мне Мотор поставил парктроники, они очень хорошо показывают что сбоку авто и очень плохо что конкретно сзади, мля! И визжит парктроник так резко и противно, что я вздрагиваю до сих пор каждый раз, сцуко!!! В среду поеду им показывать что они мне понаставили )))

Задумался о смене головного устройства на Фантом! Цена вопроса 35 тыр + установка! Можно камеру заднего вида воткнуть вместо подсветки номера. Надо провентилировать вопрос о гарантии и стоимости установки, а то мелкому мультики не глянуть даже

Роман ...а чо такое генезис? по фантому скажу так на Прадо клубе целые ветки есть на эту тему,кароче кот в мешке!до полного глючения последнего пожет пройти месяц...может год...такая тема,это же кетай голимый,на Прадос стока же стоит денех,но я втыкал другую байду естессно тоже Кетай и тоже глючил но не так сильно....в мороз будь готов к чорному экрану смерти пока не отойдёт
Старый 15.01.2013, 11:14 (11:14)   #77
Barsky
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barsky Младенец

Генезис - автомагазин по продаже всякой фигни - от защиты двига и ковриков до антирадаров и т.п.... Цены весьма приятные были насколько помню, антирадар там брал в том году - пока работает ))) На углу Производственной и Базовой сидят.... http://www.genesis43.ru/

Насчёт Фантома понимаю что Китай, но альтернативы-то нет никакой (кроме родной РНС-850 - а тут деньги совсем другие ) ... Пока думаю, заказал жене такой на Витару, потренируюсь пока на "кошечках" так сказать пока
Старый 15.01.2013, 13:39 (13:39)   #78
Серго
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:

Добавлено через 19 минут 34 секунды
Христиане,такой вопрос....озадачился немного есть мысль купить комплект резиновых ковриков в салон чет жалко штоли ворсовых родных,но думаю надо ли? зашёл к нашим клоунам в мотор ценник обьявили 9 рублей за комплект!!!!!!!!! я грю покажите, заикаясь естессно,глянул на них бортик вроде как маловат показался....хрен он какую влагу удержит или пастаянна вытряхивать придёца,вобщем в сетке эти же ковры вроде как от 2300 до 2600....кто брал может как они в жизни?
У меня резиновые валяются без дела, по сравнению с ворсовыми очень проигрывают. Ворсовые впитывают и ничего не проливается, а в резиновых постоянно лужа и лед.
Старый 15.01.2013, 15:58 (15:58)   #79
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

tuareg43 Младенец

Цитата:
У меня резиновые валяются без дела, по сравнению с ворсовыми очень проигрывают. Ворсовые впитывают и ничего не проливается, а в резиновых постоянно лужа и лед.

понимаю это,в общем возьму комплект ворсовых запасной!или на межсезонье всё таки резину прикуплю када грязище,в общем как то так

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
   Цитата:
Генезис - автомагазин по продаже всякой фигни - от защиты двига и ковриков до антирадаров и т.п.... Цены весьма приятные были насколько помню, антирадар там брал в том году - пока работает ))) На углу Производственной и Базовой сидят.... http://www.genesis43.ru/

Насчёт Фантома понимаю что Китай, но альтернативы-то нет никакой (кроме родной РНС-850 - а тут деньги совсем другие ) ... Пока думаю, заказал жене такой на Витару, потренируюсь пока на "кошечках" так сказать пока
всё,понял о чем речь,знаю этот магаз, брали там шумку по безналу заеду гляну,слухай Роман а антирадар как подключил к туру?может и регистр есть?у меня валяется и то и другое комплект думаю как воткнуть?химичить прятать провода или тупо в розетку и поехали

Последний раз редактировалось tuareg43; 15.01.2013 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.01.2013, 16:51 (16:51)   #80
Bormer
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673

Bormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курс

Земляки, подскажите если знаете, по какой дороге мне лучше всего ехать из Москвы в Яранск, примерный маршрут. А то появилось желание на родину съездить весной, но на машине туда никогда не ездил
Bormer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра