|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Последовательный
![]() Город: Алма-Ата
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DosZhan, Позвольте, сударь, поинтересоваться?
![]() А где мои фазаны!? Хотя бы адЫн? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
DosZhan, Позвольте, сударь, поинтересоваться?
![]() А где мои фазаны!? Хотя бы адЫн? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Фазаны на воле, боеприпасы не расстреляны
Были! Вот чЁ хошь делай, но фазанов привези, хоть удочкой их лови ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Вот чЁ хошь делай, но фазанов привези, хоть удочкой их лови
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Новенький
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 30
![]() ![]() |
![]()
Привет коллеги!
Планируемое место вылазки - это и есть Баканасские каналы? Посмотрел по навигатору по координатам - это по прямой примерно 50-60 км. от места куда я ездил на охоту на Орловские озера (только заезжал я со стороны Астанинской трассы), а на каналах не был, только слыхивал что есть такие. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Щас, затейник появится, думаю объяснит как видит наш путь
![]() Добавлено через 34 секунды Мне пофиг как ехать, покажите только куда, можно тупо рукой махнуть в том направлении ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 14.03.2014 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Привет коллеги!
Планируемое место вылазки - это и есть Баканасские каналы? Посмотрел по навигатору по координатам - это по прямой примерно 50-60 км. от места куда я ездил на охоту на Орловские озера (только заезжал я со стороны Астанинской трассы), а на каналах не был, только слыхивал что есть такие. Цитата:
Щас, затейник появится, думаю объяснит как видит наш путь
![]() Добавлено через 34 секунды Мне пофиг как ехать, покажите только куда, можно тупо рукой махнуть в том направлении ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось DosZhan; 14.03.2014 в 07:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Boostin Mine (14.03.2014), Хорек Паникер (14.03.2014) |
![]() |
#69 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
куда я ездил на охоту на Орловские озера (только заезжал я со стороны Астанинской трассы)
![]() Цитата:
Всем доброго времени суток! Благодарю за прекрасный отдых комрадов Barboss и Хорек Паникер, а так же отдельную признательность Евгению! Замечательно отдохнул, подышал воздухом чистым, покатался на лодке, покидал спиннинг, с карамультуком походил, поапщался с людьми хорошими, покатушки по бездорожью опять же всласть ![]() Ну что могу за 20-е тапки сказать, красива но жестковато, хотя кариес дорожного полотна на скорости 100км/ч и выше в принципе не чуют особо. А вот пневма - ВЕСЧЬ! и плавность хода выше в разы и поднять пепелац в особых случаях можно! Поюзал в высоких колеях с пухляком - заценил. А вот дорога на хауз была с приключениями. Ездить в такие места надо с навигатором, хотя без него интереснее ![]() Так вот, ввиду своей неорганизованности в четверьгъ, вынужден был выехать из камышового рая на день раньше, дабы в воскресенье уладить делишки. От лагеря до трассы 45 км бездорожных дорог. Собравшись, подкрепившись изумительными макаронами по-флотски и вняв наставлениям Игоря, что после какого-то бархана надо повернуть налево, ехать надо «на солнце, и ваще помнить о правиле «правой руки»», благополучно отчалил в сторону солнца. Как и подобает настоящему пилигриму, поворот свой благополучно ПРОЕсобраниемногочисленногообществалицобоегополадл ятанцев, осознав это через N-ое количество километров по расположению солнца (оно было от меня чаще слева, чем я на него двигался). Возвращаться к месту старта показалось плохой приметой и посему решил: «Вперед!!! Наши после третьей не закусывают!!! И с внутренним криком «За родину! За Сталина» (отпечаток общения с Игорем) двинул дальше. Солнце стояло алым полукругом над горизонтом. Смеркалось… Очередная развилка и … дорогу перебежал шакал (крупный сцуко). Не припомнив примет по этому поводу и держа рукой пуговицу (на всякий случай) продолжил движение, указываемое самой «наезженной» колеей и помня заветные слова Игоря: «ПРАВИЛО ПРАВОЙ РУКИ!!!». Вскоре боевой дух начал как-то странно подрагивать, особенно в том месте «откуда ноги растут». Отмахал уже км20 по этим кушарамкамышамбарханам с бесчисленным количеством разъездов и поворотов или как выражался Игорь – напетлял, как заяц. И о чудо!!! При штурме очередного бархана, открывается чудесная панорама – домик с антеннами и дворовыми постройкми, рядом два Жипа и люди! … Ну конечно подъехал спросить дорогу в Алмату. Подошел какой-то перец, по виду уроженец Баку, и на мой простой вопрос начал чесать репу и интересоваться: откуда еду, почему дорогу не знаю, да тут он в этих местах 20 лет живет и сам плутает, есть ли у меня сухпаек и вода, количеством топлива в баке, что в ночь ехать не надо, лучше переночуй здесь!!! АГА ЩАС!!! В ЭТОЙ ТАВЕРНЕ «ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА»! Культурно поблагодарив, задал опять свой вопрос: «как до Аты доехать?». Перец почесал репу и выдал: «до асфальта 45 км(мля, эти нескончаемые 45 км), тут две дороги, короткая и длинная» и принялся перечислять достоинства и недостатки обеих. Потихоньку зверея, спрашиваю, насколько короткая дорога короче чем длинная? Ответ был для меня как контрольный выстрел в голову – 2 км!!! Мля!!! Перец, напупень ты мне всё это тогда рассказываешь (кричало у меня внутри)? Сделав глубокий вдох и выдох попросил показать на короткую дорогу пальцем и пришпорил своего железного коня в указанном направлении. Красивое звездное небо с мириадами солнечных систем, миллиардами чужих галактик и огромным диском Луны помогало биксеноновым фарам моего «рысака» освещать путь домой. Прохладный ветерок осенней прибалхашской ночи ласково трепал волосы во время выкуривания последней никотиновой палочки. Грёбанные, нескончаемые 45 км . Опа! Вдруг в свете фар и луны вырисовывается грейдер! Ебическая сила, я куда-то выехал! Опять встает дилемма – налево или направо? Спасибо ИГОРЬ! Выбор сделан, и через пяток километров по грейдеру вижу в стороне дом без света, подъехал. Набежало человек 15 мужского пола в возрасте от 5 до 45 лет. После пятиминутных объяснений на шалаказахском (к стыду своему), понимаю что до трассы осталось всего-то километров 45-50!!!! Волшебная цифра 45, магическая… Это мой рок сегодня. 45. В общем через часок с небольшим вижу, что выкатываю на большой перекресток и выпадаю в осадок – М36 (карагандинка) Каншенгель, 200 км до Аты. Чувства захлестнули меня – радость, удивление, гордость наконец, но скупая слеза радости почему-то отказалась выкатываться из глаз. Да и ладно. Тапка в пол, 1,5 часа и я на родимом хаузе!!! Всем удачи на дорогах и без них! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Новенький
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даааа , нахлынуло...
![]() ![]() Мы как то по треку там катались, ну вот приспичило именно на старое место попасть - намудохались по самое не балуйся - навик грит "прямо езжай, ты ж тут был уже", а глаза грят "какое нафик прямо - озеро ж там, при чем явно не в последний год образовалось" - в оконцове оказалось шо масштаб карты на навике не тот выбрали))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Новенький
![]() ![]() |
![]()
Камрады, на какие дни вылазку планируете? Мож 21го вечером выскочить из города, 22го к вечеру выдвинуться обратно?
Или по другому хотели? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Камрады, на какие дни вылазку планируете? Мож 21го вечером выскочить из города, 22го к вечеру выдвинуться обратно?
Или по другому хотели? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Новенький
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Планировали 24-25, раньше у Ромы не получается
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Да думается, что утром стартовать нужно.
Обычно, мы в те края выезжая, часов в 9 встречаемся на выезде капчагайской трассы ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Да думается, что утром стартовать нужно.
Обычно, мы в те края выезжая, часов в 9 встречаемся на выезде капчагайской трассы ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Это ж часов в пять вставать придется
![]() ![]() В целом, можно. Там поглядим ![]() Добавлено через 54 секунды ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 15.03.2014 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня только путевые точки в навигаторе ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось DosZhan; 15.03.2014 в 17:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Новенький
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ж часов в пять вставать придется
![]() ![]() В целом, можно. Там поглядим ![]() Добавлено через 54 секунды ![]() ![]() А из причандалов охотничьих у меня щас ток охотбилет есть, смогу швырнуть в пару уток))))) Добавлено через 48 секунд Цитата:
В принципе можно, но такие расклады обычно если знаешь куда едешь....
А у меня только путевые точки в навигаторе ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Boostin Mine; 15.03.2014 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Да за выезд ночью, я лично, таки не-е-е-е, с учетом того, что только накануне вечером домой приеду. Отдохнуть и собраться ишО надобно
![]() Добавлено через 1 час 2 минуты 53 секунды Цитата:
ниже БалаТопара
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 10 секунд Boostin Mine, Оффтопик |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 15.03.2014 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|