Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Результаты опроса: Что надо поменять на форуме?
Администрацию 4 5.56%
Модераторов 2 2.78%
Правила 24 33.33%
Свое отношение к форуму 29 40.28%
Ничего менять не надо 30 41.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2008, 06:36 (09:36)   #61
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Ребята...я у вас недавно на форуме...Вы о чем тут спорите? Что за голосование?
Разве возникла острая необходимость что-то или кого-то менять? С чем это связано?
Спросите у своего папы, он Вам думаю лучше нас все раскажет. Без иронии.
Насчет репутации. Мне мои циферки, если честно, уже жмут и чуствую я себя не уютно. Если ее оставлять, то надо поделить цифру репутации на 10, т.е. была репутация 1000, станет 100 и вес репутации считать так:
Репутация 1000-вес репутации 10
100-вес репутации 1
Чтоб росла она потихоньку. не спеша.
И получать ее и выставлять сможет только комрад с рангом Пользователь и выше( т.е. более 100 сообщений и более)
Чтоб не было так, что только зашел, лизнул, а мы ему репу повышаем.

Оффтопик
А еще Piton идейку подкинул. Надо всем продать свои Туареги и стать ждунами. И на форуме воцарит порядок опять будем друг друга спрашивать какие опции нужны, сколько ждать, вобщем не до разборок будет.

Последний раз редактировалось Aleks1970; 24.08.2008 в 06:50.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2008, 11:24 (10:24)   #62
Юра
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 226
Изображений в галерее: 38

Юра Ученик младших классовЮра Ученик младших классовЮра Ученик младших классовЮра Ученик младших классовЮра Ученик младших классов

Цитата:
Что творится! С ума сойти можно
Не без ностальгии вспоминаю времена, когда все мы ожидали туареги, а они заразы не хотели к нам ехать, вот тогда были отношения на форуме - всем пожелаю
+1. Я думаю, что просто нужно быть терпимее друг к другу. Модераторы стараются для нас не на шутку. Что значит поменять? Это ж мороки сколько? Добавить чего ни будь, другое дело. Уже все привычно и тут вдруг менять, но зачем???
Юра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2008, 11:46 (10:46)   #63
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Насчет репутации. Мне мои циферки, если честно, уже жмут и чуствую я себя не уютно. Если ее оставлять, то надо поделить цифру репутации на 10, т.е. была репутация 1000, станет 100 и вес репутации считать так:
100-вес репутации 1
И получать ее и выставлять сможет только комрад с рангом Пользователь и выше( т.е. более 100 сообщений и более)

Оффтопик

А еще Piton идейку подкинул. Надо всем продать свои Туареги и стать ждунами. И на форуме воцарит порядок опять будем друг друга спрашивать какие опции нужны, сколько ждать, вобщем не до разборок будет.

Вот, вот! А то, "Какое небо голубое" и ему за 10 постов, вес репутации, завалили за 500....

А я еще и не получил авто , мне будет проще ВАС !!!! Продавать не чего не надо!

Последний раз редактировалось dima_sh; 24.08.2008 в 12:50.
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2008, 15:28 (14:28)   #64
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
100-вес репутации 1

Оффтопик
Идея в том, что было совсем другое отношение тогда. Никто не злоупотреблял особо... потом отношение к пользователям форума со стороны Администарции начало менятся. Когда точно - сложно сказать. Это можно реально прочувствовать если кто-то из администрации, вооруженный и опастный, на тебя затаит обиду. Чтобы не затаил, нужно во всем с ним соглашаться, и даже если где была ошибка, все равно нужно соглашаться что это не ошибка и что все было правильно со стороны Администрации... в противном случае имеете честь почувствовать на себе все, что сейчас многим не понятно.
Ошибки - это нормально. Не допускает ошибок только тот, кто ничего не делает. Но!!! Если тот, кто много делает, допускает ошибки, но хронически и болезненно "всегда прав", "а кому не нравится - пошли вон с форума" - это неправильно. А уж когда начинает выдавливать с форума людей - это хамское отношение, которое однозначно нужно менять.
:spamlight:

П.С. Первопричина - правила, провоцирующие администрацию на самодурство.
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2008, 21:34 (21:34)   #65
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Vovik, на самом деле хорош. А то ты всё заладил в каждом посте администрацию поливать грязью и упреками. Все уже поняли твое отношение, зачем нагнетать обстановку? Счас и без этого не спокойно на форуме. Лучше б конструктив какой предлагали. А то всё обсуждаем, как старые бабки на скамеечке. С чего нам всем надо начать чтобы попытаться вернуть на круги своя? или поздно и поезд ушел?
Давайте с конструктива, если всем не пох...
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2008, 21:40 (21:40)   #66
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

Счас на форуме воцарилась тишина, Администрация и Модераторы притихли чёта :)
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2008, 21:43 (20:43)   #67
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Vovik, на самом деле хорош. А то ты всё заладил в каждом посте администрацию поливать грязью и упреками. Все уже поняли твое отношение, зачем нагнетать обстановку? Счас и без этого не спокойно на форуме. Лучше б конструктив какой предлагали. А то всё обсуждаем, как старые бабки на скамеечке. С чего нам всем надо начать чтобы попытаться вернуть на круги своя? или поздно и поезд ушел?
Да, я нудный, но работаю над собой !!!

Конструктив: правилами ограничить администраторов от вседозволенности, но в 1ю очередь от потенциальной внутренней проблемы, когда 2 администратора/совладельца по какому-то вопросу не смогут найти компромисс... не хотелось бы чтоб форум от этого страдал. Все просто - если раньше потенциальные подводные камни/грабли можно было только предполочить, то сейчас, о прошествии веремени их уже видно, на многие уже наступили.. на некоторые по 2 раза... так давайте не будем наступать на одни и те же грабли по 3 раза или вообще постоянно.
Старый 24.08.2008, 21:45 (21:45)   #68
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
Да, я нудный, но работаю над собой !!!

Конструктив: правилами ограничить администраторов от вседозволенности, но в 1ю очередь от потенциальной внутренней проблемы, когда 2 администратора/совладельца по какому-то вопросу не смогут найти компромисс... не хотелось бы чтоб форум от этого страдал. Все просто - если раньше потенциальные подводные камни/грабли можно было только предполочить, то сейчас, о прошествии веремени их уже видно, на многие уже наступили.. на некоторые по 2 раза... так давайте не будем наступать на одни и те же грабли по 3 раза или вообще постоянно.

А что между Vikis и Adden раздор?
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2008, 21:52 (20:52)   #69
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
А что между Vikis и Adden раздор?
Надеюсь что нет, молчит как партизан, но были странные посты Викиса. Сейчас найду...
Вот, нашел: http://www.touareg-club.net/forum/sh...3&postcount=32
Сам не осилил, спросил у своих тех. спецов что это, ответ - похоже что Викис сокрушается по поводу того, что у главной админитраторской записи нет возможности смотреть логи (урезана) а у Аддена как бы есть. Информация из открытых источников. Что-то тут не чисто. Особенно зная методы "атака извне, очень странная, надо разбираться" или "что-то само сломалось, нет времени чинить" ну или в крайнем случае "администратор может делать все, что угодно и не будет ни перед кем отчитываться". Даже если все ок, то ничего сейчас не мешает потенциальному конфликту влзникнуть в будущем, а форум от этого никак не защищен. При патовой ситуации между админами будет страдать.

Последний раз редактировалось Vovik; 24.08.2008 в 22:04.
Старый 25.08.2008, 05:50 (08:50)   #70
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
А опрос и есть попытка найти конструктив
Вот люди и предлогают, что считают нужным.
Старый 25.08.2008, 07:13 (07:13)   #71
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Если б вы следили за форумом, а не только за интересными для себя темами, то знали бы, что Сергей и многие активные комрады на выходных в Минске, у Бывалого.
У Викиса же трудности личного характера, видимо, по-этому его уже очень давно не видно.
Упрямая работа Вовика по промыванию мозгов дает свои плоды - многие хотят менять правила. Видимо, необходимость придерживаться каких то правил в реальной жизни, диктует потребность в виртуальном беспределе.
Умиляет желание новичков менять администрацию и модераторов, но это из-за незнания форумных реалий. Точнее, сформированного преставления о них, под влиянием тех, кто сейчас так фарсово уходит.
Я проголосовал за то, что бы все оставить как есть. Происходят естественные процессы, и если не зацикливаться на п. правил, позволяющем администрации в кротчайшие сроки наводить порядок, то жить станет легче.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 08:21 (08:21)   #72
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Полностью поддерживаю предыдущий пост (№71). И не надо мешать мирскую жизнь с виртуальной. А то скоро в интернетовский астрал совсем уйдем. Тем, кому за (ну скажем, больше 30) - проявлять больше мудрости. Не дети уже. И еще - надо чаще встречаться - именно в реальной жизни. Тогда многие проблемы снялись бы сами собой. Проголосовал за последний пункт.

Последний раз редактировалось OLDrin; 25.08.2008 в 08:24.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 10:28 (10:28)   #73
Mr.Userr
Внук рабочего и колхозницы

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 678

Mr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школы

Согласен с Петром по поводу новичков, многие из нас не ориентир в этой подковерной борьбе! И по незнанию встают на сторону "униженных и оскорбленных". Вообще мне наша администрация напоминает Россию которая проиграла информационную войну Грузии. З.Ы. Ни кому не лизал и лизать не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Mr.Userr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 10:52 (10:52)   #74
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

Честно говоря, тоже не понимаю, зачем весь этот кипишь устраивать.
Всегда и везде есть и будут недовольные и это нормально. Всем не угодишь.
Все взрослые люди, а ведем себя как подростки, выясняя тут отношения.
Предлагаю вспомнить, что тематикой данного форума является конкретный автомобиль, и вернуться именно к этой теме.
NaturalBornBlond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 10:57 (13:57)   #75
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Честно говоря, тоже не понимаю, зачем весь этот кипишь устраивать.
Всегда и везде есть и будут недовольные и это нормально. Всем не угодишь.
Все взрослые люди, а ведем себя как подростки, выясняя тут отношения.
Предлагаю вспомнить, что тематикой данного форума является конкретный автомобиль, и вернуться именно к этой теме.
Это не кипишь, это опрос.
Если не учитывать мнения людей, это приводит к плохим последствиям.
Старый 25.08.2008, 11:18 (13:18)   #76
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

2NBB
Мое мнение - у нас вполне дружный и ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ колектив, если где то возникает проблема, пусть кому-то она покажется незначительной, мы в состоянии ее обсудить, и замечательно, если обсуждаем мы ее в конструктивном ключе. У каждого есть свое мнение, и это отлично, что они разные, главное при этом стараться найти необходимый консенсус, и , главное уважать друг друга, и точку зрения товарищей. Так например на экономическом форуме, что бы избегать в жарких спорах личного оттенка я вначале еще отписался, что все мы тут не для реализаций личных амбиций а для поиска истины, она может быть весьма отличной от той, что изначально представляется участникам дискуссии на момент ее начала, и вы знаете, помогает! Осознание этого простого факта способствует мирному и конструктивному сосуществованию. И тут могу лишь сказать, что присутсвуют многие точки зрения, и стоит их уважать, как конструктивное ЧАСТНОЕ мнение администрации, так и мнение комрадов, как вновь влившихся, так и к сожалению ушедших...
Вообще, сейчас посидел, подумал....Это ведь хорошо, что мы спорим и обсуждаем, значит нам не безралична судьба нашего сообщества и мы им дорожим, за это отдельный респект демиургам, надеюсь они с пониманием отнесутся к нашим житейским проблемам. Что касается правил...я не считаю, что их нужно менять в корне, я полагаю, что они могут быть немного доработаны с учетом требований нашей опозиции( замечательно, что хотя бы тут она есть) ведь процесс совершенствования законов - суть процесс обьективный и положительный. Так, например, хоть я и не сталкивался с баном, должен заметить, что бан, как высшая мера наказания на форуме, должна быть мотивированной, и полагаю что пункт 1.7 правил вокруг которго Вовик активн дискутировал, действительно может быть доработан в этом ключе. Так же как и положение о репутации, мне видятся вполне конструктивными и дельными предложения Алекса1970. Наличие жесткой модерации в социальных группах пока не уловил, посему считаю что некотрые пункты в правилах по этому поводу можно НЕМНОГО смягчить. Собственно это все что считаю возможным подредактировать, и, насколько мне известно, требования опозиции так же могут быть этим вполне удовлетворены, это мог бы быть консенсус...

Последний раз редактировалось Hirurg; 25.08.2008 в 11:49.
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 11:56 (11:56)   #77
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Цитата:
И еще - надо чаще встречаться - именно в реальной жизни. Тогда многие проблемы снялись бы сами собой. Проголосовал за последний пункт.
Считаю с точностью до "наоборот". Никаких встреч. Только виртуальное общение. Именно с личных встреч и начинается деление между членами Форума. Здесь ведь не сайт знакомств !
Неужели мало своих друзей, чтобы искать их таким способом. Трудно быть объективным если знаешь кого-то лично. Иногда я это чувствую на Форуме.
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 12:05 (12:05)   #78
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

Цитата:
Это не кипишь, это опрос.
Если не учитывать мнения людей, это приводит к плохим последствиям.
К сожалению, одновременно учесть все мнения невозможно, поскольку зачастую они противоречат друг другу. Поэтому, учитывается мнение большинства. Не это ли демократия?
   Цитата:
2NBB
Мое мнение - у нас вполне дружный и ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ колектив, если где то возникает проблема, пусть кому-то она покажется незначительной, мы в состоянии ее обсудить, и замечательно, если обсуждаем мы ее в конструктивном ключе. У каждого есть свое мнение, и это отлично, что они разные, главное при этом стараться найти необходимый консенсус, и , главное уважать друг друга, и точку зрения товарищей. Так например на экономическом форуме, что бы избегать в жарких спорах личного оттенка я вначале еще отписался, что все мы тут не для реализаций личных амбиций а для поиска истины, она может быть весьма отличной от той, что изначально представляется участникам дискуссии на момент ее начала, и вы знаете, помогает! Осознание этого простого факта способствует мирному и конструктивному сосуществованию. И тут могу лишь сказать, что присутсвуют многие точки зрения, и стоит их уважать, как конструктивное ЧАСТНОЕ мнение администрации, так и мнение комрадов, как вновь влившихся, так и к сожалению ушедших...
Вообще, сейчас посидел, подумал....Это ведь хорошо, что мы спорим и обсуждаем, значит нам не безралична судьба нашего сообщества и мы им дорожим, за это отдельный респект демиургам, надеюсь они с пониманием отнесутся к нашим житейским проблемам. Что касается правил...я не считаю, что их нужно менять в корне, я полагаю, что они могут быть немного доработаны с учетом требований нашей опозиции( замечательно, что хотя бы тут она есть) ведь процесс совершенствования законов - суть процесс обьективный и положительный. Так, например, хоть я и не сталкивался с баном, должен заметить, что бан, как высшая мера наказания на форуме, должна быть мотивированной, и полагаю что пункт 1.7 правил вокруг которго Вовик активн дискутировал, действительно может быть доработан в этом ключе. Так же как и положение о репутации, мне видятся вполне конструктивными и дельными предложения Алекса1970. Наличие жесткой модерации в социальных группах пока не уловил, посему считаю что некотрые пункты в правилах по этому поводу можно НЕМНОГО смягчить. Собственно это все что считаю возможным подредактировать, и, насколько мне известно, требования опозиции так же могут быть этим вполне удовлетворены, это мог бы быть консенсус...
Согласна, что нужно обсуждать, когда это приносит результаты. У нас, к сожалению, все эти обсуждения только подогревают конфликты.

Честно говоря, я не вижу чрезмерной жесткости в поведении администрации по отношению к пользователям. Есть локальные конфликты между конкретными людьми, но их, как мне кажется, они вполне могут разрешить сами.
И уж тем более, я бы не хотела лезть в межличностные отношения администраторов, как предлагает Vovik. Взрослые люди, как-нибудь без нас разберутся.
Что касается правил - неужели вы думаете, что если изменить формулировку некоторых пунктов правил, изменится и поведение/общение в форуме? СОМНЕВАЮСЬ. Форум такой, каким МЫ его делаем, а не правила.
Все ИМХО
NaturalBornBlond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 12:10 (14:10)   #79
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Информационный блок
Согласна, что нужно обсуждать, когда это приносит результаты. У нас, к сожалению, все эти обсуждения только подогревают конфликты.

Честно говоря, я не вижу чрезмерной жесткости в поведении администрации по отношению к пользователям. Есть локальные конфликты между конкретными людьми, но их, как мне кажется, они вполне могут разрешить сами.
И уж тем более, я бы не хотела лезть в межличностные отношения администраторов, как предлагает Vovik. Взрослые люди, как-нибудь без нас разберутся.
Что касается правил - неужели вы думаете, что если изменить формулировку некоторых пунктов правил, изменится и поведение/общение в форуме? СОМНЕВАЮСЬ. Форум такой, каким МЫ его делаем, а не правила.
Все ИМХО
Я ПРОТИВ вмешательства в межличностные отошения администраторов и абсолютно согласен с вашим мнением, я точно так же не видел лично злоупотреблений со стороны администрации, и согласен с тем что, возможно имели место быть лишь конфликты конкретных людей, со всеми вытекающими. Я так же считаю что форум делают люди, и правила это крайность...тем не менее, люди уходят. Я считаю, что если вопрос лишь в правилах, на будующее, стоит их подредактировать, чтоб исключить такого рода апеляции, и обезопасить форум от таких инцидентов в будущем. Собственно вот и все
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 12:12 (15:12)   #80
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Сейчас большинство за то, чтобы ничего не менять. Если так останеться, то вопрос сниметься с повестки.
А большинство у нас на форуме, очень разумные и здравомыслящие люди, к мнению которых необходимо прислушиваться. Есть забавная притча в тему, а может и не в тему.

Информационный блок
В одно прекрасное королевство приехал колдун. Он позавидовал королю и его могуществу. И решил свести его с ума. Он приготовил зелье и вылил его в живительный источник. Теперь любой, кто сделает хоть глоток этой воды, навсегда станет безумным.
Боги предупредили короля об опасности, поэтому король с королевой пили воду только из своих запасов. Но люди, подданные короля, не знали о хитром замысле колдуна, поэтому продолжали пить воду из источников.

Спустя какое-то время весь народ в королевстве обезумел. И лишь король с королевой оставались здоровы. Они отдавали разумные приказы, пытались как-то вразумить людей, но всё это не помогало.
В результате начался бунт. Народ решил, что на самом деле это король и королева сошли с ума, поэтому нужно менять правителей.
Король был в растерянности, он не знал, что теперь делать. И тогда королева предложила: "Давай, и мы выпьем воды из источника, тогда мы тоже станем такими же как они".

Так они и поступили. Выпили заколдованной воды и обезумели.
А все решили, что король наконец-то обрёл разум. Бунт прекратился и король с королевой ещё долго правили в своём безумном королевстве.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра