|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у мужа есть знакомый там,где изготавливают номера официально
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 100
![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю - спёрли номера - поставили на ворованую тачку. Как потом будут различать - у кого оригинал стоит а у кого дубликаты? Или дубликаты будут отличаться чем то от оригиналов?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я вот думаю - спёрли номера - поставили на ворованую тачку. Как потом будут различать - у кого оригинал стоит а у кого дубликаты? Или дубликаты будут отличаться чем то от оригиналов?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 513
Благодарностей: 163
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() Цитата:
и что? дубликаты будут такие же как оригинал единственое отличие,что если все по честному,то у тебя и в документах будет стоять этот номер,на все остальное ПОХ пусть ездит хоть кто и хоть где на моих номерах |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дубликаты отличаются от оргигиналов тем, что они без светоотражающих вклеек ( т.е. просто покрашенная краской железяка), на ворованных номерах люди будут спокойно ездить в другом регионе.
ИМХО Принимаемое новшество бред. Как всегда сначала введут а потом подумают) хоть бы раз сцуки сделали наоборот. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Получается что отличить дубликат за счёт этих вклеек можно будет только при близком рассмотрении?
ИМХО Принимаемое новшество бред. Как всегда сначала введут а потом подумают) хоть бы раз сцуки сделали наоборот. делать будут их не кто попало,а те кто делает сейчас! все верно делают,голову не парьте |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
а ты подумай лучше так,напечатали на бумаге номер,поставили его на машину,с 5 метров не отличат свидетели и камера,кримина свершился......
и что? дубликаты будут такие же как оригинал единственое отличие,что если все по честному,то у тебя и в документах будет стоять этот номер,на все остальное ПОХ пусть ездит хоть кто и хоть где на моих номерах Цитата:
Получается что отличить дубликат за счёт этих вклеек можно будет только при близком рассмотрении?
ИМХО Принимаемое новшество бред. Как всегда сначала введут а потом подумают) хоть бы раз сцуки сделали наоборот. ![]() Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
бля,зачем делать дубликаты,отличающиесяот оригиналов,все будет нормально,просто БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ,прийти в типографию и на ЗАКОНЫХ ОСНОВАНИЯХ сделать такие же номера и стоить это будет ДЕШЕВЛЕ,чем при первичной регистрации
делать будут их не кто попало,а те кто делает сейчас! все верно делают,голову не парьте |
Последний раз редактировалось Федя; 04.10.2013 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Пустозвон
![]()
Федя, не будет вала обращений,потому как все эти меры направлены на то чтобы номера перестали воровать!Зачем я буду платить 3.14 идорам даже 500 руб,если я пойду и сделаю за полторашку номера
![]() Добавлено через 38 секунд Цитата:
Ты же всех этой темой запарил
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Знамя; 04.10.2013 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Федя, не будет вала обращений,потому как все эти меры направлены на то чтобы номера перестали воровать!Зачем я буду платить 3.14 идорам даже 500 руб,если я пойду и сделаю за полторашку номера
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Да вы меня услышите в конце концов, или нет? Не нужны будут ваши 500 рублей. Именно с полторашкой, вы к этим упырям и пойдете!!! А упыри теперь эти, будут еще с этого и налоги платить!!!
ничего не поменяется,просто жулики обломятся и не будет спроса ацкого на номера,поэтому скажи своему коню с авы,чтоб не ссал ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
да не будут Федя раздавать это дело!!! Те кто сейчас изготавливает номера тот и будет их делать!
ничего не поменяется,просто жулики обломятся и не будет спроса ацкого на номера,поэтому скажи своему коню с авы,чтоб не ссал ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИМХО Принимаемое новшество бред. Как всегда сначала введут а потом подумают) хоть бы раз сцуки сделали наоборот. |
Последний раз редактировалось BorisV; 04.10.2013 в 16:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Практика замены номерных знаков на дубликаты существовала всегда, просто процедура была геморройной ( заявление в МРЭО, подписать у начальника, постоять в очередях и т.д.).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где это она существовала? У меня когда сп$&@/$и один номер, в гаи сказали никаких дубликатов - только новые. Дубликаты в том случае если ты принёс оба номера, пусть даже убитые полностью.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читайте внимательно - "практика замены знаков на дубликаты", если утерян знак, то регистрация. В частной конторе, за хороший анекдот, можно поменять один старый знак на два новых ( при утере). Из личного опыта. Одноклубникам могу посодействовать в решении такой проблемы.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 36
![]() |
![]()
Меня в этой статье больше заинтересовала информация:
"Физические и юридические лица смогут проводить регистрационные действия в любом регистрационном подразделении ГИБДД." Об этом говорили давно, и вот, наконец, ввели. Если я правильно понял, то я могу с питерской пропиской зарегистрировать свой автомобиль в любом городе РФ. И, например, житель Дагестана может зарегистрировать авто, например, в Питере. Соответственно, житель Дагестана, ставит МОЕ авто на себя на учет в Питере, пишет мне гендоверенность с правом продажи, получает от меня магарыч и уходит, а я езжу на ЕГО номерах и плачу в казну 1000р. транспортного налога за авто 240 л.с.! Правильно ли я рассуждаю, если не прав, поправьте. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Добавлю, что когда я захочу продать машину, мне не нужно будет искать этого жителя Дагестана для снятия с учета, и не придется ехать в Дагестан, я просто продам машину на этих номерах (без снятия), а покупатель зарегистрирует авто на себя в удобном ему месте. |
Последний раз редактировалось Walekman; 04.10.2013 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|