|
|
|
![]() |
#61 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 77
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лично я для себя эту тему закрыл во время тест-драйва (когда сравнил 3,6 FSI и 3,0 TDI)
![]() Слышал где то, что у дизеля - лошади, а у бензина - клячи ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче бензин лучше. Для себя тему закрыл. Дизелей больше только потому-что он дешевле и народ предпочитает "лишние" 5000$ потратить на опции.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
Лично я для себя эту тему закрыл во время тест-драйва (когда сравнил 3,6 FSI и 3,0 TDI)
![]() Динамика не лучше! Ощущения подкупают, из за ОТЛИЧНОГО крутящего момента, а по факту, не лучше! И по тишине в салоне не соглашусь! Вибрация в салоне больше и ТЫР-ТЫР-ТЫР прослушивается четко! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
Нет, это не так. 6 лет езжу на дизелях и на зажигалку больше никогда не пересяду. И не потому, что дешевле, а потому что нравится именно дизель. Пора менять свое косное мышление, сложившееся в результате наблюдения за чадящими Икарусами и Камазами.
А не кто и не говорит, что дизель это ПЛОХО ![]() ![]() ![]() З.Ы. Еще один большей минус 3,0 ТДИ, это то, что он ест масло! Мой товарищ на 6000 км пробега доливал, а когда у него загорелась лампа давления, ПРОЗРЕЛ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 102
Благодарностей: 67
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Динамика не лучше! Ощущения подкупают, из за ОТЛИЧНОГО крутящего момента, а по факту, не лучше! И по тишине в салоне не соглашусь! Вибрация в салоне больше и ТЫР-ТЫР-ТЫР прослушивается четко!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
![]() |
![]() Цитата:
А не кто и не говорит, что дизель это ПЛОХО
![]() ![]() ![]() Молодца ! Полностью согласен, хотя и обладаю 3ТДИ. З.Ы. Еще один большей минус 3,0 ТДИ, это то, что он ест масло! Мой товарищ на 6000 км пробега доливал, а когда у него загорелась лампа давления, ПРОЗРЕЛ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
А здесь брат ты не прав. Имею пробез 14000 и ни разу ничего не доливал. Все в норме. Твоему товарищю не повезло.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() З.Ы. Еще один большей минус 3,0 ТДИ, это то, что он ест масло! Мой товарищ на 6000 км пробега доливал, а когда у него загорелась лампа давления, ПРОЗРЕЛ! Когда вы поймете одну простую вещь - дизель люди не из экономии покупают, а из свой личной предрасположенности именно к нему. При чем тут налоги? Я покупал джип для езды по городу и периодических вылазок на природу. Зачем мне 300 л. с. и более? Ну не нужны они мне, и 224 л. с. - мне выше крыши. Были бы нужны и важны, присматривался бы к другим автомобилям, благо сейчас выбор широчайший. Я вообще не понимаю рассуждений на тему "Как я кого порвал на светофоре". Мне пофиг динамика - 8 секунд или 11. Меня гораздо больше волнует вопрос комфорта, при движении с черепашьей скоростью в пробке. Волнует вопрос парковки в сугробе - для этого брал джип для езды по городу. Касательно вопроса что лучше, дизель или бензин. Напомню анекдот. Армянин доказывает грузину: -Армяне лучше чем грузины! -Ну чем, чем лучше? -Чем грузины! Вот и наш нескончаемый спор из той же оперы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Что значит, не повезло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Внук рабочего и колхозницы
![]() Город: Серпухов
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 678
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что значит, не повезло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
+ 1 Согласен полностью! А по поводу того что рулит... ИХМО рулит 4,2! А всякие 3,0 или 3,6 для тура все таки слабоваты. А по качеству... время покажет!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
+ 1 Согласен полностью! А по поводу того что рулит... ИХМО рулит 4,2! А всякие 3,0 или 3,6 для тура все таки слабоваты. А по качеству... время покажет!!
![]() Цитата:
Не понял на счет маловато. Мне 2.5 с чипом вполне хватает. Недавно Каен дорогу усупил
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Не понял на счет маловато. Мне 2.5 с чипом вполне хватает. Недавно Каен дорогу усупил
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Ну ты барин и задачку заданул
![]() Там же в пендосии.Читаем и облизываемся. Информационный блок Немецкий концерн BMW объявил стоимость своего долгожданного кроссовера X6 на американском рынке, где он появится летом этого года. Как сообщает Carsguru.ru, поклонники баварской марки в США смогут приобрести новинку по цене от 53 300 долларов. Именно столько будет стоить автомобиль в базовой версии xDrive35i, имеющий под капотом 6-цилиндровый 3,0-литровый бензиновый двигатель с двойным турбонаддувом мощностью 300 л.с. Также эта модификация будет комплектоваться 6–скоростной автоматической КПП. Для сравнения, в России за BMW X6 xDrive35i Basic придется заплатить более 100 000 долларов, а именно, 2 516 400 рублей. Стоимость в США топовой версии этого внедорожника – X6 xDrive50i с 4,4-литровым V8, развивающим до 400 л.с., составит 63 800 долларов. На российском рынке этот вариант баварской новинки будет доступен за 133 800 долларов или 3 164 000 рублей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
Этот спор ведется минимум с мая, и тема это уже не первая. По сути мы по нескольку раз одно и тоже обсуждаем, уже оскомину набило.
Когда вы поймете одну простую вещь - дизель люди не из экономии покупают, а из свой личной предрасположенности именно к нему. При чем тут налоги? Я покупал джип для езды по городу и периодических вылазок на природу. Зачем мне 300 л. с. и более? Ну не нужны они мне, и 224 л. с. - мне выше крыши. Были бы нужны и важны, присматривался бы к другим автомобилям, благо сейчас выбор широчайший. Я вообще не понимаю рассуждений на тему "Как я кого порвал на светофоре". Мне пофиг динамика - 8 секунд или 11. Меня гораздо больше волнует вопрос комфорта, при движении с черепашьей скоростью в пробке. Волнует вопрос парковки в сугробе - для этого брал джип для езды по городу. Касательно вопроса что лучше, дизель или бензин. Напомню анекдот. Армянин доказывает грузину: -Армяне лучше чем грузины! -Ну чем, чем лучше? -Чем грузины! Вот и наш нескончаемый спор из той же оперы. 1) В большинстве постов приведен этот аргумент! А то, что для ТЕБЯ это не важно, это только плюс! 2) Большинство Комрадов этот вопрос волнует, от сюда и спорим! 3) А вот тут, уже я не понял, чем дизель комфортнее при всем этом приведенном? З.Ы. И я, чтоб поставить точку, скажу так: Я все равно сейчас куплю 4,2 ФСИ, т.к. ему альтернативы нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Ну ты барин и задачку заданул
![]() Там же в пендосии.Читаем и облизываемся. Информационный блок Немецкий концерн BMW объявил стоимость своего долгожданного кроссовера X6 на американском рынке, где он появится летом этого года. Как сообщает Carsguru.ru, поклонники баварской марки в США смогут приобрести новинку по цене от 53 300 долларов. Именно столько будет стоить автомобиль в базовой версии xDrive35i, имеющий под капотом 6-цилиндровый 3,0-литровый бензиновый двигатель с двойным турбонаддувом мощностью 300 л.с. Также эта модификация будет комплектоваться 6–скоростной автоматической КПП. Для сравнения, в России за BMW X6 xDrive35i Basic придется заплатить более 100 000 долларов, а именно, 2 516 400 рублей. Стоимость в США топовой версии этого внедорожника – X6 xDrive50i с 4,4-литровым V8, развивающим до 400 л.с., составит 63 800 долларов. На российском рынке этот вариант баварской новинки будет доступен за 133 800 долларов или 3 164 000 рублей. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() З.Ы. Еще один большей минус 3,0 ТДИ, это то, что он ест масло! Мой товарищ на 6000 км пробега доливал, а когда у него загорелась лампа давления, ПРОЗРЕЛ! ![]() Дима, прости но аццкий ацтой ![]() ![]() туарег машина хороша за свои деньги, это до 2700, а от 2700и выше, уже не разумно брать туарег. ![]() ![]() Все имхо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]()
Никогда не являлся поклонником тракторостроя, хотя одну машинку дизельную приобретал (ранее) - Сорренто 2.5D
Осчусчения остались ОООчень посредственные! Но снова "повёлся" и взял дизельного Тура. Коротко - охреневаю... Спрыгнул с Диско-3 (V8, 300 кобыл, бензин), поэтому сравнивать есть с чем (но Диско тоже оставил). Подобной прыти от дизеля не ожидал, особливо нравится, когда машина начинает тянуть, вжимая в кресло БЕЗ СМЕНЫ ПЕРЕДАЧИ. Вот теперь я прочуял дизельную тягу. Есть вибрации на руле на холостых? Мужики, сядьте в ХС90 (2.5Т) и почуете такую ВИБРАЦИЮ, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Вот, конечно, где нарушается эстетическое чуйство, так это на улице рядом с машиной. V8 у Диско даёт такой мягкий, рокочущий звук, что хочется подпевать. При этом аккустический комфорт в салоне у Тура ничуть не уступает бензиновому Диско, я просто поражен! Прошу всех учесть, что я не сменил бензин на дизель или наоборот, а сохранил оба аппарата, так что об предвзятости не могет быть и речи ![]() Ездит дизель, ещё как ездит! Думаю, что всё-таки за дизелем будущее, особенно за гибридным дизелем! Ведь КПД у него намного превосходит бензиновый мотор, а что касается его недостатков, то все мы наглядно видим радиакльные изменения буквально за последние 15 лет... Эх, вот только соляру бы начали нормальную у нас делать! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голые факты:
Audi 4.2 TDI рвет 4.2 FSI. Зачем спорить кто мощьнее?? Если бы был 3.6 TDI, то он сто пудово порвал FSI.(не говоря уже о том, что чипованая трешка и так рвет 3.6) ПиС Я думаю выбор между дизелем и бензином чисто личный. То же самое кому Блондинку, а Кому прюнетку)) А третьи Выбирают РыжЫх - это уже про гибрид))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|