|
|
|
![]() |
#61 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,434
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай, утри этот проект :) : http://www.youtube.com/watch?v=g2MZUJNNx3k
Как-то раз прокатили на древней 5ой бэхи, с жутко турбированым движком: да разгон 4-5 секунд, впечатывает в кресло мама не горюй!!! Но ездит на авиационном бензине и жрет от 40 до 60!!! ![]() Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Шо уже 313 л.с. мало
![]() ![]() Коней много не бывает, их всегда мало....через год после апгрейда захочешь 12дизельных котлов да, да ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Серый V10; 13.12.2013 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]()
Серый V10, не могу понять почему ты решил, что это в твой адрес?
![]() Добавлено через 2 минуты 40 секунд АААА, понял! Я писал для Pilgrim ![]() Укола в твой адрес не было ![]() |
Последний раз редактировалось krys; 13.12.2013 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]()
Форсировать обычный V10, не проблема (тем более что он изначально при проектировании был задушен конструктивно (где-то проскакивала такая инфа, пока выбирал между V8, V10, W12), можно просто взять за основу R50 (там уже всё рассчитано) и всё переставить, былиб деньги!!! Главное про тормоза не забыть (они на V10 без запаса), по этому если появятся лишние деньги на тюнинг, то начну именно с тормозов!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() Цитата:
парни, ну зачем было тему создавать... не дали вы мне удержаться :) Вот мой в процессе, пока тизеры потому что все медленно идет :) Много говорить не буду. Полный цикл работ. Ожидаемое завершение - конец января.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Серый V10, не могу понять почему ты решил, что это в твой адрес?
![]() Добавлено через 2 минуты 40 секунд АААА, понял! Я писал для Pilgrim ![]() Укола в твой адрес не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Серый V10,
чипануть и тормоза переставить - да, не проблема. Все остальное - уже намного больше думать надо. R50 - это и есть чип + тормоза от W12/Кая турбо по большому счету. Ну а тормоза, я бы керамические от Q7 W12 присмотрел! Правда серьёзный минус их цена ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() Цитата:
парни, ну зачем было тему создавать... не дали вы мне удержаться :) Вот мой в процессе, пока тизеры потому что все медленно идет :) Много говорить не буду. Полный цикл работ. Ожидаемое завершение - конец января.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545
![]()
Pilgrim,
Что по характеристикам будет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() Цитата:
Потри сообщения ....
Да и все ... Пока не стало много зрителей с попкорном Теперь пусть описывает поэтапно результат ;) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Бывалый
![]() Город: Минск
Touareg GP 5.0 R50
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 843
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тепловозной тяги есть обратная сторона - растянутая цепь раздатки.
Но это лечится, главное потом не обнаружить люфты в редукторах =) К слову о v10 GP, интересно чем движ Р50 CBWA отличается от BLE..? Точно знаю, что в моем уже нет бачка для мочевины, как например на BLE у Neracer Оффтопик Можно думать о том, как лучше продать машину и выжимать последние соки из v6 Тому кто не думает о продаже - выбор очевиден. |
Последний раз редактировалось Гриф; 14.12.2013 в 10:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
да Мих это понятно,что не слабо это встанет,всегда же хочется полумерами обойтись,вкорячить другую улитку и чуток потратиться на софт))))
кстати,возникает вопрос в кулуарах,должна ли свистеть турбина??? я уверен что должна,легкий свист идет от улиточки,даже слышно когда турбодизель и когда просто атмосферник дизель работает,при подаче газа ![]() Лично моё мнение: турбина выдавала повышенное давление, которое стравливалось, от этого и шёл свист! Добавлено через 4 минуты 42 секунды Гриф, автоблокировки центрального и заднего редукторов. А разве у заднего есть автоблокировка??? ![]() |
Последний раз редактировалось Серый V10; 14.12.2013 в 05:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,291
Изображений в галерее: 14
![]() Цитата:
А разве у заднего есть автоблокировка???
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про свист: у меня с покупки V10 свистел (легкий тонкий свист, при разгоне тапка в пол от 40 до 80), удовлетворительного ответа (должен или нет) от О.Д. я так и не получил, но у меня были ошибки по блокам управления турбин и несколько раз (3-4 раза за год) пропадала тяга (лечилось перезапуском). А после длительного простоя (больше месяца, они этого не любят) вообще левая отказала. После замены (оригенал у О.Д.) больше свиста я не слышал (скоро уж 2 года)!!!
Лично моё мнение: турбина выдавала повышенное давление, которое стравливалось, от этого и шёл свист! Добавлено через 4 минуты 42 секунды Гриф, автоблокировки центрального и заднего редукторов. А разве у заднего есть автоблокировка??? ![]() Кратко: пробег 109к, приговорили турбину. Отдал на ремонт, на следующий день забрал. Спокойно отъездил где-то 400 км, типа обкатывал. В четверг мастер дает команду, мол, можешь уже жарить. Ну я и вжарил, машина поехала лучше, чем до ремонта турбины, но я услышал отчетливый свист при оборотах выше примерно 2-х тысяч, музыка его немного прикрывает, но факт остается фактом. Потом Васей нашел таки ошибку: Найдены неисправности: 013128 - Подача сигнала управления на блок управления турбокомпрессора 1-J724 P3348 - 004 - сбой в электриче - Непостоянно Приехал в этот же день к ребятам. Собрали консилиум, я завел машину, погазовал - свиста нет. Мне стало понятно, что он проявляется под нагрузкой, то есть на ходу. Осмотрели турбину - получен вывод, она в идеале. А свист я слышу, потому что она работает, а раньше типа была уставшая сильно. На ошибку в компе было сказано, что это фигня, вот показатели - подключили комп - показали, мол, вот данные, где показано какими должны быть данные и какие сейчас - все совпадает, то есть зашибись. Ошибку стерли. И я был отпущен на все четыре стороны. Читая форум, нашел интересное мнение - возможно дело не в самой турбине, а в патрубке, может дырка где-нибудь или прокладка какая-нибудь. Или еще чего-нибудь, я не знаю что еще может свистеть. Двигатель 3.0 BKS. Через пару дней поеду чип делать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня свистела с новья. Проблемы в этом не вижу. Если конечно нет факта найденной поломки.
Я видос записал, несмотря на микрофон от планшета - слышно свист нормально. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Бывалый
![]() Город: Минск
Touareg GP 5.0 R50
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 843
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное речь про электронную имитацию - EDS
которая была еще на дорестайле. http://vwts.ru/vw_doc2/touareg_privod_rus.pdf ЕДС это для Q7 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,291
Изображений в галерее: 14
![]() Цитата:
Не, речь как раз о дискретной автоматической блокировке дифференциаллов при выявлении плохого сцепления колес.
которая была еще на дорестайле. http://vwts.ru/vw_doc2/touareg_privod_rus.pdf... ![]() Цитата:
Электронная блокировка дифференциалов (EDS)
Электронная блокировка дифференциалов обеспечивает в различных ситуациях постоянное сцепление колес с дорогой с обеих сторон автомобиля до скорости 120 км/ч. Это достигается подтормаживанием пробуксовывающего колеса. Если же такого подтормаживания оказывается недостаточным для стабилизации автомобиля, дополнительно снижается крутящий момент двигателя. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|