Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Информационные разделы >  Клубный офис >  Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 23:55 (23:55)   #61
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Цитата:
Nik
Добавить, как и отнять нечего, но столь прямолинейное отношение к форумчанам в твоем звании модератора, жестковато.
Это моя жизненная позиция, а не только в отношении к форуму. Как раз игнорирование - это вовсе не прямолинейность, а лояльность. Игнорирую, что бы не судить предвзято.
   Цитата:
Не, Ник, модератор - это когда "я таких баню". А когда "с такими не общаюсь" - это просто форумчанин.
Именно. Стараюсь не смешивать мух с котлетами.
   Цитата:
.. Мне кажется, нельзя все делить только на черное и белое. Помимо способности связно и грамотно излагать свои мысли, есть еще много других человеческих достоинств, которые нельзя сбрасывать со счетов!!! ...
Алексей, другие достоинства оцениваются вне форума, на деле - это уже объективность. На форуме же инструменты для собственного позиционирования ограничены словами. То как человек ими распоряжается - формирует его. Если кто-то не умеет пользоваться этими инструментами, то такому человеку труднее себя позиционировать. Если человеку трудно проверить текст в word'е или другом редакторе, то почему я должен заниматься декодированием, не имея мотивов, вроде крепких дружески уз? Но нет ничего непоправимого.
Обязательно все обсудим в Перми!
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 00:03 (02:03)   #62
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Это моя жизненная позиция, а не только в отношении к форуму. Как раз игнорирование - это вовсе не прямолинейность, а лояльность. Игнорирую, что бы не судить предвзято.

Именно. Стараюсь не смешивать мух с котлетами.

Алексей, другие достоинства оцениваются вне форума, на деле - это уже объективность. На форуме же инструменты для собственного позиционирования ограничены словами. То как человек ими распоряжается - формирует его. Если кто-то не умеет пользоваться этими инструментами, то такому человеку труднее себя позиционировать. Если человеку трудно проверить текст в word'е или другом редакторе, то почему я должен заниматься декодированием, не имея мотивов, вроде крепких дружески уз? Но нет ничего непоправимого.

Ура!!! За диалог!!! (переходящий в дружескую попойку, клянусь туарегистом-собутыльником!) Ну, все, спать пошел, у нас уже третий час ночи. Всем спокойной ночи!!!
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 00:18 (00:18)   #63
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Коль, не гони волну.
Тебе кто-нибудь претензии выкатывал? Одно дело, когда ошибки по незнанию или опечатки. Недоумение вызывает чел, который вываливает свою инфу "в мешке" даже не потрудившись привести ее в читабельный вид. Мол, кому надо - разберется. Мне не надо и разбираться не стану. Что не так?
   Цитата:
Коля, еще раз. В последний. КТО КОГО СУДИТ?
На осознанном или подсознательном уровне мы осуждаем неразбериху написанного отдельных камрадов, только обрабатываем информацию по-разному... Игорь, не надо мне задавать наводящих вопросов типа, Чем я вам могу помочь, я, знаю, что ты отличный психолог!

Добавлено через 5 минут 55 секунд
   Цитата:
По поводу позиционирования согласен! Ну и до Перми!!!
Оффтопик

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
   Цитата:
клянусь туарегистом-собутыльником!) Всем спокойной ночи!!!
Шутник, а вообще классно с вами!

Последний раз редактировалось Nik; 04.12.2008 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 01:08 (00:08)   #64
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
Изображений в галерее: 3

nemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классов

Цитата:
Nik
а вообще классно с вами!
О!
nemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 09:18 (09:18)   #65
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

nemo, Игорь, обязательно встретимся и поговорим о грамматике
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 09:28 (09:28)   #66
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:
Nik
nemo, Игорь, обязательно встретимся и поговорим о грамматике
Комрады, при личной встречи - только без фонетики (под глазами у дискутирующих). А чтобы этого не случилось, постарайтесь обойтись без идиоматических выражений.

Последний раз редактировалось OLDrin; 04.12.2008 в 13:06.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 13:02 (12:02)   #67
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
Петь, я, наверное, соглашусь с Николаем. В основе - ты прав абсолютно, (кстати, идею про ненормативную лексику в соседней ветке поддерживаю на все сто - должна быть только ссылка и с предупреждением!) Но... Мне кажется, нельзя все делить только на черное и белое. Помимо способности связно и грамотно излагать свои мысли, есть еще много других человеческих достоинств, которые нельзя сбрасывать со счетов!!! Для меня, например, одними из основных человеческих достоинств является надежность и порядочность (к сожалению, все реже встречающияся в этом подлунном мире...) Доброта человеческая, в конце концов, да и многое другое. Я ни в коей мере не навязываю свое мнение, но - ИМХО - косноязычного, но надежного и порядочного человека предпочту любому сладкоголосоиу соловью, не наделенному вышеперечисленными "свойствами"... Конечно, ты можешь возразить, что форум - это как раз виртуальное общение, где корректность изложения является, в какой-то степени, мерой уважения к собеседнику. Но! с другой стороны, мы стараемся расширить наше общение ЗА рамки виртуала!!! И ты, кстати, тоже, что весьма здОрово! Может, все же слегка снизить категоричность? С удовольствием продолжу обсуждение этой темы с тобой лично, за стаканчиком, где-то дней через 10!

Цитата:
Нельзя все так однозначно и по себе судить. Кто-то как курица лапой, да ко всему еще и с компьютером на вы, как я например.Не совсем конечно плохо, но знаю, что многие еще хуже.Так что же - не общаться с ними? Да он текст в полстраницы от души набивал полдня, хотел проблемой поделиться, помочь кому-нибудь или помощи получить, а вы его в ворд и на учебу направляете. Иди подучись, а после приходи! Так что ли?
У нас на форуме есть некоторые уважаемые камрады,которые стрегут всех под себя и доказывают свою позицию с пеной у рта, даже когда абсолютно не правы. Вроде как черное за белое.Так ничего - общаются же с ними все! Еще и уважаемые люди - что тоже имеет место быть. А тут с ошибками какими то да в одку кучу все свалил. Вам что - тяжело разок другой разобраться,помочь человеку? Вы гомосапиенс или где? Если постоянно в куче все вываливает - это уже диагноз конечно, не обсуждается.
Будьте друг к другу терпеливее - мы разные люди! И мнения у нас разные - проявляйте терпение!
А модератор - так вообще должен быть нейтральным регулировщиком. Должность ответственная всежтаки!
Петь - все обсуждается!
Готов присоединиться четвертым.
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 13:17 (13:17)   #68
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Думаю, некоторые комрады могут нормально писать, но думать лень или типа, времени и так не хватает, сойдёт.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 14:28 (16:28)   #69
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Думаю, некоторые комрады могут нормально писать, но думать лень или типа, времени и так не хватает, сойдёт.
Комрады, я так думаю, что в этом споре - ПРАВЫ ВСЕ!!! Потому что вопрос, действительно, неоднозначный!!! Я согласен С Петром, что читать кашу из "букофф" - ну просто тяжело, черт возьми, однако, я отдаю себе отчет, что не все могут так пользоваться великим и могучим, как. например, Сережа ака OLDrin (респект комраду, я совершенно серьезен!), или, например, Игорь ака Nemo - (я специально поанализировал посты многих комрадов, и вывел (некоторых, не всех!) самых грамотных на чистую воду)! С другой стороны, с упоением читая посты Саши ака Хирурга, иногда просто ворчу про себя - много опечаток, при достойной лексике и фразеологии . Но, я опять же отдаю себе отчет, что Саня просто быстро молотит пальцами по клаве, стараясь донести до комрадов (и меня. ворчуна, в том числе!) зерна полезной, нужной, а иногда и просто катастрофически необходимой информации, и "очепятки" - это не неграмотность, и, упаси бог, не пренебрежение к читателям, а просто дефицит времени!!! И я готов мириться, если этих опечаток у него будет втрое больше! - потому что они никогда не перевесят: а) ценности собственно подающейся информации, б)моего к нему отношения (это уже к Пете - по поводу обьективизма и личных отношений) Или другой пример - посты Игоря ака gaga! Ну, действительно, тяжко читать! Но - опять же, да простит меня суровый Петя, что приплетаю сюда, в виртуал, реальную жизнь (цитирую -"другие достоинства оцениваются вне форума, на деле - это уже объективность) А как я могу не оценивать отзывчивость, доброту и надежность комрада??? С другой стороны, никто не запрещает мне, да и другим комрадам Игоря пинать за тотальный бардак в сообщениях,( иногда даже с разбега!), в надежде на хоть какую-то положительную коррекцию ситуации!!! Ну, убей меня Петя "ап стену", не прекращу я общаться с человеком только из-за того, что он плохо излагает свои мысли в письменной форме!!! С третьей стороны, и дружище Lang тоже прав - за пренебрежение к способу подачи информации, в конечном счете. выливающуюся в некоторое пренебрежение к чувствам комрадов, некоторых авторов тоже надо гладить по голове тяжестями!!!
В общем, резюмирую. Я очень рад, что судьба привела меня на этот форум, я очень рад, что у меня появились новые друзья, и я очень хочу, чтобы это сообщество ДРУЖНО развивалось и дальше!
ПыСы. Простите, комрады. что сгоряча перешел на личности - ну, наболело!!! (опасаюсь я любых вариантов сегрегации!) Готов понести заслуженное наказание, вплоть до временного бана! (Правда, "за личность" я трогал только тех, кто имеет возможность напинать мне не только в виртуале, а вживую, это хоть чуть-чуть меня, надеюсь, оправдывает! )

Последний раз редактировалось alextka; 04.12.2008 в 14:30.
Старый 04.12.2008, 14:51 (14:51)   #70
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Не оправдываясь, а внося ясность скажу, что никому ничего не рекомендовал. Я высказал свое личное мнение, и рассказал как я поступаю в ситуациях, когда сталкиваюсь с подчеркнуто безграмотными постами. Подтверждением тому является тот факт, что ни одного предупреждения на этой почве (на правах модератора) я не выносил, старательно избегая вероятности возникновения своей необъективности. Те комрады, что предположили будто я все поделил на черное и белое по уровню грамотности, мягко говоря неправы.
Кстати, эта тема, самый лучший метод воздействия и нам даже решений по обсуждаемому вопросу принимать не надо, так как если бы она касалась, например, меня - я бы уже задумался...
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 15:02 (17:02)   #71
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Не оправдываясь, а внося ясность скажу, что никому ничего не рекомендовал. Я высказал свое личное мнение, и рассказал как я поступаю в ситуациях, когда сталкиваюсь с подчеркнуто безграмотными постами. Подтверждением тому является тот факт, что ни одного предупреждения на этой почве (на правах модератора) я не выносил, старательно избегая вероятности возникновения своей необъективности. Те комрады, что предположили будто я все поделил на черное и белое по уровню грамотности, мягко говоря неправы.
Кстати, эта тема, самый лучший метод воздействия и нам даже решений по обсуждаемому вопросу принимать не надо, так как если бы она касалась, например, меня - я бы уже задумался...
Петь!!! Цитирую классику - "вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я! (- Мойдодыр) !! Походу, мы пришли к консенсусу, а это минус - значит, в Перми сразу начнем не с прений, а с пьянки (опять клянусь туарегистом - собутыльником!)
Старый 04.12.2008, 15:11 (15:11)   #72
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Ребята, не заходите в ЧАТ!
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 16:01 (15:01)   #73
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
Петь - ты ошибся! Мое обращение было уж точно не тебе(100%).К тебе у меня совершенно противоположное отношение - уважительное! К кому оно относилось - тот знает. Всех учит,а сам не знает разницу между грамматикой и орфографией. Эти два понятия - суть одно и тоже, и разделять их нельзя. Вот уж кто точно совершенно не объективен и предвзят по отношению к собеседнику, да и в общем-то ко всем. Предвзятость на форуме - вот что реально напрягает и раздражает! Правда меня уже не раздражает а даже заводит.
Старый 04.12.2008, 16:09 (16:09)   #74
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Ребят, а если у меня всю жизнь по русскому 2 было?!
Меня забанят?!
Зато по физике и геометрии 5ть, так что если че, обращайтесь (филологи)
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 16:15 (16:15)   #75
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:
Петь - ты ошибся! Мое обращение было уж точно не тебе(100%).К тебе у меня совершенно противоположное отношение - уважительное! К кому оно относилось - тот знает. Всех учит,а сам не знает разницу между грамматикой и орфографией. Эти два понятия - суть одно и тоже, и разделять их нельзя. Вот уж кто точно совершенно не объективен и предвзят по отношению к собеседнику, да и в общем-то ко всем. Предвзятость на форуме - вот что реально напрягает и раздражает! Правда меня уже не раздражает а даже заводит.
Да что Вы, уважаемый Grisha? Вас учить - только портить. Насильно мил не будешь.
Но совет дать все-таки осмелюсь - меньше копируйте материалов из интернета, больше читайте книг.
Старый 04.12.2008, 17:10 (16:10)   #76
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Да что Вы, уважаемый Grisha? Вас учить - только портить. Насильно мил не будешь.
Но совет дать все-таки осмелюсь - меньше копируйте материалов из интернета, больше читайте книг.
Мое отношение к Вам OLDrin уважительное и обращение было не в Вашу сторону. Жаль что Вы так все расценили. Совет я конечно учту,только вот не смогу воплотить в жизнь - очень мало свободного времени. Да и годков и жизненного опыта хватает,чтобы избавить себя от необходимости обязательно читать. Да и материала в паутине хватает - главное отфильтровать нужное. Но все равно спасибо за честность!
Старый 04.12.2008, 17:18 (17:18)   #77
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Мое отношение к Вам OLDrin уважительное и обращение было не в Вашу сторону. Жаль что Вы так все расценили. Совет я конечно учту,только вот не смогу воплотить в жизнь - очень мало свободного времени. Да и годков и жизненного опыта хватает,чтобы избавить себя от необходимости обязательно читать. Да и материала в паутине хватает - главное отфильтровать нужное. Но все равно спасибо за честность!
Сорри. А про книжки - не со зла, все таки инет не может их заменить. Заметил также одну особенность - читая с экрана, ни фига не могу запомнить ничего толком. Но это, видимо, уже старческое.
Старый 04.12.2008, 18:03 (17:03)   #78
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Как заработать авторитет?

В психологии есть другое понятие, отражающее тот же смысл. Это перенос или так называемый трансфер. В том случае, когда у оппонента возникает перенос он начинает испытывать уважение к объекту переноса, доверяет ему, слушает и подчас слушается (зависит от глубины переноса). Так что же необходимо, чтобы вызвать этот перенос? А необходимо больше слушать собеседника, меньше говорить самому, и при этом стараться задавать вопросы, на которые собеседник с большей готовностью ответил, но главное, чтобы эти вопросы были преимущественно о нем самом, о его личности. Также желательно меньше использовать мимику и когда слушаешь собеседника меньше двигаться и меньше выражать согласие как бы то ни было, кивком головы или просто мычанием (угу). Но при этом конечно не надо замирать в жесткой позе как статуя, лучше быть просто расслабленным. Однако специально это делать трудно, по сему лучше всего иметь спокойное состояние духа, а для этого надо быть лишенным психологических проблем и просто быть психически здоровым человеком. Хотя некоторые психи для получения авторитета просто-напросто при беседе с кем-то просто стараются меньше обращать внимание на собеседника, смотрят в сторону, больше сами говорят и почти не слушают. Однако здоровый человек вряд ли признает такой авторитет.
Информационный блок
Сергей (OLDrin) - так где все-таки я был не прав? Не хотелось бы испорченного телефона!
Заслуженную критику воспринимаю нормально.А вот незаслуженную не люблю.
Старый 04.12.2008, 21:25 (23:25)   #79
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Как заработать авторитет?

В психологии есть другое понятие, отражающее тот же смысл. Это перенос или так называемый трансфер. В том случае, когда у оппонента возникает перенос он начинает испытывать уважение к объекту переноса, доверяет ему, слушает и подчас слушается (зависит от глубины переноса). Так что же необходимо, чтобы вызвать этот перенос? А необходимо больше слушать собеседника, меньше говорить самому, и при этом стараться задавать вопросы, на которые собеседник с большей готовностью ответил, но главное, чтобы эти вопросы были преимущественно о нем самом, о его личности. Также желательно меньше использовать мимику и когда слушаешь собеседника меньше двигаться и меньше выражать согласие как бы то ни было, кивком головы или просто мычанием (угу). Но при этом конечно не надо замирать в жесткой позе как статуя, лучше быть просто расслабленным. Однако специально это делать трудно, по сему лучше всего иметь спокойное состояние духа, а для этого надо быть лишенным психологических проблем и просто быть психически здоровым человеком. Хотя некоторые психи для получения авторитета просто-напросто при беседе с кем-то просто стараются меньше обращать внимание на собеседника, смотрят в сторону, больше сами говорят и почти не слушают. Однако здоровый человек вряд ли признает такой авторитет.
Информационный блок
Сергей (OLDrin) - так где все-таки я был не прав? Не хотелось бы испорченного телефона!
Заслуженную критику воспринимаю нормально.А вот незаслуженную не люблю.

Сергей (ака Grisha)! Боюсь, ты попал!!! Щас как Игорь ака Nemo выскочит, как включится в дискуссию - у-у-у!!!!
Старый 04.12.2008, 21:33 (20:33)   #80
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Сергей (ака Grisha)! Боюсь, ты попал!!! Щас как Игорь ака Nemo выскочит, как включится в дискуссию - у-у-у!!!!
Алексей - я всегда рад дискуссии! Но с Немо у нас ее уже не получится. Причина указана выше - отписывались уже. Только личная встреча может что-то изменить.За рюмкой чая к примеру.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра