Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 14:41 (14:41)   #61
Fra1seN
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 52
Изображений в галерее: 4

Fra1seN ПервоклашкаFra1seN Первоклашка

Цитата:
Да не вопрос, вот пожалуйста за одно и руль с деревом http://www.lr-club.ru/index.php?act=...e=post&id=2700
Мне такая не очень нравиться! Лучше тогда оставить всё как есть!
Fra1seN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2009, 14:48 (14:48)   #62
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Скажу по секрету, в LR-клубе тоже достаточно живо интересуются Туром. Это ещё раз потверждает, что Тур и LR (за исключением Фрила) можно называть одноклассниками без большой натяжки.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 09:44 (09:44)   #63
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Не чего не путаю! На РР С стоит доводчик богажника, при чем уже давно, если не ощибаюсь начали ставить с конца 2007 г!
Дима, сорри, я был неправ! Вчера забрал Спорта и с огромным удивлением убедился В НИЛИЧИИ У НЕГО ДОВОДЧИКА.
При этом опция не проходит ни по одной спецификации... LR и тут отличился, правда, в приятную сторону.
Старый 15.01.2009, 13:06 (13:06)   #64
Fra1seN
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 52
Изображений в галерее: 4

Fra1seN ПервоклашкаFra1seN Первоклашка

Цитата:
Дима, сорри, я был неправ! Вчера забрал Спорта и с огромным удивлением убедился В НИЛИЧИИ У НЕГО ДОВОДЧИКА.
При этом опция не проходит ни по одной спецификации... LR и тут отличился, правда, в приятную сторону.
Доводчик багажника имеется в виду?!
Fra1seN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2009, 21:14 (21:14)   #65
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Доводчик багажника имеется в виду?!
Ну да, ДОВОДЧИК.
Офигеть! На Большом нет, а тут - поставили. Правда, и на Диско и на Рэндже задняя дверь состоит из двух частей, а на Спорте - монодверь (как на Туре). Может, всё дело в конструктиве...
Старый 18.01.2009, 21:15 (20:15)   #66
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

ПОЗДРАВЛЯЮ Виталия с преобретением РР С 3,6 ТД! Удачной эксплуатации!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2009, 21:22 (21:22)   #67
Pretty
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Pretty Младенец

Vogue мечта!!!!
Pretty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 19:30 (18:30)   #68
dima_sh
Бьющий тарелки

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Вот посмотрите видео, не так уж они и плохи Ленд Роверы http://www.youtube.com/watch?v=FFIHJptcGbA Так и все, на обычной базовой резине!

З.Ы. Да, вот на таком, правдо похожем, тест драйве я был! Просто супер!

Последний раз редактировалось dima_sh; 05.02.2009 в 19:35.
Старый 05.02.2009, 20:17 (20:17)   #69
Артемий
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636

Артемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий Абитуриент

Цитата:
Ну да, ДОВОДЧИК.
Офигеть! На Большом нет, а тут - поставили. Правда, и на Диско и на Рэндже задняя дверь состоит из двух частей, а на Спорте - монодверь (как на Туре). Может, всё дело в конструктиве...
Виталий, она и отдельно открывается (верхняя половина двери) Удачной эксплуатации
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 20:51 (20:51)   #70
megafon
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 116
Изображений в галерее: 30

megafon Первоклашкаmegafon Первоклашкаmegafon Первоклашка

Цитата:
Виталий, она и отдельно открывается (верхняя половина двери) Удачной эксплуатации
Стекло там отдельно открывается как в Туре.
На ЛР экспириенсе прикол рассказывали. Мужик (владелец Спорта) покатался по полигону на Спорте. После инструктору говорит, что всем машина хороша, и красивая, и комфортная, и по бездорожью хорошо едет, но багажник вот очень неудобный, очень неудобно оттуда что либо доставать. Показывает открывая стекло багажника. Инструктор улыбнулся и показал ему кнопку в правой части дверки багажника. Мужик сказал, что думал, что это датчик парктроника.
Может баян, но тогда улыбнуло.
megafon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
_Z_
Заблокирован

Причина: Флуд, манипуляция репутацией

Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38

_Z_ Первоклашка_Z_ Первоклашка

Цитата:
Стекло там отдельно открывается как в Туре.
На ЛР экспириенсе прикол рассказывали. Мужик (владелец Спорта) покатался по полигону на Спорте. После инструктору говорит, что всем машина хороша, и красивая, и комфортная, и по бездорожью хорошо едет, но багажник вот очень неудобный, очень неудобно оттуда что либо доставать. Показывает открывая стекло багажника. Инструктор улыбнулся и показал ему кнопку в правой части дверки багажника. Мужик сказал, что думал, что это датчик парктроника.
Может баян, но тогда улыбнуло.
:m lol::mlo l:
_Z_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 21:22 (21:22)   #72
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

А с задней дверью вышел конфуз... Рассказываю:

Тонировали мне Спорта, я его оставил и уехал. Приезжаю, а меня встречают несколько растерянно и говорят, что не могут включить задний дворник. Спрашиваю "А зачем вам его включать?".
Отвечают: "Мы сняли поводок заднего дворника, чтобы удобне было, но забыли, куда он стоял - вправо или влево. Теперь хотим посмотреть, куда он крутится, чтобы правильно установить."
Усмехнулся я, мол, "лошары", ща покажу! Сажусь, включаю, и....

Упссс! Не работает...
И что вы, хреновы тонировщики, мне тута нагородили?! Ребята сбледнули, не, мы не могли, не, мы ничего не трогали, щас наш электрик посмотрит.
Не, говорю, хлопцы, нафиг вашего "электрика"! Сажусь в машину и начинаю дозваниваться в доверенное место. Дозвонился, разговариваю и договариваюсь. А время - 13.00 в воскресенье...

Ну, думаю, пропал выходной день, но.... Но тут замечаю, что на бортовом компе появилась какая-то надпись! Появилась и исчезла, а вместо неё другая.
Присмотрелся, а комп ДЛЯ ТУПЫХ ЮЗЕРОВ пишет: "незакрыта водительская дверь", а через некоторое время" незакрыто заднее стекло"

Не, ну ёханый бабай! Оно вроде закрыто, но до конца не защёлкнуто, а компу-то всё равно, у него сигнал с датчика "открыто" и он блокирует работу дворника, так-сказать "воизбежание"
Плюнул (сам в себя), закрыл и уехал. Но анекдот известный вспомнил: "Ну я-то куды полез, я и читать-то не умею!"

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Кстати! Там не совсем так, как на Туре... LR и здесь отличился "конструктивной оригинальностью".

На Спорте открывается ВМЕСТЕ со стеклом и массивная металлическая рама. Со стороны действительно похоже, что открывается верхняя часть двери, но это не так... Хотя и не "просто стекло"

LR, что тут истчё скажешь!

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 05.02.2009 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.02.2009, 10:44 (09:44)   #73
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
А с задней дверью вышел конфуз... Рассказываю:

Тонировали мне Спорта, я его оставил и уехал. Приезжаю, а меня встречают несколько растерянно и говорят, что не могут включить задний дворник. Спрашиваю "А зачем вам его включать?".
Отвечают: "Мы сняли поводок заднего дворника, чтобы удобне было, но забыли, куда он стоял - вправо или влево. Теперь хотим посмотреть, куда он крутится, чтобы правильно установить."
Усмехнулся я, мол, "лошары", ща покажу! Сажусь, включаю, и....

Упссс! Не работает...
И что вы, хреновы тонировщики, мне тута нагородили?! Ребята сбледнули, не, мы не могли, не, мы ничего не трогали, щас наш электрик посмотрит.
Не, говорю, хлопцы, нафиг вашего "электрика"! Сажусь в машину и начинаю дозваниваться в доверенное место. Дозвонился, разговариваю и договариваюсь. А время - 13.00 в воскресенье...

Ну, думаю, пропал выходной день, но.... Но тут замечаю, что на бортовом компе появилась какая-то надпись! Появилась и исчезла, а вместо неё другая.
Присмотрелся, а комп ДЛЯ ТУПЫХ ЮЗЕРОВ пишет: "незакрыта водительская дверь", а через некоторое время" незакрыто заднее стекло"

Не, ну ёханый бабай! Оно вроде закрыто, но до конца не защёлкнуто, а компу-то всё равно, у него сигнал с датчика "открыто" и он блокирует работу дворника, так-сказать "воизбежание"
Плюнул (сам в себя), закрыл и уехал. Но анекдот известный вспомнил: "Ну я-то куды полез, я и читать-то не умею!"

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Кстати! Там не совсем так, как на Туре... LR и здесь отличился "конструктивной оригинальностью".

На Спорте открывается ВМЕСТЕ со стеклом и массивная металлическая рама. Со стороны действительно похоже, что открывается верхняя часть двери, но это не так... Хотя и не "просто стекло"

LR, что тут истчё скажешь!
ЛР с..а умный! Класный апарат, ну очень уж мне нравится! Вот думаю, может поискать до двух месяцев б/У машину, с приличной скидкой и поменять своего Прадика!

З.Ы. Есть такие, что купили доче или сынишке, он пару тысячь проехал, а друзья сказали, что Каен моднее! А папаша продает за копейки и покупает ребятенку Каен, а тут я и нарисовался! Гы, гы!
Старый 06.02.2009, 16:05 (16:05)   #74
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

dima_sh, Всёже видно, что тебя прадик то не радует освсем, всё на строну смотриш
Может в тебе до сих пор Туарегист живёт :
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2009, 16:15 (16:15)   #75
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
dima_sh, Всёже видно, что тебя прадик то не радует освсем, всё на строну смотриш
Да Прадик он... Несколько Диско-3 напоминает! Кромфортно, вальяжно, но черезчур "плюшево".
Я когда после Тура на Диско сел, так в повороте чуть руль не выпустил - СТРАШНО. Уж больно ложится на бок.
А вот Спорт - другое дело, тот как и Тур в поворотах прекрасно стоит. И посадка в Спорте мне несколько ближе - ВЫСОКАЯ, но это далеко не всем нравится.

И у Прадо уж очень интерьер и материалы салона...ммммм.... НезачОтные.
Старый 06.02.2009, 16:33 (15:33)   #76
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
   Цитата:
Да Прадик он... Несколько Диско-3 напоминает! Кромфортно, вальяжно, но черезчур "плюшево".
Я когда после Тура на Диско сел, так в повороте чуть руль не выпустил - СТРАШНО. Уж больно ложится на бок.
А вот Спорт - другое дело, тот как и Тур в поворотах прекрасно стоит. И посадка в Спорте мне несколько ближе - ВЫСОКАЯ, но это далеко не всем нравится.

И у Прадо уж очень интерьер и материалы салона...ммммм.... НезачОтные.
Да Прадик он нормальный, но конечно не РР С и не Туарег! А хочется, чтоб душа радывалась! Вот и поглядываю в другую сторону! Но с тем, что у нас сейчас происходит, турик покупать нет смысла! Он стоит дороже РР С и ГЛ!
Старый 06.02.2009, 16:48 (16:48)   #77
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Да Прадик он нормальный, но конечно не РР С и не Туарег! А хочется, чтоб душа радывалась! Вот и поглядываю в другую сторону! Но с тем, что у нас сейчас происходит, турик покупать нет смысла! Он стоит дороже РР С и ГЛ!
Ну, LR вообще называют машиной за пределами чувства здравого смысла и очень часто удивляются, как он сохраняет столько поклонников...

Это как в помёте у собаки: самый уродливый щенок - самый любимый!
Старый 09.02.2009, 10:46 (09:46)   #78
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Ну, LR вообще называют машиной за пределами чувства здравого смысла и очень часто удивляются, как он сохраняет столько поклонников...

Это как в помёте у собаки: самый уродливый щенок - самый любимый!

Очень красивый, просто смотрю и слюни текут! НУ НРАВИТСЯ! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!
Старый 09.02.2009, 13:37 (12:37)   #79
Zaxi
Хочу на море :)

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 204

Zaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классов

Фото будут?
Хвастайси давай Будем смаковать. Незабуть мотоРРР сфоткать
Zaxi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 18:38 (17:38)   #80
dima_sh
Бьющий тарелки

Сегодня покатался на РР Суперчарджет, в полном фуле! Очень понравился! Едет очень мягко, при этом на 20" дисках, движек пуляет, по ощущениям лучше чем ГЛ с 5,5 л двигателем! Короче, стал обращать внимание и большой РР, все больше стал нравится! Да и клиренс не как в РР С 175 мм, а 225 мм, и оф поднимается до 275 мм, а у спорта всего 225!

Последний раз редактировалось dima_sh; 02.03.2009 в 18:41.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра