|
|
|
![]() |
#62 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
Habirion, сколько в Уфе налог на 4.2 платишь?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Надеюсь тут нет ГИБДДшников и налоговиков :) а если есть своих не выдаем :) ? |
Последний раз редактировалось Habirion; 27.01.2009 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Бывалый
![]() Город: Архангельск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
310 л.с. в РБ здирают по максимуму, 150 р. с лошадки, но так получилос :) у меня в ПТС 241, экономия почти в 40 тыс. руб. :)
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Надеюсь тут нет ГИБДДшников и налоговиков :) а если есть своих не выдаем :) ? ![]() ![]() ![]() ГИБДДшники вроде бы есть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
У меня 3,2 240 лс,америкос уже больше года, запчасти и расходники только оригинал. Расход изначально как пришел в Москву был, по городу от 16-20, езда от умеренной до агрессивной, скорость от 60 до 120, трассу не смотрел.
А если у тебя постоянный 20-22 при умеренной езде это не нормаль, либо ты при разгоне притапливаешь. Много топлива тратится чтоб его раскочегарить. Если ты разгоняешь спокойно, езда у тебя умеренная, скорость больше 100 по городу не жмешь и расход 20-22, значит чтото не так! исправь все косяки в работе авто, расходники если не оригинал замени на оригинал (оригинал конечно дороже чем не ориг, но зато все работает четко) и замерь еще разок только при замерах следи за манерой своей езды( как разгоняешь с места, часто ли кик даун используешь, на каких скоростях ездишь). А где коня своего обслуживаешь? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
У меня 3,2 240 лс,америкос уже больше года, запчасти и расходники только оригинал. Расход изначально как пришел в Москву был, по городу от 16-20, езда от умеренной до агрессивной, скорость от 60 до 120, трассу не смотрел.
А если у тебя постоянный 20-22 при умеренной езде это не нормаль, либо ты при разгоне притапливаешь. Много топлива тратится чтоб его раскочегарить. Если ты разгоняешь спокойно, езда у тебя умеренная, скорость больше 100 по городу не жмешь и расход 20-22, значит чтото не так! исправь все косяки в работе авто, расходники если не оригинал замени на оригинал (оригинал конечно дороже чем не ориг, но зато все работает четко) и замерь еще разок только при замерах следи за манерой своей езды( как разгоняешь с места, часто ли кик даун используешь, на каких скоростях ездишь). А где коня своего обслуживаешь? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
Забыл, очень часто кик использую, может это и не правильно, ну а что делать, по разному бывает, могу как черепаха плестись, просто наслаждаясь музыкой или сигареткой. Коня я практическ не обслуживаю, малсо меняю, блин вроде больше ничего, а колодки менял, ну при моей манере вроде как нрмально, хотя менял только один раз, из штатов пришла при 49 тыс. км, щас уже 81 тыс. думаю это нормально, колодки на перед и зад стоят дешевле на 2-3 тыс. чем в ганзе, сверял, замена 600 р. :) 30 минут :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4
![]() |
![]() Цитата:
ненормальный расход...я када свой 4,2 взял у меня тоже хавал 33..счас 18,8 в городе средний уже за месяца 3 наверно :-))).Я думаю надиагностировали тебе "негерметичность системы Впуска"...что напрямую влияет на рассход...я тут недавно выкладывал картинку какие шланги смотреть нада на придмет отверстий....имхо проблема в подсосе неконтролируемого воздуха ...скорее всего через вакумную систему изменения длинны впускного коллектора...вообсчем ищи порванные шлангики....
А конкретнее пришли ссылку на топик ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Туарегист-автомеханик
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 дня назад заменил одному товарищу на 3.2 лямбда зонд! ошибок не давал но пок колебались в районе 0.10-0.15- что в корне неправильно! расход стал 15-16л против 22 как раньше
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
ALCO-Инспектор
Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 дня назад заменил одному товарищу на 3.2 лямбда зонд! ошибок не давал но пок колебались в районе 0.10-0.15- что в корне неправильно! расход стал 15-16л против 22 как раньше
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,263
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 19 минут 59 секунд звонил своим мастерам - на повышенный расход он влияет, вечером поеду почитаю ошибки, но блин у нас в Новосибирске он стоит в районе 7 тыс.р. |
Последний раз редактировалось Ромарио Агро; 28.01.2009 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 45
Изображений в галерее: 15
![]() |
![]() Цитата:
Европеец?! У Американцких Туров такого маленького расхода не бывает...
средний расход за день опустился до 15,1 город без пробок - режим 20 мин едем - 30 стоим на стоянке ждём меня из магаза с пакетами средний за 4000 км - 16.8 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
звонил своим мастерам - на повышенный расход он влияет, вечером поеду почитаю ошибки, но блин у нас в Новосибирске он стоит в районе 7 тыс.р.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4
![]() |
![]()
Я тут способ придумал по снижению расхода топлива.....прокомментируйте...
короче ставим режим спорт и давим на педальку токо процентов на 30....ни надо давить до конца....и динамика не страдает и расход до 17 по городу упал с 25. Про лябду зонт (подскажите товарищи код) товарищ мирон на какие показатели в ваккоме смотреть и где они?сильно заморочено лямду менять? а вдруг катализатор уже поиздох.....как проверить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
опишу есчо раз методу .....подключаем ваг ком и тестируем авто...ежу понятно что если есть ошибки-ремонтируем авто до момента када ошибок нет....потом подключаем снова ваг и тестируем мотор....если ошибок нет нетыснем"стореть ошибки"(если ошибки потереть то в блоках измерения в ключевых местах будут ноли и снова нада будет проехать киллометров 500 что бы появились более менее правдивые значения)...а залазием в блоки измерения....ключевой канал 032....показатели в окошках должны быть в пределах 3-5%..небольше..этот показатель показывает размер лямда регулирования....есть ньюанс...замер нада проводить после езды в более менее средних параметрах....тоесть если вы стояли 6 дней в пробках или наоборот проехали по трасее 4 тыщи км показания будут несовсем правдивыми...если показатели в норме то боремся с расходом путём изменения манеры езды,давления в колёсах,снимаем с крыши рейлинги( на моём авто-2 литра ) и т.д. если в 2 и 4 окошке значения высокие и положительные значит мозг авто на основании показателей с лябдозандов и других датчиков багатит смесь на кол во процентов что указанно в окошках...если показатели ориентировочно 10-15 то скорее всего имеетместо подсос воздуха в вакумной системе....если более 20 или 25 то в моторе пишет ошибку-бедная смесь и скорее всего проблема в топливных насосах....так в кратце...всё проверенно на маторах 4,2 и 3.0
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|