Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 11:55 (11:55)   #841
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
....Компания этим пользуется и эксплуатирует именно гламурный имидж РР, чтобы впаривать Диско в образе РР дороже своей цены. Как-то так.
Я бы слово "гламурный" заменил на "премиумный" , но в принципе - ДА, это один из стратегических ходов LR. Что есть, то есть...
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 12:04 (12:04)   #842
rdv
Новенький

Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 45

rdv Младенец

Стала хуже, лишившись элементов трансмиссии, ранее устанавливаемых по умолчанию.[/QUOTE]

да что вы к этой трансмиссии прицепились! да лишилась, но получила на 2 передачи больше. стала быстрей и экономичней! от этого машина не стала хуже. вот если бы например машина стала жестче, да я понимаю - стала хуже... и кому вообще нужны эти внедорожные примочки на машине стоимостью больше 2,5 млн??? на охоту ездить на такой машине просто жалко, а для того, чтобы проехать на дачу зимой по заснеженной дороге вполне достаточно кнопки OFF-ROAD! А по поводу того, что кто то без внедорожного режима не может в сугроб на тратуаре залезть, так и нечего там делать! тратуары для пешеходов, а не для того, чтобы показывать внедорожные способности машины!
rdv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Alex0313 (05.10.2011), Ibol (27.01.2011), Sergy71 (18.08.2010)
Старый 18.08.2010, 12:06 (12:06)   #843
Криптограф
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10

Криптограф Младенец

Цитата:
Сами пишите, что утилитарный - узкопрактичный. Узкопрактичный - значит ограниченно функциональный.
Каким образом вы из "практичности" вывели "ограниченную функциональность"? Как раз наоборот - практичность, это широкая, а не ограниченная функциональность.

Цитата:
Т.е. либо говно месить либо по шоссе с комфортом ездить, но никак не вместе. Когда и то и другое называется УНИВЕРСАЛЬНЫЙ.
Да называйте как хотите, суть то е в этом. Суть в том, что "универсальный" новый Тур не стоит "премиумных" денег, вот и все.

Цитата:
К слову история про ремонты РР в Монголии в этом плане показательна.
В том случае показательна "прокладка" между рулем и сиденьем. Она и КрАЗ - "лаптежник" с тем же успехом ушатала бы...

Цитата:
Да не важно какая из них самая дорогая версия, маркетологи извращаются чтобы впарить подороже.
Если не важно, то зачем вы пытались подчеркнуть "дороговизну" этой комплектации?

Цитата:
Суть, в том, как не обзови, РР Ролс-Ройсом все равно не станет.
К чему здесь упонимание Роллса? Или новый Тур им уже стал?

Цитата:
Премиумность РРС тут обсуждают через призму старшего брата РР
Где и кто, кроме вас, "обсуждает премиумность РРС через призму старшего брата"?

Цитата:
Брутальный автомобиль ни Вогом ни Автобиографией не назовут
К чему тут всплыла "брутальность", если речь велась о "премиальности"?

Цитата:
Вы в классах автомобилей разбираетесь? Расскажу приблизительно.
Расскажите себе. А заодно попытайтесь объяснить себе Ваше сопоставление "легковушки" и "внедорожника" в одном предложении, применительно к вот этой Вашей нелепой попытке оправдаться Заодно подумайте, чем является упоминаемый Вами "вседорожник" - легковым или грузовым автомобилем, или, быть может, гужевой повозкой

Цитата:
Скажем более объективный, безотносительно степени "понтовости" машины. Это отдельная категория.
Все объективно. Даже дизайн при сопоставлении с конкурентами мною не упоминался ни разу. Только объективные сравнения эргономики, применяемых материалов, настройки шасси и трансмиссии.
Криптограф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 12:10 (12:10)   #844
Михаил52
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 33

Михаил52 Детский сад

Цитата:

Стала хуже, лишившись элементов трансмиссии, ранее устанавливаемых по умолчанию.
И японский ресторан - дерьмо, только потому что там не подают борща!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Михаил52; 18.08.2010 в 12:12.
Михаил52 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 12:14 (12:14)   #845
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Цитата:
rdv
и кому вообще нужны эти внедорожные примочки ???
Мне.

Цитата:
rdv
на охоту ездить на такой машине просто жалко
Это единственный вариант для того, чтобы съехать с дороги ?

Цитата:
rdv
тратуаре залезть,
   Цитата:
rdv
тратуары для пешеходов
Тротуар - так правильно.
   Цитата:
Японский ресторан в Н.Новгороде и Казани - дерьмо. Японский ресторан в Токио, Киото - это их место.

Последний раз редактировалось голубой металлик; 18.08.2010 в 12:17.
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 12:19 (11:19)   #846
BEST1969
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 107

BEST1969 ПервоклашкаBEST1969 Первоклашка

Приехал ко мне одноклассник на GL 500 BRABUS. Покатался я с ним. Ко всем вопрос! Автомобиль брутальный??? А теперь о впечатлениях... Такого отвращения от езды на автомобиле я давно не испытывал! Вспоминая прошлые года, что-то похожее было когда на Уазике в армии ездил.... Сзади место только для детей.... НО ЗАТО GL500!!!!
P.S. Наш форум превращается в выяснения отношения в песочнице.... Пора завязывать
BEST1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 12:21 (12:21)   #847
ИгорьК
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4

ИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классов

Первоначальную цену устанавливают маркетологи, и еслиони из опытного неидущего на дно концерна, они обычно попадают в цель. Далее цену корректирует рынок, так что посмотрим. И если суППер премиальные РР иРРС отдают по цене туарега или чуть выше, то может это камень в их огород, а не туарега как раз?))

Больше всего здесь весилит разговор про премиальность ( тяга к дешевым понтам у нас неистребима) , а еще больше про брутальность. Я себя девочкой не считаю)) при росте 192 весе 125кг размер брюк 56 размер пиджака 68, никакого пуза как вы понимаете. Я не могу сесть в РРС удобно никак, в дефендер даже залезть сложно, в РР на грани в рубашке, в зимней куртке тесно. В туареге что в старом кузове, что в новом удобно. Так в чем тут брутальность для НАСТОЯЩЕГО мужика???)))) Как раз неуверенные в себе покупают внешнюю престижную оболочку, которая как они надеются повысит их социальный статус и даст уважение.

А еще назовите мне за исключением сходящего на нет и не совсем джиповского Q7, другой мощный быстрый дизельный вСЕдорожник как НФ 4.2? да еще за такие смешные деньги? Где может разместиться не только супермачо в блестящем армани, но и обычный лошок в сшитой на заказ неприметной одежде?
ИгорьК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Luka66 (18.08.2010), Starilia (18.08.2010)
Старый 18.08.2010, 12:26 (12:26)   #848
Fallen_Angel
Новенький

Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 47

Fallen_Angel Младенец

Цитата:
Японский ресторан в Н.Новгороде и Казани - дерьмо. Японский ресторан в Токио, Киото - это их место.
просто интересно, вы были в Токио и ужинали в японском ресторане? :)
Fallen_Angel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 12:27 (12:27)   #849
Криптограф
Новенький

Криптограф Младенец

Цитата:
Хорошее предложение!))) а тепрь в суть проблемы - у моего знакомого RR VOGUE, так он со станции не вылазиет! сам признался, что на ремонт тратит в год не менее 150 тыс.!
Зачем "тратиться на ремонт" на гарантийной машине? Если же речь про б/у, то тут слишком много факторов, что бы объективно обсуждать расходы на ремонт абсолютно любой машины.. Мы же вроде о новых машинах речь ведем.

Цитата:
и еще одно но - у нас нет дилера, ближайший в тольяти, это примерно 750 км в одну сторону. хорошая перспектива кататься между саратовом и тольяти, так как машина очень капризная!
Отсутствие дилера - без вопросов - аргумент. А вот слышать о "капризности" ЛР на форуме Туарега Ладно бы, владельцы кукурузника это обсуждали (и то, большой вопрос) - но владельцы Туарега...

Цитата:
а брать новую машину и ремонтировать за деньги я считаю глупо!!)))
Аналогично. Узнайте у знакомого, зачем он это делает.
Старый 18.08.2010, 12:28 (15:28)   #850
mkv22
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,309
Благодарностей: 1,788
Изображений в галерее: 1

mkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курс

Может быть все разговоры о дороговизне нового NF от того, что ДЕНЬГИ стали "дешевыми"?
mkv22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 12:30 (12:30)   #851
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Цитата:
что ДЕНЬГИ стали "дешевыми"?
Будущее всегда дешевле настоящего. Насколько? Это устанавливается годовой процентной ставкой.
   Цитата:
вы были в Токио и ужинали в японском ресторане?
Был. Только не ужинал, а завтракал.

Последний раз редактировалось голубой металлик; 18.08.2010 в 12:33.
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 12:31 (12:31)   #852
Fallen_Angel
Новенький

Fallen_Angel Младенец

а я даже рад, что ценник подняли на туры ))) меньше будет их на улицах...хоть не такая заезжанная модель получится... ))))
Старый 18.08.2010, 12:32 (12:32)   #853
rdv
Новенький

rdv Младенец

[QUOTE=голубой металлик;551653]Мне.

Это единственный вариант для того, чтобы съехать с дороги ?

нет, но для этого режима OFF-Road вполне достаточно! а если вам не достаточно, то советую обратиться в школу off road vw или какой нибудь другой компании, там вас научат как правильно ездить по бездорожью... для примера LC 200 тоже потерял блокировки и что, он от этого стал хуже? я например видел как человек закопал LC 100 с включенными всеми блокировками... после того, как я сел за руль и все вернул в стандартное положение, выехал в 3 захода! и без всяких блокировок! так что все эти приблуды еще не гарантируют вам отличной проходимости!
Старый 18.08.2010, 12:34 (15:34)   #854
mkv22
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,309
Благодарностей: 1,788
Изображений в галерее: 1

mkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курс

[QUOTE=голубой металлик;551672]Будущее всегда дешевле настоящего. Насколько? Это устанавливается годовой процентной ставкой.

Если бы так....
mkv22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 12:36 (11:36)   #855
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 326
Изображений в галерее: 3

Vasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko Старшеклассник

Цитата:
просто интересно, вы были в Токио и ужинали в японском ресторане? :)
Я был только в Бусане в Южной Корее а не в Токио и с полной отвественностю заявляю что Комрад голубой металлик, прав что у Нас и у Вас японские рестораны - дерьмо!!!!

Последний раз редактировалось Vasko; 18.08.2010 в 12:40.
Vasko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 12:43 (12:43)   #856
Криптограф
Новенький

Криптограф Младенец

Цитата:
Первоначальную цену устанавливают маркетологи, и еслиони из опытного неидущего на дно концерна, они обычно попадают в цель. Далее цену корректирует рынок, так что посмотрим. И если суППер премиальные РР иРРС отдают по цене туарега или чуть выше, то может это камень в их огород, а не туарега как раз?))
РРС и РР как бы не первый год продают за эти деньги. А вот Тур, непойми с чего, решил вдруг подорожать на 30%, да не просто подорожать, но и совместить это подорожание с упрощением комплектации машины.

Цитата:
Больше всего здесь весилит разговор про премиальность ( тяга к дешевым понтам у нас неистребима)
Что в данном случае "дешевый понт" - обязательный к заказу цветной экран с навигацией и "гламурненькие" зеркала, или рама, пневмоподвеска и понижайка "в базе"?

Цитата:
, а еще больше про брутальность. Я себя девочкой не считаю)) при росте 192 весе 125кг размер брюк 56 размер пиджака 68, никакого пуза как вы понимаете. Я не могу сесть в РРС удобно никак, в дефендер даже залезть сложно, в РР на грани в рубашке, в зимней куртке тесно.
Рост 187, вес -100. Совершенно спокойно размещаюсь что в РРС, что в Туре. В диско - так вообще простор. Если тесно - можно подлокотники откинуть и получить 5 см. дополнительного пространства по ширине. По высоте потолок РРС ниже Туровского, но не настолько низкий, как например в Гранд Чероке. И объяснение этому вполне себе имеется - наличие рамы. Что до зимней куртки, то в куртке в машине никогда не езжу, равно как в шапках/шляпах/бейсболках.

Цитата:
В туареге что в старом кузове, что в новом удобно. Так в чем тут брутальность для НАСТОЯЩЕГО мужика???)))) Как раз неуверенные в себе покупают внешнюю престижную оболочку, которая как они надеются повысит их социальный статус и даст уважение.
Точно. А "уверенные" смело сорят деньгами, и покупают телегу по цене автомобиля. Про "социальный статус и уважение" от вас кстати впервые прочитал. Ранее обсуждение сводилось к оснащенности автомобилей, качеству материалов и проработки конструкции.

Цитата:
А еще назовите мне за исключением сходящего на нет и не совсем джиповского Q7, другой мощный быстрый дизельный вСЕдорожник как НФ 4.2?
РР с новым дизельным движком 4.4. И при этом он будет реальным вседорожником с понижайкой и блокировками в отличии от "паркетного" НФ 4,2, на котором установка внедорожного пакета производителем не предусмотрена даже в качестве опции.

Последний раз редактировалось Криптограф; 18.08.2010 в 12:47.
Старый 18.08.2010, 12:44 (12:44)   #857
Fallen_Angel
Новенький

Fallen_Angel Младенец

Vasko,
голубой металлик,
ну...скажу так...лично я не смог есть настоящую японскую кухню... ))))) как впрочем и настоящую китайскую...точнее есть то, конечно, могу, но удовольствия особого не получаю...
зато то, что готовят у нас под этими трендами употребляю очень даже с аппетитом...адаптированный вариант так сказать... ))))

ну что-то мы совсем в офф ушли ))

Последний раз редактировалось Fallen_Angel; 18.08.2010 в 12:46.
Старый 18.08.2010, 12:46 (12:46)   #858
Михаил52
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 33

Михаил52 Детский сад

Цитата:

Был. Только не ужинал, а завтракал.
Это же страна восходящего, а не заходящего солнца!
Только завтрак!
Михаил52 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 12:47 (12:47)   #859
rdv
Новенький

rdv Младенец

Цитата:
Зачем "тратиться на ремонт" на гарантийной машине? Если же речь про б/у, то тут слишком много факторов, что бы объективно обсуждать расходы на ремонт абсолютно любой машины.. Мы же вроде о новых машинах речь ведем.

Да, говорим о новой машине. но дилера то нет... а эвакуатор до тольяти будет стоить тысяч 25... так что в пределах этой суммы получается проще ремонтировать за деньги...

Отсутствие дилера - без вопросов - аргумент. А вот слышать о "капризности" ЛР на форуме Туарега Ладно бы, владельцы кукурузника это обсуждали (и то, большой вопрос) - но владельцы Туарега...

да, можно сказать знаком с надежностью немецкого автопрома!))) был у меня ML W163, тоже очень капризный автомобиль... Кстати кукурузник есть в семье! за зиму 5 раз на сервис ездил с ошибкой по топливу... в вот у друга тур тоже тд нормально работал. так что косяки есть везде! и у тойоты качество уже не то, что было лет 10 назад...

Аналогично. Узнайте у знакомого, зачем он это делает.
ну у него не новый он. просто он рассказывал сколько стоят запчасти - космос! только колодки передние 30 тыс руб...
Старый 18.08.2010, 12:51 (12:51)   #860
Morozz
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 0

Morozz Младенец

Цитата:
+1
А 4ХMotion будет доступно в следующем году.
Morozz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра