Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 18:50 (18:50)   #8641
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9

Wizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard Бакалавр

Цитата:
Здраве буде, хлопцы!
и вам не хворать
Wizzard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

По просьбам трудящихся слабал небольшой отчётец
[Алматинская обл.] Скатался за Чунджу и обратно. Доволен как слон
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
DosZhan (13.05.2013), RUSLAN7777 (13.05.2013), TeaBass (11.05.2013), Tenda (13.05.2013), Vad1m (12.05.2013)
Старый 11.05.2013, 21:14 (00:14)   #8643
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 464
Изображений в галерее: 1

TeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классов

нормально так ))
TeaBass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Дон Алихандро
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 33

Дон Алихандро Детский сад

Народ салют!! Есть две новости: наконец оо разобрался с ходовой поменял втулки и опоры стаба. Стуки исчезли. Вторая новасть плохая: при езде появился гул типа свиста. Хз даже незнаю что это, может мост? А то ниб масло в мостах менял? Помагает ли это? Какое масло надо лить?ХЕЛП Ми!!!!!!!
Дон Алихандро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2013, 05:36 (08:36)   #8645
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Дон Алихандро, Здарофф!
Эх, молодо - зелено
Меняется все Вроде в обеих 75W90, более точно, включая допуски позже смогу назвать, как до дому доберусь
ЗЫ: может это ступичные? Как вариант
Старый 12.05.2013, 05:47 (07:47)   #8646
barboss
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 324

barboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классов

Рома, привет! Спасибо за отчетец. Ты забыл про расценки рассказать
barboss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

barboss, Упс
Подправил второй пост, теперь все на месте

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 12.05.2013 в 06:42.
Старый 12.05.2013, 06:51 (09:51)   #8648
CDTair
Местный

Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 237

CDTair ПервоклашкаCDTair ПервоклашкаCDTair Первоклашка

Всем привет! Урааа оперу обновили и появились смайлики у меня
CDTair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2013, 20:08 (23:08)   #8649
Mekc
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 21

Mekc Младенец

Всем славным жителям этого города и форума,привет.У кого-нибудь было,а может кто сталкивался,тут вот какая фигня происходит, появился свист по днищем,он если уж быть откровенным и раньше появлялся на некоторое время и также быстро исчезал,поэтому диагностировать его не удавалось.Свист появлялся неожиданно,причём при разгоне его нет,но только стоило отпустить акселератор как начинало свистеть.И продолжало пока не остановишься.Как только остановился и затем тронулся все исчезало и могло не появляться месяцами!Причём зимой этого не случилось ни разу!Задолбался я этот свист ловить и решил отпустить ситуацию по принципу,хороший "стук"наружу вылезет.И вот случилось страшное,он вылез и свистит постоянно!И что самое ужасное это не подвесной!Хотя я надеялся лучше бы он.Заехал к знакомым на подъёмник,в вывешеном состоянии даже с отключенной ESP,что то он никак не хотел разгонятся.Вообщем ничего не услышали мои механики,а я был наверху ).Вообщем решил я сам убедится никому не доверяя т.к. сам в прошлом автомеханик,заехал к товарищу на яму поддомкратил одно колесо поставил на нейтралку и не при заведённом двигателе,а при полной тишине, попросил друга крутить колесо,а сам слушал из ямы.Посвистывание идёт где то со стороны раздатки откуда-то сверху,конкретно откуда я так и не услышал,даже с помощью слуховой трубки.У кого есть какие соображения,или кто из СТО по турикам "собаку съел" и может определить.А то "я чёта Славян очкую" Поеду завтра на Меркур,посмотрим что там скажут про сие.

Последний раз редактировалось Mekc; 12.05.2013 в 20:47. Причина: дописать
Mekc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2013, 21:02 (00:02)   #8650
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Mekc, Может редуктор? Масло поменять в нем (всего литрушка нужна), да поглядеть
Как вариант, может чего с впускным коллектором?
(Чего первое в голову пришло, предположил. Мой табурет таким не болел, да и тем таких не встречал)

По СТО с собаками, звякни Поваренкину Вот тут правда старое его месторасположение, но там на схемке его телефон накалякан

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 12.05.2013 в 21:05.
Старый 12.05.2013, 22:14 (01:14)   #8651
Mekc
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 21

Mekc Младенец

Спасибо,за отклик и за совет,попробую звякну.Да масло,я первым делом поменял 850 мл. не помогло.Оно омывает ту часть редуктора где не свистит А вот в передней части кожуха,где непонятно что и чем смазывается,вот там звук.Схемку бы редуктора посмотреть в разрезе,или в живую лучше .
Mekc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2013, 23:03 (02:03)   #8652
Djonikddd
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 268

Djonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классов

Цитата:
Народ салют!! Есть две новости: наконец оо разобрался с ходовой поменял втулки и опоры стаба. Стуки исчезли. Вторая новасть плохая: при езде появился гул типа свиста. Хз даже незнаю что это, может мост? А то ниб масло в мостах менял? Помагает ли это? Какое масло надо лить?ХЕЛП Ми!!!!!!!
у меня тоже после этой процедуры появился гул, при чем он отчетлив есле поворачивешь на право, а на лево нет. думаю ступичный подшипник, либо редуктор.
Djonikddd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2013, 07:23 (10:23)   #8653
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Схемку бы редуктора посмотреть в разрезе,или в живую лучше
Только ежели попробовать найти на просторах тырнетофф программу самообучения по главной передаче
У меня, к сожалению нет, щас проверил А где скачивал забыл, но пошукаю на досуге
По блокировкам и раздатке есть, но явно не то
Старый 13.05.2013, 08:04 (11:04)   #8654
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
Mekc,
Как вариант, может чего с впускным коллектором?
(Чего первое в голову пришло, предположил. Мой табурет таким не болел, да и тем таких не встречал)
Привет Рома , совсем не вариант, колесо крутили на заглушенном двигателе. Подвесной надо смотреть.
Кстати, научи Навителом треки левые писать.
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2013, 08:26 (11:26)   #8655
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

DosZhan,
Я не навителом писал треки, а в гуглокартах, потом их конвертил в формат .gpx и загружал в навигатор.
Все бы ничего, но я так и не победил (точнее и не побеждал) - загружаешь трек, он его показывает от точки А до точки Б, но при движении по треку не происходит отслеживания и навигатор всегда показывает расстояние до начала пути (точки А).
Надо просто сесть покапать сами файлы через блокнот: например взять записанный трек самим навигатором и "левый" трек и найти сто отличий.
Предварительно я глядел - шибких отличий нет, почему не ведет по нему - пока х/з, т.е. не озадачивался

А навителом писать треки - гамно вопрос Я выводил иконку "запись" в виде кассеты на "рабочий стол" навигашки, чтобы на карте вверху (или где ей положено быть) всегда висела и во время движения тюкаю на нее и идет запись трека. Минус, ежели при остановке, по запарке вытаскиваю ключ из зажигания - хана всей записи
Правда щас мне фиолетово - так еще и не победил свой нави
   Цитата:
Подвесной надо смотреть
Так грит глядели - не он

Однако у нас помимо заднего кардана, есть еще и передний, может там собака порылась, тем паче, что в редукторе масло менялось

Добавлено через 7 минут 58 секунд
DosZhan, Слуш, ежели чего, через месяц не сможешь девайс еще одолжить недельки на 3? Если я со своим так и не разберусь

Как, кстати, на рыбалку смотался?

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 13.05.2013 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.05.2013, 09:04 (12:04)   #8656
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
DosZhan,
Я не навителом писал треки, а в гуглокартах, потом их конвертил в формат .gpx и загружал в навигатор.
Все бы ничего, но я так и не победил (точнее и не побеждал) - загружаешь трек, он его показывает от точки А до точки Б, но при движении по треку не происходит отслеживания и навигатор всегда показывает расстояние до начала пути (точки А).
Надо просто сесть покапать сами файлы через блокнот: например взять записанный трек самим навигатором и "левый" трек и найти сто отличий.
Предварительно я глядел - шибких отличий нет, почему не ведет по нему - пока х/з, т.е. не озадачивался

А навителом писать треки - гамно вопрос Я выводил иконку "запись" в виде кассеты на "рабочий стол" навигашки, чтобы на карте вверху (или где ей положено быть) всегда висела и во время движения тюкаю на нее и идет запись трека. Минус, ежели при остановке, по запарке вытаскиваю ключ из зажигания - хана всей записи
Правда щас мне фиолетово - так еще и не победил свой нави

Так грит глядели - не он

Однако у нас помимо заднего кардана, есть еще и передний, может там собака порылась, тем паче, что в редукторе масло менялось

Добавлено через 7 минут 58 секунд
DosZhan, Слуш, ежели чего, через месяц не сможешь девайс еще одолжить недельки на 3? Если я со своим так и не разберусь

Как, кстати, на рыбалку смотался?
Да подвесной скорее всего, я когда машину черную свою в первый раз смотрел, гул был при езде такой, что мама не горюй, я так подозреваю что хозяину и "диагностировари" редуктор/раздатку, из-за чего он и решил быстро машину слить. На подъемнике мне ихние "мастера" тоже на шум в редукторе/раздатке указывали и соответствующий приговор выносили, после получаса "прослушок" я их послал на йух и сам поставил диагноз - подвесной, в чем был и прав. Реально звук шел с верхней части раздатки и диагностировать его сложно.
В переднем кардане скрипеть нечему, с большой долей вероятности могу предположить, что это подвесной "сухой" скрипит-свистит.

Значит функция записи треков в Навителе, есть - это хорошо, а то чёт я "не доковырял" ее.

А на счет "ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" - даже не вопрос, возьми, буду рад, что он тебе пригодится

По поводу рыбалки - отколесил Турыч без проблем, второй год на своих 20-х "тапках" по "не асфальту" колешу, резина Yokogama Parada, мягкая, не шумная, ни одной шишки/пореза не вылезло тфу-тфу-тфу, хотя "кариес" дорожного полотна от Баканаса до Коктала запущенный в усмерть, на скорости 120-150 км/ч "глотает" всё без проблем. Отдохнул супер, такое чудесное место Серёга ака barboss засоветовал(единственное, народ у нас природу не бережет, пришлось прибраться малёха), за что ему отдельное спасибо и отдельная благодарность за любезно предоставленный рыболовный инвентарь. Наловил на одну поплавковую удочку килограммов пятнадцать- вобла, карась, сазанчики, один закид "сработал" - итогом сомик килограмма три, тишина, ни рыбаков ни охотников, погода шептала, короче трое суток на одном дыхании. Ышо ХАЧУУУ!!!

Последний раз редактировалось DosZhan; 13.05.2013 в 09:22.
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
barboss (13.05.2013), Хорек Паникер (13.05.2013)
Старый 13.05.2013, 09:17 (12:17)   #8657
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
А в пробег на счет "ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" - даже не вопрос, возьми, буду рад, что он тебе пригодится
Благодарствую боярин
Ежели свой не пабидю, с радостью твоим воспользуюсь
Старый 13.05.2013, 15:17 (18:17)   #8658
RUSLAN7777
Стреляный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 600
Благодарностей: 628

RUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курс

Цитата:
Всем привет . Тоже обновил ПО двигателя и АКПП. В поведении машины ни че не изменилось , единственно потух чек и не выходят ошибки по катализаторам . Да, еще один момент раньше в группах 208 и 209 показания были -7, что меня сильно огорчало, готовился к замене цепей, пробег машины 148000км. Теперь после обновления показания стали в обоих группах -4. Это нормально, кто что скажет камрады ?
Оставлял такое сообщение в профильной темке, но там что то молчат, может Вы подскажите что нибудь,а то волнует данный вопрос.
RUSLAN7777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2013, 15:28 (18:28)   #8659
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Оставлял такое сообщение в профильной темке, но там что то молчат, может Вы подскажите что нибудь,а то волнует данный вопрос.
Тебя момент насчет цепей волнует? Видится решение не с кандачка было принято. Наоборот хорошо же, соберешься продавать авто, а оно почти как новое, даже по цепям все будет в шоколаде.
ИМХО, немцы понизили порог убиваемости. Предположим так, что раньше запас прочности был 40%, теперь его забабахали 20-25%
Однако, просто интересный момент, когда ознакамливался с этим документом, там только за проскоки в зажигании речь велась и за каты. Видать по цепям немцы по умолчанию порожек передвинули
Старый 13.05.2013, 15:38 (18:38)   #8660
RUSLAN7777
Стреляный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 600
Благодарностей: 628

RUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курс

Цитата:
Видать по цепям немцы по умолчанию порожек передвинули
Хоть было бы так, вчера глазам своим не поверил когда смотрел группы 208 и 209 аж 2 раза перепроверял, будем считать это бонусом. Спасибо.
RUSLAN7777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра