Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2013, 23:22 (23:22)   #901
DUX
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,048
Благодарностей: 157

DUX Ученик младших классовDUX Ученик младших классовDUX Ученик младших классовDUX Ученик младших классовDUX Ученик младших классов

парни, я опять со своим вопросом и не определённостью))
))

кнопки на руле, кроме громкости, и экрон приборки... мы ещё подключать не научились?
качество звука, в сравнении с Дельтой сильно упало?
по блютусу нет проблем?
нравится ли Навител? как маршруты рисует? есть ли русская клава?!

кого из Китайцев брать?
у кого экран лучше, качество пластики и тд?!
начинка я так понимаю везде одна аля "s60"? как писалось выше..

Цитата:
Понятно все светится и мигает!!! а радар то зачем???Рация лучший радар!
это как, на помехи ориентироваться?!
DUX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2013, 23:27 (22:27)   #902
kardan
Стреляный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 428
Изображений в галерее: 14

kardan Ученик средних классовkardan Ученик средних классовkardan Ученик средних классовkardan Ученик средних классовkardan Ученик средних классовkardan Ученик средних классов

Цитата:
DUX
парни, я опять со своим вопросом и не определённостью))
))

кнопки на руле, кроме громкости, и экрон приборки... мы ещё подключать не научились?
качество звука, в сравнении с Дельтой сильно упало?
по блютусу нет проблем?
нравится ли Навител? как маршруты рисует? есть ли русская клава?!

кого из Китайцев брать?
у кого экран лучше, качество пластики и тд?!
начинка я так понимаю везде одна аля "s60"? как писалось выше..

это как, на помехи ориентироваться?!
На дальнобойшиков!!!
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=21399
kardan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2013, 07:22 (10:22)   #903
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

DUX, Привет!
На Фантоме из управления на руле - только громкость, с дисплеем приборки не дружит. Может на GP все веселей, но на дорестайле так.
По пластику - один в один с родным туровским. Плюс подсветка кнопок в тон родной. Почему собсна и остановился на Фантоме.
Плюс экран кажет без искажений, на других попадавших мне в руки было растянутое.
Пашет вроде на WinCE5

По навителу в фантоме - у меня именно навител, лицензионный, с их сайта постоянно качаю обновы. В самом нави русский поддерживается без проблем и на клаве в том числе
Насчет качества звука, у меня стояла RNS2 c усилком. Х/з почему, на фантоме звук бодрей и без стокового усилка. Единственное на RNS было увеличение громкости, в зависимости от скорости - теперь нет

К синезубу - тоже без нареканий. Связь, четкость речи не как из унитаза десятого уровня под землей
Единственное, может кому и минусом - нет как таковой телефонной книги, только последние входящие, исходящие, непринятые (вроде по пять или восемь звонков) и лучше, чтобы контакты на инглише. Но мне телефонная не нужна была, мне рулить а не звонить в машине.
Ну, еще разве что, предательски мало символов отводится под вывод тех же звонящих или треки, могли бы и поболе.
В остальном - работает и работает, с моей стороны без нареканий. Только пару раз за год было, при отбитии звонка подвисал окаянный, тут только перезагрузка скрепкой
В остальном не глючити не конючит, но щас гарантийный год уже на исходе,вдруг по истечению как посыпется
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2013, 14:16 (14:16)   #904
DUX
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

DUX Ученик младших классовDUX Ученик младших классовDUX Ученик младших классовDUX Ученик младших классовDUX Ученик младших классов

Цитата:
По пластику - один в один с родным туровским. Плюс подсветка кнопок в тон родной. Почему собсна и остановился на Фантоме.
Плюс экран кажет без искажений, на других попадавших мне в руки было растянутое.
привет. спасибо за отчёт)

так а что ты в руках держал из :
- Redpower 8937
- Redpower 7004 hd
- FlyAudio E7534 NAVI
- Witson W2-D9200V
- TID-7905
- ...

и что за модель Фантома, конкретно?!
как у Флая, помех (треска) во время звучания, не слышно?!

Последний раз редактировалось DUX; 06.03.2013 в 14:10.
Старый 05.03.2013, 16:36 (16:36)   #905
SlavaVIC
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 1,504
Изображений в галерее: 12

SlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курс

DUX,Привет, кого из Китайцев брать? у меня например уже год стоит вот эта голова: http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=442&SortID=74 , цвет пластика один в один как оригинальный, подсветка красного цвета как оригинальная, кнопки на руле работают, интернет яндекс карты все работает,качество звука по сравнению с дельтой я бы даже сказал лудше! с блютусом проблемм нет, подключается к люому устройству. Навител работает хорошо, но туда можно любые карты установить, я поставил яндекс карты по мне это лудшее, что есть). Русская клава есть, (можно кстати и обычную клавиатуру с мышкой подсоеденить через USB, начинка как и всех WIN CE 6.0. да и стоит она вместе с доставкой, в прошлом году вышла, 12 т.р., а и плюс камеру заднего вида в подарок положили. Redpower , FlyAudio я так понял из одной кастрюли льют)
SlavaVIC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
DUX (05.03.2013), Gennady512 (13.03.2013)
Старый 05.03.2013, 16:49 (16:49)   #906
DUX
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
DUX,Привет, кого из Китайцев брать? у меня например уже год стоит вот эта голова: http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=442&SortID=74 , цвет пластика один в один как оригинальный, подсветка красного цвета как оригинальная, кнопки на руле работают, интернет яндекс карты все работает,качество звука по сравнению с дельтой я бы даже сказал лудше! с блютусом проблемм нет, подключается к люому устройству. Навител работает хорошо, но туда можно любые карты установить, я поставил яндекс карты по мне это лудшее, что есть). Русская клава есть, (можно кстати и обычную клавиатуру с мышкой подсоеденить через USB, начинка как и всех WIN CE 6.0. да и стоит она вместе с доставкой, в прошлом году вышла, 12 т.р., а и плюс камеру заднего вида в подарок положили. Redpower , FlyAudio я так понял из одной кастрюли льют)
про ТИД я забыл совсем) и 12тр! класс...

кнопки все работают?
покупал на этом сайте?!

сам инсталлировал? или заменил голову и всё?
кроме карт, пришлось самому что-нить вшивать?

ps/ как созрею, разрешишь поглазеть на неё?!

привет!!!
Старый 05.03.2013, 17:05 (17:05)   #907
SlavaVIC
Бывалый

SlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курс

DUX, да все работает без проблем!, покупал с этого сайта уже не раз)), есть контакт менеджера которая все быстро организует. Ставил сам, причем в комплекте идут съемники для магнитоллы, поставил за 15 минут, там все штатное без придумок), единственное сначала радио плохо ловило, но потом я понял в чем трабл, и все исправил. Ничего не вшивал, кроме яндекс карт), тоже 5ти минутное дело.

ps/ как созрею, разрешишь поглазеть на неё?! - конечно нет проблемм, всегда пожалуйста))
Старый 05.03.2013, 20:24 (19:24)   #908
kardan
Стреляный

Touareg 3.2 V6

kardan Ученик средних классовkardan Ученик средних классовkardan Ученик средних классовkardan Ученик средних классовkardan Ученик средних классовkardan Ученик средних классов

SlavaVIC, Привет! Когда инет открывается как страницу вверх и вниз двигаешь? У меня не получается
Какой кнопкой раскладку клавиатуры поменять?
Старый 05.03.2013, 21:49 (21:49)   #909
SlavaVIC
Бывалый

kardan, мини клавиатура с мышкой поможет), подругому сам незнаю как)
Старый 05.03.2013, 22:51 (21:51)   #910
kardan
Стреляный

Touareg 3.2 V6

А у нас никто с китайцами не связан АУУУУ ????

Добавлено через 22 минуты 39 секунд
SlavaVIC, А клавиатура проводная или можно блютуз подключить? Не пробовал?

Последний раз редактировалось kardan; 05.03.2013 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.03.2013, 23:01 (23:01)   #911
SlavaVIC
Бывалый

kardan, блютус непробывал, а клавиатура беспроводная c usb передатчиком
Старый 05.03.2013, 23:13 (22:13)   #912
kardan
Стреляный

Touareg 3.2 V6

SlavaVIC, Я ее и имел ввиду!
Старый 06.03.2013, 07:10 (10:10)   #913
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

DUX,
У Фантомов под Туры есть две модели DVM 1900G-HD и DVM 1900G-HDi. Отличия - у второго есть выход в тырнеты. Но я как-то за год так и не сподобился прикупить модем . Но может таки разживусь
Как наводка, Phantom это агрегат Caska CA3605, но под указанным брендом строго для РФ и СНГ, ессесна
Находил у нас и Caska, чуть дешевле Фантома, но контора их завезла под GP и сами отказывались продавать и ставить их на дорестайлы Видать чтобы не огрести от недовольного клиента
Что по началу было непривычно после RNS - крутилки по середке Но быстро привык, да и с самого начала вовсе не напрягало
Кстати, друзья/знакомые когда заходит речь о салоне, говорят, что думали, что это стоковая балалайка. Т.е. внешне нормально гармонирует с салоном. А для людей незнакомых с турами так и тем более

Как включается Фантом в его стоковом исполнении на дорестайле - вставил ключ в замок зажигания, без всяческих поворотов - включается. При заведении машины - временно выключается. Выключив двигатель, но не вытащив ключ из замка - работает до извлечения ключа. Можно конечно было и на постоянку запитать - гамно вопрос, но не стал - без меня пассажиры в машине крайне редко остаются. В общем привык и я семья. Как вариант, можно сделать просто болванку ключа, и ежели уходить ненадолго, оставлять болванку в замке, а машину закрывать, как обычно. Но это к лету, когда с семьей далеко ездим, а так по сути такое включение/выключение не напрягает, ИМХО

Что еще есть у Фантома в стоке, о чем не упоминал выше
1. Встроенный TV-тюнер, под цифру и аналог. В нашем ауле цифры нет, только аналог. Но вот разжился антенной Calearo - как потеплеет буду ставить. Предварительно включал фурыкает, планирую антенну на заднее стекло к стоковым антеннам (на лобовое не хочу). Провод 3м, примерял - с натяжкой вроде хватит, но перепаяю провод на 4м, шоб не рисковать
2. Прикупил вот под тем же брендом камеру заднего вида, встраеваемую в ручку двери, у меня изначально просто внешнюю ставили JVC - торчит, не особо нравится
3. Есть вход для радар-детектора, но я не пользую (без надобности)
4. под яблофоны - само собой
5. Вторая зона - аудио/видео выход для моников в подголовниках (т.е. с балалайки можно управлять и включением/выключением подголовников).
По мне удобно, щас для семьи как раз прикупил подголовники с DVD, питание правда, подам отдельно, шибко исходящий управляющий фантомовский питающий провод тонковат (подозреваю, что обычные моники еще потянет, а вот ежели с DVD - не хочу рисковать), а сигнал само собой, можно будет подавать ТВ на подголовники или ежели ребенок сидит один сзади, то управлять музыкой и фильмами, мультиками для него, чтобы он сам шибко не дрыгался в кресле.

Что не понравилось в фантоме
1. У некоторых моделей есть функция обучения кнопкам с руля, у туровских фантомов - нет . Жаль, я привык к управлению треками и радиостанциями с руля. Но тут решил заморочиться и купить правый семикнопочный блок мультируля (у меня пятикнопочный, с колесиком) и от двух свободных клавиш кинуть тупо проводочки до листинга балалайки (пока ищу блок на разборах, новый 100 эуро стоит, жаба душит. Плюс, в скором времени кончается гарантия на балалайку, уже спокойно разберу )
2. По некоторым заявлениям из тырнетов есть модели с двумя SD-слотами на лицевой стороне, один под Нави, второй под мультимедию. Сколько фоток не глядел в тырнетах по туровским фантомам - не видал второго слота. Только miniUSB. Мне как не шибкому любителю проводов в салоне не айс, но вот гарантия на исходе, тупо припаяю проводок и выведу USB-in в бардачок Но до сего момента слушаю музыку строго с DVD, объема хватает. Usb подключал только несколько раз с семьей по трассе в длительных поездках, чтобы места побольше и на любой вкус и цвет, но все равно переделаю

Но человек такое животное, которое ко всему привыкает, посему указанное выше просто привел из личного, но для объективности

По качествам звучаний
По голосу как писал без нареканий, бывают прерывания, но это вопрос к качеству сотовых сетей, а не к гарнитуре. Громкость общения по синезубу можно отрегулировать в сервис-меню, но мне изначально хватает заводской настройки
По мультимедиа, бывают средние потрескивают, но задние (скорей всего от того, что я их ставлю чуть громче, чем передние, чтобы когда без задних пассажиров, более менее однородность со всех динамиков была), но это почти на максимуме и замечал, при низком качестве битрейта треков. Плюс это замечал и на RNS2. Так что тут больше вопрос к стоковой аккустике
Я обычно ежели сам, то случаю на половине громкости или на 2/3 - проблем нет.
Ну разве что еще можно предустановленным эквалайзером типа на попсу какую поставить, т.е. подстроить можно, но у меня стоит предустановленный Hard&Heavy или как он там называется.
Как любитель и почти меломан, в машине шибко музыке не уделяю внимания, но писал выше Фантом и стоковые динамики больше нравятся нежели RNS2+XCarLink+родной усилок

К вопросу с чем сравнивал
С Флаем - в нем не понравилось, что местные представители не знают ни сном ни духом о переходниках Can2.0->Can1.6, а за такие деньги только громкость с руля. Идут лесом Нашел и левые каналы завоза Флаев в РК, но как-то там не шибко срослось с продаваном - ну не вышло и не вышло, черт с ним.
Сравнивал и с каким-то из Рэдов и еще парой, тройкой безымянных китайцев.
Понравился очень один безымянный китаец. Внешне и по меню крайне близок к RNS510. Что очень понравилось - есть обмен по Can с дисплеем в приборке. Т.е. с китайца приборка казала треки и радиостанции, не многие китайцы такое могут.
Но модель была строго под GP и сами китайцы (общались с ними) отвечали, что не могут гарантировать даже с переходником/адаптером Can путёвую работу на дорестайле. Не стал рисковать. А так бы купил этот С учетом доставки в А-Ату выходил всего $600 плюс камера в плафон в комплекте
Просто ежели бы у нас был выбор поболе и пощупать предварительно можно было, то может остановился бы и не на Фантоме, но вышло так как вышло. Фантом подороже обычных китайцев, но меня всем устраивает. Щас вот еще с мультимедией в машине доразбираюсь (указанной выше) и совсем успокоюсь

Но как грицца, выбор за каждым
Ежели чего, как Фантом в машине выглядит - вот кОртынкО из моего "гаража", днем и ночью

Ну вот наверное по фантомам из личного точно все

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 06.03.2013 в 07:49.
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2013, 13:06 (13:06)   #914
DUX
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

н-да, сложный выбор..

разве что ТИД дешевле в 2 раза, а у Фантома ещё и вид не совсем похожий на РНС-510 (я про крутилки)

хотя выглядит по фото, бодро!

и ещё у меня GP..
должно быть проще, то есть переходника "1.6 - 2.0"
____

а AUX есть в Фантоме?
а в ТИДе?

Цитата:
DUX,
К вопросу с чем сравнивал
С Флаем - в нем не понравилось, что местные представители не знают ни сном ни духом о переходниках Can2.0->Can1.6, а за такие деньги только громкость с руля. Идут лесом Нашел и левые каналы завоза Флаев в РК, но как-то там не шибко срослось с продаваном - ну не вышло и не вышло, черт с ним.
Сравнивал и с каким-то из Рэдов и еще парой, тройкой безымянных китайцев.
Понравился очень один безымянный китаец. Внешне и по меню крайне близок к RNS510. Что очень понравилось - есть обмен по Can с дисплеем в приборке. Т.е. с китайца приборка казала треки и радиостанции, не многие китайцы такое могут.
Но модель была строго под GP и сами китайцы (общались с ними) отвечали, что не могут гарантировать даже с переходником/адаптером Can путёвую работу на дорестайле. Не стал рисковать. А так бы купил этот С учетом доставки в А-Ату выходил всего $600 плюс камера в плафон в комплекте

а что за Китаец такой?
ссылки не осталось?

может тот самый TID ? ))

-----
это ТИД?
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=48470

.

а это:
1) http://www.ebay.de/itm/GPS-NAVI-VW-T...ht_1923wt_1186
2) http://www.ebay.de/itm/Audiosources-...#ht_8793wt_952 - хорошо выглядит )

Последний раз редактировалось DUX; 06.03.2013 в 16:03.
Старый 11.03.2013, 08:51 (08:51)   #915
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,450
Благодарностей: 6,375
Изображений в галерее: 4

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Друзья!!!
Есть новая "подтема"
При снятии "Дельта" и установки "китайца" обычно подсоединяют из 2-х атненн только одну
По сведениям разведки
Оффтопик в некоторых устройствах идёт сумматор антенн
Как его найти ???
Есть фотки или какие-нибудь подробности?
Должен быть "активный" со своим "+" и "-"
Помогайте, плиз
Вроде как приём значительно лучше. Мне интересно, т.к. обитаю в области, где хороший приём - полезная вещь

Последний раз редактировалось Игоряныч; 11.03.2013 в 08:59.
Игоряныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2013, 21:32 (21:32)   #916
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,450
Благодарностей: 6,375
Изображений в галерее: 4

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Что-то все молчат...???
Вот такой сегодня прикупил.
Подойдёт?
Изображения
Тип файла: jpg CIMG1175.jpg (147.4 Кб, 211 просмотров)
Тип файла: jpg CIMG1176.jpg (260.0 Кб, 217 просмотров)
Тип файла: jpg CIMG1177.jpg (221.1 Кб, 197 просмотров)
Тип файла: jpg CIMG1178.jpg (198.7 Кб, 135 просмотров)
Игоряныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2013, 22:17 (22:17)   #917
DUX
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Что-то все молчат...???
Подойдёт?
когда у меня была Audi А4.В6 из Америки,
я сменил мафон на европейский от более свежей А4.В7,
где оказалость так же 3 выхода под антену...
один под штекер, и 2 в пластиковых кольцах (такие, куда втыкаются два зелёных штекера на твоей фото)...

* только зелёные штекеры у меня были по-компактнее

как я только не извращался.. и паял даж тройник))

лучшим вариантом оказалась активная антенна-штекер,
которую я воткнул и запитал от "+" прикуривателя...
а её усилитель-пятак вложил через боковую стойку в угол стекла...

как-то так...

Последний раз редактировалось DUX; 11.03.2013 в 22:21.
Старый 12.03.2013, 06:44 (08:44)   #918
Molot
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 209
Благодарностей: 105
Изображений в галерее: 3

Molot ПервоклашкаMolot Первоклашка

Цитата:
Что-то все молчат...???
Подойдёт?
На сколько мне не изменяет память такой штекер не подойдет, родной сумматор антенн в туареге стоит под крышей в задней части авто и от этого сумматора приходит один штекер в разъем RNS/Delta.
Если только перепаивать....

Добавлено через 6 минут 46 секунд
   Цитата:
DUX
лучшим вариантом оказалась активная антенна-штекер,
которую я воткнул и запитал от "+" прикуривателя...
а её усилитель-пятак вложил через боковую стойку в угол стекла...
как-то так...

Активная это которая на лобовое стекло лепится ? Если стекло с обогревом - толку будет 0 полный, проверенно... А больше и не куда такую антенну присобачить..

Последний раз редактировалось Molot; 12.03.2013 в 06:44. Причина: Добавлено сообщение
Molot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 19:36 (18:36)   #919
shepa39
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 20

shepa39 Младенец

Цитата:
Что-то все молчат...???
Подойдёт?
Похож на тот, которые шли в комплекте с TID-ом 2 года назад. Разъемы: 2 входа, 1 выход и питание 12 вольт, берется с магнитолы. Попробуй подключить, может и станет лучше. Поэкпериментируй, меняя антенны на входе местами и выбери лучший вариант.
Если результат не устроит, то лучший выход для области - активная антенна нормального производителя (Цена 2-3 тыс.). Если лобовое с подогревом или не хочешь его захламлять, есть варианты с двумя антеннами и сумматором - клеишь на задние боковые стекла и наслаждаешся.
Успехов.
shepa39 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 21:38 (21:38)   #920
DUX
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Активная это которая на лобовое стекло лепится ? Если стекло с обогревом - толку будет 0 полный, проверенно... А больше и не куда такую антенну присобачить..
на Ауди подогрева лба не было, поэтому не скажу..
но тем не менее, многие в случае установки жк-мониторов в авто кладут нави-антену за торпеду, и всё чудесно... хотя у нави диапазон иной
Ответ

Опции темы
Опции просмотра