|
|
|
![]() |
#81 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Я тоже себе подыскиваю подобную мультимедию в машину.
Но ковырять штатную не хочется. Вот что нашел на просторах интернета: Без переделки - просто подключают телефон по USB к штатной мультимедиа и включают Андроид-Авто. Но как-то хитро у них там на телефоне - абсолютно все программы выводятся на штатный экран - и яндекс навигатор и ютуб и телевидение... И разрешение получилось нужное, и кнопки штатного управления остались - в отличие от выше показанного блока доустановки... Вот как они это сделали? |
Последний раз редактировалось AuDim; 21.06.2019 в 11:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Гость
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Я тоже себе подыскиваю подобную мультимедию в машину.
Но ковырять штатную не хочется. Вот что нашел на просторах интернета: Без переделки - просто подключают телефон по USB к штатной мультимедиа и включают Андроид-Авто. Но как-то хитро у них там на телефоне - абсолютно все программы выводятся на штатный экран - и яндекс навигатор и ютуб и телевидение... И разрешение получилось нужное, и кнопки штатного управления остались - в отличие от выше показанного блока доустановки... Вот как они это сделали? AUDI Q8 ANDROID AUTO OTION |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Софтина правильная стоит на телефоне
Добавлено через 9 минут 47 секунд Цитата:
Тут просто. Взломанный андроид Авто. На айфоне если сделать джейлбрейк то кар плей показывает всё. Но и там и там картинка не на весь 15ти дюймовый экран(
|
Последний раз редактировалось AuDim; 21.06.2019 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Гость
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Какая? Явки? Пароли? :)
Добавлено через 9 минут 47 секунд Если это так тогда зачем ставят доп блок? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Доп блок чтоб на весь экран, большой, показывало.
??? Вопросы по блоку: Что со звуком? Как он интегрируется в систему? Он уменьшается когда штатная что-то воспроизводит? При включении задней автоматом выводится камеры заднего вида? И все-же какие преимущества дает блок по сравнению со взломанными CarPlay/AndroidAvto? |
Последний раз редактировалось AuDim; 21.06.2019 в 14:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Тут всего пять страниц, если прочесть их по диагонали, то есть все ответы
Как я для себя понял про доп-блок: 1. По звуку как я понял проблемы - прямого ответа нет. 2. По автоматическому переключению на ассистент парковщика - нету. 3. Авто надо сильно разбирать... 4. Гарантия слетает А вот про достоинства/недостатки взломанного CarPlay/AndroidAvto - нет информации. Но мне видится что лучше идти путем именно взломанного CarPlay/AndroidAvto: 1. Машину не разбирать, 2. Гарантия не слетает 3. Остаются полоска "штатных" кнопок на экране 4. Бесшовная интеграция звука - задержек нет, гомкость автоматически уменьшается когда надо 5. Будет автоматом переключатся на ассистент парковки 6. Стоит намного дешевле - нужен тел. с хороши процем и слабым дисплеем (и все равно будет мощнее чем тот доп. блок) 7. Периодически этот тел. можно менять - если новый андроид не встанет... |
Последний раз редактировалось AuDim; 21.06.2019 в 18:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,432
Благодарностей: 2,049
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага прочитал.
Как я для себя понял про доп-блок: 1. По звуку как я понял проблемы - прямого ответа нет. 2. По автоматическому переключению на ассистент парковщика - нету. 3. Авто надо сильно разбирать... 4. Гарантия слетает А вот про достоинства/недостатки взломанного CarPlay/AndroidAvto - нет информации. Но мне видится что лучше идти путем именно взломанного CarPlay/AndroidAvto: 1. Машину не разбирать, 2. Гарантия не слетает 3. Остаются полоска "штатных" кнопок на экране 4. Бесшовная интеграция звука - задержек нет, гомкость автоматически уменьшается когда надо 5. Будет автоматом переключатся на ассистент парковки 6. Стоит намного дешевле - нужен тел. с хороши процем и слабым дисплеем (и все равно будет мощнее чем тот доп. блок) 7. Периодически этот тел. можно менять - если новый андроид не встанет... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Andro.ee,
Да лан, че так нервничать то, все ж понимают что это всего лишь бизнес и ничего личного. Кстати S10+ работая с АА даже и не чихает, не знаю уж как он насчет превратиться в кирпич планирует, не говорит ничего.... Правда это через нормальный АА из маркета. И да, а что же это за чудо проц стоит в боксе что он переваривает в общем то нормальную для телефона задачу, а вот телефоны нет? Я прям заинтригован... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Новенький
![]() |
![]()
Просьба к Andro.ee выключить CapsLock - писать весь текст большими буквами - дурной тон. Без обид.
Цитата:
КОГДА НАДО СЛУШАТЬ РАДИО ИЛИ ЧТО-ТО ЧЕРЕЗ ШТАТНУЮ МУЛЬТИМЕДИА СИСТЕМУ, ТО ЗВУК ОТ ПОДСКАЗОК ЯНДЕКС НАВИГАТОРА БУДЕТ ИДТИ В ДОП УСТАНОВЛЕННЫЙ ДИНАМИК
Записываем коробоксу в минус. Цитата:
ТАМ ПОКАЗАНО, ЧТО ИЗ ЛЮБОГО РЕЖИМА .... ВЫ БУДЕТЕ АВТОМАТОМ ПОПАДАТЬ С РЕЖИМ ПАРКОВКИ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧИ
Записываем в плюс коробоксу. Цитата:
...ЧТО АВТО РАЗБИРАЕТСЯ СОВСЕМ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО...
Да и многие так думают. Но конечно не все. Я записываю это в минус. Цитата:
Я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ, ЧТОБЫ КОГО-ТО ИЗ-ЗА УСТАНОВЛЕННОЙ ДОП МУЛЬТИМЕДИА СНЯЛИ С ГАРАНТИИ!
Но ок, не пишем не в плюс, ни в -. Цитата:
И ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОН ПРЕВРАЩАЕТСЯ В РАСКАЛЁННЫЙ КИРПИЧ, КОТОРЫЙ ОТ ПЕРЕГРЕВА И ПЕРЕГРУЗКИ ПРОСТО ПЕРЕСТАЁТ РАБОТАТЬ
Да и греется в телефоне больше всего аккумулятор. Его многие вытаскивают и ставят маленький суперкондер и все. Все равно тел. питается по USB. Да и экран можно вывести на минимум. Извините, но записать это для CarPlay/AndroidAvto в минус я не могу. А для CarPlay/AndroidAvto остаются в плюсе пункты: -Стоит намного дешевле - нужен тел. с хороши процем и слабым дисплеем (и все равно будет мощнее чем тот доп. блок) -Периодически этот тел. можно менять - если новый андроид не встанет... И еще один плюс (ОГРОМНЫЙ) для CarPlay/AndroidAvto - это то что я могу поставить iPhon-чик с его ios, которая мне намного ближе. И ЕЩЕ один плюс для CarPlay/AndroidAvto - его можно будет проверить малыми деньгами. Как придет моя Q8 я так и сделаю прежде чем что-то ставить. ЗЫ: очень жалко что не отписались те кто это пробовал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Местный
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 191
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это бред я тут прочитал про телефоны... у меня на НТС за 7 часов езды с нави и просмотром тв через миррорлинк ни одного глюка, проблем или прочей лабуды, звук выводится только через динамик телефона, можно вывести и через штатную голову, будет работать радио или носитель, с приглушением штатного звука, но чтоб услышать подсказки надо делать рут.
В общем нет необходимости платить 75К, если пользуетесь нави и телек нужен раз в 2 недели. Достаточно купить НТС или соньку |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Цитата:
Andro.ee ...ЧТО АВТО РАЗБИРАЕТСЯ СОВСЕМ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО... Для меня это большой минус, давать разбирать новую машину я не готов... Да и многие так думают. Но конечно не все. Я записываю это в минус. Справедливости ради, хочу отметить, что после установки ребятами данной коробочки, сверчки в центральной панели которые были с покупки в машине, чудесным образом пропали. Кстати, именно фото моей машины тут выложены как пример - насколько разбирается авто при установке. Вопрос гарантии конечно несколько беспокоит, но это задача дилера связать возможные поломки с данной инсталяцией. Но риски конечно есть... А в целом штуковиной доволен, единственный минус - это разрешение яндекс навигатора, хотя youtube и мегафон ТВ очень классно смотрятся на экране. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Относительно ГАРАНТИИ от автопроизводителя после установки доп мультимедиа систем
БГТ этим занимается уже аж 12 лет и за эти 12 лет НИ ОДНО АВТО не слетело с гарантии после установки доп оборудования, если возникают какие-то спорные ситуации(за 12 лет прошло несколько тысяч авто, а случаев с демонтажом и обратной устновкой было только ДВА), то всегда можно снять оборудование, вернуть всё в исходное состояния и от инсталляции даже и следов не останется никаких так что " ПРОВЕРЕНО - МИН НЕТ " |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|