|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Шесть авто которым заменили на "новый"двигатель и остальные ждут этой участи
Этого мало! |
Последний раз редактировалось alex-0425; 05.05.2010 в 08:06. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 326
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акты дифектации покажи, экспертные заключения и т.д.!!!!!! Я еще раз повторяю если какой то идиот меняет моторы не выявив причину (отсутсвие компрессии это следствие а не причина) то где вероятность того что новый мотор будет лучше или так же не потеряет компрессию? Походу вы мало интересуетесь своей проблемой.
И кстати интересно почему это официально на сайте VW нет представительства в Казахстане? Вы не знаете? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Причину дилер не говорит !
Я этот вопрос задавал и дилерам и в форуме "где вероятность того что новый мотор будет лучше или так же не потеряет компрессию?" в ответ одни оскорбления и искажения фактов |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
По мне так Вашу машину просто укатали или заобслуживали. Т.к. я бы лично к мультибрендовому псевдодиллеру не пошел:
Это Ваш диллер http://prompostavka.kz/rubrika/avto/...krov-avto.html (что то как то грустно что даже сайта нет а торгует чем придеться) Это Ваш импортер http://mercur-auto.kz/main/about/21.html (мультибрендовость на лицо) Особенно улыбают такие лозунги: «Автоцентр- Бахус» Являясь официальным дилером, Автоцентр представляет следующие концерны: VolkswagenAG, Mitsubishi Motors Co., Hyundai Motor Co., UzDaewooAuto, GoodYear, Castrol и Kumho ![]() Это официальный сайт VW: www.volkswagen.com вот даже Таджикистан на нем вижу а Казахстан - нет. Наводит на мысли Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
Причину дилер не говорит !
Я этот вопрос задавал и дилерам и в форуме "где вероятность того что новый мотор будет лучше или так же не потеряет компрессию?" в ответ одни оскорбления и искажения фактов |
Последний раз редактировалось Vasko; 05.05.2010 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
люди защищающие интересы дилера нашего региона
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
А вообще мой Вам совет. Сформулируйте свои требования к вашему Продавцу и найдите адвоката и пытайтись добиться этих требований. Поскольку у Вас нет тех. данных выхода двигателя или части двигателя из строя но у вас есть притензии к качеству Авто либо его обслуживанию то это обсуждается в разделе Юредической помощи а нет тут. Хотя я смутно уверен в том что кто то тут сможет вам помочь с Вашими Законами и Запутанными связями между VW AG и Вашим импортером и диллером, если они вообще существуют на оф. уровне.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 58
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() |
![]()
Вот мой сосед не орал везде, что у него туарег 2 раза сломался (по мелочам правда). Он его просто вернул дилеру, забрал свои деньги назад, и купил как все - Прадик.
Но, как мне кажется, смотрит теперь на меня с некоторой завистью... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Я не собираюсь менять марку WV и когда поступит в продажу новый туарег обязательно куплю только уже с бензиновым двигателям
Vin одной из машин WVGZZZ7LZ8D029523 пробейте и сами узнаете историю авто(там вся правда на эту тему) Подскажите нормы компрессии и предел износа на двигатели BKS из обновленной ELSA 3.7(в теме Информация из баз ЕТКА и ELSA -ответа пока нет) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шесть авто которым заменили на "новый"двигатель и остальные ждут этой участи
Этого мало! Если ОД продал 10 машин, а 6 сломалось, то это скорее много (60%). Если же ДО продал 1000 машин и соломались 6, то 0,6% уже большим кол-вом не назовешь. Опять же, если из 1000 проданных 10 ушли в Ваш город и 6 из них сломалось, то проблема явно локальная (допустим топливо). Ни кто из присутствующих здесь камрадов статистикой, для объективной оценки, не владеет. Да, и вы сами вряд-ли ею владеете, т.к. ОД Вам ее не предоставит. Возвращаясь к цитате: а почему остальные ждут участи? Может они заправляются нормальным топливом (ну или эксплуатируются по другому или т.д и т.п.) и их эта участь не постигнет. Вы приводили ссылку на аналогичную ситуацию в Омске. Не думаю, что все так плохо. Туров в Омске до черта (вот уж точно, народный автомобиль). И то, что один человек знает 5 машин с такими симптомами это не показатель. Например все известные мне туры эксплуатируются без проблем. ![]() P.S. Присоединяюсь к озадаченным комрадам: как это так двигатель без номера. А как потом машину с учета снимать? Инструментальныйй контроль пропустит? |
Последний раз редактировалось kvades; 05.05.2010 в 11:51. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Город достаточно маленький так что узнать сколько было продано авто не составило труда( дилер не понадобился)
Добавлено через 9 минут 35 секунд Цитата:
А Вы сами можете сказать много это или мало? Все в мире относительно (не моя фразочка).
Если ОД продал 10 машин, а 6 сломалось, то это скорее много (60%). Если же ДО продал 1000 машин и соломались 6, то 0,6% уже большим кол-вом не назовешь. Опять же, если из 1000 проданных 10 ушли в Ваш город и 6 из них сломалось, то проблема явно локальная (допустим топливо). Ни кто из присутствующих здесь камрадов статистикой, для объективной оценки, не владеет. Да, и вы сами вряд-ли ею владеете, т.к. ОД Вам ее не предоставит. Возвращаясь к цитате: а почему остальные ждут участи? Может они заправляются нормальным топливом (ну или эксплуатируются по другому или т.д и т.п.) и их эта участь не постигнет. Вы приводили ссылку на аналогичную ситуацию в Омске. Не думаю, что все так плохо. Туров в Омске до черта (вот уж точно, народный автомобиль). И то, что один человек знает 5 машин с такими симптомами это не показатель. Например все известные мне туры эксплуатируются без проблем. ![]() P.S. Присоединяюсь к озадаченным комрадам: как это так двигатель без номера. А как потом машину с учета снимать? Инструментальныйй контроль пропустит? |
Последний раз редактировалось alex-0425; 05.05.2010 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
observer
![]() Город: вологда
Поблагодарил(а): 1,035
Благодарностей: 798
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex-0425,
Оффтопик Теперь серьёзно. ВСЕМ ЧИТАТЬ Инфа верная на 100%, только что разговаривал с человеком, у которого поменяли двигатель 3,0 по гарантии у нашего ОД.Причина механическая неисправность - обрыв цепи. Двигатель БЕЗ НОМЕРА, ОД объясняет это тем, что двигатель считается запчастью, а не "номерным агрегатом" Дальше представитель ОД ездил в МРЭО и вносил изменения в ПТС и свидетельство, в ПТС теперь стоит запись "двигатель б/н , заменен по гарантии". Дальше были внесены изменения в полисы СК.Все хлопоты на себя взял ОД. ВСЕ! Проблем никаких! alex-0425, Если бы ты был очень сильно озадачен этой проблемой , то уже давно бы это знал.Никто тайны про это не делает, любой ОД обязан тебе рассказать как происходит замена двигателя по гарантии. Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Гарантию на двигатель дали или нет ?
Вы такую машину купите если будет стоять запись "двигатель б/н , заменен по гарантии".? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||||||
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]() Цитата:
..
|
|||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Авторитетный человек
![]() Город: Курск - Грозный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,388
![]() Цитата:
Гарантию на двигатель дали или нет ?
Вы такую машину купите если будет стоять запись "двигатель б/н , заменен по гарантии".? Полностью согласен с модератором. Давно пора! |
Последний раз редактировалось Юнус; 05.05.2010 в 13:06. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
observer
![]() Город: вологда
Поблагодарил(а): 1,035
Благодарностей: 798
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex-0425, Отвечаю скрипя зубами
![]() Менял двигатель ОД по гарантии, гарантия на двигатель естественно есть. Скажу больше, мне сейчас ОД меняет обе турбины. Авто 2003 года, гарантии давно нет. Но ОД дает мне 6 мес гарантии на работы по замене и 2 года гарантии на сами турбины. Цитата:
Вы такую машину купите если будет стоять запись "двигатель б/н , заменен по гарантии".?
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Закройте тему , по-моему все возможные исчерпывающие ответы даны , начинается сказка про бычка. |
Последний раз редактировалось роман35; 05.05.2010 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||||||
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]() Цитата:
ДА я удалил посты и нарушил правила форума
Причина удаления -в ответах по этой теме были люди которые убивали все факты и ответы(люди защищающие интересы дилера нашего региона)
|
|||||||
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|