Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 12:03 (12:03)   #81
ОлегТ
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
ОлегТ, я уверена, что разворовывать страну не стала бы. и если таких же наберется хоть немного - что бы ни сделали - все будет во благо, потому что сейчас - УЖАС, хуже некуда....
А я не уверен. Разворовывать страну это слова.

А отшибить ногой зеркало машине которая может быть почеловечески и не хорошо но в строгом соответсвии с законом не давала вам проехать и скрыться, потому что вы были уверены в собственной безнаказанности - это дела.

Ну и честность руководства неявляется ни необходимым ни недостаточным условием для процветания народа. Для это нужны другие навыки.
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2011, 12:03 (12:03)   #82
Жук.off
Исследователь-бюрократ

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,291
Благодарностей: 1,596
Изображений в галерее: 5

Жук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курс

Цитата:
я бы пошла... как активист, ради даже не самого будущего, которого я все равно не увижу... ради ВЕРЫ в будущее.... и такие есть, точно говорю.
   Цитата:
А вы уверены что вы достойны?
И на чем базируется эта уверенность?
Так в том то и дело, что система, созданная в России, выдвигает в "лидеры" наибольших подонков. Для примера - тот же Обама в душе, может еще большая мразь, чем Тупин, но американская СИСТЕМА правильно корретирует его действия.
Жук.off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2011, 12:06 (12:06)   #83
ОлегТ
Почетный мембер

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
Так в том то и дело, что система, созданная в России, выдвигает в "лидеры" наибольших подонков. Для примера - тот же Обама в душе, может еще большая мразь, чем Тупин, но американская СИСТЕМА правильно корретирует его действия.
Это опять просто слова
Старый 07.10.2011, 12:09 (12:09)   #84
Жук.off
Исследователь-бюрократ

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,291
Благодарностей: 1,596
Изображений в галерее: 5

Жук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курс

Цитата:
   Цитата:
Это опять просто слова
Обама хотел дополнительно подпечатать несколько триллиончиков баксиков, а конгресс ему не дал (дело дошло до угрозы дефолта) - это слова?
Жук.off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2011, 12:09 (12:09)   #85
Лана
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 6

Лана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курс

ОлегТ, зеркала мотоциклисты сносят ТОЛЬКО после того, как просят пропустить, а их не пускают намеренно. никто просто так ничего не делает. Дороги хватает всем, при этом никому не мешаясь. каждый платит за свой выбор - мотоциклист едет в пробке, но при этом эму то жарко, то холодно, то дождь поливает, то грязь из-под колес, а я уже молчу, что это ПРОСТО ТРУДНО держать тяжеленный моц на маленькой скорости. автомобилисты едут в тепле, с комфортом, с музыкой им сухо и тепло, но они стоят... каждому - свое, чего тут делить??? едешь в пробке - так просто стой в своей полосе комфортно, со всеми удобствами стой... и никто никогда тебе ничего не снесет... надо быть людьми, только и всего
и правительство тут вообще ни при чем... это культура наша.... на 1000 нормальных водителей найдется ОДИН идиот, обиженный жизнью с отсутствием даже основ культуры.... вот и учится... материально.

Последний раз редактировалось Лана; 07.10.2011 в 12:12.
Лана вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2011, 12:17 (12:17)   #86
ОлегТ
Почетный мембер

Цитата:
Jujutsu, гнием мы все... женщины стали злее, мужчины - трусливее, а понятие чести, похоже, скоро вообще исчезнет....ИМХО
Многим кажется кажется что концепции могут существовать обособленно, сами по себе а не развиваются взаимосвязанно.
(Не поймите не правильно, я вас ни в коем случае не осуждаю, исключительно привлекаю внимание к парадоксу) Скажем в обществе в котором естественно было пятна на чести смывать кровью, у вас никогда не пришло бы в голову разместить автару подобную вашей. По понятным причинам.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
   Цитата:
ОлегТ, зеркала мотоциклисты сносят ТОЛЬКО после того, как просят пропустить, а их не пускают намеренно. никто просто так ничего не делает. Дороги хватает всем, при этом никому не мешаясь. каждый платит за свой выбор - мотоциклист едет в пробке, но при этом эму то жарко, то холодно, то дождь поливает, то грязь из-под колес, а я уже молчу, что это ПРОСТО ТРУДНО держать тяжеленный моц на маленькой скорости. автомобилисты едут в тепле, с комфортом, с музыкой им сухо и тепло, но они стоят... каждому - свое, чего тут делить??? едешь в пробке - так просто стой в своей полосе комфортно, со всеми удобствами стой... и никто никогда тебе ничего не снесет... надо быть людьми, только и всего
Вам показалась что вас обидели и вы легко нарушили закон потому что были уверены в безнаказанности. Это юридический факт.
Все остальное ваша интерпритация.
А уж что себя оправдать каждый повод найдет, это аксиома.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
   Цитата:
.... вот и учится... материально.
А потом как нибудь выяснится что у него был видиорегистратор и через пол-годика год когда история замылится, он как нибудь вечерком в удобный момент когда обеспечит себе полную безнаказанность - поучит жизни вас и ваше и имущество.

А если не было, то как нибудь тупо оттормозится перед каким нибудь похожим мотоциклистом со всеми вытекающими.

Последний раз редактировалось ОлегТ; 07.10.2011 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.10.2011, 12:17 (12:17)   #87
Лана
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Лана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курс

Цитата:
Многим кажется кажется что концепции могут существовать обособленно, сами по себе а не развиваются взаимосвязанно.
(Не поймите не правильно, я вас ни в коем случае не осуждаю, исключительно привлекаю внимание к парадоксу) Скажем в обществе в котором естественно было пятна на чести смывать кровью, у вас никогда не пришло бы в голову разместить автару подобную вашей. По понятным причинам.
ну это уж совсем не в тему. 1 фотка классная и всем нравится 2 у нас другие морали 3 даже там, где обиды смывают кровью.... устои тоже гниют.... надо ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ и восприятия мира менять в целом, а не придираться к ничего не значащим нюансам, поверьте, от того, что в СССР запрещали говорить о сексе, секса меньше не было.... не в этом суть, не в ту сторону идете.
по поводу мотоциклистов - вы, зачем-то пытаетесь найти изъян во мне.... а тема то о другом вывести меня - это не вариант решения ЭТОЙ проблемы, да и не выйдет, так что, можете дальше по существу темы отписываться

Последний раз редактировалось Лана; 07.10.2011 в 12:24.
Старый 07.10.2011, 12:20 (12:20)   #88
Jujutsu
ИндееЦ

Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
Скажем в обществе в котором естественно было пятна на чести смывать кровью, у вас никогда не пришло бы в голову разместить автару подобную вашей. По понятным причинам.
А вот тут вы по подробнее, борец за честь! ( на личности перешли вы)
А быть достойным и размещать эту аватарку со своим изображением на ней я заслужил отдав 26 лет из 31 года своей жизни любимому делу!
А если интересны дальнейшие подробности милости прошу в зал, а там я вам прочитаю лекцию (без рукоприкладства, я разумный человек что такое честь)

Вы когда пишите думайте как вам потом отвечать за сказанное молодой человек!
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2011, 12:20 (11:20)   #89
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
ОлегТ, я уверена, что разворовывать страну не стала бы. и если таких же наберется хоть немного - что бы ни сделали - все будет во благо, потому что сейчас - УЖАС, хуже некуда....
Об этом точнее всех может сказать человек, познавший цену жизни через призму смеси богатства, успеха и смертельной болезни. Мудрость умнейшего человека.
Не уважаю американскую систему с общей гребенкой и njkmrj за деньги, но:
У Стива Джобса есть хорошая фраза про понимание жизни:

"Понимание того, что я скоро умру, - самый важный инструмент, который у меня когда-либо был, необходимый для того, чтобы принимать важные решения в жизни. Потому что практически все – все ожидания окружающих, вся гордость, весь страх смущения и провала - все эти вещи отступают перед лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Мысль о скорой смерти - лучший способ избавиться от иллюзии, что тебе есть что терять. Ты уже будто голенький, и нет причины не следовать за своим сердцем. Смерть - это лучшее изобретение жизни".

Из речи, произнесенной в 2005 году в Стенфордском университете.
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2011, 12:24 (12:24)   #90
Jujutsu
ИндееЦ

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
и правительство тут вообще ни при чем... это культура наша.... на 1000 нормальных водителей найдется ОДИН идиот, обиженный жизнью с отсутствием даже основ культуры.... вот и учится... материально.
Поддержу Вас Лана!
Старый 07.10.2011, 12:25 (19:25)   #91
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,178
Благодарностей: 17,850

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Цитата:
Налогов вы пока по западным меркам и не платите вовсе, если вы конечно не экспортом нефтепродуктов занимаетесь.
По западным меркам 90% (может правда я идеализирую) состава госдумы и правительства надо посадить за педофилию, воровство, совмещение бизнеса и госдолжности.

По западным меркам бюджет должен быть прозрачен, и покупка золотых унитазов и кроватей из натурального дерева, мерсов S-класса и прочая красивая жизнь за счёт госбюджета - дикость. Пенсия россиянина по западным меркам - почти отсутствует. Такое количество менеджмента по западным меркам - непозволительная роскошь.
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Werkstatt (07.10.2011), Жук.off (07.10.2011), Лана (07.10.2011), Сашыч (09.10.2011)
Старый 07.10.2011, 12:31 (12:31)   #92
ОлегТ
Почетный мембер

Цитата:
А вот тут вы по подробнее, борец за честь! ( на личности перешли вы)
А быть достойным и размещать эту аватарку со своим изображением на ней я заслужил отдав 26 лет из 31 года своей жизни любимому делу!
А если интересны дальнейшие подробности милости прошу в зал, а там я вам прочитаю лекцию (без рукоприкладства, я разумный человек что такое честь)

Вы когда пишите думайте как вам потом отвечать за сказанное молодой человек!

Оффтопик

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
   Цитата:
По западным меркам 90% (может правда я идеализирую) состава госдумы и правительства надо посадить за педофилию, воровство, совмещение бизнеса и госдолжности.

По западным меркам бюджет должен быть прозрачен, и покупка золотых унитазов и кроватей из натурального дерева, мерсов S-класса и прочая красивая жизнь за счёт госбюджета - дикость. Пенсия россиянина по западным меркам - почти отсутствует. Такое количество менеджмента по западным меркам - непозволительная роскошь.
Это отношение - его сложно обсуждать

Последний раз редактировалось ОлегТ; 07.10.2011 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.10.2011, 12:35 (12:35)   #93
Jujutsu
ИндееЦ

Цитата:
[OFF].
Милости просим!
Старый 07.10.2011, 12:44 (12:44)   #94
ОлегТ
Почетный мембер

Цитата:
Милости просим!

Оффтопик
Старый 07.10.2011, 12:45 (19:45)   #95
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,178
Благодарностей: 17,850

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Цитата:
Jujutsu, дзюдо, джиуджицу и каратэ - сила! Говорю как человек, отдавший 10 лет киоукушину.

Комрады, а вы заметили, что ОлегТ почему-то не имеет ничего против автара Ланы

ОлегТ, тут никто из ваших оппонентов не просит черибас до получки или зарплату побольше. Мы протестуем против очевидно отрицательных вещей - воровства! Мало платят - уходи в другое место!!! Почему надо обязательно брать взятки и воровать? Или это Нормально?! Вы реально хотите добиться того, чтобы мы дружно закричали: "Да воруйте родные скока угодно, мы только за!"?!

"Не дождётесь" (с) Рабинович
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2011, 12:50 (12:50)   #96
Jujutsu
ИндееЦ

Цитата:
Оффтопик

Оффтопик

Боже упаси я за свой век надрался до конца своей жизни!
Извините если я в своих словах выше Вас оскорбил!
ОлегТ (07.10.2011), Челябинский Мужик (07.10.2011)
Старый 07.10.2011, 12:51 (12:51)   #97
ОлегТ
Почетный мембер

Цитата:
Комрады, а вы заметили, что ОлегТ почему-то не имеет ничего против автара Ланы
У нас сегодня день забытых очков и закапанных глаз что ли ?

Цитата:
ОлегТ, тут никто из ваших оппонентов не просит черибас до получки или зарплату побольше. Мы протестуем против очевидно отрицательных вещей - воровства! Мало платят - уходи в другое место!!! Почему надо обязательно брать взятки и воровать? Или это Нормально?! Вы реально хотите добиться того, чтобы мы дружно закричали: "Да воруйте родные скока угодно, мы только за!"?!

"Не дождётесь" (с) Рабинович

А я говорю, протестуйте на здоровье. Но пока не начнете в реальной жизни не давать, уступать, не мусорить и вообще решать все вопросы не как проще, а как правильнореальных улучшений не увидеть
Старый 07.10.2011, 12:52 (12:52)   #98
Лана
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Челябинский Мужик, так он против моего аватара, вообще-то
Старый 07.10.2011, 12:53 (12:53)   #99
Jujutsu
ИндееЦ

Челябинский Мужик, Жму руку!!!
Пол сборной по К-шину знаю, почти всех Сибириков, хорошие ребята
Лана
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:

пока не начнете в реальной жизни не давать, уступать, не мусорить и вообще решать все вопросы не как проще, а как правильнореальных улучшений не увидеть
а вот с этим не поспоришь.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра