|
|
|
![]() |
#81 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 29
![]() |
![]() Цитата:
Семейный премиум, это как семейники Дольче Габбана? или алкашка от Китон?
Цитата:
[size="1"][color="#666686"]Обидно блин, ехать в 3-х миллионах, если рядом стоит такой же за копейки, и все думают, что вы одинаково "дофига богатые буржуи".
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это когда машина из условно называемого "премиум" сегмента предназначена для комфортного передвижения своей семьи с кучей барахла. Ну, так у буржуев(которые дизайнерили и позиционировали Q7) принято, что на таких машинах возят себя и семью, а не юзают ее как корпоративную и не таксуют).
ну если от такого давит обида, то тогда вообще без вариантов ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]()
Q7 на фоне NF - осмысленно потраченные деньги. Если потребности определяли покупку, а не закомплексованный взгляд на шильдики.
Но 9 из 10 покупанов НФ в РФ это те, кому бы и Q5 хватило за глаза. Но "так хотелось машину побольше, вдруг и пиписька отрастет?". Если взять покупанов с 2х денег, то та же история будет с Х5. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Q7 на фоне NF - осмысленно потраченные деньги. Если потребности определяли покупку, а не закомплексованный взгляд на шильдики.
Но 9 из 10 покупанов НФ в РФ это те, кому бы и Q5 хватило за глаза. Но "так хотелось машину побольше, вдруг и пиписька отрастет?". Если взять покупанов с 2х денег, то та же история будет с Х5. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 158
Благодарностей: 484
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но 9 из 10 покупанов НФ в РФ это те, кому бы и Q5 хватило за глаза. Но "так хотелось машину побольше, вдруг и пиписька отрастет?"
![]() Я на самом деле смотрел на ку5, но за вменяемые (для меня) деньги оно получается чуть надутый по габаритам тигуан, который уже есть. А ку7 для меня слишком здоровый, ему в городе тесно очень, а нужна универсальная машина. Я долго себя уламывал на туарег-то, тоже мастодонт блин здоровущий, еле уломал попробовать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 312
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но 9 из 10 покупанов НФ в РФ это те, кому бы и Q5 хватило за глаза. Но "так хотелось машину побольше, вдруг и пиписька отрастет?". Если взять покупанов с 2х денег, то та же история будет с Х5. Мне тоже в Ку5 показалась большим тигуаном, хотя Тур тоже на него похож. А Ку7 староват, скоро XC90 догонит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Тролль
![]() Цитата:
Потребность в семиместном автомобиле, с дорогой отделкой, это не закомплекосованность?
Отделка между НФ и Ку7 отличаются в терминах "полупозор" и "нормальная". Причем даже на уровне недорогих комплектаций. Цитата:
Каково кол-во покупателей Q7, реально использующих весь потенциал салона?
Кому не надо ничего - купят Санта Фе. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вот чорт. А я планирую брать чтобы было пафоса поменьше чем ауди. Серьезно. По поводу размеров и пиписьки как-то в голову не пришло
![]() Я на самом деле смотрел на ку5, но за вменяемые (для меня) деньги оно получается чуть надутый по габаритам тигуан, который уже есть. А ку7 для меня слишком здоровый, ему в городе тесно очень, а нужна универсальная машина. Я долго себя уламывал на туарег-то, тоже мастодонт блин здоровущий, еле уломал попробовать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Местный
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
Я на самом деле смотрел на ку5, но за вменяемые (для меня) деньги оно получается чуть надутый по габаритам тигуан, который уже есть. А ку7 для меня слишком здоровый, ему в городе тесно очень, а нужна универсальная машина. Я долго себя уламывал на туарег-то, тоже мастодонт блин здоровущий, еле уломал попробовать.
|
Последний раз редактировалось Hmmm; 07.10.2013 в 13:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Тролль
![]() Цитата:
Катали в Q5 недавно, так вот качество материалов такое же как и в Туре, пластик на ручках дверей даже хуже.
Базовая (для РФ) кожа заметно приличнее опциональной Виенны. Бесплатные спортивные сиденья Наппа-Алькантара, не имеющие альтернативы у НФ, шикарны. При этом на дверях тоже будет алькантара. У НФ дешевле пакет памяти (4 тыс против 11). По пластику в целом паритет. Но ку5 я привел лишь как категорию авто. Это может быть и Х3. Клиренс 20см, вполне просторный для 4х салон, приличный багажник, длина на уровне 4.6м, 4 цилиндра едущие быстрее и экономичнее 6-ти у НФ, и пр. зы Ку5 от Тига отличается вдвое большим багажником, постоянным 4х4, современной АКПП и приятными фишками типа эл.багажника, вентиляции, спортивных сидений, 7с до сотни и пр. Ну и его не варят в Калуге из совкодеталей ;-) |
Последний раз редактировалось szao; 07.10.2013 в 13:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Заблокирован
Причина: Коммерция в тематических разделах Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Ну был у меня ку7 еще дорестайл. Отьездил 2 года брал бу. На тот момент ку7 или Тур ГП однозначно ку7 ибо по салону и внешне отличие значительное в сторону ку7. Сейчас брать ку в старом кузове равно что в 10 м году взять ГП вместо НФ. Что в ку категорически не нравится. Убогий ММИ с крутилкой. Жутко неудобная вещь. Отсутствие сенсорнго экрана самыйбольшой минус. Неудобно все и нави забить и карту посмотреть и телефоном пользоваться. В остальном это тот же туарег, только длиннее. Но заметил одно.У меня в ку7 в детском кресле сын упирался в спинку сиденья водительскго в НФ этого нет. Багажник дабольшой но проем неудобный стойки завалены задние и крупногабаритное не пихнешь как в тур. На данный момент тур технологичнее и удобнее и современнее. Вот когда новый ку выйдет посмотрим цены оттестдрайвим и бум сравнивать тогда. Ну и ножник в ку это вообще песня )))))
![]() А что касается ку5 то класс разный. В ку 5 надо брать только дизель. Отсутсвие пневмы, коробка ДСГ это говорит о технологичности но не о надежности и качестве. Салон от А4. Вот основные минусы |
Последний раз редактировалось Andreyko; 07.10.2013 в 13:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От такого даваит не обида, а бессмысленность потраченных денег.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Если потребность в 5-7 просторных местах, то нет.
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Странная логика. Вы машину себе покупаете, или чтобы чудакам с улицы нравиться? Если второе то искренне сочуствую. И увы дело не в машине.
![]() |
Последний раз редактировалось Федя; 07.10.2013 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 29
![]() |
![]() Цитата:
Но ку5 я привел лишь как категорию авто. Это может быть и Х3. Клиренс 20см, вполне просторный для 4х салон, приличный багажник, длина на уровне 4.6м, 4 цилиндра едущие быстрее и экономичнее 6-ти у НФ, и пр.
NF однозначно намного комфортнее Q5 и X3. X3 на 4 цилиндровом дизеле - это вообще трактор, причем на пружинах он очень жесткий. C V6 - уже дорого. На Украине политика Ауди касаемо Q5 вообще бредовая - ввозится мало машин и этим создается типа эксклюзив. Q5 с 4 цилиндрами сравним по цене с Туром V6, но на скорости едет все равно хуже и не такой комфортный. Реально он конкурент Туру только в городе. Q5 3.0TDI в базе по цене что дурной(56K euro) и стоит практически как Q7. Цитата:
Ну как же нет? Зачем 7 мест с дорогой кожей, Бозами, какой-то там историей марки и т.д. если эти же габариты, читать основную потребность, можно получить в Хонда Пайлот, за меньшие деньги?
|
Последний раз редактировалось Сергей789; 07.10.2013 в 13:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Тролль
![]()
У нас реально покупаемый Q5 - 2.0ТФСИ 225лс и ZF8. При этом машина уже нежесткая и управляемую подвеску никто не отменял ;-)
Но, повторюсь, это был лишь пример разумного универсального (!) решения для типовой семьи. Для которой НФ просто не нужен. |
Последний раз редактировалось szao; 07.10.2013 в 13:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Катали в Q5 недавно, так вот качество материалов такое же как и в Туре, пластик на ручках дверей даже хуже. Двери очень легковесные и закрываются с неприятным звуком. Q5 показалась более динамичной и автомат пошустрее, но в Туре я пассажиром не бываю.
Мне тоже в Ку5 показалась большим тигуаном, хотя Тур тоже на него похож. А Ку7 староват, скоро XC90 догонит. X3 я бы посмотрел на смену турику, если бы а) добавили вентиляцию сидух (я не люблю кондее, поэтому для меня люк и вентиляция крайне желательные опции), б) в наличии был бы тестрайвовский авто с рекугулируемой подвеской (ибо верить наслово что там типо комфортно можно сделать билив ми, тоже не готов). GLK рестайловый тоже можно посмотреть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Тролль
![]() Цитата:
Ну как же нет? Зачем 7 мест с дорогой кожей, Бозами, какой-то там историей марки и т.д. если эти же габариты, читать основную потребность, можно получить в Хонда Пайлот, за меньшие деньги?
|
Последний раз редактировалось szao; 07.10.2013 в 13:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Нет, конечно. Мне хочется что-то новое, за деньги, которые с меня хотят взять за старое.
Хотся нового семиместного и быстрого - GL 5.0 давно в салонах. А если еще и за бесплатно, то и на улицах. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
а зачем кому-то покупать Pilot, если он не нравится ни снаружи, ни внутри? А Q7 - нравится и финансы позволяют? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Пилот - интересная машина и дешевле. Как вариант вместо 7-местного Санта Фе или Каптивы - да. Такой же убогий 4х4, отделка салона, клиренс, старая АКПП, нефонтанирующие моторы.
|
Последний раз редактировалось Федя; 07.10.2013 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Тролль
![]()
Федя, попробуй теперь применить эту стратегию к НФ. Там же тоже получится, что надо покупать Антару за 1.3 ;-) А типа даже б-у НФ - это чушь какая. Если Пилот новый на полляма дешевле, а там еще 3 метра и ведро мулек.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|