|
|
|
![]() |
#81 |
Местный
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 68
![]() |
![]()
Если пойдут по 3-му варианту, а скорее всего так и будет, проси допник к договору в котором поименованы допы, передаваемые с конкретным ТС. Причем сначала претензия ( в четверг) и параллельно проси допник, в котором указать доплату в 90 тр+ доп оборудование. Только не прогадай в стоимости допов, стоимость у дилера одна, стоимость по которой можно перепродать другая.
Добавлено через 30 секунд Да, кофеварка не ценный товар) |
Последний раз редактировалось Андрей Но; 13.11.2014 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 99
Благодарностей: 81
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Sqorl, только кофеварку от прекуривателя не бери. Мне предлагали, я послал.)
![]() Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Если пойдут по 3-му варианту, а скорее всего так и будет, проси допник к договору в котором поименованы допы, передаваемые с конкретным ТС. Причем сначала претензия ( в четверг) и параллельно проси допник, в котором указать доплату в 90 тр+ доп оборудование. Только не прогадай в стоимости допов, стоимость у дилера одна, стоимость по которой можно перепродать другая.
Добавлено через 30 секунд Да, кофеварка не ценный товар) |
Последний раз редактировалось Sqorl; 13.11.2014 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 73
![]() |
![]() Цитата:
Вчера звонил. Там всего 4 Тура 245 и скидка максимум 4% за трейд и кредит. Так что не лучший вариант брать у них.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд В двух словах как развивается моя ситуация. Позвонили из салона, вроде нашли полностью аналогичный вариант но более поздней поставки, за счёт этого цена больше на 93 тыс. Завтра поеду разговаривать. Комплектация полностью аналогичная. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 639
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если в ДКП не прописана ответственость сторон(даже если и прописана) - отношения регулируют гражданский кодекс РФ и закон о защите прав потребителя.
Мне так фирма где я покупал окна за задержку отвалила больше 30тыс.рублей. Цена договора была всего 237тыс.руб. Пишите досудебную претензию и ни ведитесь ни на какие допники. Нахер вам эти погремушки? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Повторюсь еще раз, руслан как и ганза на грани банкротства. Судиться с ними сейчас оч рисковано и бесполезно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,148
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Повторюсь еще раз, руслан как и ганза на грани банкротства. Судиться с ними сейчас оч рисковано и бесполезно.
А Ганза вроде продает активно авто, автовозы ездят ![]() Но я знаю одно, больше пока авто с птс не вижу, деньги не вношу.... Добавлено через 1 минуту 12 секунд Sqorl, что у вас там?! Где новости? |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 18.11.2014 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я знаю одно, больше пока авто с птс не вижу, деньги не вношу.... Добавлено через 1 минуту 12 секунд Sqorl, что у вас там?! Где новости? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
я так понимаю топикстартер видел ПТС, но его это не спасло...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
Без денег тебя никто не впишет в ПТС. Они тебя вписали, а ты взял и отказался, что делать? ПТС важный документ.
Тогда это мошенничество и давно в прокуратуре заявление должно быть.... Если изначально ТС обманули, ввели в заблуждение о покупке и т.д. Авто из наличия следовательно в договоре win прописан должен быть.... А это тоже идентификатор.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
На лицо явные нарушения, если директор салона вам не кумбратсват, тогда нечего ждать с моря погоды. Обращаться в суд, прокуратуру, для этого у вас есть все права предусмотренные законодательством.
Не надо бояться испортить отношения, как опыт показывает, после подачи искового, контрагент начинает с тобой общаться как с родным. А в данном случае промедление уменьшает шансы в разы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
я так понимаю топикстартер видел ПТС, но его это не спасло...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 30
![]() |
![]()
Конечно копия ПТС показывалась. Ее еще посылают в банк на оформление кредита. А потом в банк досылают цветную копию уже с вписанной фамилией покупателя.
ФГР не отдает дилерам ПТС без оплаты. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
Ее еще посылают в банк на оформление кредита
Я бы еще в банк обратился, так он один из первых правоприемников авто по кредитному договору, если конечно не потребительский брался! если авто кредит сделка же еще происходит трехсторонняя.... Чет вообще все ![]() ![]() ТС ?!?! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Комрады, я не рекомендую работать с компанией РУС-ЛАН, у них фин. проблемы начались еще в июне, когда у банка Стройкредит, в котором у них была кредитная линия и были в залоге все ПТСы по автомобилям отозвали лицензию. С тех пор они не могут вылезти из ямы, а только скатываются все глубже и глубже. Если дороги нервы и деньги, рекомендовал бы выбрать другого дилера.
Так же при работе с ГК Независимость, я бы проверял наличие ПТС на авто (у них с лета задержки по з.п. сотрудникам), есть опасения. А лучше подтверждать факт выкупа авто у ФГР. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Давайте по порядку. Про то, что я видел ПТС я не писал, если писал прошу прощения. ПТС я не видел ни оригинала ни копии.Авто покупалась с небольшим участием кредитных средств, договор на руках. По своей глупости (читать порядочности) оплатил первый платеж по кредиту. Не понятно как с этим разбираться теперь. Тут еще выяснился один не очень приятный для меня момент. Частью оплаты машины была моя старая машина, которую они забрали по агентскому договору. Т.е. никакого подтверждения полной оплаты новой машины на руках у меня нет. В агентском договоре ни слова про это.
Они нашли мне аналогичную машину и вроде сказали что заказали ее, но надо доплатить, уже писал про это. Компенсируют первым ТО и коврами, что в связи с общим подорожанием терпимо (хотя чувство что меня обманули осталось). Договорились что доплату внесу когда мне покажут оригинал ПТС. Старый договор не расторгаю, пусть будет. Срок конец ноября, первая неделя декабря (походу со встречей я пролетаю ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Заблокирован
Причина: Неоднократное нарушение пункта 4.4.31 Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 317
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]()
Sqorl, Странно что агентский договор, а не договор купли/продажи и заявление об оплате на сч дилера суммы по договору в оплату определенного а/м.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Sqorl, Странно что агентский договор, а не договор купли/продажи и заявление об оплате на сч дилера суммы по договору в оплату определенного а/м.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
ИндееЦ
![]()
Sqorl, в итоге сейчас 2 договора?!
Добавлено через 50 секунд alexeybb, независимость тоже куматозит, т.е. Автоганзу если о vw говорим в их лице.... |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 18.11.2014 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|