Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2023, 22:03 (21:03)   #1021
Гуд
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 716
Благодарностей: 218

Гуд ПервоклашкаГуд Первоклашка

Цитата:
Супер. То есть, к примеру, если я - Ларин, то в честь меня Грузия назвала валюту. Или так не работает?
Да, именно так лАРион есть ЛаША назвавший Лари деньги ГруЗии и он же Левит- Левый АВель, то есть не старший в роду АВеля, не АвГУсТАйший. Одна кровь назвавших лАРсы Верхни и Нижний лАРион- ЛаША есть в т.ч. HitLar - Гитлера дед Иоанн Георг Гитлер, этой же крови Берл Лазар, Лавров, Ларины все до единого кто по крови без измен.
Гуд вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2023, 22:05 (22:05)   #1022
Nephilim
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 727
Благодарностей: 364

Nephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классов

Цитата:
Напарник Дукалеса?
Я просто не могу придумать, какой географический объект назвали бы в честь Дукалиса Так бы и его привел в пример. Но всё-таки, как устанавливается родство? Вот имеет ли право, например, ЭвРИканец говорить, что индейцы назвали озеро в честь его предков?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
   Цитата:
Да, именно так
Охуеть, простите. Я не смог отследить, как Ларин и Гитлер связаны.
Вы серьезно?

Последний раз редактировалось Nephilim; 14.02.2023 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Nephilim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2023, 22:09 (21:09)   #1023
Гуд
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Hit Lar это ГитЛер он лАРион- Левый АРа- ЛаША. Пушкин ШАпура крови ШАпур2 это ЛаША СаСанидо- СоСлано- аСаСино- иСуСит.
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_2023-02-14-23-07-30-531_com.android.chrome.jpg (118.2 Кб, 27 просмотров)
Старый 14.02.2023, 22:15 (21:15)   #1024
Гуд
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI

ГитЛар, Лавров, Путин, кИСИнДжер, Джугашвили- Сталин, акИСИдо одна кровь АВеля, но все подколенные- Джучиты- АБдублиты- ДубльАВели- дАВидиты пастуха СоСлана аССетинского аСаСина убийцы кровь.
То есть Гитлер есть Ларин. Но хозяйка его жена Ева, она рода "Б"РАуны, кто есть "Б"АгРаТаоны они же "Б"АгРаНоРодные создавшие денГуны Ру"Б"Али(РуБли) 2 ГУНа как и ДинАРы- 2 головый орел- 2 АРы и ДолАРы- 2 АРы все той же системы Римской Модели ПрАВа, то есть без АвГУра Мира это все 2 годовая секта SoSieTatIS dRAkonika- тот самый ОрДИН дРАкулы- дРАкона. Я просто знаю пофамильно и по родословным эту семью свою Авелей слАВяно- кАВкАЗце- АВеев- АВгустов.
Изображения
Тип файла: jpg imgonline-com-ua-2to1-OJZCPEOMOIJ.jpg (514.7 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось Гуд; 15.02.2023 в 00:25.
Старый 15.02.2023, 08:46 (10:46)   #1025
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,418
Благодарностей: 2,009

анатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курс

Цитата:
Пластик восстанавливать, нормально. Можно загнрметить все хорошо. Но китайские ангельские глазки на Порше - это лютый КОЛХОЗ! Шестерки ваз так тюнингуют (+20л. с.)
Самое интересное, это то, что многим нравится такой колхоз. Можно посмотреть тему про переделку фар на Т2. Отдадут рукожопам машину, заменят им начинку на китайщину, и пишут потом: «как о…уенно светит». С магнитолами подобная ситуация. Так, что на эти «автомобили» у Гуда уже очередь желающих.
анатолич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
dirty boy (15.02.2023), panama77 (15.02.2023)
Старый 15.02.2023, 09:28 (09:28)   #1026
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605

Sedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классов

Он и рассчитывает на эти очереди, втирая нам тут про свою святость бытия

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
   Цитата:
Был тут один такой Sabath, он же Ковенант - тоже пугал доносами и сбором компромата.
И где он? Вероятно, перевели на другую линию сексотского фронта или забрили стукачка на благородную СВО.
Василич, я тут надоолго.
Кому интересны личные данные про своего неадекватного оппонента - вэлкам в личку. Обсудим, потолкуем.
А стукачи - это засранцы. Всё верно.

Последний раз редактировалось Sedlex; 15.02.2023 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
Sedlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2023, 09:54 (08:54)   #1027
Shurik007
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,918
Благодарностей: 1,784

Shurik007 Первый курсShurik007 Первый курсShurik007 Первый курсShurik007 Первый курсShurik007 Первый курсShurik007 Первый курсShurik007 Первый курсShurik007 Первый курсShurik007 Первый курсShurik007 Первый курсShurik007 Первый курс

тема -огонь, обсудили все и всех, а про баб забыли...или я что пропустил?
Shurik007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2023, 10:56 (10:56)   #1028
Commadot
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 89
Благодарностей: 185

Commadot Ученик младших классовCommadot Ученик младших классовCommadot Ученик младших классовCommadot Ученик младших классов

Цитата:
чуваку не до баб. он мировое владычество наследует
Commadot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2023, 11:02 (10:02)   #1029
Гуд
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Он и рассчитывает на эти очереди, втирая нам тут про свою святость бытия

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

Василич, я тут надоолго.
Кому интересны личные данные про своего неадекватного оппонента - вэлкам в личку. Обсудим, потолкуем.
А стукачи - это засранцы. Всё верно.
Удивил моими данными, я же говорю, что раньше стеснялся, а теперь после выигрыша 6 судов у администраций и понимания структуры государств как единственный человек выполнивший всеми юристами известное условие появления Прав на Земле от и как Соборный Заявитель на Венец Всевышнего АВгустейшей крови Первосвященника Мира Единого, который на переходной период Единственный в Праве, но передает его в 72 "А"поСтольный Собор по БиБлии, в 72 Гаонный Собор Земской по Торе и в 72 "А"Духовный Собор Сподвижников Воли Всевышнего по кАзАрАну(кАРАну) и я уже не стесняюсь, просто скрывать ничего и никому не получится, а мне и не нужно это, мне нечего скрывать, да. А что ты уже не стукач? Я вот все с недоверием к тебе отношусь Вольдемар, не переубедил ты меня этим, не знаю, может со временем.
Старый 15.02.2023, 11:09 (11:09)   #1030
Nephilim
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 727
Благодарностей: 364

Nephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классов

Ну зато теперь я стесняюсь, поскольку там выше меня как-то плавно подвели к соборному родству к Алоизычу
Nephilim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2023, 11:10 (14:10)   #1031
HardRock
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 131

HardRock ПервоклашкаHardRock Первоклашка

Цитата:
всеми юристами известное условие появления Прав на Земле
Что же это за условие, чье? Где все те юристы которым известно появление права соборного заявителя на трон? Спросил у одного назвавшегося юристом тут, пока ответа не получил! Ну-ка, Гуд, подкиньте нам тут "войну и мир", чтоб скролить устали, о чем речь?
HardRock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2023, 11:19 (10:19)   #1032
Гуд
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
В Соборе Земском нет ни одной женщины есть только 72 Избранные Духи Всевышнего Судьи, определяемые только как 72 АпоСтолов Слухов Гаонов как старшие сыновья от старших сыновей, из них 1 Первосвященника- Секретарь Воли Всевышнего АВгустейшей крови старший сын старшего сына АВеля крови в ком безошибочно Всевышний дал Избранный Дух, дал место с телом Наследодателя в Ковчеге Завета на СиОне в водоразделе ЕвфРат-Европы Врата кАВкАЗского вАВЕЛона слАВянско- АВгусто- АВрейского переделанных именем ЕВы в ЕВреев отрезанных от мужского родства далее прадеда, и дал безошибочно стать Соборным Заявителем. У Первосвященника жена имеет титул кЛЕОпАТра, то есть жена Льва Мира Единой Земли А старшего из ТА АБ близнецов СолоМоноПриплода старшего сына старшего сына, и к этому попробовать себя генетическими тестами будет подход к всего человечества на Гог и МаМаГог спасительном АпокАЛИпСиСе генетическом мирном снимающем все военные разделы власти. А кто ищет женщину во взрослом возрасте, тот мучается, сделал неправильный выбор жены. Кто сделал правильный выбор, тот на других женщин не смотрит, это чужое, временное и грязь на столько липкая страшная и вредоносная, что рвет на куски и коверкает жизнь каждого кто поймался в эти сети наивной красоты или опытных профи, чье время уходит и они способны на все, если почувствуют наживу. Женщины после 40 уже или перебежчицы вечные или в душу живут, в старые годы без любви вообще нет семьи и нет половинки кем ты жену ни называй.
Старый 15.02.2023, 11:46 (11:46)   #1033
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605

Sedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классов

Цитата:
Удивил моими данными, я же говорю, что раньше стеснялся, а теперь после выигрыша 6 судов у администраций и понимания структуры государств как единственный человек выполнивший всеми юристами известное условие появления Прав на Земле от и как Соборный Заявитель на Венец Всевышнего АВгустейшей крови Первосвященника Мира Единого, который на переходной период Единственный в Праве, но передает его в 72 "А"поСтольный Собор по БиБлии, в 72 Гаонный Собор Земской по Торе и в 72 "А"Духовный Собор Сподвижников Воли Всевышнего по кАзАрАну(кАРАну) и я уже не стесняюсь, просто скрывать ничего и никому не получится, а мне и не нужно это, мне нечего скрывать, да. А что ты уже не стукач? Я вот все с недоверием к тебе отношусь Вольдемар, не переубедил ты меня этим, не знаю, может со временем.
Вообще в жизни ни на кого не на стучал. Даже в детстве
А мудаков лживых всяких, сквернословов нужно наказывать. Стараюсь в этом деле помочь людям.
Истинно - за правду я.
Аминь.
Sedlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2023, 12:08 (12:08)   #1034
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 9,871
Благодарностей: 12,572
Изображений в галерее: 2

Сергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич Магистр

Цитата:
Hit Lar это ГитЛер он лАРион- Левый АРа- ЛаША. Пушкин ШАпура крови ШАпур2 это ЛаША СаСанидо- СоСлано- аСаСино- иСуСит.
Уважаемый Гудини!
Вы случайно не знакомы с работами недо- философа Толкачева ВиктОра и последовательницы его теории матрицы Семеновой Дианы Викторовны?
У них и книги есть. Одна из них называется « Корнеслов». С другими работами не знаком, а эта подарена мне автором.
В этой книге они тоже путем манипуляций с буквами запросто из гитлера сделают ленина, из лари сделают доллар или фунт стерлингов. Диана Викторовна еще недавно вела семинары в интернете, может и сейчас ведет. Очень забавно, но антинаучно за что и был выгнан ВиктОр с защиты кандидатской диссертации из ленинградского университета.
По ходу рассуждений о значении слов и словосочетаний вы с ними, как родные однояйцевые близнецы. Советую в свободное время заглянуть на сайт Дианы Викторовны - вам будет интересно.
Другим не советую - можно повредить мозги.
Сергей Васильевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2023, 12:09 (12:09)   #1035
ubik500
Местный

Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 109

ubik500 Первоклашкаubik500 Первоклашка

Гуд, а скажите пожалуйста примерные сроки восстановления Вами, хотя бы одного из автомобилей которые у Вас в работе ? А то я смотрю тока на нравоучения и ликбезы у Вас уходит 90% времени. Хотелось бы так сказать увидеть на финише "усиленный" Тур или Кай.
ubik500 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2023, 12:20 (11:20)   #1036
mvf
Почетный мембер

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 1,499
Благодарностей: 1,523

mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf

Цитата:
Вообще в жизни ни на кого не на стучал. Даже в детстве
А мудаков лживых всяких, сквернословов нужно наказывать. Стараюсь в этом деле помочь людям.
Истинно - за правду я.
Аминь.
Ты стукач и это понятно! Стучал, стучишь, и будешь стучать!
Ты сам сквернослов и хам, но теперь ты лживый мудак, оправдываешься тут, пытаясь доказать всем, что ты "хороший парень" ..............
Слово - не воробей............
mvf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2023, 12:24 (11:24)   #1037
Shurik007
Стреляный

Shurik007 Первый курсShurik007 Первый курсShurik007 Первый курсShurik007 Первый курсShurik007 Первый курсShurik007 Первый курсShurik007 Первый курсShurik007 Первый курсShurik007 Первый курсShurik007 Первый курсShurik007 Первый курс

Цитата:
увидеть на финише "усиленный" Тур или Кай.
забыли уже все об этом, тут судьбы мира на коне (вороном или белом )

Цитата:
Женщины после 40 уже или перебежчицы вечные или в душу живут, в старые годы без любви вообще нет семьи и нет половинки кем ты жену ни называй.
половинка ушла в мир иной раньше мужика и все-конец или бабу резиновую или...?
Старый 15.02.2023, 12:43 (11:43)   #1038
Гуд
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Дузья мои, нас всех учили читать по буквам и по слогам. Это применимо к каждому слову и особенно к именам родовым переходящим в фамилии, названия. Но заблудшие гупцы не понимают, что Ватиканский мужской 72 "А"поСтольный Дворец вАЗАнТАйской семьи кто и есть чАНгАЗАты и их Собор кАзАрАлТАйКурултай) Мира человечества единого. Такие низеесущества туые как пробки не видят, что, и мечети, и в церкви, и в синагоге слово АмИНЬ это читаемо прямо: Ам- АМолеки- маМаАЛюки - злейшие враги вАВЕЛонцев слАВяно кАВкАЗце- АВгустов- АВреев с учмителями (р)АВинами сделали в пользу ЕВы женщины ЕВреями и ЕВропейцами с учителями фальшивыми РАавинами, и центр этоййсекты ИдуитМеркитов- Уду- Иуду- Вуду женщин речещих "ж"Рецов Африка сАВской фальшиво кравшей Ковчег Завета. А ИНЬ из Инь Янь это женщина. То есть АмИнь это: СлАВься женщина грекоавриканка, то есть НеГор- негр как якобы Бог. АмИнь это такое позорное слово, что равное ему поцеловать символ огромного женского органа старой женщины лежащей под каАБой как хАДжАР(АДжАРская) овал КаАБы или рубин короны РАрока- Рюрика- дРАкулы перешедший в РоМаМановых Римской Модели 2 голов орла- 2 КОНсулов Римского ПрАВА.
То есть официальная женская секта вАВЕЛонская "Б"ЛядьНица управляет из единого центра всеми мечетями, синагогами, церквями, центробанками, юстициями всех стран и все люди рабы которых кинули на долю всего, что есть на Земле по числу живущих.
Изображения
Тип файла: jpg imgonline-com-ua-2to1-v7Wsq97THr2m5e.jpg (523.8 Кб, 9 просмотров)
Старый 15.02.2023, 12:48 (11:48)   #1039
Shurik007
Стреляный

если короче, то в татарские или кавказские суды Гуду лучше не обращаться.
Старый 15.02.2023, 12:50 (11:50)   #1040
Гуд
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Мвое ПрАВительство это орДИН Орков- дРАкулы- аСаСины- иСуСиты- СоСланы- СаСаниды- СаСекские кто сами подножные рабы у секты вАВЕЛонская "Б"ЛядьНица, и старые бабки такие как Пелоси, убийца детей ТаТаАРаа мАРгАРет ТАТчер, тРАмп МаМаАланья, МаМаТвиенко, Терешкова, КрИСтина ЛашаАгАРд, из АБ близнецов нАБиулина, кАБаева, скАБеева вытирают ноги о рабов всех якобы силовиков и все администрации, а люди вообще смерды безродные ЕВреи обрезанныеи отрезанные не знающие по своей мужской линии далее прадеда. знаю своих предков: Валерико, Серго, Диомид, Иване, дАВид, ИорДАН, это все ГудАВадЗе, то есть рода ГУДы АВеля крови, и я знаю что первый из фамилии рден беременй жнщиной сбежавшей в горы ГруЗии и родившей от ГудАВА пчеловода, которого выезалли с большой группой мужчин рода ГудАВа из родового порта ГудАВа, которым родной город ГудаУта, ГудаУри, ГудерМесс, ГудЗон, Гуниби все города рода ГУДы англю GOODs- боги, мы же ГОТы нем. GOTs- Боги, мы же род владельца АЗИи и мира ГОРгАзАЛ - ГОры афр. Боги, мы же всея АЗии ГУНы- GUNs, мы же ГОГи по БиБлейски и мы же индейцы (индоевропейцы-АЗиоЕВропейцы- хАзАры) 2 АмАРик Армамянских позже ИрокАЗов это выходцы из АЗии, и АлГУНские племена строившие кУрГУНы это ГУНы Земли Единой, при том что Вещий ОЛег рода ГУДы по "Русь Изначальная" Соловьева. Вот абсолютно раельно я и хочу от него принять наследсво, доказав Соборное Старшинство и Процессуально в историческом смысле я зафиксировал в Судебной Системе России, что я Первый Соборный Заявитель, а остальные все вторые и это не сотрет никогда ни один человек, с настоящим способом электронной фиксации документооборота по ГАС Правосудие и по хранению данных одновременно на многих серверах и так же имеются победы над непутевой властью пачкой судебных побед и даже уничтожению в Верховном суде Партию ПВО России, а ранее ни один юрист далее 2 инстанции не поднимался в исках продив партий, и никто не уничтожал партийную систему всей Земли при пустом Ватиканском 72 "А"поСтольном Дворце и значит вообще отсутствием ПрАВа на Власть и ДенГУНыжные сиСтемы 2 головой Римской Модели власти на Земле фактических сепАРАтИСтов секты а не власть.
Изображения
Тип файла: jpg imgonline-com-ua-2to1-1AhlsKhfWZ5Uar.jpg (513.3 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20200916_235551.jpg (346.8 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось Гуд; 15.02.2023 в 13:10.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра